2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウム事件って2ちゃんねるがあった時に起こってたら鯖飛びまくりの大騒ぎだったろうな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:02:19.09 0.net
5年待ってくれてたら

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:04:01.02 0.net
オウムもVX使ってたな
北朝鮮と関係あったんだろうね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:09:11.45 0.net
毎日が祭り

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:10:51.71 0.net
今でもオウム番組やると実況伸びるよね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:13:02.41 0.net
上祐とかスーパーヒーローだろうね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:17:08.66 0.net
>>1
だから何?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:18:24.15 0.net
ネット上にガセネタ飛びまくり
オウム工作員が暗躍しまくるだろうな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:21:19.07 0.net
上祐はファンスレ出来るな
そんで新美ヲタなんかと叩き合う

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:22:37.56 0.net
横山弁護士とか異常に人気出そう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:24:16.70 0.net
村井のときなんかたぶん鯖落ちしただろうな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:25:34.96 0.net
アイルトンセナが事故死した時もどうなってただろうか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:25:44.03 0.net
松本サリン事件の場合だと河野さん叩きまくるんだろうな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:27:07.78 0.net
オウムを擁護する奴がたくさん出て来て警察が2ちゃん止めたりして

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:27:46.61 0.net
狼はアーチャリーを応援します

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:34:13.33 0.net
上祐かっけー

の嵐

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:35:28.29 0.net
狼にオウムスレばかりズラリ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:36:33.62 O.net
がま丘あたりが村井推してそうだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:37:19.46 0.net
逆に誰が嫌われるんだろうと考えてしまう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:38:07.94 0.net
女幹部とセックスしたいスレが立ちそう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:39:01.17 0.net
女幹部は大体浅原が食ってるんだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:39:11.94 0.net
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:41:16.07 0.net
お前ら一番右とか好きそうだよな
http://blog-imgs-78.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_201501281211084e6.jpg

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:42:29.54 0.net
被害者には悪いけど面白い時代だったな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:42:34.22 0.net
左2初期辻ちゃんじゃん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:42:39.85 0.net
オカルトブームが消え去ったのもオウムのせいだっけ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:45:11.37 0.net
もしあの頃あったら俺絶対オウムの擁護してたわw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:45:29.33 0.net
一連のドキュメント映像が見たいな
俳優使った再現ドラマとかいらないけど

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:46:22.40 0.net
パナウェーブの頃なんて2ちゃんが最もイキってた時代だよな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:46:33.03 0.net
当時もオウム側に付いてたマスゴミがあったらしい・・・

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:47:29.01 0.net
ネットが栄えてたらオウムはデカくならなかったろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:47:47.57 0.net
NHKがやった再現ドラマはクオリティ高かったぞ
麻原役が似過ぎてて大丈夫かって心配の声が出たくらい
あと河合我聞が出ててちょっと沸いた

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:47:59.06 0.net
高学歴の若者たちを洗脳させた麻原はある意味凄かったな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:49:11.75 0.net
マハポーシャいったぜと自慢してた

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:49:29.54 0.net
麻原の娘と信者が暮らしてた住宅を見物に言ったなあ
近所の住民が24時間体制で監視しててピリピリ感がたまらなかった

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:50:25.72 0.net
2ちゃん出来て間もない頃は何でもないようなことで毎日とんでたよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:50:37.23 0.net
今見返すと大して似てない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:52:19.29 0.net
麻原彰晃こと松本智津夫

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:55:26.68 0.net
河野さんへの誹謗中傷と掌返しが今以上にトンデモナイ事になってたはず
地下鉄サリン事件から上九一色村への捜査で狂ったように実況してたはず
村井刺殺でまた炎上

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:00:24.33 0.net
オウム側もネット使っていろいろやってただろうな
尊師と上祐のニコ生とかつべにもチャンネルもってただろう

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:03:35.21 0.net
事件後にオウムのチラシもらって公式サイトアドレス書いてあったの覚えてるわ
まだ自宅にネットがなくて見られなかった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:03:55.82 0.net
爆弾娘こと菊地直子ちゃんを応援しようスレが立ってたはず

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:06:34.24 0.net
上祐がmixi始めた時ちょっとした祭になったな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:10:55.66 0.net
ニコ生でアンチコメにキレてる麻原が目に浮かぶわw
Qちゃん牧師よりアンチコメで埋まるだろうな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:11:15.32 0.net
オウムはパソコン通信で色々やってたはず

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:12:25.67 0.net
当時ニフティーサーブやってたけど
そういう形跡も痕跡もなかったわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:16:11.04 0.net
ああいえば上祐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


みたいな感じかな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:16:24.66 O.net
ヨコベンAA大量貼りは絶対やる奴いるだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:18:29.16 O.net
今もオウムの裏黒幕の一味は2ちゃんで裏黒幕に繋がる情報が出ると数分でスレを数百番まで落とすんだぞ

てめえらが思ってる何兆倍も世の中ブラックなんだぜい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:21:36.15 0.net
2ちゃんは人生終わってる奴多いから絶対オウム側の奴多かっただろうね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:22:26.69 0.net
>>32
幹部たちの学歴凄かったな
よくこいつら配下に付けたなな感心した

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:23:38.19 0.net
アーチャリーとセックスしたいよな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:27:20.70 0.net
最初は冤罪だって擁護する奴多かっただろうな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:30:22.55 0.net
アケカスに嵌った奴らってオウム大好きだろうね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:35:56.59 0.net
某道場のそばに住んでて辟易してたから一切参加しなかったかも

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:38:01.78 0.net
亀戸で異臭事件あった時からオウムはとんでもない連中だって分かってたから
2ちゃんでも相当叩かれてたと思う
実のところ擁護する奴少数派じゃないかと

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:41:14.57 0.net
有田はとうとう議員にまでなったな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:42:51.77 0.net
ニュー速で100スレ超えるだろうな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:06:17.19 0.net
上祐の彼女が可愛かったような

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:39:47.76 0.net
>>25
死刑廃止論が潰れたのもオウムのせい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:42:01.00 0.net
「何が起きても変じゃない
そんな時代さ覚悟は出来てる」

阪神大震災とオウム事件が起きた年の歌

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:20:22.22 0.net
ニュー速オウム板ができてたな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:32:28.35 0.net
パソ通で盛り上がってたらしいけど貧乏人だったのでよく知らない

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:53:30.96 0.net
上祐のフリップ投げは絶賛されたかもしれんね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:59:21.58 0.net
ラジオたんぱ(現・ラジオNIKKEI)のパソコン通信「たんぱネット」で
会員全員宛にオウム信者からのメールが届いた

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:08:03.83 0.net
上祐はネットの反応を見ていち早く抜けるよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:13:54.41 0.net
上祐のMixiは即友達1000人に達した

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:18:12.68 0.net
俺が覚えてる「鯖落ちクラス」の出来事
・豊田商事会長刺殺
・岡田有希子投身自殺
・地下鉄サリン

俺が覚えてる「鯖落ち」の出来事
・ののたん入浴

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:19:47.05 0.net
日航機墜落忘れるなよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:21:31.76 0.net
>>68 TV見てなかったからその時

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:21:52.57 0.net
でっかい救急車

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:22:09.30 0.net
マハーポーシャネット

72 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:25:36.03 O.net
オウムが販売してたPCのOSはファラオだったな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:26:19.43 0.net
チョンハシネチョンハシネ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:27:23.00 0.net
ネットある時代だったら面白がって投票するやつがいて
当選者出してたかもな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:43:55.97 0.net
当選ラインの1/100から1/10くらいにはなったかもしれないな
昭和の泡沫候補でネットの力で当選の可能性があったのは赤尾敏先生くらいか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:40:07.65 0.net
オウムより酒鬼薔薇のほうが盛り上がったんじゃないかな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:53:29.47 0.net
当時もネットで盛り上がってたよNetNews(ネットニューズ)って奴で
95年と言えばエヴァも凄かったけどな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:54:18.45 0.net
オウムにしても飛行機にしても世界のニュースが身近に入る今はそう驚かないだろうな
震災の経験もそうだけど何より自殺者おおすぎ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:04:31.87 0.net
今の世界にオウム事件が起こるんじゃなくて
当時にネットがあったらって話だろ?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:07:35.49 0.net
麻原が2010年代にCDを出してたらオリコン1位までありうる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:09:45.34 0.net
書店店頭に細木数子コーナーと並んで麻原彰晃コーナーが出来る

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:10:50.41 0.net
911も311もネットはあったけどあまりにも炎上しすぎてて逆に見る気がしなかった
多分オウム当時にネットがあってもそんなに見てない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:14:10.46 0.net
911の時は深夜時間だったがニュー速などニュース系は全部飛んだ
まだ普通の人が大勢いてキチガイも少なかったオカルト板で
朝まで語り合ったわ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:15:07.62 0.net
>>79
当時もネットはあったんだけどやってるのは大学や研究機関や企業の人達で
殆ど理系の人間だったな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:16:14.40 0.net
311は映像の迫力が凄すぎてネットどころじゃなかったな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:18:34.30 0.net
信者の連投がすごそう

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:19:24.33 0.net
当時一般人が使えるネット的なものと言えばニフティだな
95年でも100万人くらいはいたはず

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:19:36.24 0.net
うまかろう安かろう亭がタベログに!

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:20:08.27 0.net
ダイヤルアップ接続だった

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:20:29.17 0.net
アマゾンブックで麻原説法

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:20:49.46 0.net
ニフティでオウムフォーラムが出来たり

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:21:29.50 0.net
ニフティは課金が高くて今みたいにべったり張り付く事が出来なかった
オウムの話もしてただろうけど全貌は良く分からない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:21:47.01 0.net
阪神淡路の時もまず映像で驚かされたな
最初は死亡数人とか言ってたが
続々と入る衝撃的な画でこりゃ大変な事になってるとわかった
2chがあったらやっぱ飛んでたろうな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:22:57.66 0.net
ファックスのような音がするダイヤルアップ接続

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:23:03.02 0.net
マハーポーシャは安かったけど
やっぱ人件費ゼロとかだったんだろうなあれ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:24:26.20 0.net
ニフティやってたけどダイアルアップだし
スレッドの進行も遅くてレスポンス悪いから
あんまり盛り上がらないよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:28:41.97 0.net
西鉄ハイジャックは?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:29:41.81 0.net
サリンやVXを実戦使用した唯一がオウムか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:36:31.62 0.net
北朝鮮と業務提携してただろオウム
それで村井氏殺害された

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:37:38.71 0.net
オウムは西側諸国で大規模同時化学兵器テロが起きたのと
ただの小規模宗教団体でもやれるのが
世界中に衝撃を与えたんだよな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:39:34.77 0.net
正男殺害でVXガス使用が特定されたのに過去のオウム関係者にコメントを取りに行かない日本の糞マスコミ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:41:54.37 0.net
正男の件はオウムの中川がコメント出してる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:42:23.61 0.net
霞が関でサリンばら撒くって都職員を狙ってんだよな
朝ズバで年金問題とかいろいろ取り上げた後だったら
賛同したり擁護した奴多かったんじゃねーか?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:42:46.81 0.net
金正男氏殺害
オウム中川死刑囚「あれはVX」発表前に
2017年2月25日
http://mainichi.jp/articles/20170225/k00/00e/040/264000c

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:48:59.71 0.net
正男も解毒剤持ってたら生きながらえてたわけか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:55:56.07 0.net
>>93
ただ月曜日の朝だったからどうだろう?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:03:31.85 0.net
当時2chがあっても見る人そんなにいないから鯖飛ばなそう

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:28:12.77 0.net
薬違法板でオウム製のシャブネタスレがパート化してそう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:30:54.97 0.net
関係ないが日韓WCの時は毎日が祭り状態だった
あれで嫌韓になった奴も多いだろうな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:41:49.64 O.net
1985年 大阪行きの日航ジャンボ機墜落 阪神優勝
1995年 阪神大震災 地下鉄サリン事件
2005年 大阪の尼崎で列車事故

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:44:04.06 0.net
>>110
2005いまいちだな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:48:39.03 0.net
その中では一番盛り上がったのは日航ジャンボ機墜落だな
リアルタイムではないけど常に陰謀論含め激論が交わされてた印象があるボイスレコーダーも公開されたし

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:52:39.89 0.net
同時多発テロも鯖飛びまくってたからな
ヤフーすらつながりにくかった

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:23:27.78 0.net
まず地下鉄サリンの時誰の仕業と言われただろうか気になる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:26:40.27 0.net
松本サリン事件の時にオウムが怪しいと騒がれてれば地下鉄サリンは起きなかったはず

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:42:44.10 0.net
河野さんをキチガイ科学者みたいに言いふらしてたマスコミがいかにゴミか思い知らされた一件だったな
はっきりとした証拠もないのに犯人扱いしてバッシングするんだから
全局訴えられて損害賠償億単位で払わされるべきことしてた

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:50:39.00 0.net
だからあの当時2ちゃんなりSNSなりがあれば松本の時点で防げたはずなんだよな
ただ松本は公安がオウムが怪しいと踏んでいたにも関わらず泳がせていたなんて話もある

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:55:46.04 0.net
地下鉄はともかく松本は無理

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:58:05.83 0.net
松本を防げたんじゃなくて松本の教訓で地下鉄を防げたってことな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:00:16.58 0.net
文盲ですまん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:44:25.30 0.net
松本サリンの狙いがオウム裁判担当裁判官殺しとは誰も気づかないよな
どう考えても無差別殺人だし

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:03:03.01 0.net
ニフティやパソ通の時代のネットは平和だったな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:21:49.74 0.net
オウム真里教

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:25:16.73 0.net
当時はそんなに思わなかったけど
戦争で普通に使うサリンやVXばらまいたってすげーな
イスラムのテロリストすら使わんのに

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:27:02.86 0.net
ライバル排除のために効果的に使用したら天下取れたかも知れないのに

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:07:49.28 0.net
今の世の中もっとオウムシンパ増えそうでもある

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:43:45.94 0.net
サリン サリン サリンちゃーん♪

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:50:44.06 0.net
宗教集団と世俗との関りを見誤るとああなる典型
普通は集団側が折り合いつけてあわせるんだけど
そうしないとナザレのニート息子やオウムみたいになる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:34:37.72 0.net
被害にあったら溜まったもんじゃないが
やっぱある程度知能とか拘りある奴らの犯罪は
外野的には楽しいよ
ストーカー殺人みたいなただの衝動だけの奴はさっさと殺処分でいいけど

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:50:19.82 0.net
>>129
一般人の想定外の事考えてるからな奴ら
松本で無差別殺人起こす理由分からんからな普通に考えると

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:30:15.03 0.net
奴ら以上に毒ガスの専門家集団いないよな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:32:55.56 0.net
当時ツレとこれ見ながら長電話してたからなあw
確かに2chに張り付いてたと思うw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:01:11.30 0.net
ワイドショーが一番面白かった時期だわ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:06:12.00 0.net
ザ・ワイド派だった

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:14:14.41 0.net
あの事件で凄かったのは戦争でさえ使われなかったサリンという化学兵器を平和な日本で使われた事だな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:42:17.81 0.net
やってることが北朝鮮っぽいよね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:54:21.66 0.net
亀戸異臭事件で抗議する住民を極真空手初段の端本とかいう奴が殴ってる姿見て
こいつら許せねえと思ったな

総レス数 137
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200