2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田ちゃんの口内炎もいとわずにディープキス!膿だらけの口の中を舌でかき回し美味そうに啜り上げては飲み干す生田えりぽん

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:15:23.08 0.net
イケメン過ぎる…

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:15:57.37 0.net
>>1
ギンギンですね!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:16:10.81 0.net
これはギンギンだわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:16:13.15 0.net
口内炎てうつるんだっけ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:16:24.64 0.net
さすがえりぽん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:16:39.48 0.net
勃起してきた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:17:29.61 0.net
なぜ開いてしまったのか・・・・

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:17:41.45 0.net
口内炎って膿むの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:19:10.21 0.net
さくらが絶頂を迎える度に口内炎だらけの口からドビュー!ドビュー!っと吹き出す膿
それを貪るように飲み干すえりぽん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:19:54.40 0.net
小田はアシタカか何か

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:20:52.53 0.net
とんでもないスレに迷い込んできた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:21:54.29 0.net
伊藤順二の「グリセリド」を思い出してしまったじゃないかどうしてくれる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:28:27.88 0.net
テトラポットにビッシリと張り付いたフジツボのように
ニキビだらけの小田の額に唇を這わせ1つ1つ味合うよう膿を吸い出す生田
おもむろに小田の唇を奪うと今度は先ほどのニキビの膿をゆっくりと
ゆっくりと小田の口内いっぱいに注いでゆく

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:29:20.76 0.net
これはギンギンですわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:35:12.14 0.net
小田ちゃんの口の中はまるでフジツボだらけの岸壁のように口内炎でビッシリと埋め尽くされている

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:43:40.03 0.net
小田って加入したての頃生田に発情してたよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:49:13.42 0.net
小田ちゃんカワイソス

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:51:35.00 0.net
想像してミルクティ吐いたどうしてくれる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:52:11.92 0.net
ノリ*´ー´リ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:52:51.79 0.net
キモイっす

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:53:53.50 0.net
>>19
君はこんなとこに来ちゃいけない
帰っておねんねしなさい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:57:27.67 0.net
顔面から頭皮に至るまでニキビだらけ口の中も口内炎だらけ
異臭を放つ小田ちゃんの顔面に精子ぶちまけたい

23 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:58:02.15 0.net
カップリングスレを見て生田にさくらちゃんを押し付けようとした鞘師が立てたのかw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:14:44.36 0.net
小田ちゃん関連の基地外スレ定期的に立つな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200