2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困らないのですか

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:24:49.26 0.net
あなた方は僕がパソコンに何も
書き込まなくても全く困らないのですか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:38:40.53 0.net
困るよ
このクソ板をもっと汚してくれないと

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:48:17.84 0.net
こういう奴ってどういう気持ちで日本語使ってるんだろうな

4 :fwya226017.c-able.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:49:35.94 0.net
>>2
この板だけではなくパソコン全体の事を言っているのです
僕のパソコンに書いた文を読んでいる全ての人々の
気持ちになって一人の人が答えて頂きたいのです

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:50:53.45 0.net
IP出てるからPING打ってみるか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:51:54.38 0.net
fwya226017.c-able.ne.jp@無断転載は禁止2017/02/19(日) 18:46:38.76 0
もう一度質問して失礼します。皆さんは盗撮、盗聴、思考盗聴
する事が嫌なのですよね。僕は嫌なんだと思って調子に
乗りたくありません。だから僕とあなた方を楽にする
必要性が無い限りもう二度と質問しないと思います

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:53:28.84 0.net
自分の目をペンで刺した山口の狂人でしょ
思考盗聴がどうのとかよくスレ立ててる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:53:39.06 0.net
刻み海苔回収中

9 :fwya226017.c-able.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:59:15.28 0.net
だったら僕に話しかけなくて良いのでどこかで教えて下さい

10 :fwya226017.c-able.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:00:43.38 0.net
僕に話しかけて答えられるのなら答えて下さい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:06:43.92 0.net
頭悪いやつが狂人まねるとこうなる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:15:59.93 0.net
こーゆースレ好き
オカルトは嫌い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:33:23.80 0.net
ほらな

資質として面白くないんだよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200