2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男のルックスを重視してないよな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:38:05.21 0.net
男が不細工だからモテないって嘘だろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:39:18.14 0.net
まあいろいろ好みがるから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:39:48.21 0.net
山形の総合失調症が出たぞー殺せー

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:39:52.41 0.net
ブスほど重視してるイメージ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:40:36.48 0.net
まじでBBAは狼にスレ立てるなよ
VIPで相手してもらえ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:43:30.05 0.net
顔じゃなくて体とか雰囲気重視
あと清潔感

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:43:55.59 0.net
顔より金

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:44:17.78 0.net
>>1
男が女のルックスを重視するほどではないが女も普通に男のルックスを重視してるよ
特に顔ね
女が男のルックスで重視する順に「顔>身長>ファッション」なのに男がそれを「ファッション>身長>顔」だと勘違いしがちという統計がある

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:45:11.69 0.net
ゲスの極みとかみてればイケメンより注目浴びてて有能な才能持ってる男の方がモテることが分かる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:45:59.68 0.net
あとちんこのサイズもな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:46:27.74 0.net
身長と服装と雰囲気プラスα顔

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:47:57.19 0.net
ババアが偉そうに自分の男の好みを語るスレですw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:48:11.03 0.net
女と違って顔だけでモテるわけでなく
才能や収入など満たさないといけない条件が多いだけで
顔が関係ないわけではない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:48:44.16 0.net
筋肉は?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:49:22.26 0.net
ゲスはちんこもめちゃくちゃデカいらしい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:49:29.11 0.net
女作者の描く男を見てみろ
高身長にイケメンは必須要素だろ
ブサ男とも付き合える妥協の心を持ってるだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:50:02.52 0.net
>>14
少なくとも俺は筋肉好きな女を見たことが無い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:52:30.43 0.net
女の筋肉好きは男のデブ専並みにニッチだろうな
そらだらしない体よりは引き締まった体がモテるだろうが決してマッチョがいいわけではないし女に一番需要ある細マッチョはただのスマート体型だからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:53:47.43 0.net
それはない
女は筋肉見るだけでびしょ濡れだから

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:54:35.70 0.net
筋トレマッチョは気に入られないだろうけどエロに直結するスポーティな筋肉は好まれるんじゃね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:55:29.16 0.net
周りにイケメンいないのかな
女のイケメンに対する態度違いすぎて笑ってしまうレベル
何歳になっても

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:05:04.72 0.net
そもそも男の顔って何が良いの?
イケメンだって俺からすれば何もときめかないぞ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:06:54.04 0.net
>>4
これ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:09:13.80 0.net
男だけどイケメンには優しくするし癒される

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:09:30.45 0.net
優先順位が違うだけ

収入→資産→地位→顔や体型
って感じ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:11:16.71 0.net
それは結婚相手のみじゃね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:11:50.58 0.net
愛だろ、愛

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:13:36.39 0.net
俺イケメンでちやほやされるから
仕事の時とか得してる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:14:14.96 0.net
パートの既婚の女に昼に食事に誘われる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:19:45.05 0.net
長身男性のチラ見されっぷりすごいw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:21:32.49 0.net
イケメンって敬遠されるだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:22:43.54 0.net
顔より身長!? 女性200人「思わず振り向く男の特徴は…」
http://news.ameba.jp/20160721-441/

1位 背が高い 186pt
2位 バランスの取れた目鼻立ち 164pt
3位 自分好みの格好(着こなしや制服など)をしている 132pt
4位 たくましい腕 99pt
5位 たくましい胸板 70pt
6位 スレンダーな体型 63pt
7位 パッチリとした目 47pt
8位 マッチョな体型 42pt
9 位 髪型がおしゃれ 37pt
10位 広い肩幅 35pt
10位 足が長い 35pt

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:23:49.25 0.net
178の俺でも見られる感半端ねーから180以上はもっと見られるんだろうな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:25:24.71 0.net
お前らのイケメンに対する嫉妬が凄いw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:25:43.30 0.net
無職のイケメンより公務員のフツメンがいいです

36 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:26:12.99 0.net
高身長で体格よくてスタイルいい人は長身女の私もチラ見してしまうな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:27:23.87 0.net
わかるw
でも顔見てがっかりする

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:28:17.14 0.net
顔はまったく自信はないが雰囲気とか服は会社の女に褒められるが
チラ見多いは多いね
でも中身ヲタクだからね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:28:26.04 0.net
女は年をとるにつれて金>>ルックスになりますから大丈夫ですよ
境目は大学生くらいになってからそれを知る

40 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:28:53.75 0.net
スレタイに答えとくと、ステータスは大事だよね
中学高校時代で心当たりあると思うけど、客観的に見てどんだけイケメンでも、
インキャグループにいたり各種ダサグループにいたりパシられてたりな男って
まるっきり女に相手されてなかったじゃんね
そういうもんよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:30:56.69 0.net
重視しないことはないが最優先順位ではない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:31:37.99 0.net
顔より清潔感じゃね
生まれつき不潔感があるやつはかわいそう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:31:50.65 0.net
金かツラだよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:31:58.31 0.net
>>39
てか、お金持ってるってわかるとルックスまで何割り増しかに見えてきたりする
お金持ってる→仕事できる→有能→優秀な遺伝子 みたいに自動的に判断してるのかな
逆に、男で金持ってないとか、なんの才能も能力もない箸にも棒にも掛からない人間ですって自己紹介してるようなもの
どんだけ絶世のイケ面とかでも一気に興味失せる

45 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:32:18.73 0.net
>>42
生まれつきの不潔感てどういうの

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:33:15.87 0.net
>>40
あと人前でウンコ漏らした奴も嘘みたいにモテなくなる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:34:42.65 0.net
最重視してるわ
女にとってイケメンとそれ以外は別の生き物
顔のよさに勝てるのは芸術の才能だけ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:34:56.13 0.net
うんこ漏らした星野源はモテてるぞ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:35:05.32 0.net
すごく顔を凝視される

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:35:28.10 0.net
男ってルックスは顔がメインだと思ってるみたいだけど
女子は男のルックスを全体で判断してるよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:35:45.17 0.net
顔重視してる女が大体売れ残っちゃんだよ
職場の行き遅れBBA見てるとそう思う

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:36:09.36 0.net
イケメンだとどんなに悪い発言や行動しても何故か許されてしまう
不細工やハゲが同じ事やったらそらもう叩きまくるよw

53 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:36:20.80 0.net
>>46
あったあった笑

54 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:36:25.91 0.net
女はイケメン重視だろ

高橋愛にとってあべこうじは超ドストライクのイケメンってだけで

55 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:36:48.36 0.net
>>50
そのへんわかってない男多いよね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:37:23.40 0.net
顔なんて点数配分多めの1問だろ?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:38:22.93 O.net
イケメン変質者はいてもイケメンストーカーはいない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:39:42.01 0.net
>>50
男装モデルのルウトもイケメンの定義で同じこと言ってた

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:39:54.92 0.net
狩野英孝はダメ男に弱い女が寄ってくるのかな?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:40:02.77 0.net
濃い顔薄い顔の好みってあるよね?あんまり暑苦しい顔だと女ウケが良いような爽やかファッション似合わんもん

61 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:41:20.24 0.net
>>57
例外は「眠れる森」でのキムタクくらいだなw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:41:30.54 0.net
>>57
番組名は忘れたがビートたけしの番組にイケ面で彼女もいるのにストーカーっていう変わり種が出演したの見たことあり
もちろん顔はぼかしかモザイクがかかっていた

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:41:46.66 0.net
女達に純粋に顔面のつくりを見る能力がある奴はそんなにいないから雰囲気要素を足しても十分勝負できるだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:42:09.59 0.net
>>48
金があるからな

65 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:42:11.05 0.net
>>60
塩顔は身長最低175cm必要
特に170を下回るとTHEサブカル男って感じになる
かといって濃い顔なら小さくてもいいってわけでもない
同じく残念な感じになる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:42:58.04 0.net
>>50
俺が凝視されるのは
顔もスタイルもいいからなんだな
なるほど

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:43:14.34 0.net
>>66
身長いくつ?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:44:33.38 0.net
俳優やアイドルだって純粋に顔面そのもので成り立つような顔立ちの奴なんてほとんどいないからねみんな何かしら髪型や髪色に眉毛にでバランスを取ってるわけだから雰囲気要素って大事だわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:44:54.71 0.net
>>65
そういや塩顔イケ面の代表格の向井も180超えだな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:45:13.91 0.net
凝視って怪奇なもの見てるんだろ
失礼だから基本チラ見だと思うが

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:46:25.32 0.net
ラルクのハイドが人気あるのはロックミュージシャンという社会的付加価値のおかげで
どんだけイケメンでもあんなにチビなら普通は悲惨な人生

72 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:46:27.64 0.net
リアルイケメンさん(特にタイプのイケメンさん)は凝視なんてできないよ
中学から恋愛経験値積んできた私ですら目をあわすのも緊張する

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:48:00.79 0.net
>>65
女の身長に限らず絶対的なものとして男の身長は必要とされる?矢口と元旦那とかバランス悪過ぎて純粋に惹かれるとは思えないんだけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:48:15.09 0.net
どうみても見てもモテない男がいい女連れて歩いているとチラ見される
でもこれは意味が違うか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:48:59.57 0.net
キモオタルックみたいな人でも入れ墨がチラッと見えたりすると何かが反応する

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:49:42.04 0.net
だらしない体に刺青はダサい

77 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:50:12.15 0.net
>>73,74
チビ女が長身男と歩いてるの見るとムカつくみたいなスレあったよね

78 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:50:25.16 0.net
>>75
あ、それある

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:51:01.51 0.net
>>75
男でいう「ピクリとくる」ってやつか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:51:07.05 0.net
矢口はようテレビ出れるよなー

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:51:51.93 0.net
>>77
背高い男と一緒に歩いてるチビ女ってなんであんなドヤ顔なの? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477736051/

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:51:55.92 0.net
>>77
どう考えてもチビ男が長身女と歩いてる方が気になるよな?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:52:25.76 0.net
女は元から背の低いのは当たり前だからなぁ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:53:17.35 0.net
>>77
そのスレ知らん相対的じゃなくて絶対的に必要とされるの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:53:46.15 0.net
身長と清潔感が大事、あと匂いとか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:53:59.53 0.net
>>75
ジュンだな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:55:25.97 0.net
金目当てで金持ちで結婚したいと企んでるブスのBBAですら
医者や弁護士でもあまり不細工な男は嫌だというやつも結構いる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:56:16.66 0.net
刺青よりは前腕の筋肉がポパイみたいになってる方がよっぽど説得力があるわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:56:24.68 0.net
財力

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:57:06.93 0.net
なんで逃げたんだろう?(笑)

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:57:19.49 0.net
バカ「あの男、背が低くて格好悪いね」
俺「え?どの人?」
バカ「あの男」
俺「普通の背じゃんか。女が馬鹿でかいだけだぞ」

普通身長(170pから175pぐらい)の男が大女(180pから185pぐらい)の彼女だか奥さんだかをつれて歩いているだけだった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:58:07.62 0.net
女は本能的に子供を産んで育てられる環境を望んでるからな

93 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:58:35.32 0.net
>>82
長身女性と付き合ってる低身長男性を見ると「なにか特別な魅力や能力があったりするんだろうな」って思っちゃう
低身長男性と付き合ってる長身女性を見ると「妥協したんだね」と思っちゃう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:59:05.66 0.net
>>44
ホモビ非正規ダンサーと付き合ってる真野ちゃんディスやめろ!

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:59:47.26 0.net
なぜ野球選手が美女と結婚出来るか考えればわかるだろ
金と身長と体格だよ
ルックスなんて二の次

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:59:56.11 0.net
男が妄想垂れ流すスレ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:00:31.91 0.net
特別な魅力が上乗せされるなら妥協にはならないじゃん矛盾してるけどなんだそりゃ

98 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:01:09.54 0.net
>>95
身長と体格ってルックスじゃないの?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:01:32.80 0.net
体格があってもあんまり顔が散らかり過ぎてたらもはや人間じゃないから

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:01:37.72 0.net
>>93
中途半端な高身長女性は自分よりも高身長の男性に拘り
巨人症レベルの高身長女性は自分よりも高身長の男性に拘らない傾向があるらしい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:02:02.49 0.net
>>95
>>50

102 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:02:15.80 0.net
>>97
理屈っぽい男はモテないよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:02:36.59 0.net
女には美しさと器量が求められ
男には格好良さと財力が求められる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:02:47.40 0.net
野球選手のピストン運動は凄そう

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:02:49.91 0.net
手足の長さやパーツの比率も考慮に入れた身長でしょ

106 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:03:11.97 0.net
>>100
私172cmだけどどのあたり?
ちなみに旦那は181cm

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:03:35.91 0.net
>>102
なんか頭弱そうな女だな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:03:43.57 0.net
ホリエモンみたいな不細工デブでもライブドアにいたときは
需要あったから結局は金だよね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:04:41.73 0.net
金ってことは完全に妥協して打算的な恋愛してるのが多いんだな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:04:50.73 0.net
でもホリエモンや与沢の女って結局はあのレベルじゃん(笑)

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:05:46.18 0.net
>>106
中途半端な高身長女性
もしも身長が192pあったら自分よりチビでも今の旦那と結婚してたでしょ?

112 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:06:25.47 0.net
金は打算っていうけど、
ルックスで選ぶ場合も打算が多分に入ってるよ
友達に合わせるときのこと想定してこれなら大丈夫とかね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:07:17.60 0.net
>>111
そんな極端なこと言っても意味なくね
世界一高身長なオランダ女性の平均が171なんだが

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:07:24.57 0.net
あうあうとか言う奴は身長は聞いたからいいとしてどんな顔面してるの?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:07:39.61 0.net
資本主義社会において金を稼ぐ能力があるということはそれだけで魅力的でありもっとも重要なこと

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:09:15.59 0.net
>>113
そうはいっても身長が220pもあるのに自分よりも高身長の女性(227p)と結婚した男性とかいるの

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:10:20.83 0.net
金もってる男は余裕があって堂々としてることが多いからね
高身長イケメンでも卑屈でみすぼらしい男はモテないよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:10:35.28 0.net
男は女の若さと容姿に惚れ女は男の才能に惚れる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:10:38.90 0.net
互いに高身長でかつ美男美女のカップルって芸能人以外見たことねえや

120 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:11:34.63 0.net
>>111
そんな仮定はわかんないなぁ…
とりあえず変な性癖ひとつ除けば思い描いてた理想の条件をほぼ全て上回ってる男と運よく出会えたのが今の旦那だから
ただ身長はヒール想定して自分与より10cm以上がいいって子が大半だけど私は5cm高ければよかった

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:12:10.17 0.net
>>117
高身長だけど不細工で卑屈でみすぼらしくてなよなよした情けない有野晋哉がアイドルと結婚できた最大の理由は収入か?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:14:05.40 0.net
デカい女はまあまあ見るけど加えてモデル体型となるとやっぱり少ないから希少種だよなあ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:14:11.63 0.net
テレビドラマ板住人はチビ男優とノッポ女優がカップルや夫婦役をやるとヒステリーを起こす奴が多い

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:15:23.83 0.net
スペックで判断するよな

125 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:16:12.68 0.net
>>119
OL時代に職場etcでよく見たよ(加えて高収入)

126 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:17:10.15 0.net
あと声すごい大事
オタクルックな人でも声いいと急によく見えてくる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:17:19.80 0.net
男って化粧しないから男のイケメンは本当のイケメンだよな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:17:33.73 0.net
>>125
うんそれは多分あんたの定めるボーダーが低すぎるだけだと思う(笑)

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:18:47.11 0.net
>>125
エリート職場って普通に容姿選抜かかるからそういうこと起こりやすいんだよな
丸の内いくとよくわかる

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:20:19.29 0.net
丸の内て男の平均身長180弱、女の平均165ぐらいあるよな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:21:14.79 0.net
背が低い男性が好きな女性は1%ぐらいしかいないけどそういう女性は正直に「背が低い人がタイプ」と言える
貧乳女性が好きな男性は15%ぐらいはいるのにそういう男性は「正直に貧乳女性がタイプ」と言えない
どうしてかね?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:21:56.89 0.net
丸の内ごときじゃあ大した高収入でもねえじゃん

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:22:03.80 0.net
15%もいねえだろw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:22:32.97 0.net
ネカマ?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:23:07.55 0.net
>>131
そんなことない
貧乳好きの男の方が若干多い

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:23:23.51 0.net
念のために追記すると背が低い男性が好みの女性が1%ぐらいしかいないだけで身長に拘らない女性は普通にいるからね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:23:27.33 0.net
レクサスの店員と営業マンは身長175cm以上ないと採用されない。これは秘密でもなんでもないブランドイメージ戦略に基づく社の公式方針。

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:23:33.22 0.net
胸のサイズは完全無視でお尻を一番大事にしてる

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:24:29.62 0.net
そこでシークレットシューズですよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:25:23.23 0.net
>>133>>135
何%ぐらい?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:25:40.29 0.net
みんな自分の都合の良いようにボーダーを定めたがるから見苦しいにもほどがあるわ(笑)

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:26:03.83 0.net
>>25
これのどれもが低い男はどうしたらいいんだ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:26:13.78 0.net
ブーツ履いて175くらいあれば大丈夫だよ
俺は街中では王子様のように振る舞ってるよ(´・ω・`)

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:26:32.23 0.net
>>137
銀行もだよ
窓口に小さい人がいたら確実に派遣

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:27:04.16 0.net
うどの大木?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:27:13.84 0.net
女は一度金離れの良い金持ちと付き合うともう普通の男では無理になるよな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:27:54.31 0.net
外資とか商社もあからさまに身長差別してるよね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:28:24.68 0.net
>>137
トヨタグループ屈指の高給取りなんだよな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:28:30.41 0.net
>>144
つんく♂って銀行から内定を貰っていたんだっけ?
光男の身長ってどんぐらい?

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:28:43.11 0.net
ブランドイメージ?なら顔の方が大事じゃん明らかに見苦しい奴を表に出して良いと思ってるの?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:29:53.09 0.net
>>140
あってもいいけどなくても別に気にしない派が多数を占めると思われる

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:30:02.09 0.net
>>40
イケメンでインキャとかダサグループなんて見たこと無いわ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:30:16.41 0.net
どうして低身長男ってナルシストが多いの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1474881141/

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:30:19.63 0.net
難関大学出身の人間の中でさらにセレクションがかかるわけだからな

155 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:30:55.37 0.net
低身長男性でも堂々としてるとかっこいいよ
卑屈な感じだとダメ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:31:01.09 0.net
>>144
窓口の人座ってるから関係ないやん

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:31:11.55 0.net
身長178あるけどポンプフューリー履いたら180超えてワロタ
確かに歩いてるだけで視線ヤバいわ

158 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:31:30.85 0.net
っていっても立場が弱い店員に威張り散らすとかそういう方向のは駄目だよ、なおさら小さく見えるから

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:31:56.67 0.net
高身長じゃないから待遇の良い企業に採用されない?そりゃあ同じくらい無能な人間を雇うならどちらかと言えば容姿が良い方を選ぶよねって話だわな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:32:33.42 0.net
銀行は身長より学歴より家柄

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:32:35.53 0.net
今、霞ヶ関近辺に通勤してるけど良いスーツ着てるの多いくらいで
ルックスはそんな変わらんだろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:32:49.27 0.net
あうあうってどんな顔してるの?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:33:02.54 0.net
何にせよ低身長男性フェチの女性は極少数派なのにそれを隠す必要はない
貧乳女性フェチの男性は少数派には変わりないが珍しいとまではいかないのにそれを隠す必要がある
どうしてなの?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:33:44.60 0.net
>>127
いや顔いまいちでも髪型とか眉毛やひげ整えたりしてごまかしてる雰囲気イケメンも多いぞ

165 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:34:07.15 0.net
>>157
ポンプフューリーなつかしい笑
私が子供の頃に近所のお兄ちゃんがよく履いてて
プシュプシュして遊ばせてもらってたよ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:34:19.64 0.net
あうあうって前もどっかのスレでどこどこの業界は高身長のイケメンが多いとかなんとか言ってた奴だろ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:34:29.90 0.net
ルックス重視に決まってんだろ
ジャニーズやEXILEにヒーヒー言ってんだから

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:34:33.92 0.net
あうあうはいつもこの手のスレに表れる

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:35:01.16 0.net
>>163
ぜんぜん隠してないけど

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:35:03.91 0.net
>>163
そんなの別に隠す必要性感じてる男なんていないだろ
しいていうなら性的な要素を含んでるからあえておおっぴらには言わないってだけで

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:35:12.71 0.net
当たり前のことだけど好待遇の会社に入るのに必要なのは身長以前に学歴やキャリアだからうやむやにしたい木偶の坊がいるみたいだけどさ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:35:44.24 0.net
女に優しくするのって大事ですか?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:36:13.77 0.net
>>164
俳優やアイドルもなんだかんだみんな雰囲気的要素に頼っていることに気付けよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:38:01.52 0.net
俺は優しくしてくれる女には優しくしてる
ルックスによって差異はあるけども
それ以外は相手にしない
関わったらあかん奴や

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:38:07.42 0.net
新卒市場では平均の周辺で身長1cmと偏差値1は大体等価
平均より3cm低いと1ランク下の大学の学生と競うことになる

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:38:15.68 0.net
アイドルの写真もリップコンシーラーで唇の形整えたりハイライトシェーディング使ったりしてるからねかなり顔が変わるぞ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:38:20.02 0.net
優しくするのって簡単だし誰でも出来ることだろ
そんなことで振り向かせるより、顔が良いとか才能や収入あるとか頭が良いとか面白いとかで女を振り向かせないとダメだわ

178 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:38:37.52 0.net
>>162
想像して☆

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:39:00.03 0.net
男も普通にブスと付き合うからね
てか世の中の半分以上はブスだからお互いに妥協してるだけ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:39:13.77 0.net
>>173
俳優やアイドルは本当のイケメン多いよ
一般人は実際は少ない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:39:29.76 0.net
ゴミみたいな大学を出てる無能がデモシンチョウガーって騒いでるだけか(笑)

182 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:40:16.94 0.net
低身長男性が好きな女子とかメンヘラ以外じゃ見たことない
男性の身長に寛容な私→さあもっとチヤホヤしなさい!!こればっか

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:40:30.52 0.net
>>180
いやいや眉毛や髪型に髪色にお化粧に騙されてるよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:40:59.95 0.net
お前らって付き合う事のハードル上げすぎ
お前らの親ですら付き合ってるんだから顔とか収入とか関係ないよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:41:35.73 0.net
身なりはかなりチェックしてるよ
俺も着るものに気を使い出してからモテるようになった

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:41:51.62 0.net
身長と顔だったら断然顔の方が大事でしょ
身長低いよりは高い方が良いかもしれんが顔と比べたら全然価値は低い要素
高身長でも不細工は多いしな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:42:00.41 0.net
あうあうとか言う奴の自己愛が恐ろしい

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:42:18.53 0.net
>>186

>>153

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:42:42.13 0.net
>>183
いや一般に比べたら多いぞ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:42:58.50 0.net
俳優やアイドルって顔が凄い痩せてるよな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:43:33.71 0.net
>>184
だってここは付き合った事のない人ばかりだもの

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:43:37.94 0.net
>>183
眉毛も髪型も髪色も一般人は弄ってるが

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:43:57.13 0.net
不細工でも大丈夫なのと無理なのがあるから

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:44:06.47 0.net
>>189
一般人はアレだからいいんだよあいつらの中でも本物は限られてるって

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:44:13.18 0.net
ファッションも雰囲気イケメン要因になるね

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:44:36.89 0.net
美男美女しか恋愛出来ないならこんなに人口多くなってないし不細工も多くないわ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:44:42.30 0.net
いつかシークレットブーツブームが来ると思うよ
韓国では普通だからね
かっこつけてはかないほうがダサい

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:44:50.41 0.net
身長ってコンプレックスの中でも一番大きなやつかもしれないな
この手のスレを見るとそう感じる

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:45:09.02 0.net
本当のイケメンならどんな髪型でもイケメンだからな
ハゲでもイケメン

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:46:06.00 0.net
>>197
日本は家で靴脱ぐから来ないよ

201 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:46:11.39 0.net
ハロプロにも多いけど画面とか写真で見て細く見える女性芸能人は
実際に見ると細すぎて心配になるレベルだよ(特にモデルなんか生きてるのが不思議になるレベル)
男性芸能人はなんか全体的に小さくて子供みたい

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:46:11.92 0.net
ちっこいカップルは微笑ましいが彼女がでかいと笑ってしまうw
足元確認するけどさ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:46:25.16 0.net
デカい奴は気が弱い奴が多い
デカいだけで相手がびびると思い込んでるから
怒鳴りつけてやると途端に本性表すよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:46:41.34 0.net
人気イケメン俳優とかもイケメンの印象を作ることに成功してるからイケメンじゃない役でもイケメン呼ばわりしてもらえるんだよ出てくる順番が逆ならイケメンの評価はつかないぞか

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:48:00.48 0.net
勘違いしてる気持ち悪い独活の大木が嫌いなだけだから

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:48:05.27 0.net
ミキティや木下の子供みるとなぁ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:48:16.52 0.net
オタ友33歳160cm75kg、ニキビ跡クレーターブサ面
そいつの彼女が25歳167cmの美人
年収1000万の医者だからだけど、金と地位に弱すぎるなメスは

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:48:52.84 0.net
偏差値70と偏差値40が付き合って上手く行ってる例ってある?

209 :p342140-ipngn200409oomichi.oita.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:50:33.19 0.net
https://t.co/4hHIPa2bLJ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:50:48.42 0.net
俺の夢は遺伝子操作で何の欠点も無い最強の人間の品種を作り出して醜い現生人類を滅ぼすこと

211 :空耳 ◆BVp4okO8zo @\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:51:22.62 ID:29jg2n5p0.net
一般のイケメンって実はイケメンじゃない雰囲気イケメンばかりだね
芸能人も雰囲気イケメンであればイケメンとして扱われるが、中には本物もいる
とはいえ男のイケメンってやはりレベルに限界があって、それほど感動するものではない

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:54:27.80 0.net
>>152
俺は見たことある
ただあうあうの経験則とは違ってモテた

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:54:50.75 0.net
顔のパーツそのものの良し悪しとそれらの配列のバランスの妙に依って生み出される顔のニュアンスの両者どちらについてもイケメンと呼ぶから話がややこしくなりやすいのよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:55:50.37 0.net
>>203
小さいやつは無駄に敵意剥き出しだな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:56:47.39 0.net
男からしたらいじめられっ子の女の子とかって庇護欲みたいなのそそられてプラスポイントだったりするらしいけど
うちら女からしたらいじめられっ子の男とかどんだけ絶世のイケメンでも絶対NGだよ
このへんの感覚ってやっぱ男にはわかんないんだろうね

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:56:57.93 0.net
>>182
及川なんとかってアイドルが背が低い男性が好きと言っていたが及川なんとかはメンヘラなの
及川仲か及川奈央か思い出せない

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:59:18.10 0.net
>>215
勝手に女代表すんな
イジメられっこのイケメンとか庇護欲掻き立てられるわ

218 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:59:20.94 0.net
>>200
鉄板入り靴下か

219 :あうあう。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:00:59.62 0.net
>>215
重度のメンヘラでもない限りそんな男を恋愛対象にすることはないよね

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:01:03.05 0.net
なんか自分の好みと経験則が万人に共通と勘違いしてる人が多いスレだね

221 :空耳 ◆BVp4okO8zo @\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:01:49.90 ID:29jg2n5p0.net
そもそも男の顔って時点でイケメンでもそんな良いものではない
男は愛される必要が無いから、女と違って幼さが残りにくい
とはいえ顔が重要な女はブスばかりだが
男にブスはいない(顔自体それほど重要ではない)

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:04:43.97 0.net
>>215>>219
中学の時半端ヤンキーの男子がイケ面をいじめているの見るとそいつらを木刀でボコるマジヤンキー女子がいたんだけど
学校に木刀持ってくる時点でメンヘラってやつか?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:04:57.81 0.net
オーラがあるイケメンて偶にいるけどな
全部そろってる奴前に浅草で見てビックリした
日本人じゃないのかもしれん波瑠みたいな女連れてた

224 :空耳 ◆BVp4okO8zo @\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:04:58.81 ID:29jg2n5p0.net
まあ俺は女顔だのイケメンだの可愛いともよく言われるけどね
俺ほど女っぽい男はいないみたいだな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:05:03.13 0.net
またこのスレかよ何回立てんだ基地外かよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:06:26.78 0.net
理由の一つとして女は群れで生きるから群れに紹介して馬鹿にされるような男とは付き合いたがらない

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:07:19.42 0.net
男だって仲間に紹介してバカにされるようなブスとは付き合いたくないだろ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:07:30.62 0.net
狼に入り浸ってるおまえと一緒にすんな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:07:48.24 0.net
>>223
いつ頃の話?

230 :名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:07:54.23 0.net
男はずっと顔とおっぱいくらいしか好きになる基準ないけど女は
小学生→足が速い
中学生→部活キャプテン
高校生→勉強できる
大学生→パリピ
社会人→収入肩書き
好きになる基準を変えていくんだよ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:08:31.46 0.net
高校生→勉強できる
これないだろw

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:09:16.58 0.net
女は男の群れのボスが好き

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:09:44.84 0.net
正直女性はメイクで変われるしナチュラル可愛い子ちゃんはイケメンとくっついてる

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:10:44.06 0.net
俺は群れない一匹狼だからモテるのかな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:12:21.16 0.net
>>230
中高はちょい悪いやつがモテる

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:13:42.15 0.net
玉木正之っていう作家が京都の進学校生だった頃、通学バスで一緒になるお嬢様女子高生はみんな、
低偏差値スポーツ校のでかくで野蛮な野球部員たちをうっとり見ていて、
自分たちの学校(洛星)の男子には目もくれなかった、と言ってた
そういえば私が高校生だった4年前にも総武線で同じ状況が起こってたなぁと思った

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:13:52.13 0.net
男子は中学に上がると一部の巨乳マニアを除きとにかく女子の顔を重視する奴が圧倒的多数派になる

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:14:28.49 0.net
>>236
そりゃそうだろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:14:50.56 0.net
>>230
同じ容姿ならって条件付きね

240 :空耳 ◆BVp4okO8zo @\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:17:23.53 ID:29jg2n5p0.net
俺は顔だけじゃなく何気ない仕草とか口調とかも女っぽい所があるらしいが
違和感とか変な感じはしなくて、それで自然な感じだってさ
ホモっぽくも無いってさ

女にはモテるし男からも皆優しくしてくれる

でも俺は顔の可愛い女しか興味がないが、まず見かけないし会う事がないから付き合うこともない

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:18:22.44 0.net
>>235
田舎はな
東京は真面目な体育会系がモテる
ちょい悪の体育会系も少しモテるが
帰宅部のちょい悪はモテない

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:18:30.61 0.net
女は良く目の保養になるとイケメンを見ている
でも自分からアタックはしない
学生時代はしてたが

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:25:33.99 0.net
視線に気付いたイケメンと目が合うとすぐ逸らすんだよな
女って奴はこまったもんだ(´・ω・`)

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:26:24.50 0.net
重視してないならなんでお前らはもてないんだ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:27:29.08 0.net
>>244
お前モテないの?童貞のまま18歳むかえた?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:27:54.11 0.net
ルックス“だけ”を重視してるんじゃなくてもっと他にも重視してるものがあるからだよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:28:40.64 0.net
身長は175cmに壁がある気がする

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:28:47.71 0.net
それなりのルックス以上の女は俺を見る資格があるんだから
見ててもいいんだよ
だがホモども
おまえらはダメだ
一瞥たりとも俺を見るな
ガン飛ばしてきてると認識するぞ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:28:50.89 0.net
大抵の女がタイプの男を目の前にすると瞳孔開くからなー

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:30:03.47 0.net
>>247
175以上あるのにモテない奴はそもそもモテる気がないだけ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:30:43.37 0.net
その気がなくても言い寄られるのがモテるってことじゃないのか

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:31:23.31 0.net
高身長イケメンでもそもそも環境に女がいなければモテることはない

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:31:51.89 0.net
ATMの見た目なんてどうでもいいんだろう

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:32:01.18 0.net
自分から積極的に行かないのに、彼女作ったり結婚するの諦めてモテないと悲観してる男の多いこと
待ってても何も変わらんのに

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:32:21.91 0.net
女って若い頃ガリ勉だの馬鹿にしてたのが
高収入になったら擦り寄ってきて都合がよすぎるな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:33:13.00 0.net
みんな中途半端だし醜いから死んでいいよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:34:13.31 0.net
狼でモテてる自慢も恥ずかしい

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:34:16.69 0.net
>>254
柳葉敏郎曰く「異性に積極的じゃないのにモテる人が本当にモテる人」

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:34:25.07 0.net
女ってのはそういうもんだ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:34:34.52 0.net
てかさ、高身長イケメンとかいうけど、そもそもイケメンの定義に高身長が入ってるから
でも高身長っていちいち付けないといけないんだよね・・・単にイケメンって言っちゃうと2chの男たち自分含めちゃうからw

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:35:03.82 0.net
展示会の仕事してたからわかるけど
モデルの男て顔がいいでけでカッコ良くもなんともないぞ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:35:26.65 0.net
ナルシストが多いんだなw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:35:54.46 0.net
顔が醜いのを身長で誤魔化そうったってそうはいかないぜw

264 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:36:06.49 0.net
ちんちん重視
ちんちんのサイズとちんちんをいかに使いこなしてるか

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:36:13.92 0.net
156cmさんはイケメンだろ
高身長はイケメンじゃない
高身長だけでイケメン面するやつが出てくるだろ
2chではw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:38:10.56 0.net
顔はいろいろ言い訳こねてイケメンと思い込むことできるけど身長は数値で一刀両断だもんな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:38:34.05 0.net
156cmさんを出しちゃうと多くの2ch民の対極にいるから荒れる

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:39:16.35 0.net
顔が醜くて身長があると人型の化け物にしか見えないから(笑)

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:40:07.81 0.net
嘘は嘘言い訳は言い訳

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:40:32.38 0.net
学年に男女とも一人は有り得ないレベルで好きな異性のタイプが普通と違う子いなかった?
チビ男子好き、いじめられっ子男子好き、腋臭女子好き、ウンコ漏らし女子好きなんてもんじゃない変わった人
退くぐらい普通と好きな異性のタイプが違う子はいる

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:42:58.53 0.net
みんな自分の都合の良いようにボーダーラインを定めようとしてて見苦しいったらありゃしない自己愛が溢れかえってるね中途半端な欠陥品のゴミどうし仲良くすりゃあ良いのに(笑)

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:44:00.95 0.net
>>261
顔が良いなら基本カッコいい
特にモデルならそれなりの身長でそれなりのスタイルだから顔が良いなら絶対カッコいい
それほどの身長やスタイルじゃないのにモデルなら顔が相当良い筈だからやはりカッコいい

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:44:16.41 0.net
身長ガーって言っても頭がデカかったり足が短いのは無しねw

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:44:25.70 0.net
>>271
お前ずっと誰と戦ってるんだよ
お前は最底辺じゃん

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:44:46.92 0.net
>>254
これは凄いわかる

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:45:06.85 0.net
男のアイドル市場のデカさって女アイドルの比じゃないのになんでまだこういう幻想抱いてんだろ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:45:44.51 0.net
男のアイドル市場の客を普通の女だと思ってるの?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:45:58.07 0.net
>>274
気に障っちゃったのなら悪かったな(笑)

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:46:44.19 0.net
普通じゃないでわけられる規模でもないだろ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:46:55.71 0.net
男の身長ばっか言われてるが女も165はないと不恰好

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:48:13.74 0.net
あうあうは自分の顔面についても語れよこれでゲロブスだったら何なんだって話だよ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:52:20.99 0.net
誤魔化しが多い人間は特に醜い

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:53:05.64 0.net
女も170はほしいな
ちんちくりんはノーサンキュー

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:53:52.30 0.net
男に厚底ブーツって無いのかな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:54:36.84 0.net
背があるだけじゃなくて体のパーツの比率のバランスが優れてないとね見苦しいから

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:58:09.24 0.net
泣きべそかいて逃げちゃったか?

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:58:19.20 0.net
たしかに
高身長の女には惹かれるとこはあるな
以前はちびっ子が好きだったけど
趣味が変わってきた

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:59:21.58 0.net
女が何を重視してようが
俺たちはモテない、それだけだ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:00:04.22 0.net
手足長い女じゃないと無理

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:00:22.40 0.net
>>288
おまえモテないの?

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:00:43.02 0.net
まず痩せてないとな
スラっとしたモデル体型の女いいね

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:00:49.51 0.net
背が低いなら安室奈美恵並の頭身じゃないとだめだわ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:07:59.22 0.net
高身長の男性に拘る女性は普通だけど高身長の女性に拘る男性はイミフだぞ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:11:10.21 0.net
女もある程度背が高くないとスタイルが悪いからな

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:12:32.05 0.net
女性アイドル現場の女ヲタには平均以上〜高身長が多い
男性アイドル現場の女客の9割がチビの小太りなのと好対照

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:13:49.67 0.net
ハロ現場出身の指原も柏木もAKBトップクラスの長身だもんな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:17:24.30 0.net
>>290
俺達な

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:17:53.34 0.net
>>295
ジャニヲタのデブス腐女子で身長だけは立派な姉ちゃんにあったことあるよ?

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:18:19.27 0.net
>>295
ジャニヲタのデブス腐女子で身長だけは立派な姉ちゃんに会ったことあるよ?

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:18:41.52 0.net
>>297
おまえモテないのね

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:27:39.29 0.net
そういや昨日ファックしたすげーデブスに
何で俺が好きなの?って聞いたら
顔って言ってたな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:30:27.71 0.net
さんざん既出だけど男性は女性をルックスだけで選ぶ人が普通だけど女性は男性をルックス以外の要素も加味するけどルックスもある程度重視するのが普通ってだけ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:38:43.88 0.net
じゃあ何でブス女でも付き合ったり結婚したりしてるんだよ
ルックスだけで選んでたら半数は付き合えないだろ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:40:58.81 0.net
身長高くなくても顔小さくてゴツくなければいい

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:44:21.95 0.net
>>303
ブスで妥協する男性が多いし普通と美人に感じる顔が違う人もいる
本人は面食いなつもりなのにはたから見てブスとばかり付き合う友達がいる

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:49:29.43 0.net
ほんと高橋由美子よりともさかりえが可愛いとか佐々木希より小池栄子が可愛いとか普通と女の趣味が違う男いるよな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:51:08.90 0.net
女の方がルックス大事だもんな
女のブスは悲惨だよね

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:56:06.34 0.net
不細工でもスターになる男優は多いけどブスなのにスターになる女優は久本雅美とかたまにしかいない例外だよね

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:59:05.15 0.net
デブスはサービスもいいしすぐ抱けるから
好き

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:59:37.11 0.net
スター俳優で不細工って例えば誰だよ
みんなイケメンだろ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:03:44.97 0.net
女は見た目がすべてだから
見た目が悪いのは勉強なり何なりして一人で生きてくしかない

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:07:07.86 0.net
>>310
ピーター・フォーク
ダニー・デヴィート
西田敏行
渥美清

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:09:09.96 0.net
まあ結局顔だよね

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:10:53.86 O.net
顔やスタイルも見るが
最後は金だろ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:12:13.34 0.net
10代は顔
30代からは金

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:13:03.12 0.net
>>315
区切るなら25あたりだろ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:13:03.16 0.net
>>311
ブス専てのが居るんだぜ
1番需要ないのが男のブサイク

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:13:19.85 0.net
>>317
ハロプロ見てりゃわかるな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:19:13.52 O.net
10代だろうが30代だろうが金で動く女はそういう生き物だ
容姿と金両方持ってりゃ一番モテる気もするが
100%浮気されるから警戒するんじゃないかな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:22:31.63 0.net
>>317
ハロメンの相手は不細工多いけどな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:24:37.74 0.net
>>317
星野源需要ありまくり
http://entame888.com/wp-content/uploads/2016/12/hoshino01-300x226.png

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:49:58.42 0.net
自分のルックスレベルってどうやって自覚するの?

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:09:40.07 0.net
>>310
トム・ハンクスみたいなフツ面も俳優基準じゃ不細工だがトム・ハンクスはスターだろ?

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:14:09.29 0.net
女性が身長に拘り森田剛より有野晋哉を選ぶ←分かる
男性が身長に拘り貫地谷しほりより山崎静代を選ぶ←分からない

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:20:17.34 0.net
>>310
藤山寛美
岸谷五朗
ダスティン・ホフマン
ジャック・ニコルソン

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:21:12.36 0.net
>>310
逃げるな!
卑怯もん!

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:25:38.96 0.net
>>48
星野源がどれだけ売れても根が病んでそうなのは幼少期にいじめられてたからなんだろうなって感じるわ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:26:13.55 0.net
>>310
あんたが「例えば誰だよ」っていうから実例を挙げたのに逃げるとか人間の屑だな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:26:27.03 0.net
>>54
そうそう
あべこうじ顔も体型も良いし芸人だけあって話も面白いだろうし
ハイスペックなんだよね

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:31:24.54 0.net
>>321
残念ながらブスってほどブスではない
歯並び良いし骨格も普通だし決定的におかしいところないから
中の中ってとこだと思うよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:33:05.96 0.net
>>317
ブス専ってのはブスが好きなんじゃなくて普通の男からしたらブスに見える女が美人に見えてるんだけどね
例えば光井ヲタとか小崎さん

332 :321じゃないけど@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:34:50.39 0.net
>>330
星野源は俺より不細工

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:36:19.49 0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150323/54/5839104/100/219x400x254c6fc1a1c77304d09e98a8.jpg

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:37:40.59 0.net
女は金が一番だよ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:43:46.76 0.net
>>334
神田うのは「うのねぇ背が高い男の人じゃないと駄目なの」と公言しておきながら金持ちのチビと結婚した嘘つき

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:51:03.40 0.net
>>310
逃げないで出てこい!

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:04:24.44 0.net
年取ったら金だけど学生の頃はやっぱりイケメン好きだよ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:18:19.38 0.net
エキストラのバイトをした時に遊園地でエキストラ同士がカップル役をやることになり
背が低い男性と背が高い女性がカップルになったらいい年してプロの俳優を目指しているおじさんが
「女性の方が大きいのはおかしいからどうこう」文句をたれたが
その二人は本当に付き合っていてカップルでエキストラのバイトをしていた
演出家さんが「女性の方が背が高くてもいいでしょ」と言ってくれて一応円く収まった
あの俳優を目指してるバカなおじさんはうんこだね

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:43:58.89 0.net
イケメンでも貧乏はダメ
お金持ちなら少々イケメンじゃなくても
OK

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:40:21.24 0.net
男性声優は顔悪くてもキャーキャー言われてるけど、女性は顔が良くないと人気出ないイメージある

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:56:21.99 0.net
キモいと死ねとか言われて相手されないよ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:28:23.10 0.net
そのキモいって総合的なんだよな

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:36:19.60 0.net
おっさんでも貧乏でもハゲでもセックスだけなら簡単
考えさせる暇を与えなきゃやれる

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:50:12.31 0.net
顔、金、身長の話になると
アンガールズとジャニーズ
田中まーくんとハンカチ王子
みたいな極端な例をあげるやつが必ずいるな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:52:38.56 0.net
金と地位を重視してるってことだけはわかる

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:53:09.24 0.net
>>1
歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:06:26.82 0.net
結婚と恋愛を同じに考える奴が多すぎ
女は遊ぶならイケメンやDQNやホストみたいなチャラチャラした男を選ぶが
結婚するならハゲでもブサでも公務員を選び性格は浮気しないおとなしい男を選ぶ
男だって同じじゃない?
遊ぶなら水商売や風俗関係の派手な女を選ぶけど結婚するなら貞操守ってくれそうな地味な女選ぶ

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:07:47.86 0.net
世の中遊ぶやつだらけじゃないんだよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:50:58.19 0.net
>>1
スレタイが本当なら俺も君も素人童貞なはずなし

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:57:33.11 0.net
>>347
結婚と恋愛は別なんて当たり前のことを偉そうに言わないで

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:56:53.23 0.net
>>215>>219
いじめられっ子ってイケ面が極端に珍しくないか?
ガキの頃の同級生で二人だけ少しイケ面のいじめられっ子が思い浮かんだけど
それでもそいつら普通よりはモテたな

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:34:14.40 0.net
あうあうのいう恋愛対象にならない男性のタイプ≒男から見てモテなそうな男性のタイプ
例えば中川家の兄とか男から見ると「どうしてこんなのが女にモテるの?」みたいな奴が苦手な男みたいなおばさん

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:43:30.13 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

341 名前:【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 21:22:48.02 [ 0 ]
「今日はもうスレ立てない」→やっぱ立てるの流れに飽きて
「今日はスレ立てまくるぞ!」→全然立てないのパターンをやろうと思ったけど
スレを立てないということに耐えられないから止めた

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:32:38.28 0.net
>>310
ジャン=ポール・ベルモンドって俳優の中では不細工じゃないか?
最近のスターだとベネディクト・カンバーバッチとトム・ヒドルストンは明らかに不細工
極め付けはサモ・ハン・キンポー
サモ・ハン・キンポーなら俺とか君の方がイケ面だと思うよ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:56:01.78 0.net
あうあう=さゆみんと

要するに ネ カ マ
 

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:05:06.72 0.net
あうあうとかいう奴ちょっと突っ込んだこと言われるとすぐにはぐらかして逃げるからウケるwww

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:12:56.92 0.net
デカい女は自分より小さい男に見慣れてるから相手の身長はあまり気にしない女が多い
街歩いてても男の方が低いカップルなんてしょっちゅう見るわ

あうあうは確実に女友達すら居ない引きこもりのおっさん

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:11:11.88 0.net
本当にあったらしい女子会での出来事
身長170pぐらいの姉ちゃん「彼氏にするなら私より背が高い事が絶対条件よ(キリ」
身長185pぐらいの姉ちゃん「私は別に自分より背が低い男の人でも全然OK」
身長170pぐらいの姉ちゃん半端愚かで惨めな女認定

このコピペの身長170pぐらいの姉ちゃんって若い頃のあうあうじゃね?

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:34:11.38 0.net
女性に対して異常にこだわりが多くてイケ面なのに彼女ができないN君

N君のこだわり1
「ある程度身長が高い女性じゃないと駄目だけど自分よりも身長が高い女性は駄目」
N君のこだわり2
「自分が煙草を吸うのに煙草を吸う女性は駄目」
N君のこだわり3
「ショートカットの女性じゃないと駄目。ロングの子なら髪を切らせれば良いじゃんというと似合わなかったら嫌だとわがままを言う」
N君のこだわり4
「日本国籍じゃないと駄目。エマ・ワトソンとは付き合えない」
N君のこだわりとは違う非常識
「定職に就かないで朝からパチンコやパチスロをやる俺を許せ」

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:36:40.61 0.net
>>358
さゆみんとの作り話

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:43:23.25 0.net
>>360
あうあう本人が自分が惨めになる作り話はしないよ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:53:57.31 0.net
あうあう自体が空想の人物だから
成り済ましでしかないネカマのさゆみんとは痛くも痒くもないよ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:55:44.53 0.net
巨乳がタイプなのに貧乳の佐々木希が好きな岡村隆史
高身長がタイプなのにチビのトム・クルーズが好きな石川梨華
二人ともほら吹きですな

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:10:04.03 0.net
福田かずこ(整形前)
木島かなえ
美人ではなかったが凄くモテたらしい
女は顔とも限らないし
男もしかりだ

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:44:52.09 0.net
重視してないならお前らが童貞なわけない

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:46:19.03 0.net
ルックスって仕草やファッションや身だしなみも含まれるよ
当然な

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:49:31.21 0.net
>>366
清潔感って大事だよな

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:50:53.81 0.net
>>365
スレタイが本当ならウルファーが素人童貞集団な筈ないよな

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:53:09.12 0.net
風俗とかAV見たらわかるだろ女は金の為ならなんでもする下等生物

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:59:35.04 0.net
>>369
金あるお前が童貞な時点で察し

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:08:08.76 0.net
金あっても童貞なやつら腐るほどあるじゃん
ヲタやってればわかるだろ

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:13:07.83 0.net
顔や身長だけでなく収入や学歴や性格なんかも含んだ「イケ男」「イケ女」って
誰でも分かっている個人の好みで違うという前提があり
それ以前の大前提として男性と女性でかなり異なる
だから男性でも女性でも同性から見て
「どうしてモテるの?」とか逆に「どうしてモテないの?」って人が腐るほどいる
異性から見て「どうしてモテるの?」「どうしてモテないの?」って人も珍しくはないけどね

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:14:46.39 0.net
キャラが一番だからな
ロンブー淳なんてしゃべり下手で暗かったらまったくモテない

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:17:05.39 0.net
やっぱり金なくてもコミュ力さえあればなんとかなるんだろうな

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:17:06.27 0.net
jヲタはそりゃ高収入だけど素人童貞で当然だろっての五万といるね
でもどんなにキモくて不細工なオタクでも高収入でマジ童貞な奴は何?
金持ちなんだから高級ソープでモデルみたいな嬢とセックスすればいいのにと思う

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:18:03.40 0.net
ヲタ友もまとまな会社に務めててそれなりの金あるのに全くだからな
金だけじゃないのは確か

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:25:12.84 0.net
金だけだったらアイドルという職業がなりたたない

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:25:31.31 0.net
最低限の容姿とコミュ力

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:27:49.88 0.net
話もできないようなのは門前払いだからな
アイドルは受け身だからコミュ障でもなんとかなるけど

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:33:56.13 0.net
>>373
普段はテレビと逆で亮が明るくて淳が暗いという噂はガセ?

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:40:49.75 0.net
猫ひろしの奥さん見てスレタイもまんざら間違いじゃないと思った

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:45:26.40 0.net
チビで不細工なのに長身美人にやたらモテる小倉久寛みたいなのはやっぱ例外と考えるべき

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:15:48.48 0.net
日本の男子中高生って極端に年下の女子を恋愛対象外にしたがる
年下の女子が駄目な俺って脚気ー(しこしこみたいな奴が多い
ガキなのに頭が固い
高1の時に中3の女子と付き合っていた同級生がロリコン扱いされていた
もう気狂い沙汰だ

384 :ac253102.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:49:24.80 0.net
https://t.co/8jtI069ouc

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/23(月) 01:00:52.80 0.net
話してて面白い男になりたいよな

総レス数 385
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200