2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど昼飯にお好み焼き食べた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:05:23.77 0.net
業務スーパーで買えるお好み焼き粉とキャベツだけ
お好み焼きソースかけただけだけどコスパ最強でお腹も満腹でいいぞ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:06:19.15 0.net
キャベツいくらだ?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:07:47.55 0.net
キャベツ100円だけどちょっとしか使わないから安いぞ
お好み焼き粉は1kgで300円ぐらい
1食に100g使うから30円程度
水とお好み焼き粉とキャベツグチョグチョに混ぜてフライパンで焼くだけ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:08:23.58 0.net
まずそう
自分は天津飯食った

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:03.02 0.net
たこ焼きのタコ抜きみたいなもんか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:27.20 0.net
ブタ肉はいれてないけどヘルシーでいいだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:42.57 0.net
卵くらい入れろよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:07.12 0.net
>>5
たこ焼きのタコに相当するものは何?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:12.13 0.net
玉子入れたらふっくらするけどパサパサすんだよ
オススメは業務のたこやきの粉を使ってお好み焼きにすると
中はたこ焼きみたいなトロトロのお好み焼きができてオススメだぞ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:12:04.48 0.net
夜勤明け 今日休みやけどカップラーメン食べて寝る

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:12:10.91 0.net
働かずに食うメシはうまいか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:13:48.76 0.net
自分で作ったのかよw
アクティブなニートだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:38.72 0.net
昼間は家に誰もいないから自分で毎日昼飯作ってんだわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:41.44 0.net
青のりがないとな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:17:49.23 0.net
粉で腹満たすと食った後虚しくならん?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:22.52 0.net
何なら虚しくならんの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:19:51.17 0.net
金がある奴はブタ肉と青海苔とかマヨネーズかけてみてくれ
そしたら100円ぐらい材料費アップするか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:20:17.53 0.net
なぜそんなことでスレ立てたんだい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:21:16.54 0.net
お好み焼きがおいしかったからさ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:22:10.44 0.net
それは良かった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:22:10.71 0.net
なんか可哀想になってきた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:29:41.05 0.net
>>8
コンニャク

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:35:02.05 0.net
肉を入れるだけかなり満足感が違ってくるぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:01.95 0.net
俺はうどん屋でうどん食った
ニートにはできまい

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200