2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日にデートで小料理屋にふらっと入ったんだけど6時から9時まで客が俺らだけだったんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:50:55.81 0.net
相手が秋田出身の女性だったので美酒爛漫の看板にひかれてふらっと入った

場所は中野の駅前のいい場所
会計は結構飲み食いして1万ちょっと
夫婦経営
刺身も青物も出す

あれでどうやって経営なりたってんだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:52:36.38 0.net
自己解決しました
スレ落としてください

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:53:07.07 0.net
赤魚の煮付けにイワシの刺身に本鮪の刺身にほうれん草のおひたしに野菜の煮付けと決して日持ちもしない材料の料理が出てきたんだけど帰るまで結局客いなかった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:53:08.32 0.net
右京さんと冠城くんが毎日来てくれてるから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:56:27.52 0.net
作り話いらね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:57:28.70 0.net
お、、おう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:57:45.37 0.net
入りかけた客が残らずおまえらを見て客層が自分と違うなと思って入るのをやめたんだね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:58:21.63 0.net
>>7
と言うと?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:06:37.95 0.net
>相手が秋田出身


この情報必要?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:07:52.54 0.net
二階で売春してるよ
小料理屋はカモフラージュ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:09:29.94 0.net
小料理屋ってそもそも今の時代にあるの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:10:21.46 0.net
い・・刺青

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:12:08.24 0.net
そんな早朝から小料理屋に行ってもそりゃ客なんかいないだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:13:47.93 0.net
>>11
古い飲屋街行くとまだまだあるな
カラオケあって半分スナック化してたり

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:14:27.15 0.net
花の郷ってとこ?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:17:02.29 0.net
原価50円

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:17:27.51 0.net
2階で医療用大麻栽培してるって

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200