2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】飯島元マネージャーが新会社代表に就任か!?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:54:30.93 0.net
週刊文春 1/18(水) 16:01配信

 中居正広らSMAP独立組のメンバー4人が、ジャニーズ事務所と契約を更新するか否かに
注目が集まる中、SMAPの元チーフマネジャー・飯島三智氏が昨年12月21日、ラオックスの
関係者が立ち上げていた新会社の代表取締役に就任したことが「週刊文春」の取材により
明らかとなった。

 飯島氏は2011年、SMAPが北京でコンサートを開催したのをきっかけに、ラオックスの
羅怡文社長夫人と親密な関係となった。

「羅社長は中国の政界や芸能界にも太いパイプがある。そのような背景から飯島氏が4人と
合流したうえで、中国進出を計画しているという話が浮上しています。実は、ジャニーズを
退所した元KAT-TUNの赤西仁が現在、中国でコンサートツアーやドラマ出演などを果たし、
大成功を収めているという前例もあるのです。ジャニーズサイドはもう4人を
コントロール出来ないというのが実情で、すべては本人たちの腹次第だと言える」(大手プロ幹部)

 新会社の会社登記情報を見ると、目的の欄には〈日本コンテンツの海外発信事業〉
〈映画製作〉が含まれており、中国芸能界への進出をうかがわせる。

 飯島氏はジャニーズを退社後も、田辺エージェンシーの田辺昭知社長やケイダッシュの
川村龍夫会長ら芸能界の大物との接触を続けていた。飯島氏や田辺氏への直撃取材の
内容も含め、SMAP独立計画をめぐる詳細は1月19日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

<週刊文春2017年1月26日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170118-00006988-sbunshun-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:54:47.57 0.net
チャイナかよw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:55:13.96 0.net
やっぱり対立しようと根回ししてたんじゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:55:50.32 0.net
飯島に良い印象ない
メリーにも勿論ないけど、こいつの売り方は極端すぎる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:55:58.85 0.net
シナ人www

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:56:22.11 0.net
中国行って何する気なんですかね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:56:22.74 0.net
チュゴクか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:56:35.74 0.net
まぁ海外でも知名度あるから通用するだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:56:38.99 0.net
はあ?このババア何がしたいの

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:56:56.12 0.net
中居は反日だしな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:57:13.63 0.net
そりゃキムタクも付いていかないわけだ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:57:29.84 0.net
赤西が中国で成功してるのは知らなかった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:57:41.59 0.net
あんな所でドラマや映画?
中居は何するんだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:58:04.41 0.net
シナねえ
はっきり言って馬鹿だな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:58:22.68 0.net
そんなことしたら二度と日本で活動出来なくなるけど

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:58:25.69 0.net
たぶん何もない
スマネタ書けばいいと思ってるだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:58:30.05 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:58:49.96 0.net
>>16
どこが書いてるかよく見とけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:59:19.93 0.net
絶対何かやってくると思ってたよ
新年早々動いてくるとはね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:59:44.53 0.net
こいつに着いてく四人の気がしれないわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:00:06.10 0.net
中国は日本の10倍の人口だからな
知名度あるし成功見込んでるんだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:00:11.76 0.net
中国で活躍しても嬉しいのかファンは

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:00:22.67 0.net
鳥越には強く出たくせにジャニ相手にあっさり日和った文春だから
>>5>>10みたいな反応引き出すためのジャニ側の記事だろうな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:00:33.20 0.net
今さら40代のアイドル売り出すのか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:01:19.96 0.net
アホだな飯島も
中国の芸能界舐めてるのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:01:23.67 0.net
どこが書いてるってジャニーズに媚びてる文春じゃないか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:01:30.74 0.net
やっぱり中華かって感じだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:02:00.12 0.net
シナかよwwwwwww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:02:25.89 0.net
何かしらバックにつけるだろうとは予測してた
けど社長になるとはね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:02:48.02 0.net
この人ジャニにいる頃から中国とか韓国好きだったよな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:03:07.32 0.net
ジャニを裏切るとSMAPでさえ地獄を見る

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:03:09.60 0.net
メリー・ジュリー・キムタク・工藤を批判する奴はチョンと見なす

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:03:28.55 0.net
あーそういえばそうか
こいつ韓国大好き人間だったわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:03:58.14 0.net
チョナンカンも飯島の案だしな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:04:00.98 0.net
SMAP解散はどう考えてもヒステリック飯島が火病ったのが悪い

http://i.imgur.com/Y6R4aCJ.jpg
http://i.imgur.com/40BZIlM.jpg
http://i.imgur.com/ey8wNhi.jpg

メリー「ジャニーズに派閥はありません。対立するつもりなら出ていきなさいと言いますよ」
飯島「はい、ジャニーズに派閥はありません。対立しません」

飯島「ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく」

飯島「やっぱり退社して独立します」
メリー「わかりました。それなら弁護士を通して話をしましょう」

のぞみ総合法律事務所「どうしますか」
香取「飯島さんと一緒に退社します」
草K「じゃあ俺も」
稲垣「え?じゃあ僕も」
中居「うーん保留で」
木村「俺は残ります」
中居「やっぱ退社で」

〜飯島中居香取草K稲垣、受け入れ先見つからず〜

田辺社長「メリーさん、四人をもう一度ジャニーズで受け入れてあげて」
メリー「わかりました」

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:04:22.61 0.net
台湾ならまだ容認出来た

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:06:22.16 0.net
中国版のAKBがあっさり乗っ取られてなかったか?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:07:11.60 0.net
中国とかまともに事が進む気がしないな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:07:18.13 0.net
このおばさん怖いな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:07:34.01 0.net
>>35
うわー、なんだよこれ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:08:27.19 0.net
キムタクが乗らないわけだ
昔から飯島のやり方に疑問を持っていたし、ここにきて中国となれば断って当然とも言える

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:08:30.27 0.net
香取は当然行くよな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:08:45.04 0.net
で?中国語話せるやついるの?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:09:32.50 0.net
あのー、海外では日本以上にキムタク人気で通ってるSMAPなんですが
キムタクの抜けたグループなんて本当に要らねってなるぞ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:09:59.42 0.net
元マネージャーごときが調子にのるとこうなるのな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:10:40.30 0.net
なにがやりたいのか見えない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:11:00.56 O.net
結局だれをバックにつけるかの話かよアホくさ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:11:19.90 0.net
田辺とかケイダッシュに行くと思ってたのに
まさかまさかのChinaとは

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:11:44.16 0.net
飯島はチャイナの犬だったか
まぁ昔から怪しまれてたみたいだが

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:11:47.46 0.net
私だってまだやれると意地になってるようにしか見えんな
国内ならともかく中華とかマジでやめといた方がいいのに

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:12:07.43 0.net
飯島おばさんまだ働くのね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:12:33.52 0.net
全員残留でSMAP復活

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:12:34.49 0.net
中居らは中国でこき使われるのかね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:12:46.20 0.net
獄中の槇原に面会で楽曲依頼したのが飯島

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:12:48.92 0.net
お前らも異常なまでのキムタク叩きに違和感感じてたろ
日本人ぽくない雰囲気でさ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:13:00.27 0.net
こんな目茶苦茶な案に乗るやついるの?
四人はマジで中国行くのか?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:13:15.38 0.net
中居がめちゃくちゃ焦ってそう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:13:20.20 0.net
>>54
キチガイだな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:14:14.18 0.net
SMAPってもうオジサンなのに今更べたなアイドル業とか甘味あるのかねえ
言葉の壁があるから中居の司会も生きないし

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:14:23.75 0.net
中居正広「韓国のアーティストはウェルカム」「謝るべきところは謝ればいい」

http://i.imgur.com/U7oABI2.jpg
http://i.imgur.com/PVx8rcZ.jpg

15日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、コメンテーターの中居正広が日韓関係について
「謝るところは謝ればいいんじゃないですか?」とコメントし、松本人志が苦笑する一幕があった。

この日放送の同番組では、読売新聞と韓国日報が共同で行った世論調査を取り上げた。
この調査で、現在の日韓関係は「悪い」と答えた人が日本で87%、韓国で86%に達し、
また(それぞれの)相手国を信頼「できない」と答えた人が日本で73%、韓国で83%となったことも紹介された。

これに対し中居は民間(個人の)レベルでは関係が悪いことは「全くないじゃないですか」と話し
「韓国の俳優さんとかアーティストが(日本に)来ても、全然なんともないですもんね。ウェルカムですし」と見解を語った。

松本は「隣国やからしょうがない部分はあると思うよ。別に我々ブラジルを嫌いになる理由もないから遠過ぎて」
「(例えばマンションなどでも)201号室と202号室と住んでたらそりゃ色々あるやんか。壁も薄いし」と、隣国であるがゆえの特殊性を強調。

一方、中居は「謝るところは謝ればいいんじゃないですか?」「(マンションの)隣同士で、騒音がうるさかったね、そこは謝ると」と、
松本のたとえにあてはめて語ったが、それを聞いていた松本は苦笑した。

さらに、中居は「違うの?」「謝ったら負けとかそういうレベルなんすか?」と質問したが、
ほかの出演者らは「そこが一番難しいところ」「お互いの言い分がある」と、難しい政治的な問題であることを説明した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8944486/

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:14:25.81 0.net
>>55
元から会社残留が当たり前だと思ってたよ
そんなん言ったら他の四人だって事務所を裏切ってることになるしな
SMAPってグループ作ったのはジャニーだし

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:14:36.92 0.net
ラオックス関連会社の事務所代表てw
もろに中華系だもんなラオックス

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:14:54.35 0.net
なんだろうなこの不気味さは

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:15:17.86 0.net
さすがのウルファーもドン引き

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:15:50.73 0.net
流石に笑ったわ
このババア行動早すぎるだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:15:55.95 0.net
4人でシナップ結成やね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:16:14.27 0.net
中国公演とかやってたもんなwwwwwww

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:16:43.26 0.net
お願いだから能年ちゃんも入れてあげて

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:16:46.22 0.net
UFがジュンリン入れた時みたいなああ北京五輪の仕事欲しいんだなという下心見え見えのやつと違って不気味さだけが漂うな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:18:06.55 0.net
キムタクがアジア進出ならわかる
未だに断トツの人気だし、知れない人はいないくらいの知名度ある
他の四人は韓国の草なぎを除いても殆ど知られていない
そんな状態で人口10億超えの国選ぶとか馬鹿か

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:18:41.02 0.net
日米代表 ジャニーズ事務所&キムタク
vs
シナチョン代表 飯島元マネ&中居

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:18:44.27 0.net
本格的に日本の芸能界から消えるのね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:19:02.01 0.net
よく知らんけど中国でもジャニ本家のが人気あるんちゃうの

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:19:06.03 0.net
中居の発言もあったしなー
前々から中国狙ってたのか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:19:39.32 0.net
芸能の仕事は今後しないって話じゃ無かったのかw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:19:53.92 0.net
ここまで開き直ってると流石に笑うな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:21:03.80 0.net
>>55
狼民は一人だけ家庭持ってる木村の敵に決まってるからな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:21:06.48 0.net
シナww

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:21:11.95 0.net
ジャニヲタ気持ち悪い

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:22:27.37 0.net
未だに飯島擁護してるSMAP信者が哀れでならないね
こいつ結局何したと思う?メリーからもSMAPを守れなかった
こいつが動かなければ解散することも無かった
結局こいつは自分の価値を高める商品を自分だけのものに独占したかっただけ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:23:04.54 0.net
これから動きがはっきり見えてくれば飯島のほうが悪いってわかるだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:23:17.48 0.net
ヲタが飯島大好きな理由って単に自分と重ね合わせて酔ってるだけだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:23:43.71 0.net
出たよ飯島
やっぱり何かしてくるか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:23:50.07 0.net
ジャニヲタの脳が腐ってて可哀想

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:24:41.92 0.net
ほらみろよ
こいつ自分が上に立ちたいだけじゃないか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:09.04 0.net
飯島をアイドル育成乙女ゲーの主人公にして自己投影してるだけだからな
ハロメンそのものに自己投影するハロヲタにはんからん世界ですわ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:10.23 0.net
飯島が暴走してたってよくわかったわ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:10.24 0.net
前からAKBとかエグザイルと露骨に関係作ってたから胡散臭いと思ってたよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:22.99 0.net
SMAPは絶対分裂してた
木村だけが結婚できてる状況がおかしかったからな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:35.24 0.net
ラオックスは中国で叩かれまくってるから
的外れすぎるだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:54.79 0.net
>>88
ドラマに入れ込んだりするしな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:27:26.13 0.net
SNH48が向こうの契約違反そのままに乗っ取られたんだろ?そんなとこで仕事できんのか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:27:27.81 0.net
4人がシナについたら一気に木村が巻き返せるな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:28:36.28 0.net
ヤクザみたいな生き方してるなこのババア

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:29:01.44 0.net
>>93
というより誰も応援しないだろ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:29:52.22 0.net
HEATがコケたからごろうちゃんの仕事が減ったんだぞ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:29:55.50 0.net
日本で28年応援してくれたファンに顔見せて感謝すらしなかったくせに
中国で芸能活動とか頭湧いてるのかよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:31:08.07 0.net
飯島って昔からこういう奴やん

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:31:39.08 0.net
化けの皮が剥がれたか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:36:24.83 0.net
ジャニさん怒らせたから日本じゃ仕事できないってことなの?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:39:36.34 0.net
大体バーニング贔屓のさんまが
わざわざジャニ側についてる時点で察しないと

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:39:41.17 0.net
飯島さん代表取締役に就任おめでとうございます!
嵐婆みたいな無能とは違いますねwさすが飯島さんだ!!

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:51:07.81 0.net
キムタク<チョ、マテヨ!

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:03:35.29 0.net
飯島がEXILEと組もうとしたのでジュリーはジャニーズWESTにE-girlsの兄貴を加入させた
そしめE-girlsの兄貴はデビューした日に文春にレイプ疑惑の記事を載せられる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:55:14.87 0.net
民進党の蓮舫代表の夫の扱いに批判殺到 「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」
http://www.j-cast.com/2016/11/21284021.html?p=all

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:46:59.23 0.net
ジャニーズウエストはデビュー曲までは飯島管轄だよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:45:05.68 0.net
ほほう

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:20:03.31 0.net
飯島が引き抜いたと噂されたG=AGEって元ジャニーズjrが5人中4人のグループがあったけど3か月くらい活動せずtwitterも止まってる
このグループは飯島が関わってるって言われてた

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:03:48.09 0.net
>>106
だからデビュー曲はE-girls兄のソロパートは2番にしかない

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:26:10.87 0.net
イーガ兄は茶番かもしれんけど最初はデビュー予定無かったからな
今は3番手だしセンター曲もあるからなんで外されてたのかわからんけど
ジャニーズWESTの連中は明言するほど格差嫌ってるから飯島とはものすごく合わなかっただろうな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:42:43.41 0.net
メリー喜多川は90歳 ジャニーさんは85歳 飯島は退社
もう頂点は見ての下り坂にSMAP問題
ジャニーズは嫌でも凋落するわな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:58:39.24 O.net
>>111
経営がジュリー小杉
原場が飯島でうまく回ったのにな
アホすぎるわ

113 :13.238.156.59.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:14:36.37 0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:15:53.60 0.net
盛り上がってまいりました

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:20:52.25 0.net
中国マネー引っ張って来るとかやっぱりすごいんだな でも中国人は狡猾だから一緒に仕事するのはどうかなとは思う

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200