2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきラーメン屋の店主と言い合いになったんだが、これは俺が悪いのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:29:08.41 0.net
380円のラーメン屋の看板に惹かれて入店
トッピングで稼いでるらしくノートッピングで注文



会計時のレジにて


俺「スープの味はちょっとイマイチだったかな〜w」

店主「まあ、ウチは380円でやってますから・・・」←(この言葉にカチン)

俺「え? いやいやそれは言い訳でしょ」

店主「言い訳、ですか?」(レジのお釣り数えながら半笑いで表情強張る)

俺「普通か、並以上の味で安いから付加価値があるんであって、安くてまずいなら普通の店行くでしょ?」

店主「それはお客様の舌に合わなかっただけじゃないですか。」

俺「いや〜」(首をかしげつつドアを開け立ち去る)

店主「ざしたァ・・・(投げやりに)」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:30:03.43 0.net
ハロウカス

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:30:44.03 0.net
お前が悪い
頭が悪い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:32:10.55 0.net
お前が悪い
普通の人は店員に味の総評はしない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:34:06.16 0.net
特に言い合いになっているようには見えないが?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:35:15.61 0.net
そこまで言うなら具体的にどうまずいか指摘してやれよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:35:36.68 0.net
まーたいつものキチガイがスレ立てたよ
早く死ねよクズ
お前が死んでも誰一人困らないし悲しまないんだよ蛆虫

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:37:39.88 0.net
どこの飯屋でも不味かったなんて言ったらこんな感じになるんじゃねーの

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:38:45.18 0.net
なんとか障害者ってやつか
普通の人は何も言わず店を出る

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:39:14.04 0.net
世界の渡部ごっこしてるお前が悪い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:39:25.54 0.net
たった380円の扱いしか期待しては行けないよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:40:02.47 0.net
俺も高菜先に食って文句言ってきた店で
ツボひっつかんで顔めがけてぶん投げてやったことあるわ
ラーメン屋ってなんか勘違いしているよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:40:28.01 0.net
馬鹿だろこいつ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:40:41.69 0.net
速報
さっき彼女と二人で晩飯食いに行ったんだ

俺「俺はラーメンにするけどお前は?」
彼女「あたしもラーメンでいいや」
店員「ご注文は?」
俺「ラーメン二つ」
彼女「あたしもそれで」

 

4 つ 出 て き た

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:42:07.21 0.net
言い合いになってなくね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:42:11.78 0.net
居るよな一言多い奴
友達に嫌われるタイプ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:43:52.84 0.net
マクドナルドの味に文句つけるようなもんでしょ
そりゃ見当違いな指摘だよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:45:19.46 0.net
お前が悪い以外なにもない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:45:25.21 0.net
コピペでスレたて
それに自演で伸ばす情けなさ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:46:11.73 0.net
たかがラーメンに味を求めんなよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:46:30.80 0.net
底辺向け外食って大変だよな
ただでさえ薄利多売でギリギリなのに
集まる客までギリギリの低脳なんだから

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:47:07.82 0.net
>>1
なんでしょうもない作り話の他板のスレをパクってんの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:47:13.59 0.net
アフィにレスつける方が低脳
ああ自演か

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:47:37.06 0.net
面倒臭い>>1が悪い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:48:19.40 0.net
まずラーメンなんかに価値がないことに気付こうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:49:11.89 0.net
まずいに決まってんじゃん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:49:12.45 0.net
どこのラーメン屋か教えてくれよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:49:29.66 0.net
どう答えて欲しかったの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:49:47.16 0.net
何度同じネタでスレ立てるんだよ低能

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:49:56.43 0.net
お前が悪い

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:51:26.12 0.net
ググったら380円のラーメン屋たくさんあるな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:52:01.23 0.net
こういうスレ立てはきらい((( ̄へ ̄井)
ほぼウソだから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:52:31.66 0.net
お前ら少しはノッてやれよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:55:00.69 0.net
初めてみたけどコピペってわかる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:55:13.46 0.net
釣られるな
去年全く同じスレが立ってた

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:55:31.51 0.net
>>14
注文どおりだな
よかったな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:55:59.85 0.net
>>1
俺「いや〜」(言い返せず言葉を濁しドアを開け立ち去る)
店主「ざまァ・・・(馬鹿を刺激すると危険だから最低限の煽りで)」

実際はこうだったんだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:56:10.19 0.net
ガチの言い合いエピソードないの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:56:12.23 0.net
日高屋 中華そば390円 野菜たっぷりタンメン500円
ぎょうざの満洲 満州ラーメン410円 タンメン507円

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:56:15.04 O.net
生意気1さんが荒くれ定員消されなくてよかつた

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:58:30.78 0.net
>>1
一口食べてお会計したんだよな
まさか完食してないよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:01:24.17 0.net
店主を不愉快にする話を何で盛り上げないといけないんだ
話にどうやって乗るのかわからん
どうせ立て逃げ>>1としての発言は>>1にしかないし
このスレの閲覧者同士で口論になるのか
そういうのは好かん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:13:34.82 0.net
>>1
普通に社会不適合者だと思うよ

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200