2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でチクビ感じるって奴はネタで言ってるんだよな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:44:42.58 0.net
何が気持ちいいのか全くわからない件

2 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:46:11.89 0.net
できる男は乳首で決まる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:46:31.05 0.net
もったいないなお前

4 :アカウント神 ◆SDumd0G3a. @\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:47:18.77 0.net
うちの兄がそうだ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:47:34.26 0.net
乳首舐められるだけでフル勃起するけど

6 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:48:14.27 0.net
乳首を眠らせるな!と言われたので。。。
投稿者マロスケ2011年12月3日
最初、ちょっとビジネス書なのかなと、勘違いしてたのですが
全然違ってて、要は「感じる乳首づくり」の必要性と、その
具体的なエクセサイズ方法が、図解入りで説明されている
ハウツー本でした。

下半身中心のエッチには、いずれ年齢的な限界が来る。
だから、第2の性感帯として乳首を鍛えることによって
新しい扉を開こう!という内容。

「・・・そうかも。」

と、思ってみたボクは、さっそくこの本に書かれている
「乳首づくり」のエクセサイズを、アホな顔をしながら実践
してみることにしました。

まず、普通に軽く乳首をつまんで、コリコリ。
次に、乳首を根元からつまみ上げて、コリコリ。
更に、両手をクロスさせて、左手で右乳首を、右手で左乳首を
つまんで、コリコリ。

コリコリコリコリ。。。

痛いわ!

肥大した乳首が、シャツに擦れて痛いわ!
仕事にならんわ!仕事できない男になるわ!

結果として1週間で、とても敏感で、すこしあざ黒い乳首が2つ
仕上がりました。

これでホントにできる男になったのかどうかはわかりませんが、
少なくとも仕事から帰って疲れてるのに、薄暗い部屋で一人、
鏡に向かって乳首をいじり倒した秋の夜長に、少し、
新しい扉が開いた気配だけは感じることができたのでした。

そういうことでよければ、どうぞ。

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:48:31.43 0.net
気持ちいいというか興奮するね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:48:36.72 0.net
>>1
それで正常
乳首感じるのはホモっけのあるやつだけ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:48:48.37 0.net
覚的にも興奮するし頭も嗅げるし乳首ビンビンになるは

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:48:50.67 0.net
乳首の次はアナルだな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:51:05.31 0.net
そうそう快感より興奮する方が優るよね

12 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:51:28.92 0.net
ちんこに電気が走る

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:51:34.81 0.net
>>1
女に乳首舐められたことないの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:51:55.94 0.net
乳首のいいところは顔が近いところだよな
ちんこ舐められててもAVと違って顔遠くてよく見えないし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:52:51.55 0.net
乳首舐めと手コキを同時進行を何回か繰り返されると
訓練されて乳首が性感帯になるぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:52:52.50 0.net
乳首の素晴らしさを知ったら
男が乳首舐められるシーンがあるエロ動画を好んで見るようになった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:53:00.37 0.net
乳首で感じるっていうのは気持ちよくなるってことなの?
7割くらい切ない感じ(ノスタルジックな感じ?)になるんだけどこれで合ってる?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:53:11.30 0.net
>>1
だな

19 :無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:53:42.96 0.net
>>17
わかるなんか家に帰りたくなる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:54:12.71 0.net
ソープで乳首舐められたりするけどなにが気持ちいいかわからん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:54:55.17 0.net
>>8
確かに
乳首感じる奴は男好きなイメージ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:55:24.38 0.net
乳首は気持ちいいんだけど
たまに内ももとか膝裏とか舐めてくる女いるじゃん
あれなんともないからやめてほしい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:55:43.83 0.net
遠征の高速バスでチクニーしてる人がいるくらいだから何かイイものがあるんだろう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:56:00.49 0.net
>>1
40過ぎて乳首オナに目覚めたわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:56:15.70 0.net
マツコ「オナニーするときに乳首いじってる男は案外多いよ」

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:56:34.85 0.net
足舐めた後チンコやチュウはやめて欲しい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:56:50.76 0.net
AVの乳首とアナル責めシーンてホントいらないわ
体感せずに見るだけで興奮するかアレ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:57:21.17 0.net
若い頃は風俗で乳首だけで射精したことがある

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:58:23.47 0.net
>>6
クソワロタ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:58:44.00 0.net
嬢に「お客さん、チクビのセンスありますよ」って言われた

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:03:06.28 0.net
乳首風俗がある時点で察しろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:05:03.86 0.net
>>25
マツコ・デラックスは確実に乳首オナニーしてそう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:05:39.44 0.net
チクいじりしながらシゴくと気持ちいいけど

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:05:41.38 0.net
乳首よりアナル舐めろとゆいたい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:06:07.82 0.net
彩城ゆりなが男って足の指を舐めると感じるよねとかAVで言ってたけど実際どうなん
童貞だからわかんない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:13:34.64 0.net
足も気持ちいいけど
ちんこには響かない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:15:27.59 0.net
乳首が感じるって女かよw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:18:01.31 0.net
感じないとかかわいそう過ぎる
男の中の女を感じられるのに
乳首の性感はちんこに直結だよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:20:17.70 0.net
嫁によく乳首イジられるけどくすぐったいだけだな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:21:07.09 0.net
乳首感じる男子のほうが女子の乳首のいじり方を分かってるって嬢にこの間ゆあれた

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:21:46.37 0.net
>>1
件つけんなクズ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:21:58.74 0.net
感じすぎて乳がんになりそうで怖いわ
どうかお助けを

43 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:24:01.48 0.net
乳首舐められながら手コキされるのとそのまま手コキされるのでは
乳首舐められながら手コキされるほうがそのままの半分くらいの時間で果てる
要するに男も乳首で感じてるということ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:27:27.39 0.net
うつ伏せから上半身浮かせて指で乳首さわさわすると
すごく気持ちいい
昔彼女がこの態勢で舐めたらすごくヨガってたの思い出した

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:32:04.90 0.net
30過ぎて「女は胸より尻だな」って思うようになる頃に
乳首の良さがわかってくる不思議

46 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:37:51.46 0.net
22歳の所感
乳首はかなり気持ち良い

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:38:29.43 0.net
攻められると声出るらしいよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:46:40.48 0.net
乳首もチンコの先も唇もすべて粘膜
気持ちよくない訳がないじゃろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:47:57.05 0.net
AVでも女が乳首甜めてるシーンが好きだわ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:51:35.58 0.net
昔は舐められてもくすぐったくてダメだったけど今はもう

51 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:54:01.90 0.net
乳首イジるだけで手でシコらずイク事が出来る
もう感じまくりでビュルビュルよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:55:54.07 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:56:37.40 0.net
乳首と金玉袋を弄くり回されるだけでメスイキする

54 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:56:53.06 0.net
自分で弄っても気持ち良くはなれないわ
舐められないとな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:05:16.32 0.net
乳首オナにはまるとすぐ乳首が真っ黒になるからやらないほうがいいよ
あと乳首が陥没から出たままになり仕事中にシャツに乳首がこすれるとウッといきなり声が出たりするから注意

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:12:11.56 0.net
気持ち良く感じるように最近なってきた

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:23:17.85 0.net
乳首ビクンビクン感じるけど
長年フィンペシア飲んでるから女体化してんのかな?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:25:33.93 0.net
吸われながら舐められるとまじで気持ちいい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:34:22.26 0.net
乳首感じねぇよwwwとか言ってる奴がアンアン言い出すとすごい興奮するね

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:46:35.30 0.net
実際やられたら結構ガツンとくるぞ
不意討ちくらうとうっかり変な声でるし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:06:58.30 0.net
乳首を触られると気持ちいいのは間違いないんだが
自分で触っている時は触られてる乳首が気持ちいいのか
コリコリした乳首を触っている指先が気持ちいいのかどっちかわからん
これは唇も同じ
でもちんちんは違う

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:16:20.83 0.net
女が攻める場合アホみたいに絶対乳首舐めるよな?
いやいや気持ちよくないから
相手に悪いから感じてる顔とかするけど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:16:58.11 0.net
乳首と同じくらい首筋が気持ちいいよな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:19:34.25 0.net
くすぐったいだけ
感じるやつは舐められてる状況に興奮してるだけ
女が男にアナル舐められてる感覚と同じだろうな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:41:15.93 0.net
乳首感じない奴は性的経験が未熟で性感帯が開発されてないだけだろ
セックス上手いのに乳首やられると凄いし若い頃は俺も乳首くすぐったいだけだった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:52:29.80 0.net
乳首単独だとくすぐったいだけだが
チンポシコられながら乳首舐められると気持ちいいし
チンポ舐められながら乳首いじられるのも気持ちいい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:57:11.36 0.net
乳首舐められながら手コキが好きすぎてソープよりイメクラ通ってたらだんだん乳首が肥大化したでござる の巻

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:00:28.18 0.net
肥大化なんてしねーよ
そこらの風俗嬢より乳首を弄ってるが変わらんぞ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:08:35.48 0.net
このスレ気持ち悪いよ
乳首が感じるってホモかよw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:12:48.03 0.net
あひゅ あひゅ
みたいな感じだよな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:27:06.26 0.net
乳首感じないし、感じる男キモいと思ってたけどエロい彼女ができてから頻繁に舐められるようになって気持ちよくなった
今では乳首舐められると下もビンビンになる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:30:53.94 0.net
男も乳首は性感帯だよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:34:02.33 0.net
乳首感じないとか可哀想すぎる
20過ぎからはむしろちんこより乳首の方が感じるレベル

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:36:01.41 0.net
クリ=亀頭なので男女共乳首が感じる方が当たり前なんだが

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:38:53.35 0.net
>>17
切ない感じわかりすぎるwwwww

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:41:21.21 0.net
嘗められたりコリコリされるとビンビンだよな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:43:37.23 0.net
>>12
昔新宿のヘルスに通ってた頃乳首開発されて
その嬢に舐められると体に電流が走るようになった
あくまでもその嬢だけなんだけどね
あと膝の皿も舐められると気持ち良いことを知った

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:01:47.59 0.net
乳首なめてねーでさっさとチンコなめろよな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:03:51.38 0.net
乳首の頭を指先のフェザータッチでサワサワされると
クリトリス以上に感じる自信がある…男だが

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:04:47.15 0.net
マジで全然感じない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:07:12.96 0.net
彼氏の乳首なめたら気持ちよさそうだよ
なめてる時目があったら可愛いって言ってくれる

82 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:10:33.59 0.net
逆に一所懸命乳首舐めてたら女に可愛いって言われる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:14:13.70 0.net
女の乳首感度ってどれぐらいなんだろう
7人位しか経験ないけど乳首攻撃したとたんに
スイッチが入る子が多かった

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:20:44.71 0.net
>>81
きめえ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:27:05.92 0.net
>>84
やる相手いないからって嫉妬しないで

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:37:11.28 0.net
男と女も感じない人いるね
俺は舐められただけでギンギンギンになるけど

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:45:06.24 0.net
ホモスレ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:46:57.85 0.net
>>17
素質ありです
続けてると開発できるから頑張ろう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:54:08.40 0.net
>>17
子供の頃はたまに触ったりしたと思うけどそんな感じ(かなり的確)だった
今は単純に声出そうになるくらい気持ちがいいし直結してるんじゃないかと言うくらいすぐ勃起する

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:56:37.77 0.net
中折れしそうになったら乳首を弄れば復活するってことをとにかくパートナにー教え込む

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:57:44.87 0.net
パートナニー

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:59:05.98 0.net
五反田ビーチクボーイズ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:09:06.57 0.net
いや乳首感じない奴の方が信じられん
ちんこしか感じられんなんて人生損してるわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:13:51.92 0.net
触られると我慢汁ダラダラ出てくるよね

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 22:16:29.07 0.net
ホモォ・・・

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:06:11.62 0.net
チクニーでイけるようになりたいな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:07:52.51 0.net
女でも困難だろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:08:27.10 0.net
風俗に通いだしてから乳首で感じるようになった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:11:24.34 0.net
お前耳の裏に息吹き掛けただけでイっちゃうやん

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:12:36.11 0.net
自分の乳首いじるだけで射精する動画を最初見た時は衝撃だった

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:12:43.59 0.net
猫に舐めさせてみろ
あぁっ!!!て声出るくらい気持ちいいから

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:58:54.50 0.net
40すぎるとチンコが立たなくなってくるからチクニーが捗る
しかしヴァージンループエイト買ったらまだまだ行けると思った
去年買ったもの第2位にランクイン

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:50:40.82 0.net
>>98
それな

上手い子は、ほんと上手いからな

ただ舐めてるのに、なぜ他と違うのか分からんが

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:52:45.39 0.net
乳首舐め手コキが至高

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:54:51.27 O.net
乳首も気持ち良いけど
耳を舐められる方がもっと気持ち良いわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:01:18.12 0.net
逆に男で感じない乳首ってなんの為に付いてるのもうそれ取れよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:27:17.69 0.net
男で感じないやつは奈美悦子にあげろよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:02:32.43 0.net
ゆかにゃに舐めてもらいたい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:39:20.93 0.net
電力不足のときに、仮に乳首発電とかで寄付を募っていたら
間違いなく寄付していた。

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:45:12.84 0.net
五反田にビーチクボーイズて専門店ある

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:09:42.09 0.net
男が男の乳首いじるのか?

112 :i114-182-26-9.s41.a001.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:56:14.96 0.net
https://t.co/GHE63vjLrw

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:58:19.56 0.net
風俗行くようになったら開発されてきた感じがする

114 :p342140-ipngn200409oomichi.oita.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:38:29.73 0.net
https://t.co/4hHIPa2bLJ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:05:43.55 0.net
>>111
自分で触っても結構気持ちいいわ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:22:47.85 0.net
乳首いじるようになって困ったことがある
アダルトで抜きたいと事で男の声あると
男に舐められてる錯覚起こして萎える

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:24:37.07 0.net
君は今これまでと違う世界の入り口の前に立って躊躇しているのだ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:40:35.91 0.net
耳の方が理解不能。
耳責められてもうざいだけ。

乳首はめちゃくちゃ感じる。

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:52:30.99 O.net
>>118
まあ耳を舐められるあの気持ち良さは童貞の想像を絶するからなww

彼女が舐めてくる柔らかくて暖かい舌の感触と
舐められてるクチュクチュ音と耳に吹きかかる吐息と彼女の声
全てが耳にダイレクトで感じるからマジで最高なんだわ!

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:11:24.09 0.net
耳は舐めるのも舐められるのも愛情がないとなかなかハードルが高いから
素人童貞には厳しいなww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:12:36.35 0.net
乳クリ悶もんエイト2年壊れずに使えてる
強すぎるから下着の上から

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:15:39.20 0.net
なんだよそれw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:16:48.06 0.net
まぁセックスの時に女が乳首をベロベロなめてきたらびっくりはするな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:24:27.45 0.net
耳舐めるのなんて普通だろ?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:25:49.28 0.net
これ欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=WZjdO39cPUg

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:32:56.32 0.net
この前風俗嬢に耳の穴ベロベロ舐められたな
俺が可愛すぎるから興奮したんだろうなきっと

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:37:11.17 0.net
50過ぎのjjiだが左の乳首が感じる

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:37:38.60 0.net
U.F.O SAは動画と連動してるのがいいな
乳首舐められてる動画と同じように動くと
自分が舐められてる感覚になる

129 :om126212167209.14.openmobile.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:00:26.79 0.net
女だけど感じない
むしろいじられて痛いから嫌だ

130 :om126212161097.14.openmobile.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:01:15.20 0.net


131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:07:29.52 0.net
そんな素っ裸で…風邪引いちゃうよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:17:06.91 0.net
>>129
そういう子いるから風俗では必ず舐めていいか痛く無いか聞くわ
どうしても舐めたいってわけじゃ無いし舐めて感じてる所を見たい訳で嫌ならする意味がない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:21:00.22 0.net
>>125
これお高いの?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:24:57.57 0.net
安い店でも2万円ぐらいするよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:31:04.58 0.net
乳首責めグッズに2万は出せない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:11:26.38 0.net
>>85
その発想もキモい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:42:01.49 0.net
耳の裏って不潔そう

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:53:26.02 0.net
乳首は風俗で開発されたな
最初気持ち良くなかったけど段々良くなって来た

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:00:37.38 0.net
風俗で舐められると超気持ちいい

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:01:53.62 0.net
乳首いじられがらじゃないとイケない

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:42:14.23 0.net
左右の乳首を同時に責められるとたまらん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:45:26.14 0.net
AVだと乳首舐めだけだと早送りだな
乳首舐めながらテコキならしっかり見る

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:14:14.79 0.net
乳首ドリルすんのかーーーーい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:09:54.62 O.net
ドリルすな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:10:20.15 0.net
乳首が感じるってホモかよwwww

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:35:57.39 0.net
は?違うけど?
乳首デカいのは認めるけど

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:39:19.60 O.net
女好きだがキレイなNHと逆AFしたいわ

総レス数 147
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200