2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ももクロ早見あかりってマジ気持ち悪いよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:40:51.86 0.net
早見あかりってマジ気持ち悪いな
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/09/105678.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:41:40.56 0.net
小泉さん見てたが正直不快だった

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:43:35.86 0.net
どのへんが?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:44:34.05 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

5 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:47:54.43 0.net
ハロ以外だから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:50:07.73 0.net
あなたがももクロから解放される日が来るのを望みます

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:50:40.26 0.net
森三中

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:53:02.14 0.net
植村の劣化版

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:53:21.27 0.net
ハロ卒業したパイセンは今なにしてるの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:55:45.97 0.net
一時期よく見たけど消えたな
ももクロが落ちて元ももクロ需要もなくなったのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:57:45.75 0.net
棒演技のワンパターン女優だろ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:59:12.41 0.net
ラーメン大好き小泉さん面白かった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:04:01.39 0.net
ももクロとそのファンのが気持ち悪い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:05:34.29 0.net
白人のデブみたいな骨格してるけどこの人ハーフなの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:15:10.20 0.net
顔はタイプだけど首から肩にかけてアメフト選手みたいに見えるときがある

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:20:44.82 0.net
むしろ今色々出まくってるけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:21:28.96 0.net
臭そう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:22:08.90 0.net
猛禽類っぽい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:31:17.10 0.net
肩幅いなくなって本当に良かった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:39:17.76 0.net
純血言ってるけど嘘だろうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:40:30.38 0.net
今見るとももクロ時代で既にゴツイんだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:42:05.09 0.net
ももクロ時代から金持ちのおっさんと付き合っててヲタから嫌われてたよ
いまは某IT企業の若社長と付き合ってる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:43:13.22 0.net
鼻毛の処理が大変そう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:48:11.46 0.net
こいつと一緒にいるときだけかなちゃんは女々しくなるから嫉妬する

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200