2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「遊園地で一番好きなアトラクションは?」 笠原桃奈「絶叫マシーン。やっぱり、1番最高です。遊園地に行ったら(続く)」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:51:35.09 0.net
170118 ハロー!Q&A
Q.遊園地で一番好きなアトラクションは?

和田彩花  ジェットコースター!!

中西香菜  メリーゴーランド。
おだやかで好きです。

竹内朱莉  ジェットコースター
スリルが最高。

勝田里奈  あまり激しすぎないジェットコースター

室田瑞希  バイキング

相川茉穂  大きいジェットコースター

佐々木莉佳子  コーヒーカップ

上國料萌衣  おばけやしき

笠原桃奈  絶叫マシーン
やっぱり、1番最高です。遊園地に行ったら、もはや絶叫マシーンだけを
何十回でも乗っていいぐらいです。普通の日常では絶対見てない景色と
絶対体験しない感覚がとっても楽しいです。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:52:30.97 0.net
かっさー絶叫エピソード

170108 「アンジュルムステーション1422」#207
中西香菜・竹内朱莉・上國料萌衣

竹内<ディズニーの話はたぶんいっぱい、あるんですけど
中西・上國料<ハイ
竹内<あの〜、ま、一番最初、スペースマウンテン乗ったじゃん。みんなで
上國料<そうですね。ハイハイハイハイ
竹内<で、そん時に、朱莉はかっさーと隣りだったの
中西<ほー
上國料<ハイ
竹内<そしたら(笑)、もう尋常じゃないぐらいの
上國料<フフフフ
中西<うん
竹内<何か楽しみ方してて(笑)
中西<え、見たかった
上國料<もうヤバかった。ほんと
中西<見てた?見えた?
上國料<私かっさーの後ろだったんですけど
中西<後ろだった?誰と?乗った?
上國料<ヤバかったです。勝田さんです
中西<ほうほうほう
竹内<うん。そう、ほんとに、何か最初、まぁちょっとテケテケテケテケってこう上がるじゃん
上國料<ハイ
竹内<そん時に(笑)、何かもう、“しゃあーー!!”、“うりゃあーー!!”
上國料<そうそう(笑)
竹内<“行くぜぇーー!!!”みたいな(笑)
上國料<そうなんです(笑)
中西<かっさーが!?(笑)
竹内<雄叫びめっちゃあげて
上國料<そう〜。(笑)動く瞬間、片手、グッてなってて(笑)
中西<え、待って、それ言ってたのかっさーだったの?香菜
竹内<そう
上國料<そうですそうです
中西<一般のお客さんで
上國料<アハハハハ
中西<すごい方いらっしゃると思って(笑)
竹内<違う違う違う(笑)
中西<後ろ見ないでおこうと思ってたの
竹内<ほんとに、かっさー(笑)
上國料<ヤバかった(笑)
中西<え、うそ!?かっさーだったの?(笑)
竹内<ほんとに笑えない(笑)、ほんとに
中西<え、いつもと、何か、“笠原桃奈です”みたいなのが“おりゃあーー!!”みたいな(笑)
上國料<そうですそうです(笑)
中西<えっ!?(笑)
竹内<“イェーーイ!!イェーーーイ!!!”とかずっと隣りで言ってて(笑)
中西<うわぁ〜〜
上國料<ビックリしました
竹内<ほんとに面白かった(笑)
上國料<ヤバかったです

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:55:12.57 0.net
>>1
タイムマシンのもそうだったが
笠原はまだ力の抜き具合が分からないのか
それともこのままちょっとした長文で行くのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:58:05.29 0.net
車運転すると人が変わるタイプかな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:14.53 0.net
ジェットコースター大人気

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:10.08 0.net
>>2
これ面白かったな
あのかななんが引いてたのが笑える

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:25.57 0.net
先週はほぼ全員一言回答だった中かっさーだけ長文回答だったなw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:02.66 0.net
170111 ハロー!Q&A
Q.好きな英単語は?

和田彩花  art

中西香菜  Pen
ペンです。

竹内朱莉  I have a pen!

勝田里奈  Friend

室田瑞希  HAPPY☆

相川茉穂  Home

佐々木莉佳子  Happy!

上國料萌衣  Miracle

笠原桃奈  「love」
単純だけど、素敵な言葉だと思います。それに、私が小さい頃に
初めて知った英単語で、嬉しくてよく紙に書いていた英単語だから。

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:17.21 0.net
gnoで絶叫マシン乗るロケ行かないかな

10 :@@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:08:18.22 0.net
マジレスかっさー本当に好き

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:08:23.00 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170116/22/angerme-ss-shin/3d/14/j/o0480064013847226776.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:11:20.29 0.net
かわええw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:13:24.85 0.net
かっさー最高

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:15:33.21 0.net
>>11
こんなことするようになったのね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:19:30.48 0.net
かっさー話長ーい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:20:42.67 0.net
自分でマイク持って喋ってるわけだね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:20:44.62 0.net
運動会でのかっさーの子供泣きgifお願いします

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:22:39.06 0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/e/3/e3d31d33.gif

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:24:12.67 0.net
かっさーってもしかして面白い子か

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:24:51.27 0.net
かななんの滑るギャグすき

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:25:08.88 0.net
いつもの梁川笠原ステマスレ
不人気ゴミメンバーの宣伝スレ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:25:37.54 0.net
中二病は最早と寧ろを使いたがる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:26:29.95 0.net
それは心外ですね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:26:57.16 0.net
>>18
何度見てもじわじわくるw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:27:07.53 0.net
一を聞いて十を返す少女

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:28:46.85 0.net
 
 

超絶不人気ゴミメンバー
梁川
笠原

狼では毎晩ステマスレ
しかし現場になぜかヲタはほとんどいない

毎日ステマスレ立てる不人気梁川ヲタ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484559244/
 
 
 

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:29:49.56 0.net
夢と魔法の国が封印を解いたようだ

http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12235673409.html
最近かっさー(笠原桃奈ちゃん)が可愛すぎてやばいです!!!!

ディズニー行ってから今まで見た事ない一面が出過ぎてて、ほんとに面白い!!!!!


ディズニー行って本当に良かったなぁ〜


ってすっごい思う!!!!!

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:31:00.98 0.net
http://i.imgur.com/XxJLII6.gif

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:32:40.85 0.net
 
 

ねぇねぇ
なんで梁川ヲタと笠原のヲタは狼では元気なのに
現場にヲタはほとんどいないの?????????
 
 

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:33:10.69 0.net
>>28
これ初めてみた

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:34:16.29 0.net
最年少なんだからお姉さん達に遠慮せず甘えればええ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:35:12.97 0.net
姿形は大人びては居るが中身はおマセな中1やんか
エロいこと沢山教えてあげて欲しい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:35:33.47 0.net
のびのびすくすく育ってるな
アンジュルムに入ってよかったな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:35:42.48 0.net
abema TVのもそーとー面白かった

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:36:16.90 0.net
リカコのやきもちを引き出したら一人前

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:37:38.26 0.net
ハロプロ北海道の北川亮ちゃん(12)も近いキャラなんじゃないかと思っている(願望)

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:37:46.72 0.net
Abemaのは雨振って急きょ室内配信になって逆にメンバーの個性が出まくって良かったよな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:37:53.52 0.net
ツアーで暴れてくれ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:39:43.01 0.net
学校じゃどんななんだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:39:56.92 0.net
ヲタが現場にいないのに暴れようもないな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:41:06.73 0.net
船木ヲタがしつこい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:41:47.22 0.net
何か思い付いたら最後まで説明しないと気が済まないタイプ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:43:11.83 0.net
170108 「アンジュルムステーション1422」#207
中西香菜・竹内朱莉・上國料萌衣

中西<スプラッシュマウンテンがめちゃくちゃ怖くて
上國料<ハイハイハイ
竹内<ほんと面白い(笑)
中西<そう、乗る前に、あの、Yahoo!知恵袋とかの、あの、スプラッシュマウンテン、
何か、怖、どれぐらい怖いですか?とか
竹内<フフッ!調べてたよね(笑)
上國料<フフフフ
中西<そう
上國料<乗り方聞いてましたよね(笑)
中西<乗り方は、えーっと、あの、鼻から呼吸して口から吐いて
竹内・上國料<フフフフ
中西<え、姿勢を、正してとかもう
竹内<フフフ
中西<全部調べて
竹内<すご〜い
中西<調べつくした後に、あの、店員さんに、“すいません、これってどうやったら怖くないですか?”
上國料<フフフフフ
中西<みたいなの聞いて。で、隣りかっさーだったんですよ
竹内<ね
上國料<ハイ
中西<で、普段何か“中西さん何とかですか?”とか“ありがとうございます”みたいな感じなのに
竹内<うん
中西<何か、“中西さん、大丈夫ッス!”
上國料<フフフフフ
中西<“大丈夫ッス!!”みたいな(笑)
上國料<すご〜い。ほんとに
竹内<ほんとに
中西<すごい頼もしくてね(笑)
竹内<そう、ほんとに、スプラッシュあれほんっと面白かったね
中西<うん

44 :softbank126004233235.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:44:59.66 0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:45:52.88 0.net
豪快ちゃん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:47:40.49 0.net
ハロプロは次々に面白い新人が出てくるからヲタ辞めるタイミングがないわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:47:58.48 0.net
かっさーは大事に育ててほしい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:48:18.06 0.net
「OVERTURE」 008 2016 September(2016年9月発売) 
アンジュルム 上國料萌衣×笠原桃奈 以心伝心 初対談(抜粋)

――ちなみにアンジュルムで彼女にしたいのは誰なんですか?
笠原 う〜ん・・・・・・和田さんは奥さんにしたくて、彼女だったら上國料さんかな。
上國料 (笑)。絶対小さいからですよ。
笠原 違います。こんなに可愛らしいんですけど、しっかりしているんです。
あと、最近、料理に挑戦しているというのを聞いて。
上國料 そうなんです。ただ、したいんですけど、できていないんです。
笠原 私の中で料理ができて黒髪で目が大きくて顔が小さいというのが好きで。
上國料 やっぱりちょっと変わってますね(笑)。

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:49:00.01 0.net
おお…もう…

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:51:07.65 0.net
んーまっ!まとめるよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:51:54.77 0.net
あやちょを奥さんとは変わってるな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:54:50.10 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170117/22/angerme-ss-shin/b0/be/j/o0480064013847945778.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:55:56.48 0.net
笠原桃奈全力投球

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:56:59.17 0.net
かっさーのGreeting絶叫マシンで頼む

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:58:02.73 0.net
>>52
いちいち面白いよな
クラスメイトだったら疲れる感じだがw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:07:58.23 0.net
かっさーとジェットコースター乗りたい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:13:39.92 0.net
台風abemaで一緒に出たアディ男さん逮捕されたんだよね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:14:19.91 0.net
かっさー持ってるな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:15:02.56 0.net
http://i.imgur.com/YZB7jtW.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:17:15.72 0.net
さわごろ「かっさーそんなとこ挟んだらダメ」
http://i.imgur.com/gIdBHhW.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:19:21.39 0.net
>>1
かみここと上國料萌衣ちゃんが野中美希ちゃんの歌を絶賛!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484748369/

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:33:04.91 0.net
この子がハロプロ次世代エース
あやちょと在籍期間被って本当良かった
色々勉強になるだに

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:38:45.20 0.net
161123 ハロー!Q&A
Q.目の前に宇宙人が現れた!どうしますか?

笠原桃奈  まず宇宙人側の自分に対する警戒心をとくために
フレンドリーに接して友達になる。そしてさりげなく別れる。

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:39:12.36 0.net
別れるのかよw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:40:22.87 0.net
かっさーはETとお友達になりつつ置いていくタイプ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:42:01.89 0.net
こんなかっさーもそのうち一言で終わらすようにんるんやで

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:43:13.46 0.net
それまでリアルタイムで子供かっさーを楽しむまでよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:45:11.67 0.net
161005 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.これが無きゃやってらんないっ!と思うものは何ですか?

笠原桃奈  音楽と動物と自然です。


逆に初期の頃はこんな感じであっさりした回答が主流だった
長文回答シリーズはわりと最近始まってる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:46:14.00 0.net
160916 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.挑戦してみたいヘアスタイルは何ですか?

笠原桃奈  サザエさんヘアーに挑戦してみたいです。

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:47:35.25 0.net
笠原が次のハロプロエースとか笠原ヲタは頭おかしいわ
愛理の後継者になるわけない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:49:07.72 0.net
今でも十分にハロエースの器ですけどね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:51:39.53 0.net
サザエさんヘアw
絶対試したことがあるはず

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:45:30.32 0.net
今ここで笠原ゴリ推ししてる輩も2年後には次の新人JCメンに推し変してるからまぁ見てなってw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:46:26.13 0.net
運動会DVDで好きになった

75 :p5836250-ipngn4502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:32:20.56 0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:41:15.26 0.net
運動会DVDのマイクパフォーマンスたまらん

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:04:58.74 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:49:39.68 0.net
>>66
わかってるけどさ、そんな悲しいこと言わないでくれよ

79 :p5836250-ipngn4502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:08:35.27 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:29:02.53 0.net
かっさー

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:30:30.32 0.net
むしろかっさーはどんどん長文になっていくよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:31:39.63 0.net
ももがこのまま凡人になりませんように

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:32:07.31 0.net
92のお化け

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:44:43.12 0.net
イベントにて

アンジュルムの人たちが崖から落ちそうです。
1人だけ助けることが出来ます 誰を助けますか

笠原
自分も崖から落ちます。2人だけ助かっても幸せになれませんから

85 :13.238.156.59.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:58:08.79 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:22:15.39 0.net
上國料はおばけやしきで脅かす側だろwwww

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:23:23.63 0.net
カミコが振り返ると後ろからきた客が「口裂け女!」と悲鳴を上げる

88 :ac252223.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:04:05.80 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

89 :ac252223.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:16:36.06 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 21:04:31.95 0.net
今回のハロドラかっさーほとんど喋ってなかった・・・

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:29:41.55 0.net
絶叫マシーンに乗せないと

92 :157-14-232-53.tokyo.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:37:38.16 0.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:31:44.19 0.net
ジェットコースターで収録

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200