2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト清水富美加の若手女優3人に我が軍からも選出される

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:49:56.27 0.net
それに松岡茉優が続くといった構図でしょうか。3人に共通するのは、
本籍・女優なのに、MCも担えるトーク力や空気感を持ち合わせていること。

ポスト清水富美加は誰? アイドル評論家は女優3人挙げる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000010-nkgendai-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:51:17.96 0.net
我が軍といえば我が軍だが

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:51:27.10 0.net
真野ちゃん!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:51:48.09 0.net
真野ちゃんは?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:52:27.34 0.net
真野ちゃんもう若手って感じでもないのでは

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:52:48.99 0.net
最近モーニング娘。の話してるのこの子

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:53:17.39 0.net
死体女優のアプガ小夏を忘れてもらっちゃ困るぜ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:53:42.14 0.net
そっか
まだキャリア的には若手かと思ったんだけど真野ちゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:54:03.34 0.net
真野ちゃんの方が格上だからポスト清水という事はない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:54:54.38 0.net
あまちゃんが空いたところにすずがうまく納まったし
椅子取りゲームみたいなところはあるんかな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:55:27.68 0.net
大ブレイクドラマの逃げ恥で大活躍したからな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:55:42.03 0.net
俺の中では清水より松岡のがメジャーのイメージだったが世間の評価は違うのか・・・?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:57:42.41 0.net
>>12
松岡って何にでてたの?
ハロヲタじゃなければ多分知らなかった
清水はCMやミタゾノで知った

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:58:39.80 0.net
JR東日本のCM

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:58:56.79 0.net
真田丸

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:59:27.27 0.net
単発ゴールデンのバラエティで司会やってなかったっけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:59:45.16 0.net
吉岡里帆いいね ふみかすより可愛くてエロい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:01:00.21 0.net
松岡はドラマ武道館と同じ枠で主演してた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:03:17.94 0.net
清水は能年のかわりに推されてただけだしな 連チャンで逃げられたレプロやばいw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:05:53.65 0.net
もともと松岡茉優が若手女優の中で頭10個分ぐらい抜け出してるような
どんなに低く見積もっても清水と松岡は同格だろう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:08:03.28 0.net
松岡ブサイクだからアイドル評論家から一枚低く見られるのも仕方ない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:09:26.50 0.net
松岡は平たい顔族

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:11:48.21 0.net
あくまでも中森明夫の私見に過ぎない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:16:22.07 0.net
清水富美加出演ドラマ
連ドラ
2016 世界一難しい恋 日テレ
2016 叡古教授の事件簿 テレ朝
2016 家政夫のミタゾノ テレ朝
2017 笑う招き猫 MBS(主演)
単発
2016 素敵な選TAXI 関テレ
2016 模倣犯 テレ東
2017 バイプレイヤーズ テレ東

松岡茉優
連ドラ
2016 その「おこだわり」、私にもくれよ!! テレ東
2016 水族館ガール NHK(主演)
2016 真田丸 NHK
2017 やすらぎの郷 テレ朝
単発
2016 ウレロ☆無限大少女 テレ東
2016 恋の三陸 列車コンで行こう! NHK
2016 福田和子 整形逃亡15年 テレ朝

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:19:04.88 0.net
真野ちゃんが狙ってるのは満島ひかり

26 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:23:15.56 0.net
>>1
森川と吉岡のどこにMC力があるんだか
それにしても松岡は当然なコピペの仕方が面白いのw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:29:43.58 0.net
AV男優の彼氏もいい話題づくりになりそう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:40:03.75 0.net
>>20
女優としてはそうかもしれないけどブスだからなあ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:51:03.77 0.net
>>12 まさに

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:51:12.38 0.net
CMはこの4人どんなもんなの

31 :p62181-ipngn200301obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:54:20.28 0.net
http://sahire.harvesturban.com/20170225.html

32 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:55:15.83 0.net
森川は今のところ特に売れる要素が見つからない
吉岡はいいと思うから売れるだろうの
松岡はこのままいく感じだしもっと売れてもおかしくない勢い

満島ひかりは全アイドルが憧れるがその度に身の程を知れとなじられ格が上がる一方

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:56:08.98 0.net
松岡好きよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:56:52.48 0.net
>>13
あまちゃん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:58:20.29 0.net
すでにあまちゃんキャスト発表後なのに能年橋本有村がクル!と言ってただけでドヤ顔で自分は預言者だと自慢する中森明夫

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:06:17.91 0.net
ポストというほど確固たる地位を築いたわけでもないのに

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:17:40.90 0.net
>>13
去年の大河で幸村の正室役だったろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:21:07.34 0.net
我が軍には違いないが
松岡は純粋な鞘師ヲタだから鞘師が帰ってこないことには戦力にならん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:26:32.44 0.net
佐藤だか小田ヲタになってなかったっけ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:27:18.40 0.net
モーニング娘。のセンターもやったしな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:36:53.09 0.net
今は何やってんの
仕込み中?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:42:28.63 0.net
松岡は役に入り込みすぎるのか最後の出演者一覧見て
あっこいつ松岡だったのかよってなる
固定のイメージがないのは長所なのか短所なのかわからんが

43 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:44:17.07 0.net
松岡が我が軍って意味だったのか
気づいてなかったは

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:47:43.18 0.net
【朗報】あの大物鞘師ヲタ松岡茉優が小田さくらに推し変
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452670756/l50

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:52:24.55 0.net
辞めてすぐの話か

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:59:21.55 0.net
最近モーニング娘。の話ししてなくない?
やっぱりビジネスじゃないの

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:11:45.00 0.net
成り上がるには格好のターゲットだったのかもしれんな
グループ名は誰もが知ってるがメンバーは知られてないから
モーニング娘。>松岡>メンバーという絶妙のポジションだったもんな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:12:22.99 0.net
それはお互い様だろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:24:42.60 0.net
>>46
そりゃ鞘師居ないから娘。の話はしてない
ラジオでは鞘師の名前はよく出してる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:48:24.59 0.net
大河主人公の正妻役なんだから若手女優トップは松岡だ
清水は若手二番手に過ぎない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:19:23.98 0.net
ちなみに松岡はあまちゃんにも出てる

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200