2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れ場の撮影の時って周りを大勢のスタッフに囲まれてるんだよね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:29:23.01 0.net
証明さんやらに至近距離で囲まれた状態で演技するんだから女優さんって凄いね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:30:29.11 0.net
せやな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:30:58.83 0.net
エロい濡れ場のある映画教えて

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:32:29.46 0.net
AV女優のほうが人前でセックスしてすごい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:33:22.04 0.net
だなw
失禁とかするAV女優ほんとすごいわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:34:39.47 0.net
女はアンアン言ってりゃ挿れてくれるんだからいいだろ
男は大勢の前で勃たねばならん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:36:40.38 0.net
AVじゃない濡れ場やる男優が一番大変じゃない?
勃ったら気まずいなんてもんじゃないでしょ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:37:32.01 0.net
映画のメイキング映像とかでスタッフの多さと近さに驚くことはあるな
濡れ場のメイキング映像は見たことないけど

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:38:07.69 0.net
>>7
監督にいつも通りお願いしますとか言われるらしい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:39:21.14 0.net
>>7
女優さんの身体が映るようにするためには俳優はかなり無理な姿勢になったりするらしい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:40:21.04 0.net
>>9
いつも通りなら手マンしまくりだわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:42:11.81 0.net
ベッドシーンは台本には細かいこと書いてないから自己流でやるしかない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:42:54.50 0.net
映画だと前バリして
してるフリをしないといけない
面倒くさい
AVは本当にするだけだから楽よ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:43:53.74 0.net
女優に「このタイミングでのけぞってください」とか演技指導するんだろうか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:44:32.10 0.net
どうせ前張りしてるんだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:44:33.95 0.net
エロい撮影現場を撮影してる映像たまーにあるけど
何かめちゃ興奮する

17 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:45:15.54 0.net
昔の映画は本当に挿れてたから

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:48:46.19 0.net
キスシーンで必ず舌入れて以後その女優とは共演NGになるのが役者がいるとかw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:49:55.28 0.net
>>16
なんかわかる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:50:57.54 0.net
撮影スタートの合図でちんちんしゃぶり始めるとか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:55:45.45 0.net
撮影中の女優は逃げられないからシーツの下とかでイタズラしちゃう俳優とかいたらしいよ
想像しただけでピン子立ちだわマジ裏山
普通にやるより絶対興奮するはず

22 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:59:43.15 0.net
濡れ場をやって一人前とかいう嘘に騙される女優たち

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:03:54.35 0.net
>>18
妻夫木w

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:05:59.78 0.net
イメビのメイキングでよく泣かないで出来るなってのはある

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:07:06.92 0.net
裸の撮影でガウン着て待機してるの
何か興奮する

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:10:02.40 0.net
>>22
それな
やっぱさーノリノリで脱ぐ女より
いやんいやんとか言ってる女にイタズラするのがいいよなー
チョイチョイっとクリいじっちゃったり
コリコリっと乳首いじってるあいだにおっぱい引きずり出しちゃったりが楽しいわー

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:15:12.11 0.net
五社監督いなくなってからあんまり凄い濡れ場ってなくなったな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:17:16.72 0.net
>>27
それなー

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200