2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣永桃子さんがラストチェキ会で正面から見ると席近いけど実はBSして席をずらしてるという最後までヲタと接触拒絶の精神!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:02:01.00 0.net
ぱいぱいでか美@paipaidekami
カントリー・ガールズさんチェキ会!午前中から可愛いももちこと嗣永桃子さんポーズ迷った末に原点に帰って許してにゃんにしました。
ヲタの椅子を手前に置いてて、ただでさえ体格差あるのにももちめっちゃ小さく見える可愛いぞ!!!
あと今日のももち近いから息止めてしまいましたよ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/C5jtrYkU8AIguHY.jpg



2/26 嗣永桃子チェキ
東京マラソンのポーズ
バックステップなんて生易しいもんじゃない無慈悲のバックチェアー…!
ただでさえ小さなももちがさらに小顔になるとともに、ヲタクの巨体は醜く増大する
https://pbs.twimg.com/media/C5juMEZUwAEpBzL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5juMEaU8AAInrz.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:03:06.42 0.net
譜久村最低だな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:04:44.26 0.net
BSの師匠

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:05:03.28 0.net
結局握手地獄の犠牲者に

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:05:29.05 0.net
ももちには秘密がある

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:06:20.30 0.net
今日めっちゃ近かったらしいね
いい匂いしたとか言ってたし行けばよかった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:06:35.85 0.net
これは譜久村さんは技を学ぶために嗣永チェキ行くべきやな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:06:35.30 0.net
ワロタ
前回の露骨に席ずらしてたのに文句言われてこうしたんだろうな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:07:07.98 0.net
小顔に見せる為の小細工なんか
単純にヲタと距離を置きたいのか
どっちや

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:07:52.27 0.net
譜久村と嗣永のチェキ見てみたい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:07:56.77 0.net
コンパクトw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:08:11.43 0.net
ジャンプ漫画で仲間の技を使うようなもんだな
フクちゃんも大喜びしてることだろう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:08:15.06 0.net
誰に対しても同じ態度なら平等だからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:08:46.99 0.net
メンバー同士だとバクステするのはちぃちゃんだけどヲタにはやらないのか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:09:02.26 0.net
ももちは身の危険を感じてるんじゃないか?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:09:31.92 0.net
>>7
逆だり
嗣永が譜久村から技を盗んだ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:09:46.64 O.net
問題なのがカバがこれでBSしてもいいんだと勘違いしてしまうこと

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:10:07.87 0.net
譜久村は無意識だがももちのこれは意図してのBS

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:11:09.18 0.net
舞美もバックステップ常習犯だし
グループのTOPはバックステップする権利がある

℃メンが矢島の(顔が大きい)コンプッレクスを暴露! 岡井「舞美ちゃんは写真撮る時必ず少し後に下がるよねw」
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/08/26(木) 14:49:26.93 0
http://www.youtube.com/watch?v=T7_U5DXkquo#t=0m41s

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:11:29.39 0.net
http://i.imgur.com/LQqJZc8.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:11:32.89 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C5juMEZUwAEpBzL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5juMEaU8AAInrz.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:11:51.22 0.net
フクちゃんは小さく見せるための技だからな
小顔に見せるピースみたいなもんだ
ももちは何だろ
直接聞いてみれば良いのにな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:13:11.63 0.net
ももちは根っこのところに
対人恐怖とか潔癖症的ななんかがあんだろうな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:13:36.86 0.net
もう辞めるんだしどうでもいいわ
ファンを喜ばせるのがアイドルの鑑だというのにブログも書かない握手も雑
反面教師ってやつだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:14:07.35 0.net
幼児の方がでかい
https://pbs.twimg.com/media/C5j7fQWWQAAun2A.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:14:41.87 0.net
握手は雑なイメージ無いな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:16:06.35 0.net
>>20
小島よしお?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:16:38.30 0.net
>>25
さすがにもうちょい近づいてやれよw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:16:47.25 0.net
http://i.imgur.com/1Ue0RWI.jpg

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:16:53.37 0.net
譜久村師匠に倣ったんだなw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:17:44.11 0.net
なんでこんなに下がるの?ひどくない?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:17:51.57 0.net
ももちの付けてる香水解る人いる?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:18:38.93 0.net
たぶん香水じゃないなあ
ボディクリームとかハンドクリームかな
石鹸みたいなミルクみたいな匂いするよね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:19:23.18 0.net
>>29
左の巨体コスプレ女ヲタ自分だけ顔晒すとか強気やな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:19:24.67 0.net
クリーム塗らないと肌カサカサになる年齢だしな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:20:15.08 0.net
>>29
井上玲音と女ヲタか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:20:54.73 0.net
>>28
むしろ子供が離れてるんだが
逆にファンに距離を置かれるってなんだよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:20:56.10 0.net
気違いじゃないか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:22:17.42 0.net
4日に行くし
なんで下がってるのか聞いてやろう

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:23:08.57 0.net
今日近くてドキドキした
コンディションいいのか写真も可愛いし
何よりももちゃんがご機嫌麗しゅうで楽しい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:25:30.17 O.net
>>25
ヲタの鏡だな
ヲタのほうから離れてやれば婆が叩かれることもない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:29:10.61 0.net
マジな話すると
ももちはノコギリ事件以降
自分もされるんじゃないかと怖がってる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:29:42.49 O.net
最初からたくさん熱心なヲタを楽に調達できてしまってたから
今さらヲタにサービスなんて納得いかないんだろう

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:33:00.66 0.net
プロじゃねえ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:34:38.11 0.net
彼氏がヲタ商売を嫌ってるんだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:34:56.96 0.net
さすがプロ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:36:13.29 0.net
びっくりハウスの原理か

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:37:20.70 0.net
つながとかもうどうでもいい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:38:15.61 0.net
からくり2ショット

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:39:58.35 0.net
現場でチェキとってる人はみんな喜んでて

家に篭って2ちゃんやってる引きこもりが文句いって
「こんなやつ興味ない」とか書き込んでる

すごいスレだな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:42:11.83 0.net
自己中の系譜

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:49:47.00 0.net
ももちガタイ良いから少しでも前に出たら超巨大化してしまう
https://pbs.twimg.com/media/BxIURavCAAENBQt.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:01:10.30 0.net
>>29
▼隠すなw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:18:00.96 0.net
テレビに出始めてからすぐ態度豹変したからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:21:10.97 0.net
2012年のおとももちツアーの頃の2ショットから撮影位置を前後させたのが最初かな
あれはみんな結構ショックだった。高い参加費出してこれかと。

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:33:09.51 0.net
嗣永ってほんとこういうとこあるよな

57 :p248155-ipngn200404sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:45:31.13 0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://dreamkabu.hitremixes.com/t0226.html

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:45:44.07 0.net
高橋愛は華奢なくせにももちにBS許さず恥をかかせるw
https://pbs.twimg.com/media/BxIURavCAAENBQt.jpg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20160328/17/af/Lx/j/o064904770328_5takahashi.jpg

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:12:44.55 0.net
これじゃあヲタ離れるのも無理はないな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:15:16.07 0.net
ももカス糞過ぎるな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:39:53.23 0.net
こいつの指示で握手早くなってるのは間違いないわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:59.74 0.net
>>58
1枚目はアプリだし
1枚目は高橋のほうが後ろに下がってる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:41:52.30 0.net
桃子のあまりのオーラでヲタが萎縮したら困るから下げてあげてるんだよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:42:13.24 0.net
背後を取られたくないんだろうな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:42:50.78 0.net
よっぽどヲタが嫌いなんだな
辞めるべくして辞める人
アイドルは向いて無かったね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:46:20.69 0.net
アイドルってか芸人の類いだろこいつが売れたきっかけは

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:46:43.97 0.net
今の時代のアイドルは向いてないんだろうね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:34.96 0.net
去り行く自分を表現している

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:01:32.59 0.net
テレビに出だしてからヲタ向けイベでもテレビと同じキャラになった
ヲタ対応が一般視聴者向けのテレビと同じってヲタ切り以外のなにものでもない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:32:39.10 0.net
あと二ヶ月でおさらばなんだし客対応に勤しむ必要ない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:33:55.13 0.net
放っておいてもヲタ来るしな
でもこんな対応が残るカントリーメンバーにマイナスになるとは
思ってないだろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:54:13.99 0.net
昔は媚びてたくせに売れるといきなり塩になった時点でこいつは信用できない
各所で似たようなことをしてたら生きづらくなって結局引退することになったのだろう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:32:53.62 0.net
メディア露出する前は
しっかり握手してた

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:33:12.68 0.net
結局実はヲタが嫌で辞めるんじゃね?w

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:34:46.07 0.net
相手が好みのイケメンヲタでも同じことするのか知りたいところだが
イケメンヲタがいないな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:38:34.09 0.net
子供には特別待遇するよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:06:59.36 O.net
馬鹿だから勘違いしたんだな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:18:13.54 0.net
>>76
>>25

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:43:47.94 0.net
>>78
ももちの方の角度

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:14:47.85 0.net
>>25
スタッフが気を利かせるべきだわ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:44:23.70 0.net
ベリ時代からコンサでも絶対に客席を見ない子だった

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:11:14.17 0.net
ファンは好きだけど
オタクは嫌いなんだよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 01:41:45.31 0.net
無駄にプライドだけは高いババア

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 01:44:26.98 0.net
ももちずる賢いのね

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200