2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「一カ月の食費はざっと100万かな!好きなもん食うとストレス貯まらないんだよなあ。おすすめ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:37:48.86 0.net
ホリエモン 1カ月の食費は100万円超

堀江氏が「食べたいものを食べるのが一番」と食事への持論を展開。「外食が悪い」とする考え方について
「納得がいかない。ファストフードばかりではあれですけど、(和食店なら)一人前で適切な量が出てくるし、いろいろなものが食べられる」とし、
さらに「一人暮らしで自炊をしたら大変。好きなものを好きなだけ食べて、ストレスにならないのが一番いい」と続けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000098-spnannex-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:38:50.78 0.net
完全にストレスによる過食だろw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:39:28.77 0.net
食べ物でストレス発散するのはいくないと聞いたが

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:39:32.52 0.net
18000円弱!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:39:47.37 0.net
デブじゃん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:40:10.21 0.net
食にこだわりがある奴ならこんなもんだよ
旅費いれたらもっとヤバくなる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:40:44.58 0.net
んなわけあるかよw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:41:26.23 0.net
セレブ自慢したいだけやろ!

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:41:29.48 0.net
ホントは雌イキした時なクセにw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:41:57.71 0.net
ある程度のレベルになると金額と量は反比例し始めるからな
食事に金かけてたら食う量が増えるとは限らない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:42:57.51 0.net
まあわかるけど
自炊じゃないとミネラル不足するよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:43:08.76 0.net
食費で年1200万とか燃費悪いね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:43:08.92 0.net
男の娘食いまくり

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:43:20.43 0.net
量は適切でも塩分とかヤバイだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:43:34.75 0.net
毎日フルコースだろうしな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:44:14.48 0.net
金あるやつが金使うのは当然
溜め込まれちゃ経済が回らない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:46:30.86 0.net
一食三万になるけどそんなに食べれるのけ
二人以上で食うのは違うぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:48:44.54 0.net
酒代込みでの金額だろうね一本何万とかの飲んでるんでしょ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:48:50.08 O.net
お尻穴で美味しいち○ぽ食べてるってことか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:51:33.95 0.net
脂肪分大杉の食事で体にストレス

21 :iceココア(*´ω`*) ◆mCMoP9HcfrCt @\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:51:42.04 0.net
食費(意味深)

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:51:59.47 0.net
好きなもん=男の娘

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:53:15.69 0.net
下の口は食いしん坊

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:53:20.33 0.net
量より質なんでしょ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:53:34.71 0.net
ムショのメシであれだけ痩せるって普段どんだけ食ってんだって話だよな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:55:08.14 0.net
ライブドア株で大損こいた連中は何を思うか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:55:08.50 0.net
俺だったらムショで規則正しく3食食べたら間違いなく太るわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:59:59.69 0.net
エンゲル係数の概念に対する挑戦

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:00:54.46 0.net
こいつどんだけいいもん食ってんだとおもったら一蘭だから所詮

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:01:35.91 0.net
ホリエモン 1カ月の食費は100万円超

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:01:46.23 0.net
ホリエモンは何らかの理由で早死にしそう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:01:56.90 0.net
1日3万以上かよ
そんな食えるのか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:02:28.07 0.net
ムショで規則正しい生活で栄養バランスのいい3食の食事をして
→健康的になり太る
→健康的になり痩せる

まあこれは両パターンあるだろう
その結果が適正ってことだ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:02:30.05 0.net
つまりホリエモンのウンコは1ヶ月100万円の価値

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:03:17.87 0.net
金持ちになって女や車にはまるならまだしも、酒や美食にはまる奴は成人病コース一直線

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:04:14.28 0.net
>>32
たぶんおごりとかも含んでると思う
ディナーなら一人でそんくらいは珍しくないけど
ランチは5000円超えるのはなかなか難しい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:04:22.88 0.net
まあ飲み代やら友人におごったりを含めてだろ
金持ってる奴はどんどん使って経済回せばいいよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:04:55.95 0.net
>>35
堀江はトライアスロンにもはまってるからまあそのへんは大丈夫じゃね
トライアスロンにはまる金持ちは多い

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:07:15.82 0.net
30万出して専属の料理人に任せたほうが健康的で美味しい食生活遅れるのに

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:09:31.38 0.net
お金が溜まるな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:12:49.06 0.net
>>39
30万じゃロクな奴雇えないだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:24:18.47 0.net
昔こぶ平が月に200万円くらい食費に使うって言ってたな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:31:11.48 0.net
死ぬぞ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:32:38.35 0.net
ひろゆき「僕、大学時代から金銭感覚変わらないんですよ
     腹減ってる時に卵かけご飯食べても美味いし」

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:41:16.87 0.net
もう一度豚箱ダイエットが必要だなコイツは

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:44:52.05 O.net
>>39
30だとくろっきさんも御断りだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:47:33.82 0.net
飲み代含めてならこんな奴いっぱいいるだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:55:06.49 0.net
金策が上手くいってなくて
逆に金持ってますアピールしてるようにも見える

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:07:27.42 0.net
>>41
普通に料理上手なおばちゃんが雇えるよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:10:04.83 0.net
ノーマルセックスの後ですら外食は激ウマ
メスイキしたあとならそりゃ凄いだろうな

51 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:10:40.17 0.net
俺の100倍くらいの食費なんだなw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:19:46.97 0.net
酒代含めたら普通のリーマンは月10万は使うだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:20:25.93 0.net
どういうとこで飯食ったら100万使えるんだ?w

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:24:31.36 0.net
100万のうち30万ぐらいはボッタクリバーの被害なんだろうな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:24:41.83 0.net
ストレス溜めないようにした方がいいとは思うが、脂肪を貯め過ぎてるところも気にした方がいいと思うぞ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:25:12.28 0.net
6万以下にしてるわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:27:12.50 0.net
でも確実に身体には悪そうなのばっかり食ってそうだよねw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:27:19.37 0.net
芸人でもおごって一晩で100万とかザラだろうに

こいつはグルメサイトやってるのを良い事に飲食業者にタダメシタカって
それが月100万円ぐらいに相当するとか
そういう話だろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:28:39.44 0.net
高いワインとか頼めば100万円いけるでしょ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:29:24.67 0.net
まあ酒飲めば100万くらいすぐに行くだろうけど

61 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:33:46.27 0.net
こいつで久々に笑った

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200