2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理の歌ってなんであんな薄っぺらいんだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:57:29.02 0.net
ってベリヲタが言ってたけど確かにそうだよな
なんか怒ってるみたいな歌い方で心に響かない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:59:15.90 0.net
ハロ全体に言える事だけどそれは有る

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:00:51.38 0.net
まったく抑揚がない
歌手オーデじゃ絶対受からない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:01:48.58 0.net
ミックスボイスとか使わないから平坦に聴こえるのでは

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:03:07.05 0.net
ああいうの若受けするんだろ
耳の肥えたおっさんたちは広瀬の乳でも見てろよ

6 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:05:12.18 0.net
ベリのオーラや梨沙子の歌が凄過ぎるからな
ハマった時はジャニス級

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:06:25.67 0.net
さゆべぇみたいにうまくなるといいねwwwwwwwwwwww

低音wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=2a6lgmgPCwc

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:10:05.45 0.net
愛理はヘタクソだがベリなんてその何倍もヘタクソだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:17:50.82 0.net
滑舌悪い
ボケボケボイス

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:18:48.51 0.net
声張らないと高音でない低レベル歌手

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:19:11.28 0.net
ちんちんの皮ボイスということだな
皮オナしまくったちんちんだよ愛理の声帯は

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:19:27.56 0.net
個性ナッシングッ!!!!!!!!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:20:08.37 0.net
>>7
さゆべぇ?
誰それ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:21:42.62 0.net
声量がない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:24:37.94 0.net
>>7
客呼べるようになるといいね
宮本くるかも詐欺で客稼ぎやめてね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:24:46.68 0.net
口をあまり開けないぺちゃぺちゃした歌い方
で何も伝わらない
愛理に合わすために℃-ute全員ぺちゃぺちゃ歌ってる
それが℃の決定的な敗因

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:26:36.40 0.net
ふがふが

18 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:28:08.66 0.net
昔のパフォーマンス映像を見返してみて驚いたんだが、村上しか印象に残らないからな
歌の技術的な完成度だとすでに愛理が上なんだろうが、存在感は圧倒的に村上が上だった

そのエース村上が抜けて、その後はずっとエース不在のまま、最後までブレイクすることなく
握手やメンバーの可愛さで一定数のヲタを付けながら活動を続けてひっそり解散

愛理なっきぃマイマイを中心にオナニーの対象としては素晴らしいグループだったが
岡井ちゃんがエースの方が、愛理体制よりも上に行ける可能性があったと思う

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:28:44.42 0.net
散々持ち上げてきたくせに何を今更
最後まで目をつぶり耳を塞いで歌姫をありがたがれや

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:29:16.21 0.net
娘限定歌姫キャラ小田より下手

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:30:17.49 0.net
表現力ゼロ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:36:54.16 0.net
まろより下手

23 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:41:32.49 0.net
そもそも愛理は歌で人気を得てているタイプじゃないからな
リトグリの様に純粋で歌だけで勝負出来る力はない

もしも愛理が今の歌唱力のままで、メイクが梨沙子、体型が鈴木香音、話し方が船木ちゃんだったら
今のキュートの中でも人気最下位争いだろ

ルックスの良さ(ヲタ受け・男受け的な意味で)、柔らかい雰囲気、スタイルの良さ
とかでヲタの人気を得て来たのが愛理

芋っぽいメンバーだらけの初期ベリキューでは、アイドルとして洗練された所作の愛理に人気が集中
その後も愛理とキュートは、下品なAKBに対してアンチテーゼ的存在として支持を集めていたが

ダンス&パフォーマンスの力量スキルでキュートを超えるイーガールズ
ヲタ受け・男受け方面で洗練されたメンバーを集めた上位互換の乃木坂が現れて
愛理を中心とするキュートは、外部に対する存在意義を失ってしまった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:42:51.22 0.net
そもそも胸に響くような良曲を持ち歌として貰ってねえだろ

25 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:43:55.88 0.net
特に乃木坂が伸びて来たのが、キュートにとっては痛かった
乃木坂が台頭して来なければ、主要アイドルの中での男受けNo1ユニットはキュートだった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:44:54.07 0.net
℃はめぐぅ…だよね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200