2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリーって嗣永卒業後はどうなると思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:14:53.81 0.net
リーダーは山木だと思うけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:19:48.45 0.net
やなみんがいるから安泰

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:20:59.00 0.net
やなみんの裏支えがカントリーを救う

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:22:07.98 0.net
>>2
ももちの筆頭弟子だからね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:23:27.21 0.net
梁川は山木に潰されるだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:24:58.48 0.net
結局梁川

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:27:41.35 0.net
舞ちゃん抱きしめたい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:32:47.54 0.net
可愛い子多いのに解散しかないんじゃないの?って思ってしまう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:21.25 0.net
山木さんが前に出すぎると退屈なグループになる
かわいそうだけど縁の下で頑張って欲しい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:42.59 0.net
やなみんもね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:51.28 0.net
一番気に成るのはピンクをどうするかだな
リーダー授与式と共にピンクを山木ちゃんに授与するのか?
それとも新メンに与えるのか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:54:15.86 0.net
おぜこが覚醒する

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:56:48.38 0.net
稲場復帰

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:56:51.47 0.net
高瀬と川村を追加

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:57:42.57 0.net
桃姫追加だろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:59:18.95 O.net
全く別のグループとして生まれ変わるよ
どん底からの大逆転

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:00:02.76 0.net
尾瀬湖、やなみんが覚醒する

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:00:14.76 0.net
森戸りんがエーダーになる
毛糸の帽子を被り本気を出す 相方のふなっきーを少し痩せさせて
バンバン接触してバンバン跳ばせる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:05:31.38 0.net
この前のハロドラ聴いてたら
ももちがやなみんの事を気に掛けてて
泣けた

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:05:59.16 0.net
まず真面目にやらないと本気を出さないとね
いやそれが真面目にやって本気を出してのキャラ作りだろうが
それ失敗 だからこんな状況

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:06:49.25 0.net
ももち引退前に桃の入れ替えで桃姫加入発表が有るんじゃねえか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:09:10.56 0.net
現在欠色の赤とももち後のピンクがどうなるのかが気に成る

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:09:44.00 0.net
>>19
一人浮いてるし不人気だしで不憫なんだろう
ももちゃん優しいから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:09:51.24 0.net
それ最悪パターンだよ
本当に解散になるぞ 前作より下がったら終わりだよ
言っとくがチャオベラ以下の売上なんだから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:10:40.61 0.net
赤はちぃちゃんに引き継いで欲しい
本人も赤が良かったらしいし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:11:13.84 0.net
矢島をPMに

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:26:16.14 0.net
梁川を取り除ければいいんだが…

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200