2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ娘。は秋元先生にプロデュースしてもらって48Gの支店か坂道の傘下のドッチに入れてもらえるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:35:51.58 O.net
娘。ヲタの俺からすれば坂道傘下でお願いしたいがオマエラはドッチが良いのかな?

テレ東で娘。修理中か娘。メンの名前がわからない?って冠番組やってほしいな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:37:59.39 O.net
坂道をグループ名につけるなら何坂だろな!?

モー娘。坂はおかしいよな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:38:17.87 0.net
>>2
下り坂だぞ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:39:56.41 0.net
まずは脳みそ腐ってるキチガイ無能ヒトモドキ橋本慎の解雇が先
ヲタでもよく知らない無名が出しゃばり
考えもなしに情報を発信するのはマイナスでしかない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:40:07.78 0.net
ガラケーじいさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:41:01.97 0.net
ガラケーハゲじじいが滑り倒してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:43:59.90 O.net
モーbingoも出来るよな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:44:56.32 O.net
>>3

これ以上下れない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:47:24.54 O.net
乃木坂姉さんより欅坂姉さんの下についてフォーメーションダンス習ったほうが良いと思うよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:51:19.32 O.net
小田以外は乃木坂に入ってもやっていけるよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:01:17.46 0.net
20周年企画電通が動いてるのは
秋元のおかげなんだろ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:03:00.96 0.net
>>1
Goodluck in Korea

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:03:34.43 0.net
AKBにマウンティングされても今までにない
仕事貰えるならそれでもいい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:03:55.06 0.net
>>1
秋元先生だってよwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:04:43.06 0.net
あーあマウンティング爺さんまで来たよどうすんのこれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:04:46.52 O.net
>>11

裏ではかなり動いてる様です

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:04:59.62 0.net
>>1
基本的にはメンバー毎に支店に入れられます

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:05:46.21 0.net
>>16
自分にレスして楽しいのけ?w

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:06:21.41 O.net
坂道のほうが緩そうで良いな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:08:16.01 0.net
そもそも過去に傘下に入ったグループとかってあるの?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:08:56.46 O.net
>>17

出来たら娘。を1つのグループで坂道にしてほしい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:09:55.47 O.net
>>20

無いから秋元先生にお願いします

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:12:54.23 O.net
ダンスもMVも一流のクリエイターに作ってほしい
メディア戦略担当も一流の人材を集めてほしいな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:15:36.51 0.net
娘。のメンバーを含めつつ坂道グループの傘下として新メンバーを加えて別グループを作るって事なら可能なんじゃないの?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:16:11.21 0.net
306 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/27(月) 09:21:37.68 O
黄金期ヲタだった俺から平手を見てると娘。に後藤が初めて入ってきた時の風格があると思うがな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:18:58.27 O.net
>>24

人数がいるならその方法もアリだね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:19:02.46 0.net
秋元先生をハロプロに招聘したからアカンの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:19:58.85 O.net
>>27

やはりコチラから行かないと難しいだろね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:22:34.96 0.net
>>24
でもこの方法だと今のメンバーで何人か切られそうだな
秋元先生が選んだ現行のメンバーから選抜したメンバーと新メンバーのグループになりそう

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:25:42.70 O.net
制服風の衣装はほしいな
コスプレみたいな安物はダメだけど

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:30:02.47 O.net
レギュラー番組ほしいよな

あとCMもいる

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200