2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJヲタが日曜のショッピングモールで暴れた模様wwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:42:57.90 0.net
gen。@gen_giraffe
つばきファクトリー リリイベ 1回目
私がオバさんになっても
気高く咲き誇れ!
MC
初恋サンライズ
16歳の恋なんて
MC
うるわしのカメリア
Just Try!


gen。‏@gen_giraffe
Juice=Juiceヲタが騒いでいてうるさい。迷惑すぎる。

gen。‏@gen_giraffe
そういうことするから使える会場減るんですけど。Juice=Juiceヲタの印象も悪くしてますよー

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:43:37.23 0.net
どういうこと?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:44:09.14 0.net
JJヲタとか一番大人しい奴等だろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:44:15.22 O.net
またハロカスか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:44:48.08 0.net
日曜日のショッピングモールで何揉めてんだよw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:45:18.41 0.net
気持ちヲタがそろぞろいたら印象悪いわなあ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:45:30.48 0.net
マジかよアケカス最低だな
デブ共々死ね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:45:45.47 0.net
またかよこいつ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:45:49.41 0.net
つばき現場でJJヲタにやりたい放題されてるのかよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:45:49.46 0.net
つばきなのにJJ?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:45:54.65 O.net
juice=juice familyと言ってください

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:46:06.27 0.net
フードコートの家族連れがうらやましかったんだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:46:11.72 0.net
おじいちゃん達たぎってるな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:46:23.32 0.net
1はちゃんと薬飲め

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:46:51.39 0.net
>>2
つばきリリイベでJJヲタが暴れてつばき有名ヲタのgenさん激おこ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:46:53.79 0.net
また汁爺やらかしたのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:47:24.21 0.net
つばきの現場にJJ流れの糞ヲタが着て騒いでたって事か?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:47:33.55 0.net
何でつばきイベでJJヲタがいるんだ?
ヲタTでも着てるのか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:47:34.74 0.net
なんでつばき現場でジューサーて分かるんだよw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:48:01.23 0.net
マジかよ汁カス最低だな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:48:09.65 0.net
地方に回ってもいつもいる連中が囲んでて一般人が見れなくなってるし
地方巡りの意味がない気がする

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:48:25.14 0.net
genの悪質な印象操作か

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:48:49.13 0.net
gen てやつとにかく他のヲタ下げるよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:48:50.28 0.net
JJヲタなんて気弱なお爺ちゃんしかいないってお前ら言ってたじゃないか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:49:07.50 0.net
なぜつばきヲタじゃないと言い切れるのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:49:21.21 0.net
gen さん今日も嫌味ったらしいw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:49:50.79 0.net
休日のショッピングモールで暴れるなよ()

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:49:53.20 0.net
気温が上がってきたし体が動くようになったんだろう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:49:56.64 0.net
マジかよgenさん最低だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:50:25.69 0.net
つばきの現場に来てるんだからつばきヲタだ
認めろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:50:34.26 0.net
こういうやつらがいるからヲタが偏見持たれるんだよなあ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:50:46.37 0.net
一般人「デビューしたばかりでなんでこんな地方で大勢のファンがいるんだ?サクラじゃないのか?」
と疑問符を感じて寄り付かないだろうな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:50:53.50 0.net
JJヲタの顔を知っているこいつも

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:50:54.69 0.net
げんやまだ生きてたのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:51:26.32 0.net
つまり新人アイドル現場に良く有る秩序が出来て無い事を良い事に暴れる青田買いするタイプのヲタが暴れて
それを何故かジュースのヲタだと認定して来たって事か

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:51:53.88 0.net
ひどいJJヲタ下げ工作だな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:52:11.53 0.net
地蔵のじじいが多いJJでは珍しいのう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:52:28.85 0.net
世間一般から見て同じ穴のハロカスなのに

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:53:05.99 0.net
具体的なことも言わずにこれはどうなんだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:53:34.68 0.net
JJヲタがつばきの援軍に行ってやったのに源さんがおこなの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:53:49.47 0.net
gen。@gen_giraffe
前に並んでいる人がこぶしヲタなので階段転げ落ちろ!って呪いかけてる。

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:54:02.67 0.net
うわぁ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:54:23.11 0.net
なんでこいつなんでも知ってんだ?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:54:53.48 0.net
源さんいいか源にしろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:55:05.75 0.net
行ったやつ居ないのかよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:55:18.77 0.net
このつばきヲタ
単純に他ヲタの印象悪くしようとしてるだけじゃないの?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:56:24.90 0.net
思い込みの激しい人っぽい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:56:32.60 0.net
>>32
てかハゲてるキモいオッサンばかり並んでるから気持ち悪くて近寄らないだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:32.10 0.net
>>41
ただのクズじゃん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:32.28 0.net
ジュースジュースヲタじゃなくてアンカスヲタだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:39.62 0.net
genさんは妄視妄聴の統失患者かもしれんね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:49.78 0.net
>>1
一番上けっこうRTされてるけどつばきのおまいつ?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:52.98 0.net
つばきに悪い印象を付ける為にJJヲタが暴れたって事?実は他ヲタがJJヲタに成りすましている可能性は?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:58:26.31 0.net
つばきヲタなんていっちょかみしかいないんだよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:58:28.63 0.net
JJヲタは今広島に集結してるよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:58:41.09 0.net
あーまたgenの妄想か
解散

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:59:02.26 0.net
つばきにいたらつばきヲタだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:59:06.81 0.net
ハロヲタは現場を回遊してんだから
つばき現場の時は全員つばきヲタだよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:59:39.44 0.net
つばきの印象悪くしてんのお前だろ腐れgen

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:00:05.26 0.net
見て来た
マジで>>1言ってるな
しかも具体的に何でJJヲタだと認定したかは言ってない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:00:07.38 0.net
genさんスペックよろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:00:48.70 0.net
たまに他のTシャツきてくるやついるからそれじゃないの?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:04:33.10 0.net
JJヲタにそんな元気ある奴いねーよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:05:02.15 0.net
武雄がつばきイベントで撮られたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488082275/

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:05:16.80 0.net
gen。@gen_giraffe
BNMのコメ欄を少し読んだけど、モーニング娘。のヲタクの人は無理だなぁ、ってなった。
そもそも自分の推してるグループのMVにコメント書いてる人が無理なんで、アンジュルムのヲタクの人も無理なんだけどね。

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:06:22.00 0.net
どっかでトラぶったJJヲタを恨んでて今日再会でもしたのかな?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:06:41.30 0.net
>>53
なんでそんなことする必要あんたよw
普通にDD寄りのヲタがつばき見に行っただけだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:06:54.49 0.net
他のつばきオタもこんな全方位叩きまくるやつがいるから
かわいそうだな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:06:55.63 0.net
genさん完全に病気だわ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:07:54.23 0.net
こんな攻撃的なヲタがいるつばきヲタ界隈の方が無理だわ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:08:35.34 0.net
ハロヲタっていっつも内輪で揉めてんな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:08:37.34 0.net
まさに糖質ですな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:08:40.45 0.net
・本当にJJヲタだった
・本当はつばきヲタだった
・本当は幻覚幻聴だった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:09:10.33 0.net
源さんが上げてる今日のセトリがつばきヲタの情報源ってのが泣けるなあ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:09:15.99 0.net
在日宮本ヲタはやくざみたいだからな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:09:46.20 0.net
JJヲタがこぶしヲタを階段から落としたと聞いて飛んできた

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:09:49.07 0.net
つばき以外全部叩いてるよなこいつ
喧嘩売りすぎでドン引き

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:09:51.94 0.net
マジかよハシジュルムカス最低だな
http://www.youtube.com/watch?v=Vgk5b8BmEIE

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:09:59.66 0.net
つばきヲタ怖すぎ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:10:00.36 0.net
コイツ女ヲタ?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:10:02.81 0.net
ショッピングセンターでヲタ同士で揉めるなよ
みっともない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:11:53.64 0.net
genさん超攻撃的だな
職場や学校で円滑な人間関係を作れるんだろうか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:12:23.34 0.net
>>71
こじらせたドルヲタはどこもこんな感じだよ
地下板行けばIDやワッチョイ付きで叩き合う姿が見られるよ
声ヲタならハロや48系以上に酷いものを見せてくれる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:12:35.29 0.net
>>1
>>41
DDが応援にし行ってるだけだろうにえらい言われようなだな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:14:02.48 0.net
武雄もつばきに流れたしやばいなつばき
逆に売れるかもしれん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:14:44.67 0.net
風評被害

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:15:11.21 0.net
こいつまさにつばきオタ代表っぽいよな
メジャーデビューで浮かれて周り叩きまくる感じ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:16:05.29 0.net
女だろこいつ?こういうのが1番質悪い

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:17:17.11 0.net
女かよw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:18:10.87 0.net
こいつ3年後にはつばきヲタ辞めてそう

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:18:40.19 0.net
JJヲタの印象悪くなるほど何かしたとは思えないけどなあ本当にJJヲタなの?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:18:45.20 0.net
>>90
一年後だろw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:19:10.76 0.net
迷惑ヲタがアンジュルム→つばき
恐ろしいな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:19:39.23 0.net
蝶攻撃的?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:20:06.71 0.net
もう最近つばきヲタがやたら攻撃的で恐いわ
ツイッターでも堂々とやってるよね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:20:11.76 0.net
オッサンだからって
JJヲタとか決め付けちゃってたら
時代に蹴られるぞ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:20:13.00 0.net
ショッピングモールで小汚いヲタが集合するだけで印象悪いからw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:20:25.56 0.net
【悲報】℃-uteメンバーが完全にアルコール依存症 [無断転載禁et
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488095863/

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:21:17.37 0.net
おっさんだからJJヲタって決めつけるなんて酷いよ源さん…

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:21:50.40 0.net
ツイート読んだけどひらがな欅やKポップも好きなクソDDじゃんw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:21:52.45 0.net
ジジイのくせに暴れるなよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:22:02.46 0.net
つばき界隈は基地外率高いな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:22:08.97 0.net
たぶんかりんちゃんかりんちゃん騒いでたんだろ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:23:33.81 0.net
階段から落ちればいいとかさすがにやばい
悲惨な事件が起こる前になんとかしてほしい

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:23:43.01 0.net
この人のスレよく立ってるけどJJヲタに粘着されててかわいそうだね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:23:48.68 0.net
つばき現場にいるのに何故JJヲタ認定?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:25:04.01 0.net
JJ現場で熱烈に応援してる人だったんでしょ
汁ジジイ最低だな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:27:35.53 0.net
つばきを見に来てるんだからつばきヲタだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:28:24.67 0.net
ユキーデ軍団でもあらわれたか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:28:45.64 0.net
またこいつかよw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:28:48.54 0.net
仲良くしろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:29:10.92 0.net
JJヲタを把握できるくらいこの人はJJ現場行ってるのか?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:29:18.40 0.net
汁カスはよそのグループに迷惑ばっかかけてんじゃねえよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:29:28.23 0.net
こいつがJJ現場に行ったことあるのかと

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:30:32.91 0.net
気に食わないやつに他のグループのレッテル貼るのが好きみたいだな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:30:34.56 0.net
糖質genの妄想だから気にすることない
こいつは周りに喧嘩売るツイートばかりだから

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:31:06.22 0.net
状況が分からんからあれだけど
つばき現場でわざとらしくこぶしT着てたりしたら嫌われてもしょうがないと思う

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:31:51.38 0.net
genはアンジュルムヲタだから基本的にキチガイ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:31:57.44 0.net
>>90
現に一年前はこぶしヲタで今アンチ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:32:09.71 0.net
>>117
なんでそれでJJヲタの印象悪くなるんだよw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:32:38.35 0.net
>>117
なにいってんだお前

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:33:13.93 0.net
>>119
ただのイナゴですやん

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:33:14.11 0.net
アケカース、乃木カース、ナチースカースざまあw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:33:18.48 0.net
今日JJは広島でソロライブだろ
それ行かないで福岡のつばきいってるならそいつ完全につばきヲタだろ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:33:29.58 0.net
こいつって焼肉軍団のやつか?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:33:34.75 0.net
こういう女は少し経つとつばきヲタさいてーいって言い出すよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:34:06.40 0.net
>>117
よく分からないけどとりあえず排他的な現場ってことはわかった
まあ行かないけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:34:27.31 0.net
>>120
いやそっちじゃなくてこぶしヲタなので階段落ちろって方のやつ
実際落としたら問題だけど思うだけならまあ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:35:23.95 0.net
迷惑行為を指摘されたら個人攻撃にはしるとか相変わらずJJヲタは気持ち悪いな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:35:33.58 0.net
>>124
福岡のJJヲタだよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:35:42.51 0.net
普通の人はそんなこと思わないから異常者だよ
いつ階段から突き落としても不思議じゃない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:35:43.67 0.net
毎日genさんの話題で持ちきりだなつばき

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:35:58.77 0.net
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:37:34.69 0.net
源さんってもともとJJヲタでしょ?
だから顔知ってたんじゃない?
それ以外にこんな特定できないっしょ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:37:38.06 0.net
新人を潰すJJヲタ最低

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:39:22.50 0.net
つばきヲタがカンこぶ敵に回したかと思ったら遂にJJまで敵視してんの草生える

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:39:43.21 0.net
>>65
こいつ頭やばいだろw
娘。ヲタになってくれなくて助かったわw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:39:54.27 0.net
>>128
階段から落ちろとまで思う感性持ってないしドン引きするけどまあそういう奴もいるんだろうな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:00.17 0.net
実際に現場行ったつばきヲタはいないのかよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:31.33 0.net
>>134
genはアンジュルムヲタ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:59.08 0.net
こんな早い段階で全方位叩きするの今までなかったな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:41:34.62 0.net
JJヲタと断定するからにはそれなりの根拠があるんだろうな
早くその証拠見せてよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:41:56.60 0.net
そういうことするから使える会場が減るってJJヲタ実際やばいの?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:42:04.21 0.net
この程度の批判ばっかしてるヲタクならいくらでもいる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:42:41.39 0.net
本人か

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:42:59.66 0.net
>>41
これよくTwitterで言えるな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:01.50 0.net
>>144
だよね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:09.20 0.net
そもそも自分の推してるグループのMVにコメント書いてる人が無理なんで、アンジュルムのヲタクの人も無理なんだけどね。

こいつは自分の推してないグループのMVをわざわざ鑑賞してコメント書くらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:38.97 0.net
>>140
アンジュルムの文句言ってるじゃんw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:43.06 0.net
>>144
ここまで攻撃的なヲタはつばき界隈以外いないわ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:52.99 0.net
粘着してるのはアンジュルムヲタのくせに!許せない!ほら!狼のみんな!頼む!って感じなのね
ツイッターで直接リプライしたほうが効果的だよw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:44:00.22 0.net
>>144
いるけど叩きの的になるのは仕方ないね

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:44:39.53 0.net
本人降臨の臭がするな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:45:02.95 0.net
>>148
けどアメブロにコメントはするらしいからな基準がわからん

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:45:06.60 0.net
暴れて迷惑かけてるのはJJヲタなのに何でゲンさんが叩かれてるんだ?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:45:16.85 0.net
源さん天海祐希似の美人ヲタだからおっさんが嫌いなんだよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:45:57.02 0.net
こいつの呟きひと通り見てきたけどこぶしヲタはイライラすると思う

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:46:14.95 0.net
まあわざわざこんなクズツイッターを拾ってきてスレ立てて陰口叩くようなやつが言ってもな
せっかくのツイッターなんだから文句あるなら直接本人に言えばいい

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:46:16.33 0.net
>>155
つばき現場になぜJJヲタがいるの

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:46:47.56 0.net
genコテハンになれよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:46:53.90 0.net
最近のつばきヲタ界隈は他所叩きがトレンドみたいだな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:47:23.61 0.net
正直つばきから離れてほしい

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:47:49.47 0.net
>>158みたいなレスするやつは本人以外いないだろうな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:48:17.08 0.net
>>158
源さん落ち着いて

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:48:21.00 0.net
つばきのイベでJJヲタが暴れてたなんて呟き見つからないしこいつ糖質なんじゃね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:48:38.55 0.net
>>160
ツイッターで名前固定してるやん
直接言ったらいいよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:01.17 0.net
>>165
いい迷惑だわ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:49.28 0.net
いえ〜いgenさん見てるぅ?w

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:51.09 0.net
>>149
gen。@gen_giraffe
まろ卒、めい卒のときの予約イベが異常に多かった記憶が強いので、つばきがめちゃくちゃイベント打った感じがしないアンジュヲタです。
14:45 - 2017年2月25日

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:56.33 0.net
>>158
genさんウルファーだったの

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:50:44.67 0.net
狼見てそうだけどエゴサとかしないのかな?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:50:57.90 0.net
なんだアンジュヲタがつばきヲタの振りして全方位たたきしてるだけか

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:51:05.83 0.net
JJ→アジュ→こぶし→つばきって流れたって事?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:51:22.92 0.net
>>169
つばきはアンジュ程握手してないって言いたいのか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:53:21.27 0.net
>>169
とにかく他をだしにするの好きな人っぽいね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:53:42.73 0.net
どんだけ流れるんだよ
来年つばき叩いてそうだな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:54:18.58 0.net
>>159
福岡のJJヲタ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:54:42.95 0.net
アンジュこぶつばに関してはそれっぽいの出てるけど汁ヲタだったかは不明

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:56:42.65 0.net
またハロウカスか
最低だな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:57:12.17 0.net
JJ現場にいないとヲタなんて特定不能だから
源さんのツイートが嘘だとするとアンジュやつばき現場にいたというツイートも嘘の可能性がでてくるな
ただのアケカスかもしれん

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:57:19.51 0.net
gen病気だから

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:59:24.27 0.net
本人がつばきヲタの印象悪くしてることに気付いてないってのがな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:00:14.39 0.net
新しいグループだけちょろっと推してる研カスだろ対立厨は

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:00:38.19 0.net
源さんスレかよw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:00:56.31 0.net
狼でつばき以外のグループ全方位叩いてるのもgenさんなんだろうな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:01:37.63 0.net
大工のgenさん

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:02:02.59 0.net
源さんつばきのMVにはコメントしてるらしいねw

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:04:25.31 0.net
娘。はNAOKI
つばきはuk
カンガは山越
J=Jはgen
℃はHAT

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:04:30.46 0.net
>>149
gen。?@gen_giraffe
アンジュで一回くらいしかこんなに良席きたことがないけどつばきだと多いのでつばき推します。
あんまり席の良し悪しを考えたことないけど。
12:35 - 2017年2月25日

アプカミがそんなに面白くないので、かみこ日和(仮)を聞きます。
21:13 - 2017年2月24日

まろちゃんがいないツイッターなんてつまらないよー
22:03 - 2017年2月23日

最近の室田さんのどう転んでも場を明るくしてくれるところ、好きで好きで仕方がない。
0:30 - 2017年2月20日

頑張りすぎて口がまわってないむろの愛しさ、感じているであろう羞恥心全て含めて抱きしめたい。
0:20 - 2017年2月20日

ハロコンでいろんなグループの歌唱メンがフェイクを披露しているけど、歌唱メンでもなんでもない勝田の上手く言えないでのフェイクがなんだかんだで一番だと思うなぁ。
22:45 - 2017年2月18日

歌の上手さは断然茉穂ちゃんなんかよりかみこちゃんの方が上なんだけど、上手く言えないの茉穂ちゃんパートは茉穂ちゃんの方が断然良いんだなぁ。
あのパートとええか!?は茉穂ちゃん最高だからなー。
17:42 - 2017年2月18日

他のグループがかなり重装備な武器を構えてるとしたら、そこにグーパンチだけで挑んでいくようなアンジュルムはやっぱりかっこいい。むろのお腹ばかり見てしまう。
でも、茉穂ちゃんがいないから悲しい。
17:09 - 2017年2月18日

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:06:21.16 0.net
JJヲタは広島いるだろうね普通は

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:06:39.47 0.net
>>188
gen。@gen_giraffe
そう言えば今年の目標のJuice=Juice Familyになるって言う目標、達成出来そうにないわ。むつかしい。
19:11 - 2017年2月18日

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:06:57.97 0.net
>>189
つばき推しますって言ってるから推し変だな
武雄と一緒でアンジュ→つばきなんだね

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:07:29.45 0.net
久し振りにユニークなやつが出てきたな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:08:00.13 0.net
つばきに名物ヲタが集まってしまう

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:08:12.58 0.net
アンジュルムヲタを見たらキチガイだと思え!
と言う狼の格言は正しい

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:08:37.05 0.net
サムライピストル武雄gen。

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:09:40.12 0.net
JJヲタのアンジュコンプレックスは異常

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:09:51.79 0.net
なんだアンズルマーかよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:09:55.20 0.net
>>191
何だJJファミリーになりたがってんじゃん

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:10:00.99 0.net
gen人気者だなw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:10:48.87 0.net
源<今年の目標はJJファミリー

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:11:07.59 0.net
ファミリーってなに?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:11:40.41 0.net
こいつとよくリプしてるやつも迷惑ヲタなんだろ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:12:17.29 0.net
genさん可愛いの?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:12:22.28 0.net
どこに流れてもいいけど他のグループとか他ヲタ叩くのやめましょうよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:12:41.25 O.net
TOとか特別扱いする理由がよくわからなかったけど
要はバカを晒してるだけなんだとおもえば納得

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:13:24.34 0.net
こいつ情緒不安定だから日によって推しが違うんだろうねw

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:13:57.15 0.net
よくもまあ垢付けてバカ晒せるよな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:14:04.39 0.net
>>204
女子大生

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:14:25.23 0.net
キテるグループのヲタ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:14:41.06 0.net
>>41
つばきヲタ最低だな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:14:50.94 0.net
>>204
別スレで舞美似らしいってレス見たよ
本人が書いてるのかもしれんが

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:15:07.62 0.net
つばきヲタだって名乗って他叩いてんだからつばきアンチなんじゃねこいつ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:15:34.73 0.net
エラ張ってるのか

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:15:51.86 0.net
一癖ありそうなタイプのヲタがつばきに集まるとは思ってたけどこの人は格別だね

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:16:12.42 0.net
見たけどめっちゃかわいいよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:16:23.87 0.net
狼のつばきヲタも大概gen。タイプじゃね

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:16:24.78 0.net
舞美への風病被害

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:17:40.74 0.net
つばき界隈は精鋭の基地外が集結してて熱いなw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:18:20.83 0.net
よく見るとディスってるのはヲタに対してでJJにもアンジュにも娘にも直接ディスってない
ヲタが嫌いなんだなたぶん

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:19:19.34 0.net
その○○ヲタというのを何を基準に判断してるのかがよくわからん

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:19:48.90 0.net
凸してもやっぱりJJヲタ民度低いwで返される強メンタルぽさそう

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:20:44.55 0.net
>>220
浜浦こぶしボロクソ言ってるツイートあるから見てくるといい

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:21:31.72 0.net
それはしってるからこぶしは外したんだよw

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:21:59.45 0.net
>>1
今日もJJ大人気だな
所でJJって何?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:22:30.35 0.net
JJヲタ面してるヲタに限って
ひと月に一回ぐらい現れるだけの雑魚が多い
それなりのヲタなら他で暴れるようなバカなことしない

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:22:45.68 0.net
つばきは狂人収容所としていい働きしてるな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:23:02.13 0.net
>>219
さんらあああああああああの叫び具合がヤバいの集めてる模様

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:23:15.83 0.net
高木広瀬のアンチだよ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:23:38.96 0.net
だいたい一人のヲタがツイッターで根拠なく書いてて
それをスレにしてるだけやからw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:23:42.11 0.net
武雄ピストルサムライgenとかデビュー早々凄いヲタが付いたな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:24:51.71 0.net
完全に自我が崩壊してるな
火病かもしれん

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:25:18.23 0.net
在宅の可能性もある

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:25:22.58 0.net
>>229
高木広瀬になんかされたのか?

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:25:41.16 0.net
>>228
wwwwwwwwwww

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:25:54.10 0.net
>>231
よしおと悪党がいるJJ軍とキチガイ対決してほしいな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:26:27.98 0.net
Juiceヲタなら今日は広島だろ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:26:40.36 0.net
>>234
ブスが嫌い癪に障る

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:27:18.59 0.net
ブスが嫌いなのにアンジュとつばきのヲタやってるのかw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:27:43.88 0.net
こいつ女なの?
やべーな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:28:13.92 0.net
よくこんなつばきヲタ代表みたいな顔でセトリ呟いて他も叩けるなw

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:28:18.07 0.net
gen。@gen_giraffe
誰が書いたか分からないみたいに言ってるヲタがいたけど、つばきファクトリーは顔に合わず字が汚いメンが多いから、仕方ない。
13:29 - 2017年2月18日

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:29:14.17 0.net
>>1
>>237
そういうことだ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:29:48.49 0.net
>>237
よっぽどJJが嫌いなんだろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:30:34.68 0.net
>>237
糖質っぽいから幻覚でも見えてたんじゃ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:34:22.91 0.net
>Juice=Juiceヲタの印象も悪くしてますよー

すげーイラっとするわ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:35:29.98 0.net
ガキ「お母さん、おじさんたちが騒いでる」
母親「見ちゃいけません」

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:38:00.83 0.net
gen。@gen_giraffe 2月16日
仕方がないのはわかっているけど、茉穂ちゃんのBDイベ開催決定のお知らせがないの、つらい。

gen。@gen_giraffe 2月16日
中西、上國料、笠原で地球を守ることが決定してしまった。

gen。@gen_giraffe 2月15日
J=Jの変な曲だなぁ。

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:39:11.60 0.net
>>246
アンジュルムヲタつばきヲタの印象悪くしてる自覚は無いんやねw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:39:58.54 0.net
ツイート見てるとハロDDだな
特に最近はつばきに偏ってる感じでこぶしを目の敵にしてる

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:40:11.17 0.net
狼脳っぽいな
やたら対立軸を意識してる

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:40:52.18 0.net
カントリーはどうなの源さん?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:41:47.09 0.net
で結局JJヲタが暴れたの?

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:43:08.36 0.net
暴れたよ
このスレで

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:45:08.42 0.net
>>250
にわかなつばきヲタがこぶし叩きとか典型的な奴だなぁ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:45:36.81 0.net
つばき現場に居たらJJヲタとは言えない
もう立派なつばきヲタですよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:45:48.29 0.net
JJヲタが冷やかしで来てて
そこでハメ外したってことでしょ?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:46:06.25 0.net
>>250
娘。ははがねちん推してるだけだから
DDというよりアンジュルム兼つばきヲタというのが実態に即してる

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:46:56.56 0.net
>>257
そう
それでそのことを指摘したら延々と個人攻撃されてる

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:47:02.55 0.net
>>257
そういう屁理屈はいらんのですよ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:48:22.90 0.net
>>257
そもそもなにをもってJJヲタ認定してるのかがまず謎

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:48:58.90 0.net
>>41
巨大ブーメラン

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:49:40.16 0.net
JJメンは女ヲタをあまり優遇しないからgenさんが一方的に逆恨みしてるのかな
もしくは特定の女ヲタを優遇する植村に頭に来てるとか

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:51:58.67 0.net
JJヲタ
あんまし迷惑かけんなよw

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:52:22.70 0.net
ハロカスは一致団結できないのかよ
だからアケカスに舐められるんだろうが
ハロヲタの地位を下げるなよバカ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:52:55.29 0.net
特定のJJヲタに嫉妬するほどJJ現場に来てるとも思えんが

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:53:25.06 0.net
アンジュルムヲタって何でJJを目の敵にするんだろう?

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:53:58.30 0.net
デマゴーグ流して風評被害をまき散らすgenさん最低だな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:55:32.10 0.net
>>267
つばき現場で暴れたかららしい

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:55:41.89 0.net
>>267
スマイレージが一番厳しい時期にJJの方が売れてたから妬むのも仕方ない

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:55:54.11 0.net
>>267
後輩ユニットを仇にするのはハロプロ伝統

ベリ→℃
℃→スマ(アンジュ)
アンジュ→JJ
JJ→カントリー

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:56:06.38 0.net
わざわざ身元がバレてるのに
デマなんか流すか普通?

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:56:19.52 0.net
gen。@gen_giraffe
私まず音楽そこまで聞かないのでジャニとハロの兼ヲタとか言われてもどうでも良いし、それならもっと他の音楽も聴いてみては?って思うんだけど、上から女限見ていて思ったけど、ある種の厄介だなって思いました、あれは。

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:58:25.56 0.net
>>269
他にそんなツイートないけど

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:00:02.18 0.net
>>271
ベリヲタは℃ヲタにあんま嫉妬してなくないか?
℃ヲタが異様なまでにベリに執着してた印象なんだけど

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:01:04.58 0.net
>>275
そういうとこだよw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:01:34.38 0.net
暴れてたのは女限なんじゃね?
九州はタチの悪いDD多い気がする

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:02:06.82 0.net
>>275
ベリヲタがふざけて℃ヲタからかって℃ヲタがマジになってる事が多い

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:02:33.16 0.net
平和な日曜のショッピングセンターを
地獄と化してしまうJJヲタ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:03:12.12 0.net
ベリキューはスレチなんで別で

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:03:24.98 0.net
℃ヲタ→ベリヲタ
アンジュルムヲタ→JJヲタ
と来たら次は
こぶしヲタ→つばきヲタになるんだろうか?

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:03:29.46 0.net
内紛工作とかしなくても勝手にやってくれるから楽なもんだ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:05:05.23 0.net
>>281
つばきヲタがこぶし叩いてるんじゃないのか

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:05:11.45 0.net
>>281
こぶしヲタ最低だな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:05:26.83 0.net
メジャーデビューまでに苦労したから古参つばきはかなり溜め込んでる気はするけど
最終的にはこぶしヲタが嫉妬するようになるんかな

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:05:32.58 0.net
>>281
こぶしヲタ厄介だからなぁ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:05:36.70 0.net
>>281
アンジュ以外逆じゃね

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:06:23.69 0.net
こぶしヲタの嫉妬たしかに凄いよね

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:06:35.90 0.net
>>285
だろうね

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:07:14.34 0.net
何かと思ったら糖質genさんスレだった

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:07:37.44 0.net
全部逆
満ち足りてる所のヲタは嫉妬なんかしません

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:07:45.23 0.net
>>287
そなの?
俺はベリヲタでもつばきヲタでもないからワカンネ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:08:01.65 0.net
連投わかりやすいで

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:08:36.12 0.net
>>292
誰ヲタなの?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:08:59.56 0.net
>>291
カントリーヲタが他ヲタを叩いてるところをあまり見かけないけど満ち足りてるのかな?

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:09:18.14 0.net
JJアンジュとか兼ヲタ多いの知らんのか
トップのキチガイ同士でやりあってるだけやで

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:09:37.17 0.net
>>294
アンJヲタ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:09:53.86 0.net
犯人は全部在日とかいうネトウヨ的思考の持ち主だなw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:10:26.96 0.net
大学生っぽいのは仲間で来て騒ぐ傾向

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:11:16.78 0.net
つばきのイベントだから騒いでるのはつばきヲタじゃないの?

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:11:24.17 0.net
>>295
カントリーはカントリーの中で叩き合ってる

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:12:15.39 0.net
若者は仕方ないね
おっさんでも研修生ヲタは調子に乗る傾向あるけど

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:14:16.46 0.net
JJはどう見ても武道館がピーク(壮大にコケる)だからもう上がり目ないんだよねー

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:16:23.87 0.net
イオン水戸の°C-uteヲタ思い出した

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:16:27.64 0.net
つばき現場って女多くてびっくりだな
しかも若いし
だからおっさんがいるとJJヲタ認定してんのかもな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:17:11.63 0.net
次のファクトリーを準備してるとなると
JJは消滅の可能性が高いね確かに

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:17:47.04 0.net
>>305
在宅乙すぎる
ハゲ散らかしたおっさんばっかやん

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:18:21.56 0.net
genさんいくつだよ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:19:58.80 0.net
つばきヲタは煽り耐性無いというかなんというか
Twitterでブスしかいないって言われた時もすぐ凸ってたし

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:20:42.79 0.net
genさん前の方にいたやろ
なんで後ろがわかるの

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:21:06.45 0.net
煽り耐性ないんじゃなくて基本攻撃的

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:21:25.08 0.net
JJヲタは超のも驚くぐらいオッサンしかいないから若者だらけのつばきヲタが犯人だな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:21:44.43 0.net
>>310
2階から見てたらしいけど

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:22:05.18 0.net
>>305
フルーツファクトリーを作ればすべて解決するな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:23:28.41 0.net
らしい

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:23:47.10 0.net
敵は秋元軍団なのに、敵から目を背けて内ゲバしてるハロヲタは哀れだな
だから馬鹿にされるんだよ、いい加減目を覚ませ馬鹿

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:23:54.64 0.net
こぶつばって兼ヲタ多いと思ったけど
そうでもないのね

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:24:59.18 0.net
キチガイだからアンジュルムを推すのか
アンジュルムを推すとキチガイになるのか
果たしてどっち?

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:25:08.47 0.net
2階だとしたらよりヲタ識別できないでしょ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:26:03.41 0.net
>>317
つばき6人の時はそうだったけど狼で新規ヲタが暴れ出してからは険悪だと思うよ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:28:19.93 0.net
この人は統失かなんかなの?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:28:19.52 0.net
JJヲタって全く反省の色が無いよね
他に罪をなすり付けようとするばかり
こんなんだからバカにされるんだよ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:30:06.08 0.net
>>322
genさんやんけ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:30:30.51 0.net
>>322
本人降臨

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:32:40.04 0.net
こぶしヲタだった時はつばき叩いてたんだろうな
メジャーデビューして勝馬に乗って手の平返しするのはよくある話

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:33:13.55 0.net
>>322
アンジュルムヲタは相変わらずキチガイだなw

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:35:12.84 0.net
>>322
源さんちわっす

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:40:38.78 0.net
JJヲタが現場でも狼でもベリカスみたいになってしまって悲しい

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:42:04.52 0.net
gen。‏@gen_giraffe 2010年2月16日
その他
はるっやすみはーやっぱりー短いー!!3月は卒業式があって、
4月には大学院生になります。大人です。大学院に行ったらチョウからガになります。
バタフライからモスに転向ですっ!!

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:43:39.18 0.net
2010年で大学院生ってことは今社会人じゃね

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:44:18.07 0.net
アラサーwww

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:45:57.43 0.net
アラサー女ヲタか

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:46:36.08 0.net
麒麟がハンネとかカッコいいな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:46:38.74 0.net
>>330
たぶんまだ陰性

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:48:38.02 0.net
なんだ糖質BBAかよ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:48:49.32 0.net
大学院って頭いいじゃん
さすが原産

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:49:07.12 0.net
福岡出身
大阪在住
アラサー
大学院研究者
つばき(小野)ヲタ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:50:16.82 0.net
JJって昔は握手対応が良いって評判だったじゃん
あれって実は大人しい物静かなヲタには塩対応で
迷惑ヲタにはニコニコ神対応してただけなんだぜ?
お前ら心当たりあるだろ?

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:50:41.67 0.net
院生がこんなヲタクヘイトスピーチやってんのか

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:50:49.62 0.net
>>325
gen。‏@gen_giraffe 2015年10月3日
その他
念念しすぎで思わずはまちゃんの生写真買ってしまった

gen。‏@gen_giraffe 1月13日
その他
J=Jはメジャーデビュー後1年くらい生タマゴ出てたけど、こぶしはいつまで出るんだろ。
この前みたいな出演ならメンバーが可哀想だし、名古屋のラスト曲で歌わないのに前列にいて意味不明だったし、こぶしヲタは態度悪いしで、良い印象ないよー。

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:52:57.09 0.net
>>41
29のババアがこんな怖いこと言ってんのか

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:54:22.17 0.net
>>337
大学院研究者以外地雷

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:55:20.38 0.net
お、おばさんかよw
女ヲタというから若い子イメージしてたわ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:55:50.10 0.net
武雄がつばき現場に行くようになったという狂った世界

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:57:29.95 0.net
gen。‏@gen_giraffe 2015年11月30日
その他
明日から12月かー!
この一年で私いろいろ変わったなー。
1〜3月 D3
4〜6月 ニート
7月〜 働く
って感じか。私がプッツンしたり、推しがスキャンダル起こさない限り来年も日本でポスドクだ。

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:59:26.77 0.net
舞美似の女子大生という情報は一体なんだったんだ?
本人が書き込んでたのか?

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:01:05.93 0.net
Twitterで色々掘ってみたらなんか可哀想になってきた

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:01:36.49 0.net
出身地と在住地が強烈なインパクトがあるな

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:01:58.58 0.net
女アラサーのつばきヲタなんてそうそう居ないだろうからすぐ特定できそうだな

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:06:07.53 0.net
女と在日特有の認定脳だな

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:08:21.39 0.net
gen。‏@gen_giraffe
結婚するならATMと結婚したい

婚活みたいだぞ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:10:01.89 0.net
>>345
無職から大学院研究者って就活頑張ったんじゃね

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:11:33.48 0.net
いい年なのに処女っぽいな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:15:28.02 0.net
こんな性格のアラサーBBA誰も相手せんだろ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:16:08.11 0.net
アラサーwwwww


解散

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:17:37.98 0.net
29歳独身女性「前に並んでいる人がこぶしヲタなので階段転げ落ちろ!って呪いかけてる。」

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:19:43.12 0.net
親が泣いてるぞw

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:39:40.02 0.net
どれ?
http://i.imgur.com/o4gHQFk.jpg

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:46:15.68 0.net
金髪グラサンのデブ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:52:33.75 0.net
‏@gen_giraffe
優先券あるけど、上の方が楽しいので上で見まーす。

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:54:20.58 0.net
呪術も使えるのか
やり手だな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:40:43.20 0.net
ハロヲタって仲間の粗相は咎めない上にあれはAKBヲタの仕業と言いふらすのか
ジャギ様軍団みたいな連中だな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:43:23.02 0.net
このアケカスはどこのスレでの工作を誤爆したのかな?

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 01:14:07.95 0.net
アケカスガーデンツウガーw

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:08:01.23 0.net
JJは年内解散もあると見ている

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:52:24.78 0.net
>>364
発狂してどうした?

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:53:38.47 0.net
脈絡のない>>362が誤爆じゃないならガチキチガイだけど>>364見るとガチキチガイだったみたいだ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:05:14.85 0.net
>>365
残念ながら絶対にあり得ない
人気がもし落ちたらふんだんに労力をつぎ込むし
金と権力があるグループはその繰り返しだぞ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:14:11.29 0.net
JJって次の武道館はどうするんだらう
普通にやっても絶対に埋まらないし220公演よりもっとインパクトあることやらないといけないしな

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:22:45.63 0.net
解散する前に増員じゃね?
あぶれた研修生をJJに入れてそれでもダメなら解散

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:27:26.55 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:27:50.28 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:28:28.88 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:28:47.76 0.net
増員よりスパッと解散して研修生で後継グループ作ってほしいなあ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:28:53.85 0.net
こう言うのでファンもファンになる可能性のある層も居なくなるの分からんのかなぁ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:29:22.16 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:30:15.12 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:30:25.54 0.net
フォロワー少ないのはメンヘラだからか

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:30:50.86 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:31:29.30 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:32:41.90 0.net
ハロヲタのなかでJJヲタが一番大人しいの
知らないのか?

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:33:31.19 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:34:19.51 0.net
ゆかにゃはマノフレの移動先だしな

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:16:14.40 0.net
こんな自演の売名相手にするなよ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:28:04.57 0.net
このスレたてたやつ自称有名ヲタ語る
ツバキヲタだよ相手にしない

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:10:59.29 0.net
>>365
つまりないとも見ているって事で
そんなことをわざわざここに書いてるおまえは何がしたい

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:22:37.01 0.net
ジュースヲタ
よゆーねーなーw

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:13:28.38 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:13:55.36 0.net
ガセでツバキもちあげてるバカだから

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:14:46.00 0.net
そろそろつばきのスレでも荒そうかなw

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:41:01.35 0.net
武雄がつばきヲタになったんだってなw
おめでとw

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:55:36.07 0.net
>>1
これひょっとして武雄?

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:56:48.51 0.net
大の大人が恥ずかしいなぁ

総レス数 393
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200