2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルグループはメンバーが急死すれば注目されるとわかった これは危険なことでは?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:25:48.70 0.net
落ち目だったエビ中の延命が確定
次にアイドルが急死したら謀略を疑うべし

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:27:47.02 0.net
エビ中とか名前くらいしか知らんしなにも変わってないわ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:27:55.84 0.net
つか松野の死後のにわかどもウザすぎ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:28:47.34 0.net
佐藤優樹が死ねばいいのに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:29:11.37 0.net
事務所がタレントに毒盛るはないだろ
外国ならあり得るか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:30:03.77 0.net
新曲サドンデスどうなんのよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:30:34.83 0.net
カントリー…

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:31:20.96 0.net
>>5
バ●ニングなら気に入らないタレント消すくらいはやりそう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:32:33.67 0.net
注目されるより生きてる方がいい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:34:07.62 0.net
仮面女子ってその後売れたっけ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:34:20.31 0.net
ほんと松野デス新規ウザいわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:35:19.81 0.net
>>10
仮面女子はもともと黒過ぎたからなるほどとしか思わなかった

13 :softbank219196151003.bbtec.net@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:36:06.08 0.net
何こいつ?

どんなスキャンダル起こそうが、生きているだけマシ。
死んだらお終いだ。

将来有望な子が、何の前触れもなく急死。
お前にりななんの何が分かるんだ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:37:32.60 0.net
これがピークになるだろう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:38:14.10 0.net
ファンとしては知ってもらうのは嬉しいけど違う形で知って欲しかった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:38:15.94 0.net
近頃ウザい二大新規
デス新規&サンライ新規

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:43:31.83 0.net
>>16
あーわかるわ
松野デスにわかの方が真摯ぶってて腹立つが

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:44:45.37 0.net
youtubeのサドンレスが近日中に100万超えそう。

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:44:46.04 0.net
涙活新規

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:46:53.44 0.net
>>1
注目されてる設定笑えるw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:50:00.06 0.net
サドンデス新規
この用語はスタンダードになる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:51:26.42 0.net
ヘリウム特需とかいってヲタが浮かれてたのを思い出すわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:54:50.31 0.net
当たり前でしょ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:56:10.68 0.net
3回忌とかずっと使えるな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:57:58.43 0.net
ヘリウム特需
松野デス特需
松野デス新規

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:59:41.69 0.net
氣志團www
不謹慎www
http://imgur.com/7nCiBnU.jpg

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:59:47.95 0.net
ないと思うがこれでエビが紅白とかなったらハロも・・

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:01:05.88 0.net
「大切な仲間の死を乗り越えて、それでは歌っていただきましょう、サドンデス!」

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:01:45.86 0.net
ハロだとつばきに急死出そう
なんとなく

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:03:22.09 0.net
エビ中はスタダ二番手だからやっぱりそこはハロ二番手のあそこからだろう

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:05:09.15 0.net
本当に殺してしまうと犯罪になるので
辞めたいと言っているメンバーが急死したことにして本人は一般人に戻る
葬式特需で事務所は儲かり本人はヲタに追いかけられることもなくなりwin-win

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:06:07.76 0.net
>>31
天才あらわる
一石二鳥だな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:06:52.42 0.net
二番手グループで長身美人といえばあの人か

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:19:02.49 0.net
>>31
これが現実だったら良いのに

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:22:01.15 0.net
>>31

セイフティネットか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:22:36.02 0.net
48が死者出さないのがすごい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:23:50.91 0.net
>>12
仮面女子は脅迫受けてる女がテレビに出てるが売名にしか見えん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:37:08.61 0.net
舞台の奈落に落ちて半分にちぎれちゃった人が昔いたよね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:46:48.43 0.net
上海48の全身大火傷

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:49:11.97 0.net
カントリー娘。パジェロ横転

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:51:16.95 0.net
誰か死んだの?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:51:37.62 0.net
>>3
ももクロとモノノフがな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:54:36.15 0.net
故人にも古参アピ
ドルヲタです

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:55:03.69 0.net
>>30
2番手は超特急です

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:55:14.11 0.net
こんなスレ立てて伸ばすウルファー見てるとハロもうダメだな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:57:49.36 0.net
>>40
あれは不人気無名メンバーだったからな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:58:25.46 0.net
松野は岡田有希子に続き第二位に躍り出た

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:58:48.80 0.net
夏目雅子、本田美奈子

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:59:23.26 0.net
エビ中はモー娘。より売れてたよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:59:46.47 0.net
>>49
一時期だけな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:04:12.64 0.net
つーかアイドルの活動そのものを楽しめなくて
メンバーの卒業とかそんなことばかり気にして話題にしてるようなカスにとっては
メンバーの死ってのが一番ワクワクしたんだろ
元々低レベルでゲスな野次馬なんだよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:06:04.84 0.net
>>45
そういう馬鹿レスは狼を掃除して
純粋なハロのスレしか立ってない状態にしてからやれよ
糞バカアンチカス

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:07:25.41 0.net
志賀真理子が引退後に海外で事故死したのは衝撃だった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:08:14.81 0.net
>>53
あれ引退してたの?
休業して留学してたのかと思った

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:02:02.95 0.net
松野デス新規は何も知らんのによく泣けるわ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:08:40.26 0.net
>>52
ウルトラバカ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:15:25.36 0.net
AKBだったらメンバーの死を利用しそうだよな
握手会ののこぎり事件も利用してたし

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:23:03.15 0.net
まーちゃんが急性腰痛で倒れ頭部挫傷で脂肪

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:32:20.69 0.net
大槻ケンヂも「死ねばカリスマか?あ?」って歌ってたしな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:38:33.57 0.net
でもぶっちゃけjuice=juiceやスーパーガールズあたりが死んでも無駄死だよな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:39:19.30 0.net
昨日のお別れ会は冷やかし新規だらけだからな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:40:48.14 0.net
元ヲタやスタダDDが駆けつけりゃあんなもん

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:40:48.96 0.net
カントリー初期も一人事故で亡くなったけど注目されることはなかったよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:43:25.90 0.net
カントリー娘はデビュー寸前だっけ
エビ中はあれでも定期的にアリーナやってMステにも数回出てたからなぁ
2015年の終わりあたりからは伸び悩んでたけど

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:43:47.99 0.net
売れたよ
生キャラメルが

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:44:45.84 0.net
エビ中は落ち目どころか現状維持さえ難しい
今のアイドル事情の中今時珍しい上がってる
数少ないグループの一つだったけど

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:51:09.43 0.net
リーチはずっと掛かってたけど
去年エースの柏木が故障してエビ中とうとう終わったなと思ってたら
今回の出来事で・・・

と他ヲタの皆さんからはこんな感じに見えてんじゃないの?
でも、まぁ死んだらダメだよね…

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:58:28.68 0.net
多分握手会なくす方向が今の他ドルにとっては落ちてると
思ってるんじゃないの 逆なのにね
今のCD業界はもう接触以外のシングル売り上げ数は伸びないから
そこそこピンで活動できるメンと地方と都府圏のアリーナ動員が出来るなら
握手切って多方面した方がずっと沢山の仕事出来て利益上げられるの知らないんだろう

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:00:29.99 0.net
終わりのない命はない
憎まれない術なんてない
今しかないと知ってんじゃない
とはいえジレンマ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:02:07.28 0.net
まさに禁断のカルマ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:04:18.03 O.net
ただ手を握らせりゃいいってわけじゃなくまた来たいと思わせなきゃ握手したって意味ない
推しメンバーは変われど5年も10年も続いてるハロプロやAKBはやっぱすごい
握手会で売ってるだけだろと批判してる歌手たちいるがそいつらが握手会やれば
握手会効果で集まるのは最初の数回だけだって見に染みてわかると思う

で、エビ中はその能力が欠けてただけでしょ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:07:13.45 0.net
落ち目はももクロだけでエビ中は増えてたけどね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:08:41.99 0.net
8年めでちゃんと定期的にアリーナやってるグループにむかって

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:09:12.68 0.net
恥ずかしいよ!

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:12:20.35 0.net
>>71
奴隷管理自慢かよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:12:22.14 0.net
ハロプロ全盛期スタートでアイドル10年やって
解散が決まってからようやく横アリとかだもんな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:50:27.36 0.net
>>71
これは恥ずかしい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:47:33.44 0.net
>>31
ハロもこれやれよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 13:16:09.09 0.net
>>71
ハロは最近始めたんだけど

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 13:38:51.07 0.net
あやちょがぎりぎりエビ中よか先にデビューしてるのか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:09:25.94 O.net
人死を面白おかしく扱ってる反日在日電通マスゴミが異常なんだよ

普段から取り上げてる奴ならともかく

普段は全くの総すかんが死んだら急に紹介し出して気持ち悪いわ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:42:47.75 0.net
何そのハロプロ根性

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:45:03.31 0.net
つんくが死んだら注目されるから安心しろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:46:04.61 0.net
※ただし娘だけです。

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:05:12.55 0.net
にわかが横浜うろついて無理やり号泣
何やってんだが

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:59:49.37 0.net
古参のお前はまさか在宅?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:50:17.65 0.net
急に死んでるやつもうグッナイ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:52:24.23 0.net
内緒にしてたけど実は前から応援してましたってのいうツイートの数

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:55:41.20 0.net
内緒にしてないけど応援してました
現場でもステルスヲタで認知されてない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:57:34.03 0.net
>>1
そもそもスターダストはこの子が不整脈と知りながらアイドル活動をさせてた
そして体調がすぐれず休みガチだったことをサボり魔として番組で裁判
ライブの密着では心臓が痛いとまで言ってた状態

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:14:49.62 0.net
エビ中の握手いったことあるけど会話が3往復くらいできたし、少なくともハロの高速握手よりはまた行きたいと思う内容だったけどな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:20:28.75 0.net
スタダのアイドルってメンバーの不幸が多い気がするけどそんなブラック職場なのか?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:22:49.02 0.net
内緒にしてたけど実は応援してましたって別にヲタは増えてないよね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:25:09.67 0.net
常識的に考えてメンバーが謎の死に方をするようなグループに今から興味持ちたいとはまったく思えん

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:56:00.01 0.net
>>37
松野の死で神谷はかなり悔しがってそうw

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200