2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BFで女子かしまし娘を150円でゲットしたんで女子かしまし娘。にまつわる話など聞きたい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:44:02.16 0.net
ジュンジュンがいるとおもったら田中じゃんw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:44:49.85 0.net
かしまし娘じゃねーw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:46:19.31 0.net
物語な

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:46:46.30 0.net
ゲットしたのはこれ

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41bcr2v2UzL.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:47:49.55 0.net
色々な意味で過渡期だね
かなりみんなかわいい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:48:44.54 0.net
加護ちゃんの笑顔まろクリソツやんw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:49:08.97 0.net
BFって何

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:49:19.16 0.net
亀井が男子中学生みたいな顔でぶさい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:49:48.80 0.net
かしまし娘ってww

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:50:04.13 0.net
本が安く売ってるところ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:50:06.45 0.net
辻の歌詞

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:50:39.01 0.net
道重可愛いな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:51:27.38 0.net
メンバー増えるたび3まででてるみたいだけどアルバムかなんかに入ってんの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:51:37.21 0.net
>>7
ボーイフレンド

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:51:39.29 0.net
うぉ〜ううぉ〜ううぉうせ〜いしゅん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:51:46.89 0.net
ボーイフレンド

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:51:49.11 0.net
バトルフィールド?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:52:01.76 0.net
本を売るならBF

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:52:24.39 0.net
被った
死にたい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:52:38.90 0.net
バリバリふんどし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:52:55.27 0.net
通りすぎても良かったんだけどりかちゃんも結婚したしこれもなんかの機会かなと

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:52:57.07 0.net
>>18
ヘビーユーザーだけどそんな略し方聞いたことない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:52:59.13 0.net
>>19
イキロ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:53:02.46 0.net
ブックオフはBOだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:53:48.86 0.net
>>22
俺も聞いたこと無いけど多分そうなんじゃね?
って思って書いた

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:54:09.87 0.net
ブコフやろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:54:50.41 0.net
>>22
清水國明乙

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:55:28.20 0.net
ビジネスファックの略な
今の子は援交って言わない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:55:36.08 0.net
シングルVも買って来い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:55:57.33 0.net
暇人は表記にほんとこだわるの好きだな
俺は音優先に略すのが好きなんだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:56:05.98 0.net
バトルフィールド?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:56:36.78 0.net
都電を貸し切って撮ったMVが面白かった
たまたま昨日youtubeで見たわ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:56:52.50 0.net
紙箱に入ってるから状態がとてもいい
ケースはピカピカだわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:57:31.07 0.net
ボーイフロント

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:57:50.48 0.net
で結局BFってなんなの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:57:57.27 0.net
2004 7月ってそんなに昔でもないような昔のような

いや昔だな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:58:14.11 0.net
ガキさんがデコだしを辞めた直後のシングルで歌詞にもされてたな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:58:44.03 0.net
2000年以降は全部最近に思える病にかかってるわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:59:13.80 0.net
バトルフロント

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:59:16.78 0.net
えっ・・・そんなずっとやってたの?
入ったの2000とか2001ぐらいじゃん?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:59:23.96 0.net
150円は高くないか?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:00:18.17 0.net
そんなガキさんも今では結婚していつ中出し妊娠するかという時期です

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:00:32.43 0.net
美少女福田花音

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:00:41.93 0.net
おもえばーとーくえきたーもーんだー

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:00:42.81 0.net
ガキさんと言えばコンサートでかしましの自分のパートの歌詞を丸々飛ばしたことが有った
新潟産の美味しいお米のバージョンだったと思う

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:00:43.54 0.net
B面ががんばれ日本サッカーファイト
コブシジャネイロみたいなもんかな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:01:08.70 0.net
BF=B面ががんばれ日本サッカーファイト

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:01:15.48 0.net
さて聞くか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:01:45.61 0.net
新メン入ったし春ツアーでやろう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:01:58.49 0.net
俺のヲタ活スタートの曲だな(^ω^)

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:02:52.33 0.net
まだ活動エピソードもそんなないのにもうやるのか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:03:39.16 0.net
Bfが何かわからずもやもや

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:03:43.95 0.net
>>51
まぁ元祖からして的外れだし

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:04:09.76 0.net
これも見とけ
モーニング娘。『女子かしまし物語』 (パニックトレイン Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=N6nhCkAW4-Y

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:04:12.52 0.net
ブラックフライデー

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:04:15.46 0.net
>>49
加賀の歌詞には 研修生活まる4年♪って入るんだろうなw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:04:27.10 0.net
ライブでやると盛り上がるよね
一昨年あたりの武道館で観てすごく盛り上がってた

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:04:50.98 0.net
バリアフリーかな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:05:34.88 0.net
150円もらっても要らない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:05:58.22 0.net
ビーファイターカブト

61 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:06:36.70 0.net
何の略だろうと思ったらみんなもわからないのか
やっぱバックトゥザフューチャーであってたんだな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:06:51.23 0.net
辻の歌詞に合コンって言葉が入っているので辻は裏で合コンしてるって盛り上がる狼w
辻が結婚した時つんくは辻が合コンしてる知ってたんだと盛り上がる狼w

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:07:14.92 0.net
サックスがいいんだよな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:07:27.98 0.net
ドザヲタ降臨w

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:07:39.50 0.net
いしよしヲタだった頃
本人達が釣ってくることもカップリング名を口に出すこともなかった
こんな瞬間をキャプって辻の指先を利用してキスしてるように見えるようにしてるんじゃないかと疑ってワクワクしてた
http://i.imgur.com/mfINRJm.jpg

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:08:22.92 0.net
みんなが可愛く撮れてる珍しいMV
個人的にさゆがかわいいって思った

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:08:44.56 0.net
めったにないチャンスに頑張って懐古するおじいちゃんかわいい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:08:56.56 0.net
加護ちゃんがショートケーキか
ずいぶんとどうでもいい内容だなww

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:09:26.36 0.net
バトルフィーバーがどうしたって?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:09:44.50 0.net
ベストファック

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:11:58.59 0.net
最近流行りのけものフレンズな
ビーストフレンズで略すのが粋なところ

72 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:12:02.17 0.net
えりりむの実は全盛期だからね
あっちこっちとか迷ってるあたりもまさに頂点

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:12:43.90 0.net
ヒャダインへの影響がめちゃくちゃ大きそうだと思ってる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:13:54.44 0.net
>>65
当時は秘密の仲だったのかw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:14:33.27 0.net
>>54
これこれいいよね〜

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:15:10.13 0.net
合コンという歌詞の謎

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:15:13.75 0.net
ノリいいなw
でもなんかこれこそB面ぽいというか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:16:10.11 0.net
さゆかわいい
群を抜いてかわゆ!

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:16:53.99 0.net
合コンは
つまりまあしてたんだろw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:17:22.80 0.net
よこちんなんだかよこよこか〜
あだなをは〜やくきめて〜
わたしのなまえは
よこやま〜れいなといいます〜

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:17:33.11 0.net
BFって何

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:17:34.53 0.net
亀井はその後なにキャラになったの?
不思議ちゃん?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:17:53.24 0.net
PVみるかアナログサイズの

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:20:08.99 0.net
つんく♂が加護ちゃんにはもう当たり障りないので済まして深く触れないようにしてる感じがなんとも闇が深い

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:20:13.58 0.net
くっすみくすみー

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:20:30.04 0.net
>>13
2と3の歌詞はメンバー関係ないよ
女子あるあるを並べただけ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:21:17.66 0.net
>>73
深いな
悪のり
ハチャメチャ感がももくろっぽいといわれればそうだね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:22:04.99 0.net
>>11
大騒ぎになってつんくが釈明するはめになった

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:24:03.76 0.net
そんなイメージで書きましたって?
でもモー娘。かなり遊んでるらしいって世間もかなりわかってたよな
ほとんど今のAKBみたいなもん

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:24:56.00 0.net
>>86
そうなのか
コンサートでやってるのはCDなってないんだ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:26:02.23 0.net
小川の歌詞だけ妙に印象に残るんだよな
なぜだ

92 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:27:53.20 0.net
その後えりりむはバラエティキャラにいったと思ったら最後はぽけぽけぷー美人に収まったね
AKBみたいなパワーがあれば心(キャラ)の葛藤をドキュメントするだーすーの面に
美女への成長(あえて言えば橋本奈々未か)を付け足した最強アイドルが誕生していたの

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:28:49.36 0.net
下着みたいなキャミソールが流行ってたのちょうどこのぐらいか
今っぽいけどなんかちょっとちがう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:29:06.59 0.net
メイド服でやったエルダー版

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:30:16.88 0.net
>>4
このジャケットいいな
珍しくみんなかわいい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:31:16.35 0.net
ブラックフェザーだろ?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:32:14.18 0.net
矢口の心ここにあらず感がなんともなw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:32:41.48 0.net
おれも昨日ブッコフでトゥギャザーを140円でゲットした

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:33:11.25 0.net
まわりに明らかに何名か余ってる感じのメンバーいるけど真ん中が強力だからよく仕上がってる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:33:59.99 0.net
ちなみにウィアラもあったけどスルーした

101 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:34:37.58 0.net
やぐやぐはこのPVでも別格さが伝わるね
観てないけど記憶で十分いけるの

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:35:07.06 0.net
亀井もとは男顔だね
ボーイッシュキャラでもやろうとしてたのか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:36:04.71 0.net
>>13
かしまし、かしまし2が愛の第6感
かしまし3がレインボー7

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:38:53.94 0.net
>>41
50円とかだと買う気うせるじゃん
ちょうどいい値段だよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:39:34.81 0.net
>>56
泣いちゃうかもw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:40:55.37 0.net
現メンバーバージョンCDにいれてくれ
それこそB面に入れろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:41:08.32 0.net
加賀横山の歌詞自作したスレあったな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:42:18.54 0.net
横山の歌詞ではぜひとも
『圧が強い』というワードをいれてほしい
なんの圧か知らんけどww

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:46:48.98 0.net
りかちゃんてなんかすぐいなくなったイメージあったけどけっこうがんばってたんだな
まあ俺はムーンライト出てからモー娘。追わなくなってしまったからな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:48:23.77 0.net
14人体制最後の曲だったな

111 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:48:59.86 0.net
>>54
10年以上ぶりに観たけど今観ると凄いインパクトだな流石に
「人に歴史あり」感が凄い
この頃はやぐやぐが1人ここまで売れ(続け)るとはわかってなかったし紺野ももちろんこうなるとは全くわかってなかったし

えりりむみたいな美少女を推さなかったks事務所がいかに異常だったかも改めてわかるしその中で1番のインパクトはやっぱ加護だった

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:51:05.76 0.net
さゆの可愛さはもう完成してたな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:51:10.62 0.net
曲の良し悪しは置いといてシングルでやることじゃないよな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:52:58.93 0.net
この中で田中だけ引退せずに今も活動してるって中々すごい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:54:09.72 0.net
紺野も結婚するし加護ちゃんも子供産まれたしな
オージーが何かとホッツ!ホッツ!

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:54:13.40 0.net
それをやるのがロックだろ

117 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:54:17.48 0.net
田中のヤンキーネタがつい最近本人の口から語られたんやな
約15年越しのw

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:55:27.76 0.net
なにそれ
おせーて

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:55:32.87 0.net
紺野と亀井以外は現役やがな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:56:42.47 0.net
好きにさせといて急にいなくなくなるアイドルって勝手すぎるだろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488035211/

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:58:39.69 0.net
歌手としてな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:00:43.64 0.net
なんで本人歌わないの?ってまだ疑問に思ってる
改善されたけどさ

123 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:02:56.94 0.net
今夜くらべてみましたっていうゆびがレギュラーの番組に田中がゲストの1人で出て
JCの頃から番長に囲われて生きてきたって語ったんやで

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:03:38.65 0.net
あーそれか
つい最近っていうからあなたw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:04:24.20 0.net
福田石黒市井以外はみんな歌詞あるんだっけ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:07:22.52 0.net
>>113
モーニング娘。のメンバーがわからないってドヤ顔で言うやつ多かった時代だから事務所の気持ちはわかるけどな
普通こういうメンバー紹介系はカップリングかアルバムかライブ限定で音源化しないかの三択だよね

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:08:55.21 0.net
もうわからん時代に突入してたか
俺も久住と亀井まるで知らんかったからな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:09:50.19 0.net
覚えてください顔と名前ー

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:09:56.38 0.net
やっぱり梨華ちゃんナチュラルメイクで出すと華が半端ないな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:10:09.52 0.net
しかもこれで卒業したやつもいるしな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:11:14.75 0.net
4期4人はまあギリセーフとして5期6期も4人は入れすぎ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:11:20.64 0.net
ロマンとかのカッコつけ系のメイクと衣装はほんと宝の持ち腐れやで

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:13:33.30 0.net
14人中8人新メンバーみたいな状態だったからな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:16:45.58 0.net
サビのメロディが大好き

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:17:09.90 0.net
わしがハロヲタになってモー娘。のコンサートに行ってるという話になったとき妹の旦那がいきなり、モーニング娘。ってミキティとか入りましたよね〜とか言いだした
その時点で12年以上前の話なのにw
ほんとつい最近の出来事のようにいうから面白かった
ようはそれでモー娘。らしくなくなったってことが言いたいわけ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:17:12.24 0.net
MVのメイキングに藤本ミキティが不在の謎

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:18:25.21 0.net
りかちゃんのビジュアルがハンパねぇ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:19:00.46 0.net
黄金期は過ぎてるがさりとて今とは比べ物にならないオーラや

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:20:24.28 0.net
藤本入ってほんとにモー娘。は世間から忘れられた
当時すでにヲタだとこの感覚ってわからないよね

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:20:40.97 0.net
みんな凄く可愛いんだけど

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:21:13.22 0.net
一度でいいから全モーニング娘。メンバーバージョンをやってほしい
30分くらいかかりそうだけど

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:21:16.13 0.net
小川ですら可愛いじゃん

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:21:45.26 0.net
>>135
大抵は後藤か安田の話されるからありがたい方

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:21:48.06 0.net
このMV作ったやつは才能あるよなあ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:22:08.73 0.net
梨華ちゃんと辻加護がいる間は準・黄金期でよかろう

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:22:42.03 0.net
>>141
つべにある

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:23:11.01 0.net
>>143
姉さん女房だから彼は若いんだよw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:23:42.72 0.net
>>146
いない人もいるやないか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:25:13.14 0.net
加護ちゃんはどうしてこうなってしまったのか

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:25:48.90 0.net
>>148
映像化されてるやつのmad
なんならごっちんまであるよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:26:36.04 0.net
この中で一度も結婚してないのは4人だけかよ…

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:26:56.95 0.net
カップリングかアルバム曲ならめっちゃ評価されてそう

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:28:04.91 0.net
ほんの少し前ならけっこうフリー多かったんだからずいぶんと気をもたせてくれくれた方じゃんか

154 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:29:05.56 0.net
AKBでもそろそろ昔の伝説メンバーが全員卒業して奇跡の伝説メンバー全員集合AKB企画が数年後には出来うるのに
ハロプロは結局NGメンバー多過ぎて未だに完全な伝説メンバー全員集合出来てないからな
加護だけがいないっていうところまですらいってないんじゃないっけ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:29:06.28 0.net
みんなカワイイ
その中でも6期の可愛さ抜群

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:30:49.18 0.net
1回目は普通に見て
2回目は後ろではしゃいでるところだけずっと見てる

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:31:40.73 0.net
>>154
AKBなんてモーニング娘。以上に二度と全員集まれないだろ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:32:29.10 0.net
A面がB面アルバムっぽい曲なのにB 面がほんとにどうでもいい曲だというw
当時のつんく♂の雑クオリティ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:34:14.23 0.net
この頃から2012年あたりまで寺田がどんなモチベーションで曲作ってたか知りたい

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:35:29.63 0.net
ベリにぞっこんな頃?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:44:57.52 0.net
2005〜2010あたりなんてモーニング娘。続けるメリット無さそうなのによく今日まで続いてるよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:45:12.53 0.net
メロンとかカントリーとかがいそうな雰囲気

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:48:11.58 0.net
>>65
高橋がワキガ手術した頃だな

164 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:48:14.29 0.net
>>62
っていうか加護が前髪、辻が合コンっていう歌詞で、
当時は前髪といえば辻、オレンジレンジや芸人と付き合ってるという噂があったのは加護、ということで歌詞が入れ替わってるんだ、という説が割と真剣に言われていた
そう、辻がデキ婚するまでは・・

165 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:53:55.43 0.net
別に全員集まる必要はないんだけどハロプロは絶対いなくちゃってメンバー程集まれない

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:57:55.96 0.net
>>103
サンクス
聴きたいのは現メンバーのやつなんだ
ライブのみみたいね

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 04:02:17.57 0.net
>>82
かわいいアホキャラ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 04:34:55.08 0.net
【光GENJI】 2.5.7
【SMAP】 FIVE FORTUNE, FIVE RESPECT, FIVE CLAZY
【TOKIO】 城島ソング 1997, 城島ソング 2003, 城島ソング 2005 (以降ツアーの度にバージョンアップ)
【V6】 Let's get it over
【KinKi Kids】 5×9=63
【嵐】 La tormenta 2001,La tormenta Chapter 2, La tormenta 2004
【NEWS】 VIBRATION、NEWSKOOL
【関ジャニ∞】 ∞ o'clock
【KAT-TUN】 SIX GROOVE, NEVER×OVER〜「-」IS YOUR PART〜
【Hey!Say!JUMP】 脳内☆dance, Viva 9's soul
【Sexy Zone】 自己紹介ラップ
【Kis-My-Ft2】 Kis-My-Calling
【ジャニーズWEST】 自己紹介ラップ、Seven Powers
【ABC-Z】 ABC-Z LOVE

【モーニング娘。】女子かしまし物語, 女子かしまし物語2008, 女子かしまし物語2009,
女子かしまし物語2012、女子かしまし物語2015
【ドリームモーニング娘。】女子かしまし物語2011

【おニャン子クラブ】会員番号の唄
【AKB48】16人姉妹、チームB推し、ワッショイB
【HKT48】夢見るチームK4

【ももクロ】行くぜ!怪盗少女、Z伝説〜終わりなき革命〜
【私立恵比寿中学】出席番号の歌その1、出席番号の歌そのU

ベリキューも作っておけば良かったな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:06:48.70 0.net
>>82
アトピー

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:07:10.49 0.net
乃木坂欅坂もあるぞ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:10:25.14 0.net
辻と加護の歌詞だけ入れ替えられた!
と辻ヲタが大発狂してたのは覚えてる

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:13:27.97 0.net
もともとこれはメンバー紹介の曲じゃなくてなんとなくイメージに合うようなエピソードを歌ってるだけだったんだけど
2012のツアーでやったやつから紹介ソングになった

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:16:06.05 0.net
2か3で免許とってない吉澤が車庫入れ失敗する歌詞だったりしたもんな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:00:51.27 0.net
>>168
こんなにあるんだ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:45:03.55 0.net
かしまし娘にもってかれすぎw
わかるけどな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:02:15.52 0.net
>>54
狭いな
これ都電荒川線か?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:07:45.49 0.net
亀井がまだタイ人だった頃だな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:48:40.66 0.net
亀井ここらかかわいい方へ持っていくとはなw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:56:49.97 0.net
PVは石川のケツがパツンパツンでエロかった

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:15:16.89 0.net
道重が3番目で好ポジションなのが意外だった

総レス数 180
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200