2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやちょって相川さんを病気にした責任をどう思ってるんだろう

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:16:43.33 0.net
知らんぷりはおかしいよね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:17:10.21 0.net
和田は解雇されるべきなんだよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:17:48.55 0.net
ブログで冷たかったよな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:18:08.03 0.net
あや知らないよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:18:46.66 0.net
無責任すぎるな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:19:07.87 0.net
病気に追い込んだのは田村だぞ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:19:37.45 0.net
一切フォローなしだもんな
冷たいもんだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:20:05.93 0.net
>>1
相川を叩いてたアケカスが今度は和田を叩いてるのかよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:20:08.78 0.net
和田が居る限りアンジュルムには不幸が続くよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:20:43.44 0.net
和田はなんでもない発言をしたメンバーを突然ビンタするような奴だからね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:21:03.79 0.net
現場の責任者はあやちょだからな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:21:43.42 0.net
かわいい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:21:52.84 0.net
過呼吸の発作を起こしたあいあいを田村が叱り続けたことを
和田は知ってたの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:22:18.91 0.net
>>13
そりゃ知ってるよ
田村が武勇伝みたいに語ってたんだもの

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:22:58.90 0.net
和田はあいあいに冷たすぎる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:23:25.40 0.net
冷血リーダー

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:23:29.15 0.net
え?ツグナガ?二人辞めさせた??

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:23:50.28 0.net
和田の元でみんな辞めていくからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:24:41.92 0.net
エースの同期を廃人にした譜久村が?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:24:54.31 0.net
あやちょも医師にカフェイン摂取禁じられてるくらい病んでる
だから病気で脱落する人には普通の人以上に厳しいのは仕方ない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:24:54.66 0.net
直接の加害者みたいなものだからな
発言しにくいんだろう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:26:10.62 0.net
仏像さん持って行ってあげなきゃ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:26:17.63 0.net
リーダーっていうのは威張り散らす人間のことじゃなくて
メンバーのケアをして
グループをまとめる人間のことなんだぜ

和田さんよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:26:33.34 0.net
あやちょは責任とって
あと10年は辞められないようにしちゃえばいい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:26:35.72 0.net
和田が呪いの元凶

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:27:21.81 0.net
あやちょがハロプロリーダーになったとたんに
佐藤まーとあいあいと休業が続いている

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:27:21.86 0.net
じゃあ譜久村や嗣永はどう感じてるんだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:28:00.80 0.net
ケアするのはサブリーダーの役目

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:28:01.02 0.net
和田なんて
相川が休業した翌日にはもう忘れて遊び回ってた

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:28:39.90 0.net
>>28
でも責任は最終的にはリーダーにあるよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:29:35.45 0.net
和田はあいあいが病気になったことを迷惑としか思ってないよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:30:15.62 0.net
>>1
原因石田だから
http://i.imgur.com/JXCLB3p.gif

目の前でかわいい中1の妹分が成人女石田に肘打ちされそうになり
笑顔だったのに唖然としてる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:31:25.11 0.net
発達障害系はもう入れるなよ
アイドルみたいな過酷な仕事は続かないんだから

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:31:25.34 0.net
石田こえー

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:31:45.05 0.net
これからのアンジュルムについて考え直しました。
ってのは結局何の事だったの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:32:00.89 0.net
この冷たいブログは何?
あまりにもひどい


お知らせ

2017-01-11 23:21:44

テーマ: ブログ


メンバーの相川茉穂が活動休止します。


いつも応援してくださる皆様、
ご心配ご迷惑おかけします。
ごめんなさい。





これからのアンジュルムについて考え直しました。温かく見守っていただけると嬉しいです。

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:32:43.16 0.net
>>35
ろくなことではないのは間違いない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:33:01.97 0.net
それ以降は相川の事には触れてないの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:33:33.39 0.net
冷酷リーダーのせいで病気になって
あいあいが可哀想だわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:34:24.30 0.net
サイコだから

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:34:32.49 0.net
あいあい復帰してもシカトされるだろうね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:35:10.11 0.net
>>38
触れてない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:36:58.39 0.net
相川の休業についてはたった5行のブログで報告しただけ
翌日は新垣の舞台を見に行って楽しかった話で相川の事なんかなかったかのようにはしゃぐ

それ以降もブログでは一切触れてない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:37:25.81 0.net
ろくでもない奴だな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:38:36.09 0.net
もう記憶から消し去ってるのか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:38:59.04 0.net
福田&田村が抜けて戦力ダウンと思われてたアンジュルムも
最近また勢いに乗って来たねって言われ始めてあやちょもハロプロリーダーに就任
このタイミングで何さらしとんねん!!!って感じでしょ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:39:37.14 0.net
後輩のお祝い等のブログも一切書かないよなこいつ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:39:44.32 O.net
アンジュで人間関係ダメならどこもダメだろwww

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:40:41.76 0.net
アンジュの多幸感をアピールしてたのに
相川のせいで全てパーだからな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:41:29.70 0.net
相川はディズニーばっくれたし
ハロプロリーダー就任の日も休んだから
あやちょは怒ってる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:41:34.78 0.net
>>36
あやちょが思い描いていたアンジュルムの未来完成型が崩れたから仕方ない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:43:06.07 0.net
普通は病気のメンバーが出たら心
心配したり自分の行いを反省したりするものだと思うが
あやちょの場合はそういうのは一切なさそうだね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:44:00.56 0.net
他のメンバーはあいあいに電話したりブログに書いたりしてるけど
和田は一切してないよね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:44:18.60 0.net
イン土人上國料ヲタの






自演スレ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:44:36.95 0.net
見てるこっちが幸せになるのが14
自分たちでひたすら幸せだと言い聞かせてるのがアンジュルム

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:44:38.79 0.net
あやちょの内面は阿修羅だからな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:45:43.41 0.net
あいあいと連絡とってないのかも

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:47:04.50 0.net
相川さんが苦しんでるのに
和田はピンピンしてるのが憎らしい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:47:24.55 0.net
憎悪にまみれた修羅な内面を抑える為に仏像に傾倒してるんだもん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:49:25.27 0.net
和田は反省して滝に打たれてこい

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:50:37.18 0.net
ラジオでたけちゃんがアンジュルム17年順調なスタートと言っててさすがに引いた
もう最初からいなかった人扱いになってる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:51:35.02 0.net
あやちょからしたらあいあいはさぼってるようにしか見えないのだろう

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:52:04.91 0.net
>>61
まじか・・・
ちょっと幻滅した

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:53:07.93 0.net
竹内ひどいな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:54:09.83 0.net
相川さんは自分の判断で辞めた訳じゃなくて
戻る事を前提にした休業な訳だから順調なスタートでいいと思う

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:54:14.37 0.net
相川のためにも
もり立てて行かなきゃならんからな
じゃなきゃあいあいの帰ってくる場所が無くなっちゃうだろ?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:56:19.56 0.net
相川さんは集団行動できるタイプじゃなかった
誰が悪いわけでもない
めぐり合わせだったんだよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:58:03.18 0.net
あやちょは精神的な病いを
なまけ病だと思ってるタイプだからな
群馬の田舎もんだから

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:02:04.42 0.net
これで数年やってけるかと思ったら
メンバー構成考え直しだもんな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:04:11.68 0.net
和田ー飯窪ラインは最低だな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:05:13.25 0.net
長期休暇とりやがってズルいって怒ってるんじゃね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:06:58.18 0.net
実際辞めてないってことは労災扱いになってるんだろうね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:07:22.72 0.net
>>1
引きこもりの親逮捕しろよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:09:22.38 0.net
小学生のころクラスのいじめられっ子が転校した時
イジメの首謀者がこんな感じの態度とってた

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:14:13.54 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:15:01.32 0.net
メンバーに対する気遣いや思いやりをブログに書くのが普通のリーダー

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:15:57.70 0.net
しかし今回の件で多大なイメージダウンになってしまったのは事実ですし
待ってくれているファンを裏切ってしまったのは事実ですし
自己管理ができてないのは事実ですしグループの足をひっぱってしまったのは・・

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:16:38.59 0.net
あやちょは悪くない
狼のウルトラスレで執拗にたたかれてたのを本人が知ったのが最大原因

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:18:40.78 0.net
和田は責任取って髪を剃らせろ
しかしアイドルなんで恥髪で勘弁してやろう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:19:12.57 0.net
和田一生パイパンの刑

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:19:27.63 0.net
中西のせい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:19:28.80 0.net
>>20
これほんと?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:19:58.56 0.net
佐藤なんかもうスレも立たないくらい忘れられてるのにあいあいは愛されてるな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:21:20.39 0.net
笠原が喋ってる間一切目を合わせようとしない相川
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482927986/
【総括】なぜ相川茉穂は敗れ、笠原桃奈は勝利したのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483781789/
【悲報】カッサー笠原が相川を威嚇?!戻ってきてもボコボコにしてるやると敵意を剥き出しにした画像をアップ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484053228/

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:24:30.96 0.net
アイドル業界ってのはああ見えて生き馬の目を抜くような世界だから
おっとりしてる相川には無理だったのかも知れん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:26:23.50 0.net
相川がいなくなったら笠原が元気になってる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:32:02.96 0.net
相川がおっとりとか笑わせんな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:37:32.07 0.net
あやちょって自分の事しか考えてないよな
もっとメンバーのことを考えてあげるべき

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:39:35.11 0.net
イン土人上國料ヲタの






自演スレ


異常に伸びて突然止まる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:42:30.65 0.net
かっさーがいきいきしてるならいいんじゃね?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:43:42.46 0.net
>>61
タケはリアルでアホだから責めないでやって
本当のアホだから人の気持ちがわからない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:46:09.16 0.net
何も考えてないし何も学習しない
だから進歩しない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:46:30.10 0.net
竹内たちは何食わぬ顔で美容院に行っちゃうくらいだから
相川がほんとにお荷物だったんだろう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:47:20.59 0.net
長くアイドルやり過ぎた

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:48:19.56 0.net
他のメンバーの変わり身の早さな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:48:21.01 0.net
アンジュがみんな仲良いのはあいあいが居るからって言われてたのに実際は嫌われてたのか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:48:42.30 0.net
だいたいアイドルを名乗るのが恥ずかしいツラしてるのがハロプロに多すぎる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:49:05.40 0.net
あやちょがハロプロリーダーになってから
変な事ばかり起きてる

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:49:33.76 0.net
譜久村がやるべきだったよな>リーダー

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:49:45.25 0.net
和田を管理する人間が必要

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:50:24.33 0.net
あや知らないよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:50:32.81 0.net
アンジュがボロボロになっちゃう

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:50:47.41 0.net
相川への言葉無しのブログ見ろよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:51:14.23 0.net
みんなに夢をうる仕事だからね
辛気くさい話は表に出さないのが基本
裏ではみんな泣いてるんだよ実際は

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:52:43.81 0.net
別に和田は相川の事を嫌ってはなかったのだろうけどな
ツアーも控えてるときに水を差すような形になってちょっとキレたのだろう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:53:13.87 0.net
アンジュルムはどんどん切り捨てていくスタイルだからな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:53:25.02 0.net
悪化させてトドメ刺したのは市川マネージャーだけどな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:53:29.69 0.net
和田「甘えるな」

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:54:32.54 0.net
あのブログの感じだと
パニック障害をただのサボりだと思ってそう

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:54:54.63 0.net
まあ補充メンバーの吟味は裏で行われてるよ
事務所は普段はバカだがさすがの事態にこういうときまではのんびりはしてない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:55:17.26 0.net
体調不良で活動休止が出て自粛モードに入らなきゃおかしいのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:56:28.28 0.net
卒業と6期発表はわりと近そうだな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:59:56.04 0.net
次のシングル発売前には脱退するんじゃね?
9人のフォーメーションも変更するの面倒くさいし

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:00:03.76 0.net
こういう病気って原因は一つじゃないんだよ
芸能人に有名税は付き物だってわかってるけど余りにも見当違いな叩き多すぎて見てて辛いわ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:01:03.19 0.net
遅くとも今月末までになんらかの発表はある

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:02:49.19 0.net
在宅はブログに書いている事狼に書かれたレポが全てだからね
誕生日をブログで祝わないとか○○について触れないとか全部ブログでやり取りしないと何もしてないことになっちゃうんだろうね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:02:58.06 0.net
3月5日からツアーになるが
ツアー途中から新人が参加してさらに新人を推した新曲の披露となる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:04:38.27 0.net
こいつのブログは常にロクでもないことしか書いてない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:06:14.18 0.net
なんか裏で動いてるのかもな
笠原も一月前からこっそり練習に参加してたし

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:07:13.73 0.net
そういえばハロドラはどうなってるの?お休みでーすみたいな感じ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:07:51.30 0.net
ツアーに新人を参加させるならもう6期候補を絞らないとな
振りを覚えさせたり時間はかかるのだから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:09:34.75 0.net
ハロドラはどうだったかな
明日の放送分までは収録は終わってるとか記述を見た気がする

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:09:35.01 0.net
>>1
原因石田だから
http://i.imgur.com/JXCLB3p.gif

目の前でかわいい中1の妹分が成人女石田に肘打ちされそうになり
笑顔だったのに唖然としてる

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:10:30.69 0.net
じゃあハロドラは来週ぶんからお休みなのか

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:13:37.28 0.net
>>36
メンバーに優しくしようって考え直してくれたのかな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:20:28.85 0.net
逆に甘やかし過ぎたと思ってるのかも

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:24:48.54 0.net
でも過呼吸になるまで追い詰めたのって田村だよね
その田村と仲いいのは福田だよね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:14.46 0.net
突き詰めるとまろが悪いのか

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:51.93 0.net
まろ最低だな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:27:56.76 0.net
何がマロテスクだよ
相川の顔がデスマスクじゃねーかよwwwwwww

131 :softbank126004233235.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:29:43.50 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:30:29.02 0.net
>>127
リーダーって問題あった時責任取る立場なんだよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:32:48.39 0.net
リーダーだからこそあえて厳しくしてんだろ?
他のメンバーいるんだから相川と一緒に共倒れするわけいかないだろ
それだけ責任負ってんだよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:49:22.53 0.net
壊れる前に兆候があったはず
それを見逃して手を打たなかった和田の責任は重大

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:50:17.98 0.net
ブログで全然触れてないのは知らなかったわ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:06:25.48 0.net
一番悪い奴がなんの責任も取らないなんてな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:13:37.57 0.net
なに最近娘オタピリピリしてんのかねアンチスレばっか立ててるけど余裕ないんかな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:14:39.20 0.net
あやちょは6期の選考で忙しいのでは

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:20:27.05 0.net
>>132
だなだから苦悩している
田村の数々の放言を許容していたことも含めてな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:29:45.03 0.net
問題が起きた時に真っ先に逃げるのが和田リーダー

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:44:21.57 0.net
>>20
病んでると周りにも伝染するよね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:47:20.82 0.net
>>132
譜久村って一度でも責任取ったことがあったっけ?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:49:02.11 0.net
>>142
責任を感じてるからこそ自分は一歩下がってみんなを前に出してあげてる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:51:40.75 0.net
和田って相川の話題を出すのを避けてるの?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:06:03.76 0.net
あいあいが休むタイミングが悪すぎ

かっさーも馴染んできてホールツアーも復活して
自分がハロリーダーになって
「さぁーアンジュルム行くぞ!」と気勢を上げた途端の事だから

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:20:16.77 0.net
何のスキルも研修実績もない相川をスマイレージ大好き枠で入れた和田。
こいつが、最後迄責任持って接してあげないとダメだ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:36:18.99 0.net
あやちょ推し激減中

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:58:19.39 0.net
ハロプロのリーダーがこの人でいいのかな?

149 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:02:48.17 0.net
突き詰めていくと「リーダー」なんて思い立場をあやちょの人間性を知ってる事務所がおかしい頭悪いバカ
あやちょは今でもカフェイン摂取できない体調なのか?パニック障害公言出来てそこ公言しないのもおかしい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:10:29.61 0.net
この人がリーダーになってからハロプロ急に暗い感じになったね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:04:35.36 0.net
あやちょはストレスで食糞してそう

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:23:48.50 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

153 :p5836250-ipngn4502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:09:10.09 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:00:17.96 0.net
イン土人上國料ヲタの






自演スレ


異常に伸びて突然止まる

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:09:13.90 0.net
病気にした責任って何のこと?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:18:05.60 0.net
問題があったにしても和田がいつまでリーダーなのかで相川の療養できる期間が決まる
相川は本人にアイドルをする気があれば和田が卒業するまでなら復帰可能
リーダーが変わると組織が変わるから無理

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:23:57.74 0.net
鞘師鈴木香尾形が極端な体型になり卒業することになった頃にマネージャーやってたあの人が
アンジュルムに来てから相川は病んで尾形は体型を戻したって説

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:34:12.29 0.net
>>155
田村が過呼吸の相川を叱り続けたのを放置するなど
相川のパニック障害が悪化するのを見逃した

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:39:41.57 0.net
和田の責任だな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 18:07:56.52 0.net
>>156
女にだけ強い男っているからな
上司はペコペコなんだろうね

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 18:31:34.92 0.net
和田さんグループでは最初からずーっとリーダーなんだけどねw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 18:51:44.18 0.net
パニック障害が重症になるまで放っておいた和田が悪い

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 21:20:35.67 0.net
確かに今のマネが娘にいる時に鞘師鈴木尾形が…
疫病神がアンジュに行ったな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:55:28.12 0.net
意味不明

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:01:37.52 0.net
鞘師尾形はともかくズッキは加入してすぐアレだったろw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:03:23.20 0.net
正直あやちょ自信も危ないところが多い

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:27:58.74 0.net
へえ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:19:28.41 0.net
リーダーが悪いな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:05:19.35 0.net
和田彩花が原因なのに

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:31:45.95 0.net
いっちー厄病神だったのか

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:36:34.89 0.net
ほう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:37:43.23 0.net
楽しそうに唐揚げ作ってたね

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:10:02.23 0.net
私が誘った美術館や仏像巡りをあっさり断った祟りだと思ってるんじゃね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 21:20:20.48 0.net
まったく意味不明でございます

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:37:16.42 0.net
うん

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:27:35.28 0.net
あやちょは唯我独尊

177 :i114-182-26-9.s41.a001.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:38:18.88 0.net
https://t.co/GHE63vjLrw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:27:25.11 0.net
責任をとってあやちょがもうすぐ辞めるでしょ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:29:27.60 0.net
田村は卒業じゃなくて解雇だったのか

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:55:49.68 0.net
和田彩花リーダーは6人も辞めさせています
・小川紗季(スマイレージ)
・小数賀芙由香(スマイレージ)
・前田憂佳(スマイレージ)
・福田花音(アンジュルム)
・田村芽実(アンジュルム)
・鞘師里保(ピーベリー)
そしてあいあいピンチ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:59:15.26 0.net
中西の呪いのせいだよ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:59:08.68 0.net
イン土人上國料ヲタの






自演スレ


異常に伸びて突然止まる

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:47:31.67 0.net
あやちょが疫病神だとわかる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:34:17.82 0.net
和田リーダーによる陰謀だろ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:21:06.68 0.net
あやちょを解雇しろよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:10:50.61 0.net
まろが良い人だとわかった

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:11:32.55 0.net
なんで?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 01:54:08.55 0.net


189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:08:09.56 0.net
【悲報】後輩相川茉穂を半殺しにして再起不能にした田村芽実が舞台の主役ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485102812/

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:35:24.65 0.net
田村芽実ちゃんが本田美奈子の本人役で舞台主演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485097565/

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 08:23:49.49 0.net
福田がいた頃は発症しなかったよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:48:49.87 0.net
最近精神病患者のスレ立てた者だけど復職しようと思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485139004/

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:33:52.60 0.net
悪い人はあやちょだけじゃない

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:06:16.40 0.net
和田彩花さん早く卒業しなさい

総レス数 194
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200