2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂って平手しかセンターできないシステムヤバくね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:34:12.31 0.net
ほかの子にあの役割が勤まるとは思えん
ずっと平手センターで行くのか?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:34:44.34 0.net
平手しか知らないしw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:36:44.13 0.net
ダブルセンターとかもその内やるだろう

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:41:48.87 0.net
次の曲は俺がセンターだけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:42:09.82 0.net
やるならねるとか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:43:13.80 0.net
乃木坂は生駒が5作目までやったぞ
6作目でようやく白石

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:44:00.42 0.net
逆に平手がハブられてる振りとかも有るからね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:45:20.36 0.net
歌うまいから次代はずーみんだと思う

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:46:16.93 0.net
乃木坂のセンターは真ん中で一緒に踊ってるだけだけだけど
欅はやってることが他の子と全然違うからなぁ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:50:12.46 0.net
生駒は不人気だからセンター解雇されるのは解るが平手は普通に人気有るからどうなるか解らんな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:52:00.78 0.net
平手がインフルになったりしたらカバーできんじゃないの

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:53:18.43 0.net
そんな時のために補欠も用意されてるからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:53:59.62 0.net
じゃあ誰でもいいんじゃん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:55:59.73 0.net
乃木坂で2期の売り出しに失敗してるから欅はいきなり平仮名センターとかしないんじゃないか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:57:40.57 0.net
>>12
補欠も三塁コーチャーなん?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:00:41.69 0.net
カタカナの土田が平手ソロの練習してるそうだから平手のアンダーは多分土田で間違いない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:12:34.13 0.net
平手の代替要員を作っておかないと
アーティストの平手はすぐ卒業するぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:15:41.24 0.net
そうならない為に歌下手な子をセンターにしたのか

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200