2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原とセックス一回と、ガッキーとハグ50回出来る回数券があったらどっちほしい?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:22:17.51 0.net
ただし
セックスは1時間
ハグの時間は一枚10秒として有効期限無しでいつでも好きな時に使用でき、まとめ出しも可能とする

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:23:39.94 0.net
ガッキーと握手1回券だけでいい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:24:25.53 0.net
ハグにきまってんだろ
指原ぐらいなら金積めばどうにでもなる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:26:41.47 0.net
ガッキー一択

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:33:30.34 0.net
指原マジ無理

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:33:55.08 0.net
sexしかない
ハグしてもなあ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:43:40.83 0.net
権利売ってその金でソープ行く

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:43:57.37 0.net
8分ガッキーとハグしてたら2回ぐらい出るだろうからガッキーの方が気持ちよくなれるだろう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:45:59.32 0.net
ハグし続けたらセックスしてもいいって言い出してたよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:46:14.61 0.net
50回も誰かとハグするってめんどくさいから
セックス1回があとくされなくていいや
でも売れるなら俺も売るわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:46:23.06 0.net
ガッキーは緊張しそうだからサシコでええわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:47:34.99 0.net
裸でハグしてオチンチンを擦り付ければええんや

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:47:36.24 0.net
これは当然セックス
ハグとセックスは違いすぎる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:47:42.45 0.net
今日は疲れたなって時にガッキーにハグしてもらえるんだぞ
ガッキーだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:48:04.78 0.net
さしこちゃんと一生セックス!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:48:39.37 0.net
指原は一時間殴り続けて良いの?なら指原で

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:48:56.18 0.net
ハグ50回してるうちに何とかスルっと入れられそうじゃんガッキーに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:49:20.47 0.net
ガッキー

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:49:32.76 0.net
権利売れるとか考える奴は凄いな
柔らかい頭してる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:49:49.88 0.net
ガッキーも30回目くらいでもうめんどくさいから入れていいよって言ってくるよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:49:54.56 0.net
毎日帰宅時にハグ1回やったら2か月で使い切っちゃって
そこまで習慣化したものを次に断ち切るのって苦痛大きくない?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:50:08.17 0.net
サシコに仲だしできるなら

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:50:27.71 0.net
設定が風俗すぎるwww

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:50:43.45 0.net
どっちでもいいからはよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:50:49.19 0.net
俺みたいな童貞野郎にはハグよりセックス

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:51:01.83 0.net
うまいことやれば50回挿入できるのか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:51:04.77 0.net
帰宅時に毎回ガッキーが家にいる手間ってすごい金額になりそうだなそれ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:51:48.30 0.net
指原とセックスするくらいなら指原似のソープ嬢とやった方がマシ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:52:33.40 0.net
ハグッキー

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:52:50.49 0.net
セックスは生なのか
ガッキーはどんな格好なのか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:52:52.26 0.net
可愛さの次元が違いすぎる
ガッキー以外ありえない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:53:00.34 0.net
当然ただマンだよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:53:00.88 0.net
指原のマンコに柿の種詰めて出したりさせてみたいじゃん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:53:11.69 0.net
セックス券もらってオークションに出す

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:54:00.00 0.net
ガッキーがそのうち入れて入れてって言ってくる秘策を考えろよおまえら

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:54:29.37 0.net
ガッキーだと間が持たなさそうだけど
指原なら絶対に話が合う

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:54:36.86 0.net
>>34
それだ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:55:35.86 0.net
券を売るとしたら指原の方が金になりそうだな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:57:12.90 0.net
>>34
おまえ頭良いな指しヲタなら500万くらい出すやつ居るなw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:57:19.08 0.net
ガッキー50は貴重な体験ではあるが
正直指原みたいな微妙なのとの性交は非常に興奮するので前者かな
一時の快楽を選んで後で後悔する

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:57:25.96 0.net
指原とセックスって
顔べろべろ舐めたり汚いよだれ溜めて飲ませたり洗ってないケツの穴舐めさせたりゲロ吐かせたりゲロ吐き掛けたり眼球や鼻の穴に射精したり浣腸して尻穴掘ったりフィストファックで奥までぶちこんで出血号泣させたりしてもいいの?
もちろん中出しも

それやっていいなら迷わず指原

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:59:30.36 0.net
指原は体だけなら好きだけど臭そうだから嫌かな
ガッキーのハグなんてどんだけあり得ない設定だよしかも50回
超余裕でガッキーだわ
ハグ一回でも余裕でガッキーだわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:04:21.78 0.net
ガッキーを遠くから眺められるだけでもガッキーだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:04:59.88 0.net
ハグなんか何が嬉しいねん

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:06:10.71 0.net
さしこでストレス発散の1時間で!

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:08:23.06 0.net
ドラマみたいにやぁっ!ってガッキーに飛び込んでもらいたいガッキーの衝撃波を受けたい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:09:51.54 0.net
指原とハメ撮りして売る

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:12:03.76 0.net
指原は俺の経験上名器ではないと思う
視覚的にはいいヤツにはいいだろうけど

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:16:07.31 0.net
セックスもしたいけど
ガッキーならハグだけで十分勃起できるし
一回セックスと五十回フル勃起だと思うとハグもなかなか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:17:15.74 0.net
あいあいのドカケツにむしゃぶりつく

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:19:43.68 O.net
ガッキーなら1回で十分お釣りがくる
指原は話題もできんがガッキーなら握手ですら一生の自慢話

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:20:35.20 0.net
指原と生1本

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:24:40.25 0.net
指原にDTあげるの嫌だからハグかなー

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:25:27.37 0.net
指原とセックスして話題にならない?
どこの国に住んでるの?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:25:51.77 0.net
>>54
日本

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:26:58.60 0.net
http://i.imgur.com/nQRfgpr.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:27:45.37 0.net
ハグなんかムラムラして終わりじゃん
逆につらいよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:33:55.91 0.net
普通に莉乃ちゃんだわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:36:57.10 0.net
ガッキーじゃなくてガキさんとSEXを希望

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:39:44.43 0.net
人妻だろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:44:04.31 0.net
別に射精するだけが満足じゃないからな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:45:27.15 0.net
さっしーとのセックスは1万5千円のソープ相当

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:46:24.74 0.net
やっす

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:47:54.97 0.net
ハグする直前まで性感を高めておいてガッキーとハグした瞬間に
すかさずチンコを擦りつけて射精に至る技を20回目くらいまでに修得できれば
あとかなり楽しめる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:48:14.88 0.net
ガッキーハグ10秒券なら5万円くらいで売れるだろ
250万稼げる
指原セックス券はそんなにしないんじゃないか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:52:35.19 0.net
>>65
マジレスすれば億単位で売れる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:54:04.49 0.net
指原クラスが億で済むわけがない
世の中みんな自分と同じ貧乏と思ってもらっちゃ困る

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:56:11.13 0.net
すぐ金に換えるとか夢のない奴ばかりだなこのスレ
ほんとの貧乏人しかいない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:06:14.31 0.net
ガッキーとハグにきまっちょろーが

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:16:43.33 0.net
指原とセックスは罰ゲーム

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:17:46.14 0.net
童貞だからセックス券で

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:18:22.38 0.net
指原で童貞卒業ってちょっとイイなw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:25:21.31 0.net
たとえ指原でもセックス出来るならしたいがガッキーには勝てない
ハグ1回でもガッキーを選ぶ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:27:17.43 0.net
>>72
かなりイヤですw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:32:39.56 0.net
サシックス

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:34:21.98 0.net
ハグで満足ていかにも童貞思考だな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:34:27.03 0.net
イキ顔はこれ
http://i.imgur.com/XBvUs4A.jpg

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:38:03.70 0.net
モーニング娘。のガキさんならそっち

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:51:38.67 0.net
指原とのセックス時に変に女子女子されると気持ち悪いなぁ
ただガッキーも相当リアクション薄いからそれも困りそう

80 :p27-120-201-52.sub.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:20:27.51 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:41:38.01 0.net
両方セックスだったとしても指原

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:51:47.29 0.net
連続で使えば何回かいけそうとか考えてたけど
ハグ10秒といっても出会って即ハグなわけはないだろうから
対面して至近距離で生ガッキー堪能からのハグでしょ
ガッキーを抱きしめるだけじゃなく向こうも抱きしめ返してくれるし当然おっぱいの感触も味わえ
匂いもかげるあまつさえ喋られたら耳元ウィスパーボイス
10秒でも出てしまうかもしれん

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:43:10.71 0.net
>>3
彼女すら作れない貧乏人が

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:03:39.96 0.net
【文春】HKTがジャニーズ相手に深夜の大暴走
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402478746/

AKBセンター陥落 指原チルドレンがジャニーズ相手に深夜の大暴走
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4062

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:33:07.01 0.net
挿入一択

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:35:05.79 0.net
指原とはやりたくないからハグで

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:36:55.68 0.net
B専だからさしことヤりたい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:38:41.44 0.net
ガッキーの回数券をバラで転売するのが一番賢いと思う

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:39:41.17 0.net
そこまで女に飢えてないよ俺ら

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:39:46.03 0.net
ガッキーしか見えない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:39:48.09 0.net
>>77
グロ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:39:58.52 0.net
>>77
最高じゃねえか罵倒しながらこっちも逝くわw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:40:00.33 0.net
AKB運営会社が申告漏れ、3年で5億円 東京国税指摘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150901-00000007-asahi-soci

AKB48の運営会社「AKS」(東京)が東京国税局の税務調査を受け、
2014年11月期までの3年間で約5億円の申告漏れを指摘された。

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:48:57.40 0.net
やらせてくれるなら光井でも小田でもいい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:08:01.99 0.net
意外と愛佳エロいかも

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:10:31.50 0.net
指原程度なら風俗にゴロゴロいるけどガッキーはまずお目にかかれないレベル
当然ガッキー

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:34:00.05 0.net
指原レベルの体はそうはいない
顔はそんなクリーチャー滅多にいない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:40:05.90 0.net
アケカスによるハロプロの叩きはマジで笑えない
もうハロプロへの憎しみが凄い狂気
何で生で見たこともないのにここまで叩けるのか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:04:14.68 0.net
指原莉乃は名器
なので挿入して3分持たないから
残りのほぼ45分はピロートーク

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:46:46.54 0.net
>>65
5万とかないわw

そんじょそこらの女性とワケちゃうんやぞww

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:54:19.60 0.net
>>98
自己紹介乙
ハロプロファンはAKB叩きとハロプロの宣伝の為ならコピペを24時間止めない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:23:39.66 0.net
指原とセックスすると興奮しそう

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:51:37.42 0.net
指原「いやちょっと待ってマジあんたのザーメンくっさいんだけどwwwww」

って言われたい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:05:47.77 O.net
指原、貫禄とともにエロさが増してきた
ぜひとも一発お願いしたい

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200