2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀ってなんでアイドルになろうと思ったんだろう、性格的に全く向いてないと思うんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:33:17.67 0.net
そこがおもしろくもあるが

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:33:46.22 0.net
顔も全く向いてないよね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:34:16.33 0.net
どんな性格なの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:34:20.52 0.net
パククネ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:35:05.20 0.net
ハロプロはアイドルじゃないから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:35:32.78 0.net
ハロプロってアイドルらしくないのが売りだし

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:37:09.33 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:39:49.00 0.net
元はつんくプロデュースのボーカルユニットだったからな
それも全てハシプロに崩されたが

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:50:27.37 0.net
本来アイドル向きじゃないけど
アイドルを目指すにあたって
アイドルユニットのリーダー向きなのが功を奏したな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:54:53.27 0.net
業務効率を真面目に検討するタイプ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:55:22.11 0.net
男性達からチヤホヤされるのが夢なんじゃない?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:56:37.15 0.net
それが加賀のロックンロールだから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:01:01.18 0.net
加賀ちゃんはたぶん見られるのがすごい好きなんだと思う

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:02:03.87 0.net
飯窪さん
勝田さん
加賀さん
このあたりはなぜアイドルをしているのか疑問に感じる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:06:26.44 0.net
飯窪さん<それが私たちのロックンロールだから
勝田さん<それが私たちのロックンロールだから
加賀さん<それが私たちのロックンロールだから

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:10:58.05 0.net
小田見てブスでもアイドルできるんだと思ったからだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:12:14.42 0.net
真面目さは伝わってくる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:19:56.23 0.net
飯窪さんは高校の進路の紙が白紙で焦っていた
書ければなんだってよかった

19 :ntaich043112.aich.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:28:14.21 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:30:22.40 0.net
大勢のおっさんと握手がしたかったんだよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:31:45.52 0.net
静止画なら皆それぞれカワイイ角度がある

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200