2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早期ネクスト加入はももひめと川村だがどこに加入するんだろ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:54:06.85 0.net
ももひめはひなフェス司会
川村はいきなり℃-ute帯同で明らかに推されてるがどのグループに入るんだろ?
ももひめは去年のGW研修生発表会優勝
川村は今年優勝確定的
ジュースかカントリーかアンジュか娘か?
鍵はゴールデンウイークの中野ジュース、カントリー、アンジュ公演で何かがあるのだ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:54:29.75 0.net
はみちんとかいらない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:55:45.04 0.net
13期

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:59:07.38 0.net
juiceとカンガルひとりずつくるんじゃないか?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:00:12.90 0.net
カントリーのオーデってどうなったんだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:00:31.93 0.net
Juiceメンバー追加とか萎えるからやめてほしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:00:34.62 0.net
ジュース中野は毎年重大発表ある
220公演 武道館 今年は加入のはず

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:01:53.49 0.net
JJは新メンバー必要かなって思った時期もあったが今はもうこの5人のままでいいと思えるようになった
たぶん大体のヲタもそう思ってるだろうし事務所も余計なテコ入れするつもりはないと思うからJJはない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:02:12.62 0.net
カントリーは早急に加入必要だけど清野はキャラかぶりがうざくなりそうでいらなき

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:03:30.88 0.net
川村で実力診断勝てるかねー
できる子ってイメージついてるメンバーほどハードルは上がるよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:03:46.24 0.net
テコ入れでちゃんさん似川村入れてブレークですよ
このままだとジュースは沈む船だからね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:03:56.05 0.net
もも姫?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:04:56.16 0.net
ソーキネクスト

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:05:29.26 0.net
JuiceはWWの前あたりにテコ入れで新メンありそうな時期があったんだよなやたらそういう話題に触れていたように感じた
オリコン1位獲ったことで流れたみたいだけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:05:49.49 0.net
川村圧勝は既定路線
今年は結果見えててむしろつまらん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:07:46.58 0.net
321似のスレたロコドル上がりとかいらねー

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:08:00.29 0.net
桃姫カントリーはちきん新グループやろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:08:03.19 0.net
JJはやっぱ歌うまいのよ
植村も宮崎も安定してきたしもうそういう路線最後まで突き進めばいいんじゃね
Buono解散したらBuonoの曲貰えばいいやん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:09:41.98 0.net
川村に勝ってほしいと願ってるなら
今年は川村とかあまり書かない方がいいよ
ヲタが無意識に高いもの要求するようになるから

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:11:22.27 0.net
森戸ちゃんが嗣永卒業後はモモチイズムを捨て5人で頑張ると言い切ったからその決意をムゲにするのはしのびない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:13:17.52 0.net
カンガルはももち卒業後補強するのはミエミエだしなぁ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:15:20.32 0.net
カントリー以外ないな
あそこは脱藩浪士ばっかだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:17:27.85 0.net
森戸と小関が脱藩浪士

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:17:57.43 0.net
五稜郭で討ち死にしそうだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:18:43.54 0.net
川村は無いよ
本人がキャリア的にハロに在籍したって記念の為に居るだけだから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:19:50.39 0.net
NEXT YOU新メンバーか
ハカセが黙ってないな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:20:20.70 0.net
本人がそう思てたって使えるならつかうだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:21:00.89 0.net
>>23
稲場もだったな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:21:59.51 0.net
川村加入でカントリーの世直しが始まるのよ
新曲は日本の夜明けぜよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:26:34.25 0.net
桃子桃姫幕府に対するははちきん川村

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:27:20.94 0.net
桃姫がカントリーピンク強奪というシナリオ!

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:47:13.61 0.net
>>8
6スマ末期の時そう思ってた

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:53:39.25 0.net
ふなちゃんとやなみん
ついに後輩出来るのか…

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:54:35.61 0.net
元帥はアンジュルムで引き取るよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:13:22.03 0.net
桃姫は島村並の地雷臭するから推しグループに来て欲しくない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:15:53.46 0.net
アンジュルムにでも入れるんだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:20:15.50 0.net
不人気こぶしのテコ入れで新メン加入あるんじゃないか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:29:36.81 0.net
姫はまだまだ元帥のキャラがあるから
あと2回はひなフェス抽選会まわすから
下手すると加賀、一岡路線かも
その後新グループ筆頭か
娘に加入かの二択じゃないかな〜

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:31:46.92 0.net
アンジュヲタだけど川村は入ってもいいよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:50:08.37 0.net
アンジュは9人固定で行くっぽいし
誰か卒業するなら誰か入るのは確定だろう
時期はまったくわからんけど

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:51:40.79 0.net
あやのちゃんアンジュに欲しいけど
誰も辞めてほしくない

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200