2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーロー【戦隊】モノがハリウッド化にされたかこうなる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:24:20.12 0.net
http://www.portalfamosos.com.br/wp-content/uploads/2016/10/power-rangers-2017-image-800x600.jpg
https://youtu.be/HIy4xI2G39U

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:25:42.52 0.net
やっぱセンター レッド!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:27:59.92 0.net
凄いけどなんか違う
マーベルヒーローじゃんこれ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:32:50.16 0.net
そう言えばハロメンカラーでブラックってないよね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:33:52.78 0.net
サイリウムに困るからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:35:11.64 0.net
凄くなりすぎフイタw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:39:46.81 0.net
パワレン劇場版って過去にもあったんだけどね
予算のかけ方が今回とは全然違う感じだけど
てか今やってるキュウレンつまらないからパワレンTVシリーズ代わりに放送してくれ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:43:35.86 0.net
競女もハリウッド化されないかな〜
https://www.youtube.com/watch?v=6sMeD7R_gtM

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:45:12.83 0.net
そうかキュウレン久々面白いと思ったけどなあ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:48:08.57 0.net
>>5
ずっと前からキンブレにブラックある

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:49:19.14 0.net
本来の意味でのパワーレンジャーだな
さすがマッチョイズムの国

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:53:13.70 0.net
>>9
レッドが池沼過ぎて駄目だわ
演技力の問題もあるんだろうけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:54:39.83 0.net
日本なら日本人だけで構成すればいいけどアメリカだと白人だけじゃダメで黒人入れたり女もブロンド髪と黒髪入れたり面倒くさいよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:55:52.36 0.net
日本人と白人と黒人を並べるとかw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:57:43.06 0.net
パワーレンジャーってもっと日本の戦隊モノまんまだったよな
許可取ってて何たらレンジャーと全く同じデザインだった記憶があるけど

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:57:46.44 0.net
ベイマックスじゃないの

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:00:00.88 0.net
>>12
なんか人外含めてやたら大勢いるのが新鮮だったんだよね
レッドのコッテコテの少年マンガ的池沼も逆に最近見ないなと
まあ演技力は新人だし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:01:37.83 0.net
>>15
日本の一年遅れで役者部分だけ現地で撮り直しなのは今でも同じかと
一時期空白期間あったけど最近また復活した

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:03:00.80 0.net
>>18
SPDあたりから特撮パートも現地撮影やってる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:07:06.49 0.net
パワレンの各シリーズって繋がってる世界なん?
それともスーパー戦隊みたいなタイトルだけ?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:11:03.39 0.net
日本じゃブルーはニヒルな二枚目だがアメリカじゃギークの色

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:18:45.65 0.net
アメリカアニメ見ると
アニメだけは日本がずいぶん勝ってるな
https://www.youtube.com/watch?v=D9aL8txj26c

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200