2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星部さん作詞作曲編曲『辛夷の花』は非の打ち所ない神曲だった?『BRAND NEW MORNING』が酷いのは作曲編曲してるponponて人のせいだよね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:21:58.31 0.net
絶対そう
星部さんに完全にまかせたら『BRAND NEW MORNING』も神曲になってた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:25:41.23 0.net
ムキムキと気高くは良かったと思う

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:28:00.89 0.net
確かに
こぶしジャネイロも酷かったしな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:30:19.81 0.net
そうだよ作曲に関しては星部はいつもいい方
卓偉もそう 問題はなれてないアイドルの作詞もやらせるとこにある

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:31:49.05 0.net
雨子と組ませればちょうどいいのかな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:40.02 0.net
>>3
ジャネイロは歌詞を入れ替えて再利用するべきだとおもうくらいサウンドはいい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:19.57 0.net
雨子も徳子もいまいちなんだよね
秋元とかNOBEとかつんくみたいに作詞は男のがあってる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:55.52 0.net
ググったらブランニューて星部とポンポンの競作なんだな
星部に作曲編曲任せた方が良かったかもな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:19.21 0.net
この事務所に適材適所みたいのないから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:50.51 0.net
■℃-ute
デジタリック→0 (LOVE)
作詞:角田崇徳
作曲:Jean Luc Ponpon
編曲:Jean Luc Ponpon

■つばきファクトリー
気高く咲き誇れ!
作詞:児玉雨子/Rap詞:角田崇徳
作曲:Jean Luc Ponpon
編曲:Jean Luc Ponpon

■モーニング娘。'16
ムキダシで向き合って
作詞:星部ショウ
作曲:Jean Luc Ponpon&星部ショウ
編曲:Jean Luc Ponpon

■モーニング娘。'17
BRAND NEW MORNING
作詞:星部ショウ
作曲:Jean Luc Ponpon&星部ショウ
編曲:Jean Luc Ponpon

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:35:08.64 0.net
トラックはぽんぽんで歌メロと歌詞は星部か

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:36:59.08 0.net
歌詞が問題なわけで

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:37:24.70 0.net
編曲までできるんだから全部任せればいいのにね
作詞はほかに任せて

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:38:17.53 0.net
女に乙女の歌詞はかけないから

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:38:20.34 0.net
>>1
そうだねGBBGも神曲だね笑

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200