2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタのおばさんとハロヲタのおじさんどっちが気持ち悪い?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:32:11.87 0.net
甲乙つけがたいな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:36:41.03 0.net
アケカス爺

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:44:27.23 0.net
ヤバいのはジャニヲタ
キモいのはハロヲタ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:47:51.67 0.net
ジャニヲタおばさんは自分がキモイことに気付いてない
ハロヲタおじさんは自分がキモイことに気付いてるけど気にしない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:48:50.07 0.net
的確でワロタ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:49:13.21 0.net
平成JUMP推しのジャニヲタおばさんと飲んだけど美人だったわ
しかもSEやってて高収入

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:49:38.35 0.net
いい勝負

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:50:08.28 0.net
独身ハロヲタおじさんと独身ジャニヲタおばさんが結婚したら意外と幸せになれる気がする

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:51:53.85 0.net
ハロメンのルックスに文句を付けてるハロヲタ
ジャニヲタはジャニタレを手放しで褒めてんじゃないの?
やっぱりハロヲタおじさんの方が気持ち悪い

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:52:54.87 0.net
とジャニオタおばさんw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:53:33.42 0.net
全てのハロヲタがハロDDに思えてくるほどジャニヲタは推し以外のグループに手厳しい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:57:24.81 0.net
ジャニヲタも推しメンで煽りあってるし似たようなもんだろ知らんけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:02:01.82 0.net
ハロヲタのおばさんもかなり気持ち悪い

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200