2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の27歳以上の既婚率が9割なんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:11:54.82 0.net
34人の職場で27歳以上26人の内結婚してないの俺ともう一人だけ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:13:25.57 0.net
むしろ1割に入ってることを誇れよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:14:11.70 0.net
うちは逆だわ
気楽だ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:18:33.52 0.net
給料良いから結婚できるんだろうね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:28:35.29 0.net
まともな会社だな
低所得層だとその逆だ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:29:50.06 0.net
何故27歳で区切ったし

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:29:52.83 0.net
大卒未満男だったら25歳までに結婚しないと結婚できる確率は限りなく零に近くなる
大卒女は大卒未満男とは結婚しないということを考えると大卒未満男は大卒未満女といかに早く結婚すべきと言うことが分かる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:30:06.48 0.net
給与水準が一定を越えるとそんなもんだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:32:22.21 0.net
あんまこういうこと言いたくないけど、冴えない男女ほど早婚だよね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:32:35.69 0.net
その既婚者の人たちって人生において落ち着いたというか
肚を据えてここの会社で一生の仕事にしようと考え
人生のめどが立って見通してるコミュ力の高い人達の集まりなんですね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:33:35.63 0.net
>>9
低身長は大体結婚早い
いろいろ早期に諦めるんだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:35:53.00 0.net
まイケメンの賞味期限だって25歳までだし
それ以降はブサメンでも年収や資産が多い男のほうがモテる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:36:42.89 0.net
その職場と一生添い遂げる覚悟をしたから
私生活でも結婚を決断できたんだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:36:58.53 0.net
田舎の中小だと1みたいな状況は結構よくあると思う

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:38:45.82 0.net
結婚してない奴ってやっぱり変な奴が多いよ
仕事が出来るだけの奴も多い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:39:01.13 0.net
まともな会社だったら
結婚してないと出世できないじゃん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:41:26.37 0.net
うちは正社員は結婚してて非正規は独身だ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:41:48.96 0.net
エリート文系リーマンの世界だと奥さんの身長165以上・顔面レベル10段階で7以上とかじゃないと恥ずかしくて社交の場に出せない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:43:15.05 0.net
まともな男なら何ものにも縛られない自由をこそ渇望するのが普通

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:44:01.85 0.net
>>18
嫁がしょぼいとそれだけで旦那まで無能に見えるってのもあるな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:45:12.93 0.net
真のエリートは重役の娘さんもらうだろ?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:45:51.69 0.net
どこの田舎だよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:47:08.11 0.net
何故結婚しないと出世できないのか? - よく聞く言葉ですが、「... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1156943271

考え方が古いだろうう。。。昔の結婚と、今の結婚とは感覚がちがうよ。
同時に昔の労働に対する考え方と理由は、時代と共に変化してるんだからさぁ。
結婚しても共働きが、一般的な考えとして通用するじゃん。
偏見には偏見をっていうことで、結婚してないやつは出世できない、はバブル時代の古い人間の時代遅れの考え方にしておこう。

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:48:44.66 0.net
爆笑 全くですね。
昔は男は外で仕事、女は家事という社会だった。
そして家事は現代と比較にならないほどの重労働だったから、事実上、嫁がいないと本当に蛆がわくような生活をせざるをえなかったでしょうね。
でも今はコンビニや電化製品、各種派遣サービスが発達しましたし、女性も寿退社なんてセクハラの一種みたいなもので、どんどんキャリアを積むようになってきました。
所詮は化石みたいなことしかいえない親父の戯言なのでしょう。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:49:29.33 0.net
確実な年収と地がある正社員が結婚していないとホモでロリコン扱いされるだろ
非正規ならしょうがないと思われるが

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:51:14.13 0.net
>>18
はみだしエリート銀行員シリーズの本でそういうの見たな
いろんな局面で恥をかくことになると

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:51:27.00 0.net
よくないですねその風土


2004年6月9日 4:50

この国の総理大臣は独身ですので、企業で出世できなくとも、すくなくとも首相にはなれるみたいです(笑)

保守的な日本企業だと「結婚して一人前」という風土が残っているようで、
独身寮を30歳までしか住めないようにして「それまでに身を固めてね」と暗にほのめかしているところもあるよう。
(じっさい、あまり知らない男性に「もうすぐ独身寮を出ないといけないので結婚したい」といわれてびっくりしたことがあります)

男性の場合、結婚よりも仕事のほうが人生のプライオリティが高い方も多く、「社会的に身を固めて一人前に見られたい」がため、
嫌いでない程度の女性と「身分確保のため」結婚するというのも事実としてあるようです。

これは実際にいらしたのですが、同性愛の男性で世間体のために奥さんを娶りなんとか子供をもうけ、
そのあとはセックスレスで二丁目通い、という方もいます。奥さんはおそらく彼の性癖を知らないで結婚したはずなので(当たり前か。)、
だました旦那も悪いけど、結婚を強要する社会風土にも責任があるかと。

最後ちょっと話ずれちゃったけど、独身じゃだめ、っていう風土はだんだん廃れてくると思いますよ。

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:51:39.13 0.net
実際35以降で結婚経験ゼロの奴は
ホモもしくわロリコンしか居ない
例外は居ない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:53:43.04 0.net
逆に非正規で結婚しているのは経済感覚がなく社会情勢が理解できなく無計画のできちゃった結婚していると思われる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:54:37.60 0.net
無性愛者も結婚できない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:55:22.78 0.net
しょっぱい女と妥協婚して俺は幸せなんだ俺は間違ってなかったんだと自分に言い聞かせるスレもはや週末名物になったね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:56:36.62 0.net
>>28
どっちにも該当しない俺は希少種だったのか
なお童卒は15

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:57:25.83 0.net
日本が労働環境世界最悪 労働生産性世界最悪であることがよく分かる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:57:49.70 0.net
子供もいないような奴は
何言っても無駄w

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:58:32.50 0.net
>>34
安倍晋三は駄目だな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:59:44.20 0.net
17の夏までに童貞卒業できなった男は劣等種

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:00:50.69 0.net
飲み会も既婚勝ち組と負け組に分けられる
女は勝ち組の方に行く

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:01:08.37 0.net
29歳婚活女性、希望は身長175cm以上で大企業または公務員程度 「高望みなのでしょうか…?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483997391/

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:02:28.71 0.net
結婚はオワコン
近い将来半数が未婚になる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:02:52.64 0.net
それじゃあ東大生・京大生ってほとんど男として劣等種になっちゃうじゃん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:03:27.87 0.net
http://i.imgur.com/oYQBZ63.jpg

42 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:03:34.87 0.net
既婚になったらモテるようになるとかいう男よくいるけどさ、、、
それって単に恋愛対象外の安全パイとしてみられて接されやすくなるだけなのを
恋愛対象としてのモテと勘違いしてるだけですから、、
妙な夢みるのやめたほうがいいよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:05:14.41 0.net
既婚になったら接されやすくなるのか
羨ましいな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:05:44.03 0.net
まあ妥協婚するような男は結局なにやってもモテないわな
既婚でモテる奴は例外なく独身時代はもっとモテていた

45 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:08:33.11 0.net
色気づいた既婚男って女の子にすんごい嫌われるから
襟元正したほうがいいってこと
私も独身時代は職場でさんざん悩まされた

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:08:52.54 0.net
モテる/モテないという恋愛市場または恋愛の土俵に
すべての人間を上げようとするなよ
オタクに恋愛は難しいって漫画のタイトルがあるくらいなんだから

47 :pb6a89419.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:09:51.33 0.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:11:14.66 0.net
妥協で結婚できるとかどこの勝ち組

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:12:16.94 0.net
結婚出来ないよりはまし

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:12:52.51 0.net
>>45
まさにこの前そういうスレがあった

職場の男上司がまじうざい [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482357187/

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:12:57.11 0.net
そもそも結婚に憧れてない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:13:41.88 0.net
結婚なんかブサイクでもしてんだから出来ないとかないよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:14:54.10 0.net
脳の器質的に結婚はおろか恋愛すらできない個体が必ず生まれてくる
生殖ってのは血も涙もないシステムなんだわ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:16:18.89 0.net
>>40
おまえ東大生でも京大生でもないじゃん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:16:25.02 0.net
晩婚化とかいうけどやっぱり所得の問題だよね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:16:52.13 0.net
偉そうなこと言って
彼女はいるんだよな?当然

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:18:11.71 0.net
不細工で金もないんだけど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:18:28.14 0.net
>>54
おれは違うけど東大生で童貞をたくさん知ってる テレビ番組で見た

59 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:18:37.44 0.net
>>50
よくある話だからね笑 こっちからするとほんと迷惑千万だから

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:19:01.67 0.net
>>58
性的劣等種

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:19:45.98 0.net
結婚はブスほど早いからな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:20:19.78 0.net
勉強で勝って
恋愛で負けたってヤツだなw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:21:28.90 0.net
まあどんな分野にも童貞は居るわな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:21:33.12 0.net
ブスのが圧倒的に多いから
そう見えるだけ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:21:49.71 0.net
37で結婚したけど色々妥協した
理想の結婚などしてる人いるんだろうか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:22:26.70 0.net
恋愛で勝って
人生に負けた
自分の子ども殺す父親と母親

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:23:07.32 0.net
ブスは男を逃さない為にすぐに中出しさせるから

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:23:59.17 0.net
俺が理想的な結婚してるから
大して珍しいことじゃない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:24:21.04 0.net
じゃあブスを狙えば結婚できるのか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:24:22.42 0.net
上でも言われてるけど不細工ってより「冴えない」タイプが結婚早い
あと男は背低い奴

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:25:02.82 0.net
ブスにも限度がある

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:25:03.28 0.net
>>68
皆に羨ましがられる奥さんなの?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:25:33.83 0.net
オタク

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:25:39.16 0.net
妥協して結婚した人のここだけは妥協できなかった点を知りたい
勉強になりそう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:26:44.88 0.net
ブスでも性格よかったらいいよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:26:50.27 0.net
自分のが理想的な結婚かどうかなんて途上で言うなよ
どっちか死ぬまで続けてから判断できることだ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:27:25.55 0.net
低身長男は切実に焦るんだよ
女に急に相手にされなくなる時期を幾度も経験してるから
第1波が15歳ごろ、第2波が18歳ごろ、第3波が25歳ごろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:31:07.00 0.net
女となんか暮らすもんじゃない息が詰まる

79 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:31:29.06 0.net
男性の低身長っていうと、170ないような人かな?
婚活ってそういう人ばっかりだからマッチング難しいらしいよね
女性は大体みんな170以上の男性を条件にするから

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:32:39.38 0.net
妥協点は一切無かったな〜
ベストだった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:33:54.01 0.net
>>79
婚活は女もチビ揃い
こんなスレもある

婚活女ってなんで身長150p台のチビばっかなの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1284311172/

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:35:00.32 0.net
ブス専がブスと結婚しても妥協なしだからなwww

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:35:29.33 0.net
女の子はちっちゃくてもかわいいになるから良いけどな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:35:40.61 0.net
甲斐性なし男とくっついて愛さえあればとか言い訳して生きる人生だけは勘弁だからお金ある有能な男と絶対一緒になる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:36:02.87 0.net
>>83
そんなの学生時代だけ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:37:46.08 0.net
チビはヤリマン

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:37:55.50 0.net
>>84
何歳?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:39:45.10 0.net
>>87
21大学生

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:40:42.81 0.net
>>85
そもそも歳のこと考えるなら背が高くても低くてもおばさんはおばさんで一緒だわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:41:20.27 0.net
こいつこないだからちょくちょくスレ立ててるバブル気取りみたいな馬鹿女だろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:42:14.90 0.net
>>89
ねえよ
長身女はむしろアラサーぐらいから急にモテ期が加速したりするがチビ女は残念になるだけ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:42:54.15 0.net
21じゃ将来有望そうなのはもう捕まってるでしょw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:43:41.25 0.net
身長は母体側の遺伝的影響強いから子供の人生惨めにさせたくないなら低身長女性はやめたほうがいい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:43:44.99 0.net
>>92
今まで付き合った相手に何買ってもらったとかそういう話してくるぞこいつ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:45:37.41 0.net
>>88
いいね
シケ男は完無視で突っ走ろうぜ

96 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:47:35.20 0.net
うちも30歳以上の既婚率は9割以上なんだよな
適齢期以上で独身は俺くらい

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:47:38.91 0.net
>>94
なんか可哀そうな娘だねw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:49:50.50 0.net
身長遺伝のこと考えるならそもそも俺がチビだしどうしようもない

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:49:59.06 0.net
妻に専業主婦もさせてあげれない甲斐性なし男が共働き希望とかいって甘えてるの見ると虫唾が走る
自分の奥さんをパートとか仕事に出さなきゃいけないとか男のプライド粉々にならないの?w

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:52:11.29 0.net
俺は好きな人だったら専業主婦にできればさせたいけど女側からそれを求められたらただの金目当てだからな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:53:00.47 0.net
身長は遺伝関係無いよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:53:34.25 0.net
>>98
妻が長身なら平均まではもってけるぞ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:54:07.03 0.net
>>101
25万人のデータから、身長と遺伝子の関係性を解明「背の高さは80%遺伝で決まることが発覚」
http://woman.mynavi.jp/article/141209-37/
身長を決める要因の8割以上は遺伝形質で、残りの2割未満は栄養や他の「環境的」影響によるもの(ネイチャー)
http://www.afpbb.com/articles/-/3028153
身長は遺伝が9割
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/35673?page=4

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:55:38.06 0.net
>>102
うちの両親の身長そんな感じだけど俺チビだから信用できん

105 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:01:44.87 0.net
私172cm、旦那181cm
で、旦那の唯一の難点である性癖が、自分より大きい女性が好きなこと
(小さい男の子と大人の女がセックスしてる漫画絵をタブレットPCに入れてるの見つけて問いただしたら白状した)
ちなみに自分より大きい女性と付き合えたことはないらしい、学生時代も社会人になってからもついぞ出会わなかったって

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:03:33.45 0.net
>>103
これは俺の持論だから信じなくてもいいけど
受精してから産まれるまでの35週間に母親がどれだけ栄養を取ったかで決まる
結局小さい人って普段食べない訳だから統計取ったらそーゆう結果にはなるよ

107 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:03:39.42 0.net
>>99
うちだと共稼ぎが殆どだな
同業が殆どで二馬力だと世帯年収は27〜28歳でも800万は超える
子供が大きくなる35〜40歳くらいの時には1500〜1600万になるし

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:04:19.10 0.net
>>105
>小さい男の子と大人の女がセックス

これおねショタっていうジャンルなんだが、実際おねショタ好きには長身男が多いと聞く

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:07:05.82 0.net
>>104
母親が平均を大きく超えてるのか?お前は身長どのくらいなんだ?
例えばお前があうあうと子供生めば男児なら平均の172まではもってけると思うぞ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:07:08.04 0.net
随分と給料の良い会社なんだな
儲かってる所は違うねぇ

111 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:10:16.78 0.net
>>108
へー 絶対実現できない性癖ってかわいそうだよね笑

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:11:07.26 0.net
>>109
そもそも身長の為だけに他の条件よりとにかく背の高い奥さんなんて馬鹿みたいなことやんねえよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:17:43.84 0.net
【絶望】2035年、「人口の5割が独身」になる事が明らかに… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484860544/

2035年「人口の5割が独身」時代がやってくる
1/20(金) 6:00配信

あなたは、20年後の未来を考えたことがありますか?  
国立社会保障・人口問題研究所の推計によれば、
約20年後に当たる2035年には、生涯未婚率は男性30%、
女性20%と推計されています。
(略)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170120-00154262-toyo-soci

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:18:55.78 0.net
>>112
平均以上の身長がある男ならそれでもいいかもしれんが
自認するほどのチビならそれくらいやらないとダメだぞ
子供に同じ思いさせたいのかよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:20:55.86 0.net
相手がいる人はさっと結婚するようになってきたよな最近

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:24:19.64 0.net
>>114
そりゃ背はあったほうが良いけどお前の身長信仰は異常なレベルだな
背が高きゃ未来永劫幸せになるならそれくらいするかもしれんが何を置いてもとはならん
しかも確率増えるだけで確実でもないのに

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:46:12.90 0.net
まーーーた結婚できない言い訳か

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:51:48.86 0.net
どこの田舎だよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:04:25.14 0.net
>>6
1だけどなぜか見事に27歳を境にハッキリ分かれてるから

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:54:41.15 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:15:51.46 0.net
>>115
女の方が必死なんだろうな
今のアラフォー女子の惨状を見てるから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:18:19.40 0.net
>>45
ほんとこれな
上司だから気をつかわれて対応されてるだけでとんでもない勘違いしたりする

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:45:46.91 0.net
>>42 あるあるw警戒感0ね

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200