2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立佳奈 ハロに電撃加入くる!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:26:49.60 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=WLcNH9hf6TU

100パー来るわ
まだ中3だぜ この美声美顔で
なんでハロに来なかったんだよ!!!!!!!!!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:28:40.40 0.net
誰?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:28:40.62 0.net
動画wwwwww

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:34:27.64 0.net
踊れるの?
ハロプロは踊り大事やで

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:35:54.46 0.net
顔のパーツのデケェ子は間に合ってますんで

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:37:51.69 0.net
http://i.imgur.com/fS6UA32.jpg

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:38:12.28 0.net
http://i.imgur.com/160wc5L.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:38:35.39 0.net
http://i.imgur.com/w7pGlXy.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:38:43.06 0.net
足立区かな?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:39:06.02 0.net
http://i.imgur.com/BAmPQQz.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:39:29.25 0.net
千年さんに似てる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:39:40.91 0.net
http://i.imgur.com/OFatUib.jpg

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:39:51.65 0.net
乃木坂に比べるとやっぱ一段落ちるなぁ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:40:19.53 0.net
http://i.imgur.com/swOcPpw.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:40:54.04 0.net
http://i.imgur.com/2UzB9oZ.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:41:16.81 0.net
http://i.imgur.com/kmgiEB7.jpg

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:41:41.15 0.net
今年こいつが全部持っていくと思うわ
マジで

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:42:07.75 0.net
アンジュ顔

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:42:21.30 0.net
うちの牧野と神子を早急に売り出さないと
手遅れにあんるぞ!!

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:43:10.73 0.net
http://i.imgur.com/arLGvNa.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:43:16.93 0.net
>>14
こういう普通の顔ないの?
目がデカいのに目を大きくさせようとしてるからキモいの多い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:44:17.52 0.net
>>12
>>20
は可愛い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:44:23.15 0.net
>>21
まだ数日でほとんど画像がない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:45:07.92 0.net
俺自身も数日前に知ったから情報が少ない

ツイッターやってるから名前で検索してみ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:46:20.17 0.net
lineのオーディションに合格したみたいだけど
どう考えてもこいつ有りきで開催されたんだろうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:46:43.89 0.net
ハロプロ関係なかった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:46:47.67 0.net
1000年さんでしょこの人

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:47:02.19 0.net
口のサイズが樹々ちゃんだな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:47:30.17 0.net
ただの宣伝スレだった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:47:38.07 0.net
神子と2ショット見たいわ
多分ほとんど同じじゃね?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:48:31.93 0.net
ラインオーディション?で合格してハロプロに入ってくるの?
動画見る限りギタ女になりたいみたいだけど

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:48:33.07 0.net
どういうこと、意味が分からない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:48:48.66 0.net
虫みたい感じで可愛い

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:48:55.50 0.net
>>29
違う違う
おれアンジュヲタ

悪口でもなんでも書けよ
単純にツイッターで話題になってた

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:49:53.55 0.net
あやみに似てるな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:50:46.17 0.net
目がデカすぎる子あんま好きじゃない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:51:25.67 0.net
歌声が森田童子だな
サングラスすれば人気でるだろうけど素顔じゃ消えると思うわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:52:42.25 0.net
まだ事務所決まってないのならアミューズからデビューしそう

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:52:59.33 0.net
綺麗になったかみこやん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:53:08.86 0.net
事務所どこなんだろうな?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:54:12.24 0.net
>>34
来るわけねえし、他ヲタ関係なく宣伝スレつってんだよw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:54:34.63 0.net
浅倉でも口がデカい言われてるのに目も口もデカいで

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:55:27.00 0.net
YouTubeとツイッターで顔違うって言われてるな
YouTubeの方が顔整ってて女子アナみたいで好きだけどな
ただツイッター見た感じ自己顕示欲の塊みたいな性格してんな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:56:01.84 0.net
この歌声じゃソロ歌手としては厳しい
長年やったとしてもアングラで活動するくらいしか出来ないだろう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:57:26.27 0.net
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d6/16/c7/d616c7e9440a428a9db76cc995522c3b.jpg

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:58:18.01 0.net
>>43
この歳で自己顕示欲すげえよな
それわかる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:59:39.40 0.net
白いカミコ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:59:46.10 0.net
目完全に弄ってるやろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:59:53.65 0.net
単品で見るとそこそこでも美少女集団ハロに入ると埋もれる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:00:51.44 0.net
カミコ最初見たとき超絶かわいいと思ったけどこの子も思ったわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:01:25.44 0.net
東京の子なの?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:02:51.95 0.net
まだ情報がほとんど無い

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:06:48.93 0.net
団体行動向いてなさそう
牧野と並んだら牧野勝つでしょ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:08:18.89 0.net
しかしすげえいい声してんな
どっから声出してんだろ?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:09:46.19 0.net
今の時代飽きられるの早いから
ネットから地上波で露出する頃には飽きられて逆にマイナスポイント探すようになっちゃうから
結構厳しいと思うよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:10:15.67 0.net
>>1
ライジングじゃないか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:11:08.67 0.net
今調べたらさ
ラインのオーデションって2014年だってさw
三年も前じゃん

http://www.oricon.co.jp/news/2043742/full/

ずっと売れなかったってこと???

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:11:33.55 0.net
すべて仕込みでしょ
デビューまですでに台本あり

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:11:58.67 0.net
http://line.blogimg.jp/official/imgs/9/7/972d1c36.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:12:10.17 0.net
こういう胸焼けする顔苦手

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:12:31.91 0.net
>>57
ここにソニー・ミュージックエンタテインメント主催ってあるから
乃木坂行きか?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:12:48.87 0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141029/58/5842128/4/300x449xdc98671ad77a28fe606273d3.jpg

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:13:16.01 0.net
シンガーソングライター的なのになりたいんなら恐らく大成はしないな
こんなの腐るほどいるやろ今

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:13:30.90 0.net
>>59
これ三年前か
じゃあかなり可愛くなったんだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:14:02.46 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/5/f/5f0c388c.jpg

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:14:17.48 0.net
歌ってるときの表情いいからハロプロにつれてきたらいい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:14:24.51 0.net
ユーチューブの顔はかわいいけど
その写真だと顔がちがうな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:14:30.76 0.net
お直し期間終わったのかな?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:14:58.14 0.net
>>65
宮崎さん系だな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:15:00.56 0.net
>>65
これ不細工wwww

やっぱ写真ごとに顔ちがうな
なんでや??

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:15:32.77 0.net
>>68
その可能性あるな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:15:49.51 0.net
>>69
たしかにw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:16:06.17 0.net
歯を見せて笑うキメ顔が飽きられたら終わる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:16:33.54 0.net
まあ処女ならあり得る
ハロプロは処女しか受け付けてないからな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:18:06.98 0.net
んーーーお直しくせえなあ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:18:19.23 0.net
またステマってやつ?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:18:24.85 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/2/3/2371cfd2.jpg

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:18:45.63 0.net
大赤字覚悟なら口パク馬鹿でもできるドームコン
箱だけは一見立派そうだが中身はすっかすかの粗悪口パクドブスゴミパフォーマンスガラガラ大赤字ドームコン笑えるww
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww
ドームでパクパクするだけの簡単なツアーです
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買いウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない
バカグロドブスがパクパクするだけの簡単なライブですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww
こいつらのカラオケって口パクパクしてればいいの?ww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKB高橋母のモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKBごっこ流行らせよう!
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:18:59.41 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/1/d/1d0fb624.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:19:28.93 0.net
すげえな 探せばあるもんだな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:19:34.58 0.net
大赤字覚悟なら口パク馬鹿でもできるドームコン
箱だけは一見立派そうだが中身はすっかすかの粗悪口パクドブスゴミパフォーマンスガラガラ大赤字ドームコン笑えるww
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww
ドームでパクパクするだけの簡単なツアーです
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買いウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない
バカグロドブスがパクパクするだけの簡単なライブですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww
こいつらのカラオケって口パクパクしてればいいの?ww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKB高橋母のモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKBごっこ流行らせよう!
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:20:06.55 0.net
大赤字覚悟なら口パク馬鹿でもできるドームコン
箱だけは一見立派そうだが中身はすっかすかの粗悪口パクドブスゴミパフォーマンスガラガラ大赤字ドームコン笑えるww
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww
ドームでパクパクするだけの簡単なツアーです
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買いウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない
バカグロドブスがパクパクするだけの簡単なライブですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww
こいつらのカラオケって口パクパクしてればいいの?ww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKB高橋母のモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKBごっこ流行らせよう!
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:20:16.45 0.net
研修生顔

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:20:25.91 0.net
大赤字覚悟なら口パク馬鹿でもできるドームコン
箱だけは一見立派そうだが中身はすっかすかの粗悪口パクドブスゴミパフォーマンスガラガラ大赤字ドームコン笑えるww
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww
ドームでパクパクするだけの簡単なツアーです
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買いウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない
バカグロドブスがパクパクするだけの簡単なライブですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww
こいつらのカラオケって口パクパクしてればいいの?ww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKB高橋母のモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKBごっこ流行らせよう!
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:20:44.26 0.net
大赤字覚悟なら口パク馬鹿でもできるドームコン
箱だけは一見立派そうだが中身はすっかすかの粗悪口パクドブスゴミパフォーマンスガラガラ大赤字ドームコン笑えるww
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww
ドームでパクパクするだけの簡単なツアーです
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買いウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない
バカグロドブスがパクパクするだけの簡単なライブですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもより盛大にパクパクしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口パクw
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww
こいつらのカラオケって口パクパクしてればいいの?ww
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKB高橋母のモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
AKBごっこ流行らせよう!
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:21:10.32 0.net
研修生にもいたろ
やたらパーツのデカイ忍空みたいなやつ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:21:21.43 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/0/4/04a3e50d.jpg

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:21:53.77 0.net
ミリオン連発のAKB様の冠番組が深夜だけってまさかそんなことないよね?ww
今や飛ぶ鳥を落とす大人気者だもんねwww
ミリオン連発のAKB様が世間の嫌われ者ってまさかそんなことないよね?ww
今や飛ぶ鳥を落とす大人気者だもんねwww
ミリオン連発のAKB様の出演番組がことごとく超低視聴率ってまさかそんなことないよね?ww
今や飛ぶ鳥を落とす大人気者だもんねwww
ミリオン連発してるんだから軽く30%は取るだろ普通www

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:22:37.56 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/0/9/09f32c2b.jpg

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:22:58.42 0.net
【視聴率】AKB総出演で新曲披露した「火曜曲!」が3.8%wwwwwwwwwwwwww

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1373471931/
さささ3.8%www
前田敦子主演「あさきゆめみし」がゴールデンタイムに視聴率3.6%を記録…「ダウンタウンの浜田にしか見えない」「演技力がない」などの声

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382342832/
書店ガール 順調に下げ3.3% 今期最低同枠最低記録を更に更新【ソース付】 [転載禁止]c2ch.net
【ソース有】渡辺麻友主演 戦う!書店ガールが低視聴率のためついに第9話で打ち切りにwwwww★2c2ch.net
【AKB】前田敦子主演ドラマ、初回2.1%・・・「毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記」(TBS系)  [無断転載禁止]c2ch.net
WONDA CM終了でアケカスのCMがガチでレイクだけになるwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
【吉報】AKB勢が2016年タレントCM起用社数ランキングから消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:23:33.60 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/e/5/e5bc3776.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:23:45.94 0.net
ちょっとマナカナ入ってね?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:23:56.15 0.net
無駄なミリオン笑えるwwwまさにゴミリオンwww
死に物狂いでCD自社買いした結果が全国民からの総スルーwww
ミリオン歌手がこのざまですよwww
無駄なミリオン笑えるwwwまさに無意味リオンwww
かつてここまで無能で醜く胡散臭くしょぼくれたミリオン歌手が存在しただろうか
ミリオン連発するもガラガラコンの大赤字で大恥かいた超国民的大間抜けアイドルがおったそうな
かつてここまで無能で醜く胡散臭くしょぼくれたミリオン歌手が存在しただろうか
ミリオン連発してるんだから軽く30%は取らないとな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:24:07.48 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/3/5/35c41313.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:24:43.06 0.net
やっぱ最近の画像になると急に可愛くなってるな
てことは

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:24:58.77 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/a/6/a6e20932.jpg

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:25:00.24 0.net
ももクロで検索すると創価が関連ワードで出てくるwww
創価で検索するとももクロが関連ワードで出てくるwww
やっぱりそうか
そうかそうかももクロはそうかなのか

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:25:53.45 0.net
淫行母さんの喜びの声聞きたいです
これで晴れて淫行ネタ解禁か
ゴーストシンガーの皆さんもさぞお喜びでしょうな
関東連合の皆さんもさぞお喜びでしょうな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:26:18.50 0.net
2015年の8月から顔が変わる感じだな
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/2/c/2c88438f.jpg

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:26:46.66 0.net
淫行口パクイカサマ野郎が紅白だってよwww
世間のいい笑いものだなこりゃ
本人じゃないのがばれちゃうから声出せないの?
ほんとは誰が歌ってるの?ww
こいつらってレコーディングしたことあるの?ww

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:27:07.66 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/6/b/6b37504a.jpg

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:27:43.42 0.net
口パク部門でグラミー賞ノミネートあるなこりゃ
ご立派すぎる肩書きと口パクとのコントラストが素晴らしい
ほんとは誰が歌ってるの?ww

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:28:02.73 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/3/1/31fa619f.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:28:30.79 0.net
ためしにアコースティックライブさせてみろwww

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:28:32.71 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/5/7/57e900f7.jpg

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:29:04.18 0.net
でもちょっとタイプだなこの顔

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:29:05.04 0.net
こりゃ完全に晒し者だな
これはれっきとした詐欺ですわ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:29:11.01 0.net
http://line.blogimg.jp/adachikana/imgs/0/d/0de13958.jpg

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:29:40.30 0.net
自社買い部門でグラミー賞ノミネートあるなこりゃ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:30:21.46 0.net
口パク曲に良曲も糞もねえだろwww
ますます嫌われるんだろな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:30:58.70 0.net
25過ぎたら完全歩合給にしろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:31:24.54 0.net
最近の画像は目がデカくなるアプリ使ってるね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:31:28.35 0.net
歌えないなら歌手名乗るなよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:33:25.10 0.net
2014年から誰も読まないブログやってたけど
お直し終了して2017年から「まだ情報が全然ない」とか言って売り出す作戦

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:35:26.83 0.net
>>114

>1だけどなるほどね
それ臭いな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:36:59.51 0.net
ちょっと安心したわ
やっぱハロ級の美人ってそうはいないんだよなあ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:38:53.96 0.net
良い声だし素朴な感じもあってうまくやれば息が長い活動出来たかもだけど
こういう売り方バレると一気にアンチ付いちゃう
もったいなかったねえ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:39:28.01 0.net
小田ちゃんにほうがかわいいじゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20151120/22/morningmusume-10ki/ae/3f/j/o0480064013489319082.jpg

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:27:33.62 0.net
歌は下手でもモー娘。に入れるけど一般的に分かりやすい可愛い子は入れない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:30:30.68 0.net
叩いてやろうとおもったら意外にブスじゃなかったwwwwww

で何者だよこれ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:33:07.38 0.net
>>1
miwaの後釜に収まりそう
ハロンってタイプじゃあねえな
ギターやってるし

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:27:52.07 0.net
無茶苦茶かわいいしゃねえか
はあーなんでカスみたいのしかハロにこねえんだよ
こんなクラスは絶対に入ってこないってわかるのが悲しい

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:30:17.06 0.net
足立バカよね おバカさんよね

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:44:52.45 0.net
>>1
左利きギター弾きかポールマッカートニーポールみたいだな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:46:22.26 0.net
で誰なんだよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:02:49.31 0.net
>>124
後ろの「自然の神秘」見れば逆転してんのわかるだろ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:03:23.89 0.net
インカメラだからね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:13:34.16 0.net
>>1
かみこ?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:14:24.61 0.net
>>20
口がおおきい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:24:57.89 0.net
>>65
宮崎産と松井あいりーんを足して二で割った感じ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:27:02.34 0.net
口が大きい子好きだわ
声優なら立花里香推せる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:08:40.80 O.net
ハロプロ関係ないのかよ死ね
ハロプロ以外は美少女みんなブス

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:49:05.10 0.net
また業者の宣伝スレか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:50:55.49 0.net
見たけどハロとか入ってくれるわけないだろw
エイベックスとかが取ってソロデビューしそう

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:52:11.36 0.net
業者うざすぎ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:13:38.28 0.net
浅倉樹々系

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:38:19.27 0.net
上國料とかぶるから無いね

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:39:40.12 0.net
見たけど可愛いじゃん
なんでこういう子がハロに入らねえんだよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:42:57.35 0.net
>>16
お父さんに送り迎えしてもらってんのかな?
かわええわ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:45:52.91 0.net
苦手な顔だわ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:46:21.57 0.net
>>132
落ち着けよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:17:34.24 0.net
まろやるからこいつくれ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:37:59.66 0.net
この子が、整形でなければ ハロに欲しい人材だ!

48,46みたいに モンスターでは ハロには無理がある。

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:23:50.10 0.net
>>124
反転

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:27:29.16 0.net
かみことりかこがフュージョンしたらこんな感じになりそうな子だな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:29:55.20 0.net
小春で十分なレベル

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:31:51.24 0.net
>>19
牧野は売り出しても売れなかったでごじゃる
一部のヲタが騒いでるのを間に受けたクソ事務所w

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:32:57.70 0.net
どうみてもアンジュ顔だな
娘。にはいらんぞ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:33:56.00 0.net
誰一人娘。になんて言ってないのに
自意識過剰も程が有るわ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:35:54.80 0.net
知らんけどさすがに中3で整形しないだろ?
どこも受け付けないよそんな手術

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:43:20.01 0.net
マーシュ彩を穫れ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:53:23.88 0.net
千年さんとかまいんさんとかのアレだな!

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:55:49.09 0.net
小春似なのにアンジュ向きとは何ぞや

総レス数 153
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200