2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の狼の嗣永ageが理解できない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:19:26.65 0.net
そう思ってる人他にいない?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:27:05.79 0.net
最近狼まともな奴がほんといないな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:28:55.96 0.net
まともなやつがいたことなんか無い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:30:09.36 0.net
キチガイの素靴か!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:30:51.19 0.net
たとえば?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:57.16 0.net
GNOのやつとかやろな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:38:35.35 0.net
この期に及んでももちももち言ってる奴っておかしいだろ
ふつう何も興味もでない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:43.04 0.net
狼がアゲしているわけじゃなくアイドルとしてのプロ感が
単純に浸透しただけだろ
以前はアイドルはアーティスト未満の駆け出し半端もの
腰掛OLみたいな扱いだった。
だからすぐにアイドルの格上にお笑い芸人がいて
すぐに食われて昼寝付き再就職していたわけだ。
嗣永世代は戦国時代といわれてCD売り上げも受難の時代
そこでアイドルの売り方にも職人的な様相が強く出てきた。
それに答えた一つの在り方が嗣永プロという姿勢
これが就活受難時代の世代に響いただけじゃね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:50.05 0.net
逆じゃね?嗣永sageばっかみるよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:59.53 0.net
クソワロタ
嗣永プロとか言っといて途中でやめるんでしょ?全然プロじゃないよね
やめるってなってから逆にそういう持ち上げが増えた気がするんだが寒くて見てられないわ
引導渡すなら無理にプロ扱いするんじゃなくて嗣永桃子として送り出してやれよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:07.17 0.net
ん?
プロだから引き際をわきまえてるんだと思うんだが…
おれはキングカズを評価出来ない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:51:59.57 0.net
ageとかほぼなくね?
このスレ含めてsageが増えた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:53:24.87 0.net
そうなのかな自分の思い過ごしかなぁ
なんか最近狼にいるの辛いわ(>_<)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200