2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梁川】ももちのカントリー・ガールズ紹介コーナー【母親目線】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:30:11.52 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C5vwmmqVAAE9ARO.jpg
【梁川奈々美の長所】
◯言葉遣いの大人っぽさ、しっかりした個性の輝くメンバー
◯いい子だと胸を張って言える
◯将来美人さんになる子
◯いつかグループが変にまとまってしまいそうな時、変化球を投げいいスパイスになると期待している

【短所】
◯良くも悪くも空気の読めない部分があるが、そこを愛おしく感じる
梁川「メンバーのこと母親のように温かく見守ってくださる」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:30:51.66 0.net
アフィじゃないなら船木スレでまとめてやれボケ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488183399/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:31:21.54 0.net
しっかりした個性とか上手く言ったもんだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:31:31.47 0.net
やなみんんんんんんんんんんんんんんん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:31:46.07 0.net
やなみんは結じゃないだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:32:27.04 0.net
俺のやなみんが見つかってしまう・・・

7 :iceココア(*´ω`*) ◆mCMoP9HcfrCt @\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:33:01.44 0.net
アンチに何か言われてるのかやなみん、、、

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:33:27.55 0.net
やっぱりももちはやなみんを特別に愛してるよね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:34:15.30 0.net
>>7
言われてるから気にすんな自分らしく行けってことじゃね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:34:51.32 0.net
絶対一番美人になるよな
わかってるじゃん桃子

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:34:55.76 0.net
年下三人には甘いな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:35:19.29 0.net
また梁川のステマスレか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:35:51.85 0.net
いいスパイスになると期待してるんだな
ってことはそうなるかはわからないってことだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:36:04.37 0.net
やなみんは中学生の頃から美人だったよな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:36:08.78 0.net
>>10
一番とは言ってない
美人になるとだけ
ちぃたんがいますし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:36:45.35 0.net
>>12
昨日のふなっきスレもステマ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:37:02.52 0.net
皆やなみんに嫉妬してるよやなみん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:37:21.96 0.net
スパイスが必要になるほど小さくまとまらない可能性もある

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:37:48.94 0.net
今日の記事をそのまま貼るなよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:38:22.75 0.net
>「やなみんは美人さんになりますよ!」とももちも保証

ももちがそこまで言うなら推すか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:40:34.03 0.net
別にそこまで言ってないけどちょっと誉めただけで浮かれすぎじゃね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:41:01.92 0.net
美人になるって言われて美人になったハロメン見たことない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:41:10.47 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170228/18/countrygirls/c0/30/j/o0480032113879178628.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:41:57.43 0.net
いや顔見ればわかるだろ
そしてももちが言うように本当にいい子だ
カントリーはやなみんが鍵

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:42:04.45 0.net
>>22
具体的には?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:43:16.00 0.net
梁川「ももち先輩は先生と母をミックスした存在」

すごくわかる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:43:55.65 0.net
>>25
愛佳

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:44:08.32 0.net
灰汁が抜けてどんどん良くなってる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:44:22.74 0.net
ももちはやっぱり教育者だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:45:27.89 0.net
KYで好かれる奴はいないぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:45:31.11 0.net
>>27
初耳だが

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:45:40.93 0.net
ももちが短所を愛し始めている
これは恋から愛に変わり始めた危険兆候

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:46:41.77 0.net
>>30
でもももちは愛しいって言ってるだろしかもどんどん空気読めるように大人になって寂しいってさ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:47:31.09 0.net
>>33
ももち以外は嫌ってるだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:48:02.17 0.net
ヲタも空気読めない馬鹿ばかり

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:48:33.86 0.net
>>34
嫌ってないけど

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:48:46.29 0.net
ふなっきはやなみんのこといいライバル関係って言ってるな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:48:47.66 0.net
空気読めないって最大の欠点だと思うw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:48:54.81 0.net
将来は美人になるって暗に今は微妙って事を匂わせるような言い方だな
ももちの本音かどうかは知らんが結構不注意な発言だな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:49:50.56 0.net
>>36
梁川だけ誘われない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:49:55.10 0.net
ももちって意外と親バカタイプだよね〜
下3人に甘々で上2人に厳しい
そんな姿をもう少し見ていたかった
ももちが母親なら父親役はまあさかちーか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:49:57.68 0.net
子供に将来は美人になるって最大の褒め言葉だね
今は可愛い子供だけど大人になったら美しい女性だ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:50:34.60 0.net
子供可愛いだけよりはな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:51:20.10 0.net
ほんとお前らハロヲタに言っておくけどカントリーで一番のメンバーになるよ
ビジュアルも存在も
見逃すな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:51:23.55 0.net
メディア用にフォローしてはぐらかしただけで
今は不美人
空気が読めない
としっかり批評している件

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:51:31.93 0.net
>>40
一人だけハブられて遊びに行ったエピとかあるの?
三人都内でちぃたんは通信で自由度が高いとか抜きにして

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:52:06.77 0.net
不美人は育っても美人にはならない
ソースは愛理

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:52:20.05 0.net
ももちは梁川のエロさに気づいてないのか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:52:56.58 0.net
顔立ちの整った子供いたら「将来は美人さんになるぞ〜」って頭を撫でるやん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:53:09.40 0.net
>>46
梁川以外はよくつるんでんじゃん
つか泊まりたくないメンバーに選ばれ嫌われスレが3スレ完走したの知らないのか?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:53:37.42 0.net
ももちの最愛の子だからな
ももヲタは推した方がいいぞ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:54:03.88 0.net
今は美人じゃないと認めるももちw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:54:33.71 0.net
山木小関船木は都内住みで通信で仕事を多めに振られる森戸だろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:54:52.15 0.net
>>41
先生と母親を合わせた存在ってことは父性も母性も兼ね合わせて接したんだろう

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:55:34.33 0.net
>>54
シングルマザーか…苦労したな桃子

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:55:47.66 0.net
梁川がメンバー間で嫌われてるのはカンヲタなら分かる
梁川が話し出した時のあの空気がもうな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:56:02.76 0.net
もふお@ちゅうにびょうのすがたさんがカントリー・ガールズをリツイートしました
かわいい…( ゚д゚)

カントリー・ガールズ@countrygirls_uf
[Blog更新] 花粉が噴火!梁川奈々美:…#country_girls
http://pbs.twimg.com/media/C5vlH3FU8AM9yCE.jpg

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:56:10.53 0.net
お前カントリーヲタじゃないじゃんw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:56:29.90 0.net
>>52
ちょっと違うぞ
まだ子供って言ってるだけ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:56:30.63 0.net
>>45
それな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:57:00.23 0.net
>>45
結構厳しいこと言ってるのなw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:58:05.60 0.net
梁川みたいな灰汁を抜くには
増員は桃姫しかいないという最悪の選択しか残ってない・・・・

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:58:09.67 0.net
【船木結の長所】
◯歌、ダンス、トークバランスよく上手
◯話をオチに向けて組み立てる能力
◯二枚目も三枚目も出来る豊かな表情の表現
◯梁川との良いライバル関係が他のメンバーにも刺激に


こっちの方が評価高いな
アイドルとしての能力を大先輩が認めている
梁川はノースキルだから褒めるネタがないんだな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:58:11.52 0.net
>>45
まあやなみんに対する思いやりがあるから言いにくい事もハッキリ言うのかも

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:58:18.65 0.net
超解釈だとそうなるなw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:58:30.16 0.net
ガチで心配してたのはちぃたんとだけどちぃたんがやなみんの存在に慣れたっぽい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:58:45.03 0.net
山木ヲタの嫉妬が心地良い

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:59:17.41 0.net
>>63
ももち完全認めてるな
凄いぞ船木

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:59:23.75 0.net
すごいなあwこんだけ行間に愛があるのにそこは完全無視だからなw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:59:46.97 0.net
>>63
そういえばビジュアルはまったく触れてないな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:00:10.13 0.net
ももちは小関には愛を感じるが梁川には微妙だろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:00:19.08 0.net
>>63
ふなっきは確かにトークはすごい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:00:38.94 0.net
船木評の方が嬉しいね
話し方が大人っぽいとかいい子とか将来美人になるとかアイドルとしては全く評価されない梁川

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:00:50.76 0.net
>>63
これは客観的やな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:01:09.60 0.net
>>71
やなおぜをかわいがってふなっきとは距離があると思ってた
仲良くなってなにより

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:01:44.01 0.net
>>67
それな
山木ヲタは陰湿で悪いやつだから気持ちいな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:01:48.59 0.net
>>73
ももちのアイドル感を勉強し直した方がいいで

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:02:27.43 0.net
やなみんは妖精だからな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:02:36.87 0.net
梁川ヲタのヲタ叩き見飽きた

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:02:52.27 0.net
無断転載で有名なカントリー・ガールズヲタ

1 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 投稿日:2016/10/19(水) 01:18:33.09 0
もう一度言います。
未来定番曲のカントリーガールズを番組公式youtubeに
アップする前にあげてる人、やめてください。
ファン全体の品位と常識を問われますよ。
https://twitter.com/miraiteiban/status/788404940263731200

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:03:16.04 0.net
ブスで空気読めないとかはっきり言い過ぎw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:03:17.61 0.net
桃子やなみんのこと特別好きだなw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:03:24.30 0.net
まぁ山木はももちに可愛がられてないからな・・・

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:03:29.94 0.net
梁川辞めないかぁ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:03:51.59 0.net
やなみんはアンチには負けないから

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:04:11.87 0.net
ももちからの愛され度
やなみん>>>>船木

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:04:19.32 0.net
山木ヲタっているの?w

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:04:40.49 0.net
>>23
ぶっさ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:04:42.87 0.net
>>1
グロ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:04:47.66 0.net
>>83
かわいがってるよ
ももちの性格を考えると驚くぐらい親しくなってる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:04:47.95 0.net
ももちに可愛がられている事は何の得にもならないのに梁川ヲタってw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:04:48.69 0.net
>>87
いない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:05:30.74 0.net
このやなみん山木さん小関アンチは三人が親の敵なのかね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:05:44.03 0.net
そういえば山木ヲタは一回も見たことないかも

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:05:50.75 0.net
ママみんの山木叩き始まったぜ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:02.78 0.net
>>56
カンヲタと言っている時点でアンチばればれ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:32.08 0.net
カンガル呼びカンヲタ呼びはアンチ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:32.82 0.net
カンヲタw
ガンダムみたいだな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:44.93 0.net
山木スレ全然伸びてないしヲタ自体いないのかも

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:49.55 0.net
>>1
森戸知沙希の決意に船木結が大号泣「ももちイズムを引き継ぐのは06/30で終わり どんな難題でもこの5人で答えを出す!」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488282616/

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:57.82 0.net
梁川は愛されてないよ
あのKYを放っておくと
グループが瓦解しかねないから
ももちがPMとしての役割として
教育しただけ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:58.56 0.net
初めて聞いたわw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:07:18.93 0.net
カン娘ヲタかもしれん

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:07:25.95 0.net
>>91
それなw
梁川ヲタってももちに可愛がられてるのが最大の自慢だと思ってるとこがもうw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:07:36.58 0.net
てか小関ヲタは山木ヲタを巻き込むな
梁川ヲタとだけ喧嘩しとけや

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:07:45.22 0.net
>>45
うんまあ確かにw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:08:12.81 0.net
やなみんにビビってんじゃねーよアンチw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:08:24.00 0.net
>>63
これに比べたら梁川の評価は糞だな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:08:33.13 0.net
不美人に美人になるとは言わんだろ
ももちはかなりの面食いだし

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:08:39.66 0.net
梁川ヲタはキレると嗣永でも徹底的に叩くからなw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:08:42.47 0.net
カンヲタって言い方Twitterとかじゃ結構見るぞ
狼ではまれだけどさ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:09:00.37 0.net
オゼヲタが梁川スレに乗り込んでアンチやってんの?
やめろよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:09:14.06 0.net
カンヲタはTwitterとかそっちの言い方だな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:09:27.93 0.net
>>108
これが自演ってやつか

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:09:47.16 0.net
>>107
ビビってる
空気読めなくてグループ崩壊すんじゃねーかって
船木や森戸もこいつのせいでストレス溜めてそう

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:10:19.54 0.net
梁川ヲタはあまり敵に回さないほうがいい
忠告だけはしておく

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:10:49.85 0.net
やなみんは芸能人って感じはするよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:10:58.77 0.net
山木ヲタ叩きに小関ヲタ叩きに船木ヲタ叩きに忙しいな梁川馬鹿ヲタw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:11:12.44 0.net
いつもやなみんが目立っちゃってごめんなさいね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:11:13.96 0.net
>>115
ほらこうやって小関ヲタは船木ヲタや森戸ヲタを巻き込もうとする
姑息だぞ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:11:25.76 0.net
ヲタとかどうでもよくね?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:11:40.82 0.net
>>117
しねーよ
芸能人は顔が小さいから

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:11:53.25 0.net
ももちの正統後継者はやなみんだからなぁ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:12:06.15 0.net
>>73
お爺さんらしい狭いアイドル観だなー

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:12:16.61 0.net
何故にやなみんの魅力が分からないのか疑問

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:12:53.17 0.net
またママみんの自演スレ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:13:11.57 0.net
森戸船木小関山木もいいけど梁川は別格

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:13:22.58 0.net
やなみんは将来ももちの義理の妹になる予定だからな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:13:43.57 0.net
>>127
別格だな
顔のでかさ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:13:53.79 0.net
どんなスレでもヲタガーの人は煽り屋だから

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:14:23.48 0.net
セクシー度でも一番

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:14:47.32 0.net
またママみんの自演スレかよ
またまた何回目

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:14:49.09 0.net
PMの梁川評価
薄っぺらい言葉遣い・空気が読めない・昼寝タイムを邪魔していた・イジられやすい・美人になるかも

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:14:56.30 0.net
乳も一番でかい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:15:23.43 0.net
>>133
ひでえ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:15:28.16 0.net
芸があるから芸能人だからな
お喋りは武器になる

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:15:31.69 0.net
少し首が短い

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:16:17.56 0.net
>>133
ただの嫉妬
アホだな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:16:45.67 0.net
早々森戸ちぃからももちイズムからの卒業宣言きたよ

ちぃの忘れたもの
ココロ学園
うたちゃん
まなかん
ももち  ←追加


森戸知沙希の決意に船木結が大号泣「ももちイズムを引き継ぐのは06/30で終わり どんな難題でもこの5人で答えを出す!」
[無断転載禁止]©2ch.n
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488282616/

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:16:46.57 0.net
アイドルなんて刹那ですよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:17:15.72 0.net
船木のポテンシャルは認めてるんだな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:17:33.70 0.net
ももちのやなみんに対するこの寸評に悪意がないのは分かるんだがな
でもちゃんと良くも悪くもスキルとかにも触れろよ
これじゃ只の口だけの色物みたいじゃねえか

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:18:00.32 0.net
やなみん、ふなっき以外にもあるの?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:18:01.47 0.net
慇懃無礼ってやつ?
あの年代の子はよくやるやつじゃん
目の前で薄っぺらいとかよく言えたな
まあ船木に対する評価は俺と全く同じでそこは信用できるな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:18:23.18 0.net
つまり船木は逸材

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:18:46.94 0.net
山木ヲタは船木引き合いに出してやなみん叩いてるのかよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:18:56.38 0.net
>>139
引き継いでいくって言ってるぞ中電


>ももちイズムを捨てるわけではなく、そのまま引き継いで、でも、その後
進歩がなくなるってわけじゃないですか 今まで引き継ごう引き継ごうとしてたものがなくなる
だけど、そこはこの5人で、力を合わせて、どんな!難題が!待っていようと!5人で私は解決して・・

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:19:16.93 0.net
歌とかダンスを練習してステージで魅せるのがハローなのはわかるけどやなみんはそれができない場でも戦えるからな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:20:02.54 0.net
つまり梁川はノースキル

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:20:03.73 0.net
>>144
何でも言える仲になったんだよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:20:12.43 0.net
はびこるアンチの存在にやんわり釘を刺すももち先輩

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:20:42.07 0.net
無敵のトークスキルがありますがな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:20:57.91 0.net
空気が読めないとはっきり言ってしまうのはマズイな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:21:20.57 0.net
>>151
そこだよね

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:21:41.01 0.net
>>55
SVが名ばかりでほぼ何もしてくれないからなw
色々報告は入れてるみたいだけどw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:21:50.43 0.net
自分にレスするママみん

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:21:57.63 0.net
楽屋でタレントが疲れていても紙芝居を持って挨拶に行くようになりそう

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:22:20.93 0.net
やなみんは研修半年で昇格したので古参研修生のヲタからアンチされる

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:22:21.33 0.net
>>1は正しく引用せずにちょこちょこ印象を変えてる

☓しっかりした個性の輝くメンバー
◯新人と思えぬしっかりした(言動)、個性がキラリと輝くメンバー
☓いつかグループが変にまとまってしまいそうな時、変化球を投げいいスパイスになると期待している
◯グループがヘンにまとまりそうな時に、変化球を投げていいスパイスになってくれそう。これは願望を込めて。

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:22:51.40 0.net
>>149
在宅かよ
やなみんのダンスキレキレでセクシーだぞ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:22:58.31 0.net
ママみん自演辞めたら?アンタばれてますやん
アイドルの親が2ちゃんで自演とか恥ずかしいわ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:23:41.56 0.net
>>161
無理だよ
ビョーキだから

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:23:45.41 0.net
>>161
キチガイw

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:24:11.89 0.net
ママのソースないしやなみんのファン多いぞ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:24:12.84 0.net
>>163
ほら早速反応

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:24:25.91 0.net
船木の表情の豊かさを褒めたももちを俺は嬉しく思う
リリイベで船木の表情見て泣いてしまったこともあったなあ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:24:51.01 0.net
>>165
え?俺ちがうんだけどw
キチガイw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:24:54.90 0.net
>>166
俺も
さすがよく見てるよな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:25:18.04 0.net
キチガイの被害?妄想が凄いね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:25:27.12 0.net
GNOでの着物姿はメチャクチャ可愛かったな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:25:33.12 0.net
>>167
違うならスルーするよ普通

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:25:51.63 0.net
博多人形ようだ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:25:58.57 0.net
キチガイ相手にしちゃ駄目

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:26:24.49 0.net
>>171
普通って何だよキチガイw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:26:24.89 0.net
ママみん寝ろ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:27:04.03 0.net
キチガイアンチいつもいるのな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:27:13.00 0.net
学校行かせろ虐待だぞ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:27:45.55 0.net
祖母に押し付け夜な夜な2ちゃん
病院行けよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:27:56.02 0.net
http://www.alexcious.com/upload/save_image/09091535_522d6c2e05b12.jpg

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:28:30.91 0.net
本当に頭がおかしいからスルーするわw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:28:32.44 0.net
梁川のウザさ=梁ヲタのウザさ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:28:52.44 0.net
船木は過大評価すぎね?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:05.16 0.net
キチガイアンチキチガイアンチキチガイアンチ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:29.76 0.net
>>182
梁川ヲタの嫉妬よ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:57.38 0.net
現場で紫を振ってるのは全部やなママだと思ってるらしいw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:30:01.22 0.net
>>183
虐待女発狂

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:30:08.24 0.net
>>139
それ立てた奴が言ってる内容理解できてないのにスレ立てたいだけで立てたから……

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:31:37.61 0.net
俺も現場行く前までは船木そこまでだったんだがパフォ中の表情が抜群
森戸の可愛さとか霞んで
結ばっか見ることになる
目が合ったら目を細めてほほ笑んでくれるんだぜ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:32:31.88 0.net
船木とは真逆の評価なんだな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:32:37.82 0.net
>>178
warota wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:14.98 0.net
>>190
え、何で?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:33.07 0.net
>>142
イロモノだと思うよやなみんは

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:33.79 0.net
船木評はなんか冷静

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:54.39 0.net
>>182
芸能面ではべた褒めだな
関係ない学業くらいしか問題点なしと

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:15.12 0.net
やなみん愛されてるな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:45.68 0.net
梁川ややなみんと名のつくスレには必ず連投自演レスする基地アンチwお前やなみん好きすぎやろwww

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:55.17 0.net
>>195
空気読めないブスと言われてるのに?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:35:32.49 0.net
>>181
親子らしいでw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:36:13.41 0.net
>>196
夜な夜なアンチと闘う虐待女
親子愛泣けるぜ

200 :iceココア(*´ω`*) ◆mCMoP9HcfrCt @\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:37:55.27 0.net
ももちはやなみんを溺愛してるよな
何故か

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:11.18 0.net
研修生に加入してすぐに梁川の異常なステマはあった
ちな母親はハロヲタ
条件揃ってる

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:46.10 0.net
>>200
子供好きだから

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:51.13 0.net
やなみんかわいいからな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:39:59.90 0.net
>>201
研ヲタでステマする奴いないからな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:40:57.14 0.net
つまり誰が見ても逸材だった

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:41:12.51 0.net
芸能人として認めるのは船木
人間的に合うのは梁川ってところか

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:41:53.76 0.net
誰が見ても逸材なら三次で落ちない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:42:33.23 0.net
大人風にふるまうところも子供らしいからな
ももち自身そうだったんだから懐かしさもあるのかな
自分みたいになってほしくないからたくさん教えてあげる
いい関係じゃん

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:43:03.64 0.net
梁川は美人になったとしても人気出るだろうか?
佐藤みたいにキャラに加えてパフォも付いてくるならエースになれるだろうけど

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:43:11.28 0.net
ふなっきはハローを観に来れば魅力がわかるよって伝えたいのはわかる
やなみんの魅力は会った瞬間伝わる

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:43:31.51 0.net
やなみんは表情が乏しいよなぁ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:43:49.20 0.net
研修生時代から狼での梁川の過大評価は異常だしそこまでの熱狂ヲタは現場にいないから狼の熱狂ヲタ=母親が腑に落ちる

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:44:54.46 0.net
梁川さんは歌ダンス表情トーク全てにおいて五月蝿い感じしかしない

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:45:05.69 0.net
将来美人になるは何気に酷いね
船木には言ってないのに

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:45:19.81 0.net
ハローのエースになんてならないほうがいい
エースがースキルがーとかの時代はばくわらビッグ3で終わった

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:46:39.34 0.net
ばくわらビッグ3って誰だよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:17.83 0.net
良きアイドルになるように世話をするのはPMの役割だからそれを愛だと誇大に受け取る梁ヲタの勘違いは馬鹿丸出し

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:53.16 0.net
嫉妬きもてぃーーーー

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:48:08.67 0.net
PM「美人になるかも知れないが今後も梁川は飛び道具」

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:48:13.49 0.net
梁川ヲタは学がないのは文章から分かる

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:49:06.58 0.net
>>218
こういう馬鹿丸出しのレスな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:49:45.93 0.net
>>220
少なくとも大学は行ってないし社会人の経験もなさそうだよな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:49:50.96 0.net
>>221
学があるからなんなんだ?

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:50:06.95 0.net
>>219
熊井ちゃんが思い浮かんだ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:50:20.78 0.net
>>223
学がない奴には分からない

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:51:09.27 0.net
>>225
わからないで結構

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:51:40.07 0.net
学のなさを認めた梁川ヲタ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:51:41.64 0.net
糞アンチは母親が書き込んでると思ってるのかw
病院行った方がいいぞw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:53:25.55 0.net
>>228
母親乙

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:29.35 0.net
母親ぐらいだろ
梁川みたいなカスを過大評価するのは

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:55.54 0.net
学のあるなしで人の貴賤はないし
それで人を見下したりするやつなんかにはなりたくないね

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:55:07.28 0.net
この梁川アンチはガチで第二の岩埼になりそう梁川気をつけて

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:55:16.69 0.net
とにかくだ紫は現場に来いやなみんが可哀想だと思わんのか?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:55:41.44 0.net
>>230
だよな
こんなノースキルのKYブスを毎日毎日上げるヲタなんかいねーから

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:17.25 0.net
やなみんのメンバーカラーピンクにして欲しい紫あんま好きじゃないんだよね

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:37.47 0.net
>>233
身内だから行く場が限られる
ごめんよぅー

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:57:32.25 0.net
>>235
ピンクは山木さんだよ
ちゃゆぅぅぅ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:57:33.37 0.net
やなみんはピンクより紫だよ、紫以外ない

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:58:15.62 0.net
JJ現場では紫が光ってるのに

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:58:28.36 0.net
>>237
本性を現したな山木ヲタが叩いてたのか

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:58:42.30 0.net
>>236
だよなw

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:59:16.99 0.net
>>236
親族か?

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:59:37.23 0.net
◯◯ヲタが叩いてたのか
これも梁川ヲタ馬鹿丸出しレスの定番

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:01:09.11 0.net
ピンクとか図々しいな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:02:03.07 0.net
山木さんがピンクはありえないからももひめピンク段原赤で加入かな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:02:28.18 0.net
梁川ヲタは今からでも遅くない
定時制高校に通え

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:06.42 0.net
>>245
オリメンだからあり得る

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:10.92 0.net
段原と桃姫が加入したら誰も来なくなるぞ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:29.95 0.net
段原と桃姫が加入したら誰も来なくなるぞ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:56:58.38 0.net
母親を叩き出すのがかつてのちぃたん叩きと全く同じだな
架空の森戸一族が狼を荒らしている設定
バリエーション少なすぎ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:02:36.54 0.net
あれ山木ヲタだったんじゃなかった?
育ちが悪いからとか学歴が何とかとか
山木さんとは違うみたいなのイライラした

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:04:37.09 0.net
こうやってヲタ内で争ってるように見せかけるのは
ベリブログスレ時代から
家族の工作設定は一応新しい挑戦なんだよ
多分ニートだから他人に添削される機会もないし変化に乏しい

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:05:54.15 0.net
と梁川母が語る

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:05:57.02 0.net
アイドル応援してんのに叩くとか意味わからん

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:06:30.64 0.net
森戸が島村を叩いている設定→梁川山木ヲタが暴れている設定と
一応トレンドは意識している模様

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:07:06.83 0.net
>>254
それは>>253に聞いてみて

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:10:12.92 0.net
文章のパターンをいくつか作って
ランダムで生成したほうが複数人のふりができるよ
どうせ暇なんだから工夫しなよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:11:50.68 0.net
病んでいる人は同じルーチンを繰り返すのに安心するらしい

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:12:52.47 0.net
他のグループのスレでも同じことをしているのかね?

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:14:36.32 0.net
>>253
なんでアイドルと梁川母を叩いてんの?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:15:10.87 0.net
やなみんってお父さんのこと話題にしないね

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:15:14.78 0.net
生きがいなんじゃないかな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:17:04.49 0.net
お父さんの話題がないから母子家庭だ!もいろんなメンでよく聞いたな
お父さんの話題はふなっき山木さんファザコン小関くらいでは
ももちはラジオがなくなってパパちの話題が聞けなくなった

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:17:12.36 0.net
>>261
離婚かいても実の父親じゃないのかもな
早婚にあるある

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:17:35.60 0.net
結局まんべんなく叩いているのかしら

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:18:06.25 0.net
パターンを読まれすぎだろw

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:18:42.69 0.net
>>261
パパと言ってるのを聞いた記憶がないな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:19:36.58 0.net
本当にワンパターンなんだよ
ちょっとスレを見たらすぐ展開がわかるの

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:20:59.14 0.net
ベリ時代からならもう3年以上も毎日これをやっているの?

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:22:04.17 0.net
3年どころではない

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:23:07.57 0.net
やなみんが生まれる前から荒らしてる怪物だからな

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:23:09.06 0.net
精神科に行ったら診断がつきそうだな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:23:57.71 0.net
>>271
14年か?マジかよ
措置入院とかないの?

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:25:58.79 0.net
ベリのブログスレはターゲットを毎日変えていた
今はやなみん山木さんメインでたまにおぜ
年を取ったのかね

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:28:07.90 0.net
荒らすのにも体力と根気が必要

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:28:34.85 0.net
ベリメン7人全員叩かれてるし
カントリーも全員叩かれてる

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:29:37.73 0.net
全員だけど頻度がね
ベリ時代より衰えを感じるわ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:30:46.44 0.net
筋トレや有酸素運動もしないでパソコンにかじりついていたらそうなる

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:32:38.30 0.net
フクちゃんの顔に線を入れてる画像とか本人は面白いつもりなんだろうか

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:33:32.98 0.net
ふくちゃん関係ないな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:34:01.81 0.net
他に楽しみがないんじゃないか?
ネットの中のハロが彼(仮)のすべて

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:50:38.44 0.net
梁川母の連投を見守るスレ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:52:21.65 0.net
出た!怪物

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:59:15.74 0.net
>>267
いないからだろ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:00:23.02 0.net
それよりも右の記事ラルクのyukihiroが何かしたの?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:03:14.29 0.net
梁川はヲタが毎日ステマしてスレ上げてるからアンチの餌食になりやすい
空気読めない馬鹿丸出しの梁川ヲタが悪い
しかもステマの効果全くなく不人気ぶりは止まらない

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:09:49.88 0.net
一向にヲタ増えないしステマしても収入にもなりゃしないんだからその労力を労働に代えれば?
人気出る奴は何もしなくても勝手に出るんだよ
研修生時代からだから一年半以上やっても不人気
もう諦めろ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:36:13.85 0.net
少しづつでもヲタクは増えてきてる
ある時を境に急激に伸びるかもよ

ちょっとずつでも頑張るのが大事だよ
ダメでもそれが経験になって次の成功につながるでしょこんな事もわからないなんて学がないなぁ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:07:58.40 0.net
矛の船木
盾の梁川

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:08:19.84 0.net
>>288
梁川母丸出しやんこれ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:10:29.97 0.net
何で大学にも行かず働かず結婚したんだか
だからこんな人生になる

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:12:19.78 0.net
母親が35歳と若いけどおばあちゃん子だったってのはどういうことだ
働きにでも出ていたのか

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:12:50.73 0.net
超箱入りやないか
処女結婚の可能性あるお前らの理想じゃん

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:13:47.84 0.net
>>288
狼でステマ頑張るって馬鹿かお前www
もう一回死んでこいww
こんな真性馬鹿初めて見たわwww
2ちゃん如きに何やってんだかwww

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:14:27.31 0.net
>>293
戦後じゃあるまいし

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:16:39.98 0.net
>>292
育児放棄かパート

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:18:51.79 0.net
>>293
華族の末裔で大企業重役の箱入り娘だった梁川母
しかし使用人と恋に落ちて駆け落ちし各地をさまよった結果
寺の本堂の下で出産するもその後の肥立ちが悪くて母体は・・・
っていう話だと思ってた

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:18:55.26 0.net
母親の年齢を公表したのは大失敗だな
一見お嬢風に見えたのになんだDQN家庭かよってなっちまった

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:21:56.56 0.net
アイドルや子役の親のDQN率の高さは異常

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:47:51.03 0.net
梁川ヲタが森戸スレ乱立して森戸叩いてる

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:56:46.10 0.net
いつもの事だしやなヲタなんざ屁でもないわ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:09:02.52 0.net
>>83
二人で飯食いにいったり、この前の広島ハロコンの前のラジオ出演の前に観光に行ったの知らないのか?

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:11:56.47 0.net
>>291
一生独身のお前が言うなよwww

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:29:26.61 0.net
http://i.imgur.com/fpXZGAc.jpg

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:34:24.94 0.net
>>294
ステマのことを言ってるんじゃない
アイドル活動のことを言ってるんだよ

総レス数 305
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200