2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCJKに大人気のリトグリは何で男子中高生からは不人気なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:31:44.88 0.net
JUJUと同じ理由?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:33:11.25 0.net
10代男子はザードルにならないと応援しないから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:35:37.30 0.net
水着グラビアをやれば人気出るよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:37:00.10 0.net
おかっぱの子はオッパイでかいぞ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:39:04.03 0.net
ブスばかり集めるのも大変なんだぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:39:28.32 0.net
そもそもあそこは若い男ウケは狙ってないんじゃ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:41:22.17 0.net
男ヲタはメンバーの恋愛バレを気にせず応援できるのにね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:42:23.90 0.net
あれだけ女が多いと男性にも応援して欲しいって思うのかね?
福山雅治が男だけのLIVEやるみたいにさ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:42:35.59 0.net
そりゃそう・・・

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:43:37.56 0.net
jcjk男子中高生から不人気なベビメタはどうすんのよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:01.89 0.net
リトグリにさえビジュアルで負けるハロメンもいる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:19.61 0.net
年上の綺麗なお姉さんに憧れる年代だからなぁ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:38.36 0.net
風男塾は握手会に男が来るとメンバーが喜ぶそうだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:45:00.00 0.net
>>10
男子中高年からは絶大な人気だから問題なし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:45:19.08 0.net
笑っちゃいけないレベルの○○だから

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:45:49.10 0.net
>>14
嘘、ダメ、ゼッタイ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:45:51.60 0.net
>>13
腐女子からの古参がいるじゃん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:46:38.82 0.net
美勇伝の衣装を貸してあげよう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:46:47.56 0.net
>>14
中高年は男子じゃないし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:47:07.63 0.net
男子中高生なんか顔と体しか見てないから

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:47:40.51 0.net
男子中高生「おっぱいありますか?」

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:48:39.57 0.net
センターの子も顎だけが成長してどんどんブスになっていくのな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:49:15.96 0.net
黄色の子なら抜いてもいいかな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:51:04.28 0.net
ん?
http://pbs.twimg.com/media/C0_fu_dUQAAUmoj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ClPVDVEVEAAKk6x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CifL076UkAAupNe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CStiKF_UsAAtuYl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPlXwXgVEAEQzRr.jpg

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:51:39.37 0.net
ブサイクだからに決まってんだろがああああああ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:52:52.42 0.net
>>1
センターの比較的かわいかった一岡似の子がいつのまにか脱退してるからだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:53:30.76 0.net
ブスやからや

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:53:43.89 0.net
ハロよりピンチケ多くて失神してんの?w

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:54:33.97 0.net
>>24
こいつら女ヲタ目当てなの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:55:04.89 0.net
>>29
それハロヲタ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:55:47.77 O.net
ブス以外に何があるんよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:56:06.87 0.net
>>24
集合写真にリトグリいないじゃんwww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:56:57.07 0.net
何で男子中高生はみんな乃木坂が好きなの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:57:18.36 0.net
>>24
1枚目の奴は自分がブス専ってバレるのが恥ずかしくてマスクしてるのか?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:57:59.26 0.net
>>32
頭が悪いのかな?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:58:33.76 0.net
>>24
ツーショットが全然楽しそうじゃないwwww

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:59:10.20 0.net
顔が悪いのかな?って失礼だろ!

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:00:14.16 0.net
>>24
メンバーと写真撮るより
女ヲタ達と撮影してる方が笑顔で楽しそうじゃん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:01:10.30 0.net
女ヲタもメンバー同様にブス多いんだね

40 :ac252209.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:03:26.06 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:03:39.74 0.net
>>28
おやじばかりでピンチケがいるようには見えないぞwww

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:05:53.82 0.net
メディアでも「普通の女子高生に見える彼女たち、実は・・・」みたいに
「可愛い彼女たち」とは絶対に紹介しなかったもんな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:06:14.67 0.net
ハロカス






お前らは全世代から不人気だろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:06:47.44 0.net
逆にリトグリで可愛い奴っている?
いるなら画像貼ってよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:08:06.03 0.net
3枚目キツイわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:08:25.38 0.net
まあリトグリに「♪君が好きだ〜」って告白されても
男子中高生は「他に好きな子いるから」って断りそうだもんな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:09:50.48 0.net
うちの高木もリトグリ加入すれな即ビジュアル・メンだったね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:10:11.25 0.net
>>19
それな!

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:10:44.25 0.net
>>24
こんな写真を貼って!
お前アンチだろ?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:11:54.21 0.net
(マニアックなごく一部の)JCJKに大人気

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:14:39.33 0.net
顔がね…

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:17:47.40 0.net
ブスはアーティスト路線への変更も簡単で良いよな〜

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:22:51.47 O.net
女子中高生は飽きるのも早いよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:23:00.43 0.net
客席に男が少なかったよな
三割くらいじゃね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:27:28.07 0.net
つまりリトグリの現場に行けば合法的にJCJKの

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:32:51.82 0.net
>>46
まあ基本的に
フラれ顔の女子しかいないよなリトグリ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:34:13.40 0.net
チャッモンチーもふられ女子の悲哀を歌って
のし上がったようなもんやし

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:35:47.55 0.net
JCJKに人気あるとしてそれでなんか良い事あるのか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:36:12.90 0.net
人気無いよりいいんじゃないかな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:36:16.03 0.net
昨日もアルバム売上6位です
さらに人気上がってるみたい

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:37:22.47 0.net
>>58
ドルヲタにいくら人気あったってドラマタイアップなんて絶対こないけど
可能性はグンとあがる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:39:22.50 0.net
現場が汚いオッサンだらけじゃ無理

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:41:50.13 0.net
AKB坂なんて一生懸命一般層からの人気があるように見せかけてスポンサーから金かすめてるんだから
それに比べれば本当に人気があるところは有利だろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:43:35.95 0.net
ウイークリーは何枚だったん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:47:34.81 0.net
でも一般人から見たら
可愛かったらもっと売れたのにって思われてるんだぜ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:48:37.52 0.net
美人なジャニスジョップリンが想像できんが

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:49:12.47 0.net
今時歌上手いくらいじゃね
しかも全員顔が酷過ぎるハンデ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:50:25.27 0.net
>>64
ちょうど4万枚くらい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:50:50.49 0.net
逆だと思うね
千年さんクラスでもいりゃいいが牧野あたりなんて芸能界にはゴロゴロいて目立てない
下手に没個性な美少女を揃えるよりこぶしくらいのほうがいい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:50:50.65 0.net
いいから曲聞いてみろw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:51:26.22 0.net
聴いてないと思ってんのかバーカ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:51:55.05 0.net
>>56
女ハロヲタと親和性高いな
やばいヲタ持って行かれる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:52:08.80 0.net
しかし千年さんの顔でこの歌唱力だったら絶対人気出てないぞ
保証する

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:52:25.92 0.net
>>24
五枚目は川崎ラゾーナだな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:52:28.47 0.net
4万で売れてる扱いなのか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:53:09.55 0.net
アルバムは初動抜いた累計だけでもモー娘。ぐらいは超えそうだな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:53:12.17 0.net
聞いて顔ガーしか言えないなら耳も脳も腐ってるだろカス

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:53:18.64 0.net
>>69
プロ野球好き美少女なんてなかなかおらんぞ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:53:38.66 0.net
インチキじゃないのはすごいね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:54:43.65 0.net
ドーピングありで4万なら立派な雑魚

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:55:02.43 0.net
どうやって男子中学生から支持される算段付けてたんだよ
あいつら一番顔しか見ない層じゃん

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:55:10.76 0.net
累計でみないとね
アイドルみたいな初動だけじゃないから
二週目の今日も6位
糞みたいなアイドルには絶対無理

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:55:19.46 0.net
これからおっさんヲタも持ってかれる
マジ恋の童貞以外は

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:55:38.64 0.net
>>73
藤原さくらの10倍は人気出るわw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:56:17.40 0.net
良い曲歌ってるし歌も上手いから
同世代の男もすぐに食いついてくるさ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:56:27.07 0.net
MISIAや宇多田は顔ガーとはならない
こいつらはなる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:56:32.20 0.net
顔がー言ってる奴は聴いたかどうかと関係ないし耳とか脳は別に問題なくね?
逆に聴いただけだけど美少女に違いないなんて言い出したらヤヴァいが

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:57:23.79 0.net
今のゴミ市場でデイリー6位でドヤ顔されても

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:57:38.99 0.net
>>85
この曲調のままではすぐに飽きられるのは明らか
幅が必要

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:58:05.27 0.net
そこらに居そうな子がこの歌唱力でこの楽曲歌うから刺さるって話

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:58:08.36 0.net
JKは西野カナとかの兼ヲタが多そう

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:58:29.50 0.net
あれが良い曲なん?
駄曲しかなかったけど

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:58:44.89 0.net
ホントにドーピング依存の売上の場合
二週目で即圏外だから
客層から考えてもあんまり複数買いはないだろう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:58:49.93 0.net
ハロオタは家入の方が好きだよな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:59:13.40 0.net
ほんとベビメタのことで頭いっぱいなんだなw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:59:19.25 0.net
ハロプロ以外一切聞かない奴も居ないだろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:59:22.23 0.net
>>88
二週目即圏外のアイドルもいるんやでw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:00:22.81 0.net
寺田耳に言った方がバカ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:00:26.11 0.net
アイドルが比較対象なん?
アーティストなんじゃないの?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:01:32.61 0.net
売れ方はアーティスト推移だな
売り方はアイドル

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:01:47.51 0.net
ぶっさーーーーーw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:01:48.15 0.net
デビュー前からバックコーラスしてるんだからそこらのアイドルとは比較にならん

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:02:18.10 0.net
またリトグリスレ立てたのかよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:02:34.23 0.net
不人気でブスで歌も微妙
どうすんの?この糞ブス共

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:03:16.85 0.net
>>98
お前もこのまま人気が出たら飽きられるってことくらいはわかるだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:03:41.16 0.net
若い女に人気あるっていうより
若い女の一部以外には全然人気が無い
が正しいから

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:04:39.34 0.net
>>105
そんなのどのアーティストだって一緒
売れ続けるなんて極々一部だろ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:04:52.74 0.net
ほんとにjcjkには人気あんの?
武道館びっくりするくらい盛り上がってなかったけど

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:05:43.68 0.net
おっさんも若い親子カップルも多いぞ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:06:32.11 0.net
武道館凄い評判いいよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:06:58.37 0.net
単独ライブとは思えない地蔵っぷりだったな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:07:10.21 0.net
初武道館はどうしても比較されてしまうから出来が良くてなにより

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:07:30.34 0.net
客8割くらい寝てたんでしょ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:07:33.33 0.net
そんなに分かんなきゃリリイベでも覗いてみればいい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:08:01.83 0.net
退屈だったけど寝るは酷いw
どんだけ招待客だらけだったんだよw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:08:15.79 0.net
顔がな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:08:16.14 0.net
性が売り物にならないから

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:08:47.64 0.net
どんだけ武道館うめたのが悔しかったの?
自演までしちゃってw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:09:10.85 0.net
見せ場はアカペラやバラードなのにアイドル現場のように騒がれても

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:10:45.90 0.net
飽きるのは性対象や疑似恋愛の場合
いい加減ドルヲタ古参だったら分かるやろ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:11:21.56 0.net
八割ってことは一万四百人が寝てたのか

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:13:10.61 0.net
リトグリやジュースジュース、アンジュルムなどの武道館公演と比べるとモーニング娘。やももクロはしょぼいね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:13:13.07 0.net
ハロヲタはこれからずっとみえないフリを続けるの?w
AKBやももクロにしてきたように

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:13:53.31 0.net
AKBは見ない
ももクロは見えない

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:15:54.84 0.net
メンが馬鹿みてえに煽ってたのに客は白けてたのがリトグリ武道館

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:17:14.20 0.net
聞いて駄曲に聞こえるってのが一番信じられんな
ハロヲタそこまで劣化してたとは

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:17:29.07 0.net
キモヲタみたいにマサイしないとねwww

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:18:32.47 0.net
曲はいいが本格的に売れたら頃合いを見てイメチェンも必要かと

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:19:21.62 0.net
そろそろ整形費用くらいならギリギリ稼げたんじゃね
見てらんないからさっさと改造してこいよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:19:58.05 0.net
人気だよ
男子高校生多い
ただオタクっぽいやつはいないくてみんな今時な感じ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:20:17.97 0.net
>>110
地蔵しかいなかったけど無茶言うなw
一般視聴者はポカーンだぞ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:21:17.73 0.net
>>1


133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:22:03.00 0.net
リトグリはライト層が多いから
武道館見たからもういいやって人が多そうだね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:22:13.07 0.net
>>131
はいはい
残念でしたね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:22:45.84 0.net
名古屋ですらリトグリより不細工ってなかなか居ないからな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:23:05.27 0.net
どっちかって言うと座って観た方が楽しめる系だろ
ウリャオイは迷惑でしかない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:23:40.47 0.net
アルバム6位ですわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:23:59.60 0.net
リトグリのアサヒちゃんかわいいっす
http://i.imgur.com/iipuhUI.jpg

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:24:22.93 0.net
6位?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:24:37.06 0.net
クラスで3-5番目集めましたっていうAKBですらルックス酷評され続けてんのに
クラスの底辺煮詰めましたみたいなリトグリじゃ狼にスレ立てても生きてる価値無い腐れドブスとしか認識されないよ
おとなしく過疎板だけで工作しとけって

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:25:04.03 0.net
>>134
悔しいね悔しいねw
顔も抜かれてたけどつまらなそうな顔してたよね?
あー悔しいw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:25:10.10 0.net
キモヲタにとってはマサイがないのは盛り上がってないってことなんだろう
曲聴いてないから

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:25:27.09 0.net
>>141
はいはい
またハロプロ抜かれたね

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:25:49.91 0.net
このブスが調子こいてる感がたまらなく嫌

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:26:53.48 0.net
>>143
おうむ返し悔しいねw
ブスヲタ乙w

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:27:02.30 0.net
アルバムは昨日6位
上手くいけば週間10位以内いけるかもね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:27:31.93 0.net
>>145
ハロプロのスカスカ武道館でマサイ盛り上がってるねw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:27:35.10 0.net
リリイベ行ったらイケメン多くてびびった
やっぱりかっこいいやつほどアイドルに容姿求めないってほんとなんだな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:27:42.15 0.net
メンが盛り上がってほしくて必死に煽ってんのに死んだ顔の地蔵が並んでて流石に哀れだったよな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:28:46.06 0.net
リトグリ界隈とか痴漢ヲタ生み出した現場のくせによく言うよwwwwwwwwww

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:29:11.30 0.net
初週は集計日4日で4万で4位
二週目も10位以内に残ったらだいぶ良い

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:29:45.44 0.net
言うほど歌上手いか?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:30:08.11 0.net
>>150
それ元々ハロオタだろwww
ハロ界隈に女オタがいないから女オタ多いリトグリに流れてきたクズ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:30:27.32 0.net
いうても歌上手い設定は崩せないっしょ
子供なのに歌上手い
これが唯一の売りだから

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:31:26.86 0.net
武道館は修正や差し替えが間に合わなかったからか
WOWOWで大幅カット食らってたね

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:31:47.72 0.net
>>126
いまのハロヲタは曲聴いてないから
顔みたいだけ握手したいだけ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:32:01.71 0.net
>>147
言い訳も無くなってきたなw
ブスヲタ乙w

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:32:11.02 0.net
カットはDVD発売するからです

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:32:26.14 0.net
仮に歌上手いとして
あの顔面で歌上手くて何か価値あんのかね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:32:48.44 0.net
>>156
ここで暴れてるのピンチケなのかね?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:33:10.23 0.net
発狂してるハロヲタ見苦しいからやめとけ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:33:11.50 0.net
通夜会場の武道館が評判良かっただってよもうw
一人で念仏でも唱えてろ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:33:13.50 0.net
>>152
上手いよ
それだけで入り口になれるほど上手い

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:33:15.86 0.net
不安定なとこ多かったけどあれで修正してんだ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:33:40.78 0.net
>>157
だからスカスカ武道館でマサイしてろよw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:01.68 0.net
ブスグリ不人気

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:05.59 0.net
つべにあがってたブート見たらもっと不安定だからね

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:13.04 0.net
暴れてるのJJヲタ?
ほんとJJヲタってクソだな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:28.92 0.net
歌上手いって言ってるわりには
そんなに上手くないよね
あの中からJUJUや絢香より上手い奴が出てくるとは思えない

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:33.87 0.net
ぶっちゃけリトグリって劣化小田が数人並んでるだけのグループとしか思えない

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:45.13 0.net
きしょいヲタ囲ってんだな豚グリって

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:54.86 0.net
通夜だったってのがキモヲタがいってるだけだろw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:04.40 0.net
修正してないだろ
斧に音源落ちてたけど放送のままだったぞ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:18.11 0.net
我が強そうなブスの集団
絶対好きにならんな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:32.41 0.net
小田の足下にも及ばないな
飯窪の歌とそんな変わらない

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:35.60 0.net
リトグリはあの顔面でも頑張って生きてますっていうドキュメンタリーとして価値があるんでしょ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:38.14 0.net
絢香が上手いかねえ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:55.32 0.net
>>172
悔しいね悔しいねwww

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:36:03.49 0.net
>>173
何でそんな嘘つくんだ?

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:36:05.81 0.net
ハロヲタってどんな耳してんだろう

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:36:06.15 0.net
こうやって発狂してる時点で負け認めてるようなもの
リトグリヲタはほっといた方がいいよ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:36:38.80 0.net
リトグリって顔面事故物件だよな
事故物件ヲタ乙

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:36:51.11 0.net
>>179
一人で行くリトグリ武道館ってスレに落ちてた
探してくれば

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:36:57.11 0.net
>>178
お前がいくらいっても人気あがってるからねえ
ハロプロはスカスカな武道館という現実

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:36:59.47 0.net
>>181
お前が発狂乙w

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:37:15.94 0.net
>>184
あー悔しいね悔しいねw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:37:44.26 0.net
ここまでブスグリヲタが一匹な件

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:37:46.67 0.net
騒いでるの一人じゃん
厄介なハロヲタに粘着されたね

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:37:51.59 0.net
リトルグリーンクリーチャー

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:37:57.37 0.net
小田さくらが上手いならなんで人気ないの?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:38:01.85 0.net
>>183
いらねえよ気持ちわりぃ…

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:38:12.31 0.net
アイドルルックス順 確定版

乃木坂>>>HKT>>AKB>NMB>>ももクロ>モーニング娘>>リトグリ>>>>>SKE

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:38:26.12 0.net
リトグリってモー娘。より人気あるつもりなんだ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:38:34.20 0.net
リトグリが人気あるようなこと言ってやがるw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:38:53.88 0.net
>>181
そうね
ここでブスブス言ってる奴には永久に縁の無い世界でしょうし

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:39:00.79 0.net
>>191
じゃあ修正とか言うのやめろよw
丁寧に教えてやってんのに

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:39:20.28 0.net
>>186
お前どうせJJヲタの爺さんだろ
スッカスッカのライブハウスで振りコピしてろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:39:31.91 0.net
>>192
最下位のSKEだけ同意
ももクロはモーニング娘より下

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:39:52.06 0.net
>>193
アルバムはモー娘。より売れてるよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:40:05.23 0.net
ブスのブスによるブスのためのボーカルユニット、Little Glee Monster

彼女達には「どんなブスでも歌が上手ければ認められる」ということを証明して欲しい

歌は滅茶苦茶上手いけど、ブス故に人前で歌いたくない・・・
そんな可哀相なブス達を救って欲しい

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:40:05.56 0.net
>>197
悔しいね悔しいねw
豚のブヒブヒ聞いてて楽しいの?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:40:29.20 0.net
>>201
キモヲタ爺さんwww

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:40:38.65 0.net
糞ガキ相手に糞ブス集団が歌って蚊帳の外の糞爺がスレを立てる
これがリトグリw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:41:04.71 0.net
>>199
はぁ?それだけでハロ見下してんの?
せめて動員とトータルセールス両方で上回ってからにしろよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:41:41.36 0.net
ソニーチンポ!!FOO↑↑

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:42:01.53 0.net
>>202
悔しいね悔しいねw
なんでJJヲタにしてんの俺のことwバカなbフ?

207 :名無し封蜿W中。。。@末ウ断\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:42:20.06 0.net
動員とトータルセールスってどっちも同じヲタが無限ループしてるだけだろ
だからアルバムが売れない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:42:33.92 0.net
>>206
爺さん無理すんなw

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:42:49.66 0.net
ああ、ここで暴れてるの娘ヲタか
ホールコン売れなくて苛立ってるのか
かわいそうだから優しくしてあげよう

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:42:54.91 0.net
お前ら麻珠の事ブスブス言ってるけどリトグリでダントツブスなのはカレンだからな
ただでさえ地味で目立たないカレンからブスキャラまで奪うのはどうかと思うぞ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:42:59.82 0.net
ブス専発狂しすぎだろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:43:32.01 0.net
JJのマライアキャリーのほうがリトグリより上手かったのは事実

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:43:38.16 0.net
接触売りのリトグリが売り方批判ですかぁー?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:43:44.59 0.net
>>211
小田作ヲタ?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:44:32.28 0.net
やっぱり心が荒んでるんだね。リトグリ聞いて癒されようぜ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:44:34.08 0.net
>>212
そうやってわざとJJの傷が広がるようなことするなよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:44:42.58 0.net
カレンが断トツでブスなのは分かってるさ
カレンに関したらそこら辺に居ても相当なブスレベルだからな
可愛い順で言ったら、一般人の下の上>セリナ>一般人の下の下>アサヒ=マナカ>マユ>マジュ>カレン、だな
マナカとアサヒはどっちか微妙だな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:44:53.72 0.net
アルバム売上で負けちゃってるからな
モー娘。ってそんだけ聴いてるひとが少ないってことだろ
一部の太いヲタの財力だけ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:45:45.40 0.net
かれんてスキルトップじゃん
ダンスも相当だし

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:46:09.70 0.net
無駄な争いはやめてリトグリを聞こう
ハロプロはアイドル、リトグリは歌手なんだから比べるのはやめよう

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:46:12.93 0.net
女子からは手の届きそうなルックスと頑張れば歌えそうな歌唱力でプチ憧れ
男子はブスに興味ないんで
心境と好みの変化が激しい世代に指示されても全く続かない
ハロプロみたいに応援し始めた時からおじさんもしくはおじいちゃんの人達は動かないし他に目が行かない

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:47:30.51 0.net
>>221
ハロプロみたいだな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:47:54.00 0.net
Juice=Juiceの圧勝でした〜

Juice=Juice 恋人たちのクリスマス
http://www.youtube.com/watch?v=jbuZLyScylM

リトグリ 恋人たちのクリスマス
http://www.youtube.com/watch?v=xZ5pgfqYMNg

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:47:59.01 0.net
>>221
>頑張れば歌えそうな歌唱力でプチ憧れ
いやそう聞こえる?
あの歌唱力は努力では無理

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:48:22.02 0.net
男多いぞ
観客の七割が同世代の女子はさすがに盛りすぎで実際は
半分が同世代の女の子 3割が同世代の男の子 残り2割が大人

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:48:26.47 0.net
JJ爺さんwww

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:48:35.48 0.net
>>223
やっぱJJのほうが上手いじゃん

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:49:04.44 0.net
>>223
JJアンチだろお前

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:49:31.12 0.net
>>223
ジュースのほうが上だな・・・

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:49:45.19 0.net
ヲタがアイドル相手にアルバム売上で勝った負けたしてる時点でリトグリもアイドルやで
それにリトグリのアルバムなんか一生AKBに勝つ事無いけどハロ以外のアイドルには負け認めちゃう感じ?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:51:06.39 0.net
やっぱりJJ爺さんかwww
リトグリのスレ立つといっつも来るもんな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:51:43.07 0.net
>>230
さんみゅ〜には勝ってる

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:52:47.22 0.net
リトグリから学ぶのは歌上手い子は上手い子だけで固めないとダメだと言う事
J=Jもスキルメンだけで固めればよかった

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:54:44.11 0.net
歌唱力で勝てるグループはハロプロにはない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:55:23.89 0.net
リトグリから学ぶ一番の教訓は
どんだけ歌うま設定でゴリ押ししてもブスに需要無いって所だろ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:55:29.52 0.net
グリーン姉さん

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:56:43.06 0.net
>>233
高木以外リストラかな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:57:03.11 0.net
>>230
太ヲタ競争のトータルセールスとか動員出してくるからだろう
そりゃキモヲタ爺さん大量に抱えてるところには敵いません

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:57:48.28 0.net
JJ爺さんかわいそう
リトグリのせいでJJは歌上手いって言えなくなっちゃったんだよな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:00:37.06 0.net
>>238
そっかそっか
じゃあ今後二度とリトグリが人気とか売れてるとか言うのやめな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:00:56.45 0.net
かりんを娘。に入れおけばこうならなかった

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:02:41.93 0.net
>>240
なにいってんだか
モー娘。よりアルバム売れたのは事実w
結局太ヲタの差で勝ててるだけっていうね

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:03:39.13 0.net
ハロプロの上手いの比じゃないから

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:04:36.95 0.net
231 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/16(月) 20:56:12.28 0
野中は加賀横山の夫婦に割って入ってる
http://i.imgur.com/Nr6M0PY.jpg

257 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/16(月) 21:01:52.25 0
>>231
野中死ぬほど可愛くなってるな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:05:01.38 0.net
ハロより上手いってことはアイドル界で一番だよね

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:06:14.21 0.net
>>223
グリモンでも帽子のやつ上手いだろ
どれかわからんが

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:06:27.19 0.net
リトグリはアイドルじゃないから
ハロプロがアイドル界で一番うまいと言うこと

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:07:14.97 0.net
>>242
何か勘違いしてるようだけど俺はハロカスじゃないし優しさで言ってやってんだぞ?
狼でリトグリを売れたアイドルとして扱うようになったら少なくともネットではありとあらゆる所でネガキャン食らうようになるぞ
それでいいならでけーこと言ってりゃいいよ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:07:57.95 0.net
いつハロプロがアイドル界で一番になったんだよw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:09:11.98 0.net
>>248
成り済ましの対立煽り告白かよアケカス

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:10:14.86 0.net
>>244
これのヲタがリトグリブス扱いしてるのかw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:10:19.29 0.net
ハロプロは地下の王者

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:10:39.34 0.net
>>248
なにいってんだこいつw

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:12:02.95 0.net
>>223
JJひでえなwww笑ったわwww勝負になってない

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:12:07.49 0.net
本スレの民度が低い
すぐ仲間割れするから面白いぞ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:12:13.11 0.net
事務所が儲かってれば問題ない

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:12:50.26 0.net
いつもすぐ狼から来たってバレてるじゃないかw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:13:34.91 0.net
女ヲタもメンバー同様にブス多い

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:15:21.94 0.net
>>223
リトグリは昨年末の最新バージョンをぜひ
http://youtu.be/5nwdMDlDyJ0

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:19:39.75 0.net
一番体のでかい子がもっともパワフル

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:22:22.59 0.net
>>223
リトグリの三年前って全員中学生だろw
その比較で負けてたらもう絶対勝てないわ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:42:44.60 0.net
E-girlsみたいなもんじゃないのか

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:45:05.34 0.net
E-girlsは中高男子から不人気じゃないからな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:49:57.49 0.net
リトグリ 恋人たちのクリスマス
http://www.youtube.com/watch?v=xZ5pgfqYMNg

真ん中の佐藤二朗しか歌ってないやないかw

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:52:20.52 0.net
佐藤二朗www

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:52:29.08 0.net
>>264
天気の井田さんそっくりなんだが?
これで高校生とか恐ろしい

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:56:00.61 0.net
3年前だから中学生

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:58:46.44 0.net
ヨシヒコで大仏のヅラかぶってるおっさんなw
似てるわw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:00:53.34 0.net
http://taiyou-ynj.com/wp-content/uploads/2013/07/satou.jpg

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:06:40.67 0.net
>>11
それはないな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:07:11.98 0.net



272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:09:04.89 0.net
>>270
ハロプロ最下位の勝田と
リトグリのトップが同じぐらい

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:10:23.34 0.net
>>83
それはないな
BSは受けんよ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:17:37.47 0.net
>>259
佐藤二朗が上手くて
他はそれほどでもないって事なのかな?

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:36:05.45 0.net
おフェイスがいまいちだからな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:44:59.34 0.net
ドブスの恋愛話なんて殆ど興味ないのと同じ
ブス女が共感してるだけ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:01:02.47 0.net
ブスグリきもいわ
武道館しーんポカーンでワロタww

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:08:03.42 0.net
JJ爺さん泣いてんの?

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:12:33.01 0.net
悔しいです!チクショー

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:05:40.02 0.net
>>44
http://i.imgur.com/9gCk84i.jpg
http://i.imgur.com/gTwMkmK.gif

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:08:14.61 0.net
ももクロ お披露目=2008年5月17日
445日 お披露目からインディーズCDデビューまで
718日 お披露目からメジャーCDデビューまで
1166日 お披露目から1stアルバムまで
1317日 お披露目からSSAライブまで
1689日 お披露目から紅白歌合戦出場まで

リトグリ お披露目=2013年5月6日
314日 お披露目からインディーズCDデビューまで
541日 お披露目からメジャーCDデビューまで
975日 お披露目から1stアルバムまで
1343日 お披露目から日本武道館ライブまで
1700日 お披露目から紅白歌合戦出場・・・なるか?

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:08:43.47 0.net
jj爺さんはモー娘。のスレでリトグリのようにCMに出してくれれば人気出ると喚いてたぞ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:13:51.88 0.net
根本的にわかってないみたいだけど
リトグリは元々アマチュア時代からソロで活動して個々にファンを抱えていたシンガーの集まりなんだよね
特にまなかなんてリトグリ加入前から動画再生回数が100万回超えるような超有名人だったわけ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:16:18.20 0.net
例えば宮本佳林がハロプロ研修生にならないでどこの事務所のバックアップも受けずに
ソロで活動して動画再生100万回行くかっつーたらまず無理だよね

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:18:18.46 0.net
JJ爺さんはボケてるから

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:22:44.76 0.net
>>283
で?
BSであることには変わりないぞ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:25:48.20 0.net
リトグリファンだか工作員だか知らないが
BSを押し付けないでくれよ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:28:19.77 0.net
男子中高生は乃木坂みたいな綺麗なお姉さんに憧れるから

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:28:29.84 0.net
誰がキモイおやじにリトグリを押し付けるかよw
むしろ「こっち来んな」だよww
客層が違うんだからおまえらが必死にリトグリに勝とうとする必要はないんだよ
たとえJJがリトグリに100倍の差をつけられたとしてもJJオタは1人も減らないんだからw

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:28:58.08 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:29:08.40 0.net
リトグリて全員小田レベルだろw

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:30:35.59 0.net



293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:52:10.02 0.net
小田よりリズム感初め音感も良い

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:03:27.71 0.net
よく考えてみろやお前ら
ペンタトニックスだってホモと不細工しかいないんやで
それでも世界的名声を得てるんや

歌は顔面を越えるんや

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:05:16.96 0.net
http://i.imgur.com/UQ8PjRb.jpg
http://i.imgur.com/cW8Kuwg.jpg

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:05:49.64 0.net
オカマと変質者に好かれるハロプロ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:07:25.82 0.net
女ヲタヲタし放題

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:08:22.23 0.net
>>295
生駒ちゃんが一番美人でわろたw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:31:06.00 0.net
おっぱい

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:55:49.22 0.net
やっぱり可愛くないと

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:58:41.52 0.net
ヒェー

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:08:56.65 0.net
もうリトグリスレ飽きたな
そろそろ次のステマグループ出して来いよ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:30:46.21 0.net
リトグリをレベルの低いアイドル界に入れないで

304 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2017/01/17(火) 06:45:47.40 0.net
なんか、健康的すぎてエロさがないなって個人的には思う

305 :ac254094.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:02:36.20 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:13:18.24 0.net
>>304
それが売れる理由だろ

307 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:19:38.52 0.net
>>304
最近の歌声聞くと結構艶っぽいですよ
かと言って幼さも感じるから過渡期なんでしょうね

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:28:55.14 0.net
事故物件ブスグリ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:59:51.05 0.net
10代なんてこれからどれだけでも音楽の趣味変わるからすぐ離れていくよ
逆に今のおっさん連中は色んな音楽聴いてきてるからこの層をつかまないと

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:20:06.41 0.net
10代女子に人気ある設定にすればイメージ良いって発想がもう昭和丸出し

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:38:09.32 0.net
>>310
証拠の映像や動画もあるのにまだ設定とか言ってるの?

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:54:41.02 0.net
いつの時代とか関係ないだろ
オッサンよりいいのは変わらない

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:04:18.94 0.net
俺、初期からリトグリ通ってたけど男子中高生というか男には超絶塩対応だったのが原因だと思うよ。
女子はハグとかやりたい放題だったし結局接触アイドルと変わらんかったからな。
大学生ぐらいの男子グループもいたんだが結局対応悪くてみんなやめてった記憶。
いま現場にいるの新規じゃね。

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:06:23.39 0.net
>>313
て言うふうに思いたいんやね…

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:08:00.95 0.net
で、結果的に男子が逃げて女子が増えたなら大成功じゃんw

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:08:22.54 0.net
男にハグは不味いでしょw
ミラクルベルちゃんだって男女対応分けてるよ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:08:42.13 0.net
すげー感じ悪かったからな。どれだけ態度が良くないかというアンジュの勝田並だわかるだろ?
アンジュルムの勝田が沢山いるグループだと思ってくれ。芹那と一番のドブスは感じ悪くないけどな。

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:09:08.81 0.net
>>174 すげえ生意気なメンバーいるぞw

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:09:59.79 0.net
>>130 そいつらTVにつられた情弱のド新規だろ。w

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:11:10.19 0.net
>>319
いや、リア充な感じの若者達

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:11:24.52 0.net
>>106 スクールカースト最上位はイーガで中位以下がリトグリって感じ。
女子の服装が全く違う。地味なブスとフツメン男子が客層

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:12:18.94 0.net
>>317
それは盛りすぎだろw

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:12:36.64 0.net
お前ら接触好きだな
音楽も聞こうぜ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:13:59.54 0.net
>>317
おまえなー当時まだ普通の中学生女子だぞ
単純に男慣れしてなかっただけだろ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:16:03.21 0.net
ていうか逆に自分はコミュ障なので>>317の言う2人にグイグイ来られるのが苦手だったw

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:43:08.04 0.net
塩を味わいたいならまなか一択

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:45:51.94 0.net
リトグリはライブいいけど、イベント系はカラオケ伴奏やからそこまで良く無いよ。
まぁそれでもクソ上手いけどのは楽しめるけど

328 :ZAPPA庵 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:40:48.12 0.net
大体ドルヲタは「私らしく生きてみたい」みたいな世界観大嫌いだろ?
男子中高生でもそういうの嫌う層がいるんじゃないか

329 :ZAPPA庵 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:44:48.59 0.net
と言ってもこれこれから高齢者(と言っても60代まで)にも浸透していくんじゃないだろか

330 :112-68-230-204f1.kyt1.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:07:00.30 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:08:24.92 0.net
ソニー損保♪

総レス数 331
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200