2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼がアンチとキチガイしかいないんだけど熱心なファンはどこにいってしまったの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:43:40.87 0.net
画像でもグロやメンバーの動画の変顔の一瞬を切り抜いたような画像ばっかりだし
叩きたいがためにハロプロに依存しているようなキチガイばかりでうんざり
まともなファンはどこに行ってどうやって交流してるの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:44:16.86 0.net
狼はキチガイの吹き溜まりだよ
今も昔も

3 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:45:55.31 0.net
まともな人はそういう馬鹿と同じ土俵にわざわざ降りていかないだけやろ
そういうのはひたすらスルーしてるからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:47:04.62 0.net
昔も頭のおかしいのがいたけどまだ面白みがあった
一緒に何かを作り上げていく気概があったというか
今はスクールカースト最底辺か引きこもりニートみたいなのが普段のウサを晴らすためにハロプロを利用している感じで気持ち悪いだけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:47:09.58 0.net
ゴミみたいな人達の間でひっそりやりとりしてるよ
すぐ変な人来るから離脱するけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:51:23.11 0.net
ネットで平気で嘘書いてるクズがいるね
こいつはその行為に依存してる人格障害者で止める事が出来ない
だから俺がこいつの人生を潰してやるしかないな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:51:54.39 0.net
熱心なファンって
癒してみたいな人達?

全然まともじゃないけどな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:52:17.83 0.net
さっそく頭のおかしいのが来た

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:52:32.65 0.net
ハロに熱心な人って基地外だろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:53:25.98 0.net
深夜に餃子食べながらアンチスレ見てたら・・・ [無断転載禁止]?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488214366/

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:53:40.53 0.net
頭のおかしな人たちが同じ話題を繰り返し語ってて怖くなるよね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:54:17.75 0.net
熱心なファンはジェラシージェラシーのスレに居るぞ
ジェラジェラ絶賛して
ブランニューぼろ糞に言ってるのはアレだが

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:55:03.67 0.net
>>1
いまどきそんなことスレ立ててまで聞かなきゃわかんないとかこの5年間刑務所でも入ってたのかよ
あっ!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:55:29.39 0.net
書き込んでも面白い展開になることがないから書き込まない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:59:10.50 0.net
ヲタ少なくともハロヲタがいる気配は全然ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:03:00.51 0.net


17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:04:25.00 0.net
○○ヲタの仕業だろとか言ってすぐ陰謀論を持ち出す奴ってなんなの?

18 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:05:39.25 0.net
スルースキルあるヲタはそういうキチガイはスルーして楽しい流れを選別して楽しむし
スルースキルないヲタは嫌気がさして狼から離れるか、あるいはキチガイの波に飲み込まれてそっち系の人間に感化されてしまうかってとこかな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:05:55.57 0.net
2ch中からキチガイが集結してる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:10:19.67 0.net
>>18
得意げに語ってるお前はどっちなんだ

21 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:12:46.09 0.net
>>20
俺はスルースキルあるヲタだから楽しい流れを摘んで楽しんでる
まあたまにキチガイにたいしてお前キチガイだなぁって言うことはあるけどそれくらいでわざわざそういうアンチが用意した画像とか動画とか流してるしな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:26:01.12 0.net


23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:28:59.75 0.net
寺田は叩かれないから

問題ない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:45:54.71 0.net
何で寺田は叩かれないの?
エンスカ以来良曲作って無いのに

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:46:30.85 0.net
てs

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:47:38.65 0.net
閉鎖だな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:50:15.22 0.net
嫌ならお前が去ればいいだけの話だろ
頭悪いのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:57:25.76 0.net
閉鎖だ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:03:49.88 0.net
ハロウカスw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:10:20.54 0.net
ヘイサ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:11:14.06 0.net
黒木ヘイサ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:19:09.56 0.net
狼ってまだヲタがいる設定になってんの?

同じスレと同じ自演しかないじゃん

深夜も昼間も同じパターン

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:21:40.02 0.net
>>1
君が可愛いハロメンの画像を貼りまくればいいじゃないか
抜けるやつ頼む

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:32:25.95 0.net
正気な人「自演するなウザい、それガセだろ、ソースは?」

自演キチガイ「見なければいいじゃん」

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:33:27.67 0.net


36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:36:26.43 0.net
神ってる☓
終わってる○

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:41:38.99 0.net
半分くらいはとっくにお迎えが来て
残りの半分は老人ホームにいってしまったよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:45:11.95 0.net
JJ金澤宮本のキチガイレスは癖になるよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:46:27.88 0.net
今回のひなフェス事件でまたヲタが減りました

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:59:54.35 0.net
熱心なファン=アンチ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:16:20.03 0.net
つんくこと寺田光男


売れれば寺田のおかげ

失敗すればメンバーのせい

糞曲食らうのはメンバーが悪い

NGP失敗したのもメンバーのせい


・キチガイ寺田光男の工作員が論争と称して常にメンバーを叩いている

・従って寺田は昔から絶対に叩かれない

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200