2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンフジが(何でも藤本が悪い)がナンカミ(何でも上國料が悪い)に変わっててワロタ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:13:34.16 0.net
コピペ見て分かったw
でナンカミは牧野ヲタ確定と

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:14:06.92 0.net
ワラタ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:14:40.27 0.net
ナンカミは飯窪ヲタ確定

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:18:58.35 0.net
あれアンジュヲタでしょ
キチガイみたいなコピペ連投はアンジュヲタしかやらない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:19:40.74 0.net
尾形ヲタじゃないの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:20:24.58 0.net
ナンフジは無駄改行するクン○知らずだから違うよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:20:43.20 0.net
>>4
普通にナンカミだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:23:42.77 0.net
>>3
つんくこと寺田光男


売れれば寺田のおかげ

失敗すればメンバーのせい

糞曲食らうのはメンバーが悪い

NGP失敗したのもメンバーのせい


・キチガイ寺田光男の工作員が論争と称して常にメンバーを叩いている

・従って寺田は昔から絶対に叩かれない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:25:15.45 0.net
>>1
ここは


ヤンタンさんまキチガイ


藤本AKB工作員犯罪者ガセシンオカマの自演スレ


こいつらは名無しで ○○ヲタがー××ヲタがー と自演する


完全なワンパターンと異常な連投力で 狼の全アンチスレに関わっている


こいつらは今のところ 横山を叩いていない


● 裏があるから 横山に気をつけろ


● ハナから絶対に叩かれない上國料は問題外

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:25:33.10 0.net
佐々木ヲタだよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487890919/
このスレが一番連投されてる
横山と上國料のアンチだもん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:26:32.57 0.net
http://i.imgur.com/mApqmNg.jpg
http://i.imgur.com/Sgp5be1.jpg
http://i.imgur.com/0ghCMAs.jpg
http://i.imgur.com/D0KE3fq.jpg
http://i.imgur.com/FVcWcgz.jpg
http://i.imgur.com/WfnFKbf.jpg
http://i.imgur.com/iDlWgtr.jpg
http://i.imgur.com/xolT9xQ.jpg
http://i.imgur.com/YJ28Zjf.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:27:41.43 0.net
>>5
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


まあ立てても絶賛するだけだろうけどな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:30:36.95 0.net
sageが抜けてるよニセ物君

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:37:12.14 0.net
♪───O(≧∇≦)O────♪

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:45:59.05 0.net
ナンフジってぐぐると変なスレばかりでてくるな
朝鮮とかバーニングとか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:46:20.21 0.net
何者だよ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:48:11.32 0.net
なんか思いっきりショボくなったなw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:51:51.77 0.net
牧野ヲタの現在と過去の妄言とが色々と矛盾するだろうな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:54:32.40 0.net
真野コピペがかみコピペになった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:54:55.60 0.net
なかなかしなねーなこのごみw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:56:24.52 0.net
藤本と真野とつんくは叩かれないとか連投してた奴か
最近見ないと思ったらかみこアンチになってたか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:56:34.55 0.net
こいつが粘着してきたのは背後にバーニングの影があってUFPでも特別扱いされてきたジャストプロ系
だからナンフジからナンマノになったのは一応筋が通っていたがターゲットが上國料になったのはよくわからんな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:57:51.69 0.net
ただひたすらキモい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:58:02.42 0.net
元々なんフジの屁理屈は藤本への憎悪だったな
牧野ヲタという立場ではあの歪んだ高潔さも発揮できないだろう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:00:50.07 0.net
むかし藤本ヲタがナンフジの単純なコピペ攻撃にマジでイライラしてたのはワロタ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:02:38.15 0.net
精神異常の人って本当に居るんだね狼に

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:05:42.45 0.net
高橋をキャスティングした人物もバーニングだったというのがあったな
論理破堤してからのナンフジは輝きを無くした
独特の専門用語は今も笑える

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:06:06.50 0.net
>>19
それ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:06:29.74 0.net
奇形爺の手口は自分のやってることを他人のせいにするか
他人も同じことをやってるとするかそれで他人を叩けるという構造
自分のやってることが悪事とわかっててなおそれを他人に擦り付ける悪辣さ

まあ浦安の座敷牢で60年以上も朝鮮一家に飼われた奇形爺くらいでないとそんな悪には染まれないわな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:06:35.99 0.net
ナンフジ語で笑ったのは朝鮮伸びと朝鮮保全

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:19:07.86 0.net
数年置きにリニューアルされるナンフジコピペ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:23:57.04 0.net
wwww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:27:08.13 0.net
藤本真野ときての現状がある
そう言う意味ではカミコは凄いんだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:27:55.66 0.net
いつからアイドルヲタクやってんだよ!

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:29:31.61 0.net
真野恵里菜ネット工作員とか言ってた頃は
真野なんかみんな忘れてたのに逆に思い出してもらいたいのかなって思ってたわw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:33:23.30 0.net
ワラタ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:37:20.70 0.net
>>36
死ねクズ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:52:55.09 0.net
こいつ譜久村にもやってるけどな
土下座がどうのこうのって

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200