2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばきがマジでキテる!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:50:30.56 0.net
浅倉樹々、小野田紗栞「好きだった男の子にバレンタインのチョコレートあげたことあります」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487994889/l50


こぶしなんて、スレを建てても100レスも行かないのに

つばきはデビューして3日しか経ってないのに
700レスとか当たり前のようにある

やっぱりアイドルは一般人とは違って
キャラクターが強くないとダメだね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:51:15.14 0.net
どのグループでもエース格の2名がこんな事ぶっちゃけたらそこそこ伸びると思うよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:51:31.47 0.net
マジでキレてるに見えた

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:56:38.32 0.net
事務所のバイトな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:00:12.91 0.net
こぶしなんか舞台やってんのに誰も話題にしてないし
話題になったとしてもゲストのことだけで
ブログのコメント数なんか地下アイドル以下で終わってる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:01:39.51 0.net
キチガイなウルファーにつかまっただけ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:02:17.29 0.net
寺田サンキュー

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:03:09.13 0.net
>>5
興味持ってるのお前くらいだなw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:03:28.22 0.net
狼を基準にすんなよ恥ずかしい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:05:10.90 0.net
押し売り中のグループのエースと準エースのスキャンダルでスレが伸びなかったら事案だろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:15:00.62 0.net
ブスが一人もいない奇跡のグループ
http://pbs.twimg.com/media/C4dpMdvUEAI6Dxb.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:17:20.64 0.net
>>11
ヴィジュアルつぇー

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:33:19.41 0.net
>>2
浜ちゃんとれいれいがぶっちゃけても700まで行くか?
というかこぶしのスレ全然伸びない
マジで人気ないんだと思う

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:34:30.24 0.net
>>11
薄気味悪いんだけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:34:54.95 0.net
>>5
つばきはインディーズ時代もキャラが結構立って、スレ立てられてる子いたけど
こぶしは誰もいなかったでしょ

やっぱりキャラ弱い子をデビューさせたらダメだよ

アンジュのカミコも一般人みたいだもん
ブスでも加賀みたいに強烈なキャラクターもってる奴をデビューさせないとダメ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:35:43.58 0.net
大佐はキャラ濃い目でしょ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:36:07.72 0.net
>>11
真ん中にスクリームがいるwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:36:22.00 0.net
加賀も薄いよ
だからこそ研修生時代にいろんなことさせてきた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:37:08.46 0.net
>>16
大佐というキャラがあっても、それをグループ活動で
全く活かせてないw

こぶしはグループに埋もれすぎ
みんな団栗

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:38:25.63 0.net
加賀って無愛想なだけの単なるブスだったわけだが

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:39:03.42 0.net
つばきはグリーンルーム時代から歌やダンスの先生に駄目出しされてるの
ずっと見せて来たってのが大きいのかもね
コイツら駄目っしょってのがあってからの独り占め→増員→サンライズ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:39:50.58 0.net
アンジュもこぶしもだけど
自分達で騒がしいアピするのは自分達で着火しないとダメなのがわかってるから

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:40:24.77 0.net
どうせすぐ飽きられるけどな
ハロプロのキテル詐欺は旬が短い

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:42:22.45 0.net
加賀が毎年徹夜で手作りチョコ作って談志に上げてるとかだったら500は行くだろうな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:42:25.11 0.net
あのダメ出しもアレだよねw
とりあえずキャメラ回ってるし先生方お願いします感があったな
まぁ、初期タニモンは裏で本当に怒られまくってそうだが

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:42:53.14 0.net
こぶしは浜ちゃんバカスレと田口トラブルスレならそこそこ伸びるよ

27 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:56:50.85 0.net
さすがつばき推しはお目が高い

28 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:58:24.43 0.net
>>24
談志の墓に毎年あげてるのか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:14:29.14 0.net
>>20
でも日本人離れした韓国人や中国人並みの身体能力持ってるだろ

スキルメンの赤色を鞘師から引き継いだ訳だから立派だよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:15:20.40 0.net
樹々ちゃんがお休みなら福岡は行かない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:16:28.58 0.net
>>23
こぶしもデビューした時、こぶしキテるスレを見かけたが
そのスレでさえ200ぐらいしか伸びなかった

それ以降はほとんど即死スレばかりで
スレ建て人の間では「こぶしのスレは伸びないから建てるだけ無駄」
とまで言われるようになった
今も変わらないよw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:17:54.19 0.net
つばきはハロヲタの琴線に触れる物を持っているが
こぶしには触れる物を持っていない
その違いだと思うよ
他事務所の地下アイドルにしか見えない

広瀬あたり水着で身を削らないと、今の状況は変わらない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:33:30.25 0.net
藤丼がサクっと大学進学決めたりと
なんかね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:37:36.80 0.net
来てるつったり来てないつったり
どっちなんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:42:23.76 0.net
>>33
こぶしはこの2年間でラジオの冠レギュラー0なんだから
普通の思考してたら、大学進学は正解

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:45:07.46 0.net
もちろん藤井は愛知の名門有名進学校出身って噂だったから
大学進学は想定内だったけど合格すぐにわざわざアナウンスしなくてもよかったんじゃないかなって思った

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200