2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸「先輩引退後はその気持ちを引き継いで、引き継ぐだけじゃなくて5人で力を合わせて解決していきたい」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:28:24.83 0.net
森戸
なんか、今はももち先輩が言って下さって、なんだって、いつも言ってるじゃん、ももちイズムを引き継ぎたいって
だけど、06/30まではそれをやります、とりあえずね でも、06/30以降はももち先輩はもういらっしゃらないから
ここからですよ!そこでパッとももちイズムを捨てるわけではなく、そのまま引き継いで、でも、その後
進歩がなくなるってわけじゃないですか 今まで引き継ごう引き継ごうとしてたものがなくなる
だけど、そこはこの5人で、力を合わせて、どんな!難題が!待っていようと!5人で私は解決して・・
・・・どうしました?

船木 (号泣)

一同 www

森戸 船木さんの泣きがwww違う聞いて、ちぃまで泣いちゃうから 誰かが泣いてると泣いちゃうから

船木 (号泣)

小関 ふなちゃんとちぃが泣いちゃった〜

山木 ハンカチハンカチ 嘘でしょ? 続けて ごめんね

森戸
それで、凄い大変なことがあるかもしれないけど、私は5人で力を合わせて、頑張って答えを見つけて行きたい
しかもね、こないだの取材か何かであったんですよ、聞かれたんです、私は
例えば壁にぶち当たった時、5人はどうするんですか?ってももち先輩に連絡するんですか?って
しません!
私は5人で解決しますと 言ったんです!だから私はちゃんとこの5人でどんどん06/30以降も
ステップアップしていきたい!なので、そのためにはね、見てくれる人が必要!
というわけで、ファンの皆さん、これからも06/30以降も応援よろしくお願いします

梁川 よろしくお願いしまーす!

山木 どうしたのー?

船木 わかんない(号泣)

小関 超泣いてるー

船木 待ってガチ泣きなんですけど(号泣)

山木 こんなに泣いたの初めてじゃない?

小関 ふなちゃんが泣いたの、むしろ初めてみたかもしれない

船木 やばいやばいどうしよう・・・(号泣)

山木 やばいよ、確かに良い話だった私も感動した どうした?でも
すごいすごいすごい

小関 なんか心に刺さるものがあったんだね

船木 そ゛う゛て゛す゛(号泣)

一同 パチパチパチ

カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! 第99回 2017年2月26日 山木梨沙 森戸知沙希 小関舞 梁川奈々美 船木結

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:04.64 0.net
ちぃちゃんすばらしい

3 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:39.51 0.net
森戸知沙希の決意に船木結が大号泣「ももちイズムを引き継ぐのは06/30で終わり どんな難題でもこの5人で答えを出す!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488282616/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:41.85 0.net
偉いね
困難は多いけど乗り越えていって欲しい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:55.72 0.net
反省文 船木結
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12251777363.html

昨日放送された「カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!!」きいていただけましたか?

ハプニングもありつつ(;▽;)ww

5人でワチャワチャしてて本当に面白い
ラジオ収録でした!

次は記念すべき100回目!
深夜24時30分?
是非きいてくださいね!

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:29:58.85 0.net
でもすぐ増員しちゃうんだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:30:44.89 0.net
これは聴いてて熱くなった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:30:59.86 0.net
>>3
このスレタイだとちぃちゃんの「そのまま引き継いで」という部分と矛盾するので立て直しました
許可願ったんだけどもスルーされたので勝手に直しちゃってごめんちゃいまりあ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:31:13.00 0.net
新メンバー加入が決まってるんじゃないの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:31:35.93 0.net
ちぃちゃんのエピは東スポのインタビューかしら

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:31:46.44 0.net
むすぅがももち先輩居なくなるの想像して泣いたやつか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:32:32.36 0.net
こうやって自分で考えて行動していくことこそがももちイズムだからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:22.18 0.net
こんな演説できる子なかなかいないぞ
めっちゃ頼もしいわ
意外とリーダーに向いてるんだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:28.05 0.net
やっぱ森戸は肝座ってるわ!一番胆力を感じる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:30.74 0.net
ちぃちゃんがこんなしっかりした考えを持って
それをちゃんと言葉に出来るのがすごい
ほんとに成長した

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:33:45.26 0.net
むすぅが泣いたのは先輩いなくなる不安とか寂しさが元にあって
それをちぃちゃんが皆で頑張ろうねってまとめてくれたことに勇気付けられたんだと思うよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:08.83 0.net
ちぃちゃんはあれでお姉さん組だからな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:29.63 0.net
増員もみんなで決めましたとか言わないでくれよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:29.86 0.net
ちぃちゃん好きだわ
先輩も大切にして後輩も思いやる心がある

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:35.49 0.net
感無量ってやつだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:38.53 0.net
@
TopYell 嗣永桃子
「私は"ザ・ハロプロ"で育った世代(ラブマ・恋レボ)、今の子は123世代だからハロプロ観が違う
私は古きを伝えるから、皆は自分達の考えとミックスして、素晴らしいハロプロを作ってほしい」

※いま我々はバトンタッチの時に居る

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:44.88 0.net
>>1
事実はこっち
うんこヘアマニアは事実を受け止めろ

森戸知沙希の決意に船木結が大号泣「ももちイズムを引き継ぐのは06/30で終わり どんな難題でもこの5人で答えを出す!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488282616/

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:34:57.49 0.net
>>19
それだね
全員を思いやれる優しい子

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:35:12.86 0.net
オリメンは何度も半端じゃない困難に向き合わされてるから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:35:24.49 0.net
ももちもこんな頼もしい子供たち見たら嬉しくなるだろうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:36:13.59 0.net
まなかんは間に合わないか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:36:48.89 0.net
6月30日まではももちから学んで
そこからはそれをいかして自分達だけで切り開こうってことか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:36:53.26 0.net
カントリーも元を辿れば歴史が長い
先輩方の思いや歴史を大事にしてバトンを受け取った自分達で伸ばして行こうという発展性
本当にリーダー向きかもねw山木さんの次はいいかもしれない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:37:39.97 0.net
中電がカントリーアンチなことを隠さなくなって来てるw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:37:53.20 0.net
追加ねーのか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:08.28 0.net
27 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/02/28(火) 21:16:43.97 0
中電はももちのアンチスレは勿論おぜこの宗教関連ややなみんが嫌われてるみたいなスレを立ててきたので
個人的にはもうまったく信用していない
都合がよくなればヲタを演じるのも気分悪い

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:12.87 0.net
ももちぃだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:23.83 0.net
22 名前:【中国電 - %】 ◆fveg1grntk@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/28(火) 21:34:44.88 0
>>1
うんこヘアマニアは事実を受け止めろ

森戸知沙希の決意に船木結が大号泣「ももちイズムを引き継ぐのは06/30で終わり どんな難題でもこの5人で答えを出す!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488282616/

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:42.94 0.net
>>29
スレタイ変えなければあのスレでもよかったんだけど
流石にちぃちゃんの気持ちと違うことを広められたら嫌だったし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:51.55 0.net
船木のテスト点数だけは気にかけているらしい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:38:52.66 0.net
奇形爺オマエがイラン死ね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:39:01.40 0.net
船木の涙で泣いた

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:39:39.81 0.net
立て直されたから中電さん怒ってるやんかー

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:40:01.63 0.net
たくましく育てたな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:40:24.46 0.net
>>25
5年後くらいに何も知らない幼稚園生がお遊戯でカントリーの曲やったりして
女先生がちょっと遠い目とかしちゃうのか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:40:24.22 0.net
さすが徳川家康

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:40:34.58 0.net
まさかちぃちゃんがこんなかっこいいこと言うとは

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:40:52.85 0.net
ちぃちぃ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:41:11.84 0.net
うたちゃん脱退もまなかんがいなくなったことも乗り越えてきた
ももち卒業は今までで一番大きな難題かもしれないがちぃちゃんの演説を聴いてたらなんとかやってくれそうな気がした

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:41:44.16 0.net
森戸がこんな熱い奴とは知らなかった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:42:10.26 0.net
エース成長物語

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:42:25.26 0.net
>>21
ももちの願いとカントリーメンの考えが合致しててすばらしい
ほんとに継承しつつ新しいものを作っていって欲しい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:42:35.79 0.net
こんな強い子だったとは知らなかった
近くに来てくれることあれば森戸ちいちゃんのこと見に行くわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:43:09.45 0.net
ももちイズム最後の継承者 船木結

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:44:18.38 0.net
森戸ちゃんが泣いてたと思ってた

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:44:19.44 0.net
>>44
本当にね
一番成長したのちぃちゃんだとおもうんだよな
最初本当に喋れなかったし前に出れなかったのに
ももちに育てられメンバーと支えあいそしてその期待に一生懸命に応えた
そして今先輩が卒業するって時に後輩を励ますことも出来るようになった
すごいことだと思うよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:44:33.63 0.net
>>3
あーやっぱりこれ中電スレだったか
踏まなくてよかった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:44:36.11 0.net
>山木 こんなに泣いたの初めてじゃない?

研修生時代通しても見たことがないレベルだったと

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:44:58.49 0.net
ふなちゃんの涙見たかった

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:45:42.71 0.net
森戸と船木はやる気にあふれてるな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:46:00.57 0.net
http://i.imgur.com/s0kJomv.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:46:58.86 0.net
こんな一面見せられたら好きになるわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:04.78 0.net
ちぃがリーダーでいいんじゃないか?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:36.58 0.net
そういう自分で考えて行く事こそがももちイズムだからな
ちぃちゃんはもうももちイズムを受け継いでるよ
ここからさらに成長でしてすごいアイドルになると思う

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:48.20 0.net
すぐ泣きそうな顔してるくせに今まで隠してたのか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:48:57.33 0.net
嗣永桃子・森戸知沙希 エンタメ〜ション 20170203
https://youtu.be/DkW2NJDTFXs?t=433

森戸<卒業までにももちイズムを引き継げるように頑張りたいと思います
   ももち先輩はガミガミ言うタイプの先輩じゃなくて背中で語るタイプ
   ももち先輩の仕事に対する姿勢をみて学んでる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:48:58.59 0.net
このトーク中「誰かが泣いてると泣いちゃう」
締めのトーク中「一人が笑うと笑いが伝染する」
森戸ちゃんはそういう子

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:51:47.01 0.net
>>21
ももちが古きよきハロプロを伝承して
それをカントリー達が継承しつつも新しい形にしていく
これこそハロプロだな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:31.94 0.net
これはちぃさんすごかった

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:36.31 0.net
この放送聴いたらももち嬉しくて泣くだろうな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:38.24 0.net
ちぃたんのくせに頼もしいとか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:58.71 0.net
正直ももちイズムって言葉はなんかニュアンス違うよな
メディアにはキャッチーでいいのかもしれんが

ももちのようになって欲しいんじゃなくて自分らしくあってほしい、ってももちがずっと言ってきたし
そんなイズムなくてもももちの願いや気持ちは既に受け継いでるだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:53:13.97 0.net
主人公みたいに成長してるな森戸は

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:53:44.01 0.net
ももちオタだがこんな決意表明されたらオタ卒できなくなるじゃないか(泣)

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:10.89 0.net
将来は政治家だな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:32.14 0.net
頑張れカントリー

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:58.02 0.net
まだ放送聴いてないんだけど
こっちまでもらい泣きさせられそうだな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:54:59.48 0.net
これ興味深かったけど中電がスレ立てちゃったんか

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:55:25.22 0.net
これは東スポのももちがメンバーを紹介する連載と一緒に見て欲しい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:56:28.35 0.net
ももち卒後は森戸リーダーに山木サブリーダーで盤石

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:57:07.91 0.net
わんぱくでもいいたくましく育ってほしい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:57:20.86 0.net
ラジオ聞いてたけど本当にびっくりした
めちゃくちゃちぃが熱かった

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:57:45.04 0.net
こんな立派になって泣

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:58:43.73 0.net
大海を知らない蛙らしい結論だね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:58:53.95 0.net
開始前から船木泣きそうだったみたいだからな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:59:28.20 0.net
>>67
そうなんだね
そこら変がもどかしい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:59:35.54 0.net
エースらしい風格出てきた森戸さんかっけー

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:00:01.12 0.net
ちなみに
ももちイズム橋本さんがメディアで使い始めた
http://livedoor.blogimg.jp/hpmatome/imgs/6/4/64d563cb-s.jpg

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:00:34.60 0.net
5人でと強調してるが追加オーデの話はどうなったんだ?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:01:15.30 0.net
ももちとはなんだったのか・・・

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:01:39.21 0.net
ももちイズムとか継承しなくていいぞ
嗣永のクズが伝染る

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:02:29.11 0.net
ちぃちゃんは受け答えとかしっかりしてるもんね
最初のころから比べるとすごい成長だよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:02:50.89 0.net
ももち居なくなったら今より売れなくなるから
恐怖だったんだろうな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:09.79 0.net
残念だけど1ヶ月後には新メンバー加入してそう...

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:17.66 0.net
これ聞いてメンバー間で普段結構話してるんじゃないかと思った
途中でもみんなあいづちしてたし

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:33.44 0.net
山木森戸小関がオリメンだけどこのラジオを聴くともう梁川船木加えて5人がオリメンな感じだったな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:03:55.20 0.net
おぜ演説キャラ取られてやんのーw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:05:22.42 0.net
森戸「私は“ももちイズム”に憧れてやってきた」
https://pbs.twimg.com/media/C3lSMCGVMAE-Xq7.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:05:32.39 0.net
森戸ちぃはまだまだ辞める気が無いことが伝わって安心した

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:19.03 0.net
プレジデントモリト

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:07:29.88 O.net
新メンバーではなく新PMが……
(たぶん岡井:もう少しアイドルやりたいだろうしバラエティー出たいだろうから)

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:09:46.19 0.net
>>21
やっぱ古株と新米で根本的に色々と違うんだろうな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:09:51.36 0.net
岡井は男遊びしたくてたまらないんだからはよ辞めさせたれ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:10:13.01 0.net
>>96
あるわけないだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:10:24.75 0.net
たぶん山木さんおぜこでもいい演説をしてくれたと思うがちぃちゃんが言うことに意義があったような

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:11:11.53 0.net
ハロプロ観が違うの中にいるももちが感じてるならそうなんだろうな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:14:18.91 0.net
ももちイズムというけど
ももちが教えてるのって仕事をする上で基本的なことを教えてるだけで
あとはライブのMCとか自分でネタ見つけて考えないとダメな環境を作ってるだけだからな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:15:43.30 0.net
ちぃが引っ張っていくよ!!!

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:16:01.82 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C5ptNS6VMAIKXoF.jpg

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:19:00.11 0.net
あのちぃちゃんがこんなに頼もしく…泣けるわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:19:44.95 0.net
流石ちぃやなみんの無駄話を最後まで聞いてあげてるだけのことはある

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:20:13.51 0.net
初期カンガだとお姉さんメンに甘えてばっかりだったちぃが
何と逞しくなったことよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:20:57.92 0.net
嗣永合流で5人じゃなくなるのをかなり嫌がってたオリメンがこんなこと言うようになるなんてなぁ
嗣永が一番驚いてそう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:24:47.95 0.net
中国電さんのももちイズムwww

22 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/28(火) 21:10:08.22 0
>>18
本当それ
ももちイズムを忘れるくらい、自分らの色を出すことが、ももち先輩への最高の恩返し

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:24:54.99 0.net
脇から漏れてた脳汁が出なくなるしゅじゅつをしました

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:25:19.18 0.net
カンガは娘という看板もなく道重抜けた後の15みたいになるから本当に大変だと思う
一人一人の実力は確かだからがんばってほしい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:25:38.85 0.net
ふなちゃんは5人で力を合わせてってところが胸にぐっときたのかな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:31:48.42 0.net
ふなちゃんは先輩がいなくなって不安だったから
ちぃちゃんのこの言葉が嬉しかったんだろうな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:33:05.40 0.net
森戸リーダーで山木さんが補佐役というのはありだと思った

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:38:00.91 0.net
ちぃちゃんは真ん中にいる子でいいよ
リーダーだと背負わせすぎ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:40:13.77 0.net
人望がありそうな子だ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:40:37.91 0.net
嬉唄ちゃんヲタだがちぃちゃんの決意聞いたら
やっと地に足が着いた気がする
カントリー支えたくなった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:42:07.32 0.net
森戸が後列端で支えるのもみてみたい

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:42:14.56 0.net
ももちみたく自分を貫けるメンバーなんてかなりな例外だからな
他だと宮本ぐらいか?あとは自分を曲げて生き残ってる先輩ばかりだぞ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:43:31.53 0.net
メンバー増員拒否声明

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:43:52.19 0.net
ももち嬉しょんw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:44:47.25 0.net
山木さんがなんか嬉しそうだった

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:45:01.72 0.net
>>120
聞く限りそういうこと言いたいわけじゃないよね

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:46:27.51 0.net
ももち無くなってからがカントリー・ガールズの本番だからな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:51:03.73 0.net
さらに成長するぞ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:09:09.32 0.net
カントリーはリーダーいらない気がするけどな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:11:06.49 0.net
5人でさらに成長する伸びしろがあるからな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:11:19.48 0.net
じゃあキャプテン方式か

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:17:49.42 0.net
みんな良い顔して聴いてたんじゃないかなって思える演説だった

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:19:06.81 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/d/5/d5a447b4.jpg
ちぃはリーダーの器だからな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:20:13.69 0.net
やなふなはもう新メンバーじゃないぞ
5人で力を合わせるんだからな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:23:15.62 0.net
森戸は可愛いから問題ない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:24:58.89 0.net
とりあえずまなかんはもう帰ってこなくていいという気持ちなのはわかった

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:26:38.41 0.net
>>133
帰ってきてほしいに決まってるだろ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:26:47.96 0.net
カントリーは1期2期はないから

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:32:35.22 0.net
あるだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:33:58.80 0.net
口では5人
心では4人
だと思う
欠けた1人は
書かないけど

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:36:30.01 0.net
1期2期ないんだなこれが

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:37:16.31 0.net
山木森戸小関のオリメンは
カントリー娘。に選ばれました。
やなふなとは全く違いますね

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:37:35.60 0.net
ももちイズムってのはよく分からんが象徴の残り香を打ち消そうとする意気は買えますね
でもJJもこぶしつばきも嗣永みたいなブースターもなく自力で飛び出してやってきたんだよね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:38:17.07 0.net
山木さんがなんかのインタビューで
カントリーは1期2期の括りがないとおっしゃってたな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:40:14.53 0.net
外部から見れば1期2期じゃん

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:40:27.25 0.net
5人ってことはまなかんもうたちゃんも忘れてって事だろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:40:37.28 0.net
オーデするんだろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:41:42.40 0.net
歌割りやフォーメーションやインタビューなどでもみんな平等

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:42:05.17 0.net
正直まなかん復帰はないなとこれ見て思った
気持ちだけでも6人じゃなくてきっぱり5人と言い切るあたり

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:42:58.41 0.net
居ない人ふくめてどうすんだよw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:43:16.95 0.net
まろがまだいればな・・・
レジェンドがどんどんいなくなるな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:44:03.21 0.net
さっきから気持ち悪い奴がいるw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:44:41.95 0.net
いない2人と力を合わすことはできないだろ
2人のことは胸の奥に大事にしまっておくしかない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:44:46.20 0.net
稲場のことはみんな覚えてない

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:46:49.05 0.net
>>150
死んだわけじゃないし力を合わせることは出来るだろ
拒んでるだけで

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:48:12.07 0.net
>>150
アンチだから相手にすんなよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:49:02.81 0.net
この稲場稲場いってるヤツ普段からカントリー叩いてるんだろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:49:03.29 0.net
不安を打ち消すために発奮してんだよ
外野がガタガタ騒ぐなよ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:50:28.01 0.net
まあやなみんが出しゃばらんことだけを祈るわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:50:28.50 0.net
ちぃむす最強やな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:51:41.45 0.net
可愛いロコドルを即3人ほど投入だな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:51:56.47 0.net
>>156
小さくまとまったグループが良いんだね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:52:08.95 0.net
おいおいエース誕生か?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:52:34.22 0.net
興味なかったけど森戸ちゃんの言葉聞いて応援したいと思った
ももちもいなくなるし小関のいちいち引っかかるキャラ作りやめれば応援するよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:53:14.95 0.net
元々はギラギラしていた群馬の狼
精神的に強いよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:53:47.18 0.net
>>161
じゃあつばきでも応援してな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:54:32.52 0.net
>>159
大きくなるためだよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:55:42.39 0.net
これラジオ聞きながらずっと俺が思ってたことをちぃが発言してくれてものすごくうれしかった
PMがまいた種をどう育てるかどう育つか
もうワクワクしかない

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:56:43.15 0.net
ハロプロ的物語性が今一番高いのがカントリー

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:57:53.97 0.net
撒いた種とかホントうぜぇな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:59:10.46 0.net
ほんとウザいよな森戸

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:59:24.68 0.net
>>163
じゃあの意味がわからないね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:08:23.61 0.net
まあ新メン加入するけどな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:11:41.67 0.net
新メン武蔵

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:20:00.40 0.net
ももち卒業が少しずつ近づいてきてメンバー全員が不安でしかたないところにちぃちゃんの力強い言葉があったから船木は泣いたしみんな拍手したんだろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:25:21.89 0.net
これで満を持してはちきんを迎えられるな
安心したよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:26:07.95 0.net
ちぃが愛される理由ってこういうとこなんかなぁーって聞きながら思ってた

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:27:18.46 0.net
まなかんを容赦なく切り捨てる感じ?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:27:27.64 0.net
率直な物言いが良い風に働いたな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:29:46.49 0.net
稲場卒業したじゃん

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:31:59.04 0.net
>>173
勘弁してくれよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:32:04.84 0.net
森戸は島村辞めた時もあっさりした前向きともとれるコメントだったし
陽のパワー持ちぽいよな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:32:50.46 0.net
放送聞いてマジでもらい泣きしてしまった
頑張ってほしい

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:36:58.92 0.net
アップフロントらしく いやアップフロントらしく以上に
お客様を大事にしお客様から一円でも多く搾り取るような社風にガラリと変わるなら
はちきんさん加入も少しは考えられるが 今のままではご冗談でしょ?w
学芸会じゃないんだよ スキルや上手い下手ではなく学芸会ではない
これは商売なんですよ 商売

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:42:30.51 0.net
まずは客に一円でも多く使わせようとする趣旨を自覚する事だね
そしたら全てが変わるよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:46:38.72 0.net
逆にそれを自覚してなきゃ
なんでも好き勝手出来るよな これはどんな商売仕事でも同じ
それを趣味でやってるとか武士の商法とか言うんだよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:47:12.93 0.net
変なのが来たな
中電の嫌がらせか?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:48:17.91 0.net
起きてしまったトラブルにいつまでも思い悩んでも仕方が無い
前進むしかない
って感じで俺は好きだなちぃ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:49:17.93 0.net
船木みたいな子が桃子みたいな濃い歳上の先輩とずっといたらめちゃくちゃ影響受けるだろうからなあ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:01:59.96 0.net
むすぅの心の支えはちぃちゃんでちぃちゃんの心の支えはむすぅ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:06:47.64 0.net
これをグループの一番人気が言ってくれるというのも頼もしいな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:17:20.66 0.net
なにも心配いらない
なにせちぃがいるから

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:26:28.87 0.net
最高かよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:28:23.22 0.net
ちぃちゃんのいつものたどたどしい感じで言うからグッとくるんだよなこれ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:35:21.03 0.net
中電がまたスレ立ててるw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:37:48.60 0.net
ももちアンチって中電だったんだなw

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:40:29.18 0.net
森戸がももちを完全否定 まさかこんなに嫌ってるとは…「今後一切連絡しないしももちイズムは拒否」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488298364/

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:40:33.82 0.net
このネタでスレ立ち過ぎじゃね
しかも火曜にww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:40:46.99 0.net
中電何個スレ立てるんだよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:41:03.98 0.net
悔しかったんだろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:41:58.12 0.net
森戸ちゃんの言葉とメンバーの反応をそのまま受け取るだけ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:42:45.11 0.net

「嗣永なんぞいらねーw」

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:42:50.18 0.net
狼の曲解叩きスレなんてほとんど中電が立ててるようなもん

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:44:41.14 0.net
中電がカントリーアンチなのがわかった
ちぃちゃんの発言を捏造するのマジで許さない

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:46:19.50 0.net
中電www

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:47:53.65 0.net
「一般人に連絡して相談して何になるんですか?w」

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:48:21.50 0.net
すげーな曲解が酷い

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:52:17.47 0.net
中電さんおこ?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:54:22.85 0.net
カントリーをそんな叩きたいんだな中電は

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:54:57.83 0.net
ダンスのフリも覚えてこないような先輩に相談する事は何もないよな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:55:46.00 0.net
フリ覚えてこないんじゃなくてわからないとこ聞くって話だろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:56:23.90 0.net
ダンスのフリが分からないような先輩に聞くことはないよな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:58:07.14 0.net
森戸がももちのキャラを継承していかないの?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:58:30.65 0.net
中電なんでおこ?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:58:39.18 0.net
関係を絶ちきりたい隠された理由があるんだな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:59:01.56 0.net
中電はももちイズムをももちキャラと誤解してるよね

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:02:30.98 0.net
森戸がももちを完全否定 まさかこんなに嫌ってるとは…「今後一切連絡しないしももちイズムは拒否」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488298364/

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:04:44.24 0.net
頭悪いのか

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:05:42.94 0.net
ちぃちゃんのせっかくのいい話をなんでこういうことするかな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:07:41.83 0.net
これは嗣永引退後即結婚フラグだな
新婚さんに水は指したくないって事だろ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:08:44.86 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


まあ立てても絶賛するだけだろうけどな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:12:22.83 0.net
ちぃちゃんかわいそ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:14:48.58 0.net
自分のたてたスレにレスつかないからこっち来たぞ
アワレww

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:16:06.04 0.net
カントリーアンチスレうざ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:16:12.78 0.net
嗣永憐れw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:19:58.49 0.net
ももちが望んだ形になってるな
自分で考えさせることを癖にして
これからは自分達でかんばるとか

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:26:44.45 0.net
頼もしくなったね

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:27:07.60 0.net
せやねw

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:35:01.07 0.net
曲解アンチスレ立ってるぞ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:40:24.43 0.net
森戸がクズすぎて草

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:44:45.59 0.net
森戸はももちとタイプ違うけど船木はももちイズムを引き継いでほしい

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:45:50.88 0.net
ちぃちゃんどこが屑なんだよ
成長の証だろ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:50:26.66 0.net
ちぃが成長して嬉しいやら寂しいやら

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:50:43.24 0.net
引き継ぐって言ったのが気に入らないんじゃないかな
そりゃ先輩の思いは引き継ぐでしょと思うけど

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:04:41.31 0.net
引き継ぐもなにも
ももちが教えてきてたことは基本的なことだから
身体に染み付いてるだろ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:22:34.41 0.net
いい話だ
着いていける

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 04:47:24.49 0.net
5人で力を合わせて頑張ってほしいな
追加はやめてほしい

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:20:10.16 0.net
今回ばかりは即追加だな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:50:55.10 0.net
まなかん復帰なら喜んで

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:54:24.11 0.net
まなかんは病気だから入られても少し迷惑

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:55:35.28 O.net
>>234
秋には追加だろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:32:13.01 0.net


240 :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:33:41.62 0.net
     _,,  ---一 ー- ,,,_
_,, -.'"            ` 、
ミミ   ┛┗           ヽ_
ミミ   ┓┏            iミ=
ミミ]       \ヽいノ ,,/   |三-
ミミ|     ,-=・=-    -=・=- ||三=-
ミミ   .. '       ヽ       |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡-
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三=
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
     (48歳・童貞・無職)

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:39:50.15 0.net
0

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:46:38.57 0.net
つべでカンガルの動画漁ってたら、まなかん思い出して死にたくなった

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:48:11.89 0.net
お逝きなさい

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:50:04.87 0.net
5人でね
事務所の連中はこの気持踏みにじるなよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:03:18.57 0.net
歌唱メンが船木しかいない劣化JJではジリ貧だわ
嗣永卒業後に追加メン2,3人入れないとCD出せないだろ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:12:20.35 0.net
カントリーみんな普通に上手い

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:14:17.92 0.net
ふなっき山木さん小関が歌唱メン
やなみん絶賛成長中
ちぃたんは得意な音域が狭そう

高音が足りないから追加はあるだろうが
追加が来てもらしさは失わないかと

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:15:06.73 0.net
>>246
下手なのがいないから安定して聞ける

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:38:02.30 0.net
>>3,22,194
広島県廿日市市 米村祐樹 50代無職 在日 発達障害

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:32:14.71 0.net
役立たず小関は解雇

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:40:24.86 0.net
>>1
やっぱアイドル志してきた研修生やロコは意識高いね 
タレントやりたくて進入して来た
ハロプロ利用してるだけの小関みたいな奴には何も心に刺さらない 

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:59:23.54 0.net
まなかん戻ってきてほしいけど一方でこの5人の結束の強さにはもう入れない気もしてしまった

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:06:16.11 0.net
結束してるのは梁川以外の4人だとみな知っている

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:12:20.53 0.net
やなみん好きだけどちょうど同じテーマで話を聞き比べるとちぃちゃんとの差を感じてしまうな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:51:02.53 0.net
ももち引退後にメンバーがももちももち言ってたらそれこそカントリーは終わってたわ
そしてそうなる可能性は高かったんだけどもう大丈夫だな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:28:28.73 0.net
ほんとに成長したな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:34:06.56 0.net
ちぃの成長すげーな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:35:14.17 0.net
占い師にリーダー素養があると言われた時はわらたがこれはカリスマ発揮してる

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:21:00.19 0.net
>>255
そうなる可能性は低かっただろ
そうならないとももちが思って卒業するわけだし

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:47:31.17 0.net
つまり私の居場所はないと察したから引退なんだよw

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:52:43.57 0.net
なんでも悪くとらえる才能すげーな
生き辛くね?
心療内科で認知行動療法を試してみては

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:01:40.49 0.net
おまえが言ったんじゃないか
成長したんだろ?w
だったらPMなんて必要ないと感じるのが必然だろうが

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:20:19.19 0.net
誰と戦ってるんだ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:22:40.58 0.net
匿名掲示板でおまえという架空の相手を特定して喧嘩売ってるのもすごいし
必然だろうがと脳内マイルールを公的なものと認識してるのもすごい
狼にはこのレベルの廃人がゴロゴロしている

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:24:13.24 0.net
おまえの頭の中でそう決めつけてんじゃないの

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:30:14.37 0.net
ガチの病人がいるんだよな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:33:01.19 0.net
ももちイズムが通ってるな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:34:54.05 0.net
船木の涙の意味

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:35:44.33 0.net
>>1
https://youtu.be/YM6ZO5RHvJY

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:38:33.35 0.net
指定して

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:01:58.46 0.net
人の感情を動かす名演説

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:09:46.86 0.net
船木は不安だったのかな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:09:58.31 0.net
12分くらいからだけど短いから全部聴いてみたら

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:13:37.96 0.net
12分かありがとう

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:21:17.80 0.net
いつものちいちゃんと違う

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:52:30.59 0.net
いつものジャイアンと違う

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:02:49.78 0.net
船木 そ゛う゛て゛す゛(号泣)

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:07:42.09 0.net
船木はイズムを最後の継承者だからな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:09:38.42 0.net
聴いたわ
なんかいつもと喋り方が違う気がするw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:11:51.78 O.net
この感じだとしばらく増員は無さそうでよかったな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:11:57.85 0.net
秋には桃姫と段原加入で7人で頑張るんだ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:06:28.34 0.net
いらねー

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:23:02.48 0.net
新メンは一般オーデ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:37:32.62 0.net
ちぃちゃん良いこと言うな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:56:05.49 0.net
オーデのサイトあったんじゃないの

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:06:58.02 0.net
頑張れカントリー

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:00:32.46 0.net
そのサイトはもう消滅した

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:35:25.87 0.net
ってことはやるよ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:01:15.87 0.net
逆に他のメンバーはよく泣かずにいられたな
俺だって泣いてたのに

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:04:27.65 0.net
ふなっきの思いあふれる

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:49:53.37 0.net
えらおぞ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:12:24.72 0.net
ちぃ偉い!!!!

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:50:42.05 0.net
追加あるのか

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:46:13.49 0.net
カントリーの今後が楽しみ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:18:41.30 0.net
こっちが先な

森戸知沙希の決意に船木結が大号泣「ももちイズムを引き継ぐのは06/30で終わり どんな難題でもこの5人で答えを出す!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488282616/

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:40:46.05 0.net
遠回しに増員拒否てことだね
ていうことはPMの空きのところに
特別枠の新PMがくるてことか
行き場のない岡井だったりしてw

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:01:56.87 0.net
>>296
気持ち悪いな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:16:09.12 0.net
反省文 船木結
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12251777363.html

昨日放送された「カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!!」きいていただけましたか?

ハプニングもありつつ(;▽;)ww

5人でワチャワチャしてて本当に面白い
ラジオ収録でした!

次は記念すべき100回目!
深夜24時30分?
是非きいてくださいね!

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:16:21.15 0.net
100回も楽しみ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:32:13.32 0.net
東スポでも少し触れてた

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:19:16.23 0.net
山木さんの人生設計如何によって増員もリーダーも決まる
山木さんが就活するつもりならちぃちゃんリーダーで今年の11月5日増員
来年11月5日山木さん卒業
就活しないなら山木さんリーダーで増員なし

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:38:42.74 0.net
山木さんは4月から2年生だろ
就活するにはまだ早すぎるよ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:50:43.11 0.net
なんのはなしだ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 01:31:23.44 0.net
ぶちゃけももちイズムだけでベリオタを留められないとおもうけどね
ベリ帯同組はこぶつばに分散しているし
ギャグ100回選抜の顔ぶれもももちというかベリオタ向けだろ
6月に増員とか次期リーダーとか決めるんだろうけど

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 01:41:22.83 0.net
ももちも偉いとホメ取る

東スポで、 ももちが語るカントリー・ガールズを知ってください
連載4回目は注目度急上昇中な森戸知沙希さん
http://pbs.twimg.com/media/C56SGaUU0AEH56p.jpg

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 01:44:37.59 0.net
森戸知沙希の決意に船木結が大号泣「ももちイズムを引き継ぐのは06/30で終わり どんな難題でもこの5人で答えを出す!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488282616/

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 02:33:06.72 0.net
反省文 船木結
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12251777363.html

昨日放送された「カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!!」きいていただけましたか?

ハプニングもありつつ(;▽;)ww

5人でワチャワチャしてて本当に面白い
ラジオ収録でした!

次は記念すべき100回目!
深夜24時30分?
是非きいてくださいね!

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 02:58:25.49 0.net
ももちの前でも言ってたのか

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 03:04:31.28 0.net
>>1

梁川 よろしくお願いしまーす!

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 03:45:32.12 0.net
どうした

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:25:21.37 0.net
>>304
ベリヲタとかどうでもいいから

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:08:15.09 0.net
ベリヲタじゃないにしてもももち一強状態だから減っちゃうのは困るね

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:05:13.79 0.net
http://i.imgur.com/STDFuSG.jpg
http://i.imgur.com/uJ9mp.jpg
http://i.imgur.com/Zso4j52.jpg

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:08:39.15 0.net
おまいつタイプは情が湧いているようだから残るだろう
自分も新曲は配信にしてツアーは2公演くらいは入ると思う

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:34:08.88 0.net
???

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:00:49.49 0.net
ちぃちゃんつよいね

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:26:10.61 0.net
>>313
グロ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:15:06.16 0.net
カントリーアンチのグロ貼り

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:59:12.63 0.net
船木が心配だぜ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:05:16.76 0.net
この5人なら大丈夫

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:17:00.96 0.net
増員します

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:39:41.56 0.net
一般からならいいや
研修生はやだ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:45:47.34 0.net
http://i.imgur.com/rOnY8zk.jpg

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:46:08.35 0.net
>>323
グロ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:46:34.62 0.net
>>305
グロ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:03:46.98 0.net
グロ貼りって中電か?

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:54:02.44 0.net
そうだよ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:51:38.97 0.net
最低だな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:38:39.19 0.net
新メンは一般オーデから

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:01:30.07 0.net
かわいい子しか認めないよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:24:05.17 0.net
研修生から出来損ないがきます

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:55:17.41 0.net
桃ヒメいがいならいいよ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:15:26.20 0.net
どうしても新メンバーをカントリーに加入させなくてはならないのなら
西田汐里ちゃんがいいな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:20:22.84 0.net
この子か

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12240516919.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170122/18/countrygirls/8f/9f/j/o0480036013851338250.jpg
ハロプロ研修生の西田汐里ちゃんと!

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12238121958.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/countrygirls/f8/bc/j/o0480036113845565026.jpg
ハロプロ研修生の西田汐里ちゃん

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:23:34.37 0.net
研修生はないよ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:27:28.07 0.net
確かにカントリーっぽい子だなwww

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:38:17.24 0.net
いや顔へんじゃん

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:45:14.30 0.net
直接的だなお前

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:13:15.85 0.net
ノリ∂_)∂サ <新メンバーが入るなら 結とやなみんだと思った
山木さんの感は当たるからな・・・
西田に目をつけているみたいだしどうなんだろうね?

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:03:36.81 0.net
>>334
グロ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 02:25:27.78 0.net
一般オーデだよ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:11:53.37 0.net
西田はやめて
梁川でも辟易してるのに
同じ顔入れるな

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:01:55.64 0.net
wwww

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:14:55.69 0.net
>>305
ここでの発言だったのか

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:32:24.53 0.net
ラジオでも言ってたよ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:01:08.14 0.net
ラジオでインタビューで答えたって言ってたじゃん

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:01:45.83 0.net
それがこれなのか

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:12:06.11 0.net
みんないるとこでやってるよね

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:26:21.01 0.net
じゃあみんなは聞いててのか

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:11:56.10 0.net
ふなきいいいいいい

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:43:24.52 0.net
2回目だったのに泣く船木w

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:13:49.45 0.net
思うことがあったんだろうな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:05.60 0.net
頑張れよみんな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:40:52.00 0.net
5人挑めばこわくない

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:04:07.24 0.net
桃ヒメ主で等

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:37:43.62 0.net
山木さんはどっちでもいい感じらしい

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:50:27.37 0.net
山木さんは受け入れる人

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:55:02.38 0.net
応援してる

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:10:38.72 0.net
ふなっきは感動してないたらしい

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:31:22.09 0.net
ちぃちゃんがかっこいいかららしい

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 04:12:50.49 0.net
今日のラジオの最後も船木が涙声だった

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:38:23.90 0.net
ふなっき刺激されるとすぐ濡れちゃうのか

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:40:14.44 0.net
メモしておこう

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:21:30.32 0.net
まなこが濡れるからって一字違いのま○こが濡れるとは
限らへんのやでーテクが要りますのや

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:48:32.02 0.net
きもい

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:55:39.10 0.net
ちいちゃんはエースの風格がある

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:56:41.31 0.net
>>1
(要約)山木には任せておけん!

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:39:40.96 0.net
つよいぞちい

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:46:32.51 0.net
頑張れちい

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:08:30.24 0.net
ちいは頑張るぞ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:18:41.81 0.net
山木さんも褒められてる

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:18:42.28 0.net
やなみんがリーダーだよ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:41:29.01 0.net
演説聞き比べたらちぃちゃんに付いていきたくなるわ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:07:33.78 0.net
ちぃが最強

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:23:12.74 0.net
ちぃはボスかもしれないがリーダーではないよなw

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:39:44.86 0.net
やんきーだしな

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:58:18.56 0.net
ちぃがやるんだよ!

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:50:30.06 0.net
がんばれ

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:53:37.38 0.net
リーダーの器だよ子の子は

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:55:20.91 0.net
意識高いわ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:32:06.53 0.net
人見知りなリーダー

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:57:19.12 0.net
最強リーダーになる

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:12:26.88 0.net
もうリーダーだろ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:34:55.31 0.net
さすがだね

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:39:45.50 0.net
バランス的に梁川がリーダーになったほうがいい

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:09:08.26 0.net
人望がない

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:13:19.28 0.net
梁川だけはないわ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:59:32.94 0.net
船木だよね

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:05:25.96 0.net
ちぃだわ

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:32:17.88 0.net
最強ちい

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 19:56:39.17 0.net
最低ちぃ

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 20:13:48.32 0.net
5人で力を合わせていくんだよ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:16:24.07 0.net
がんばれ

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 04:49:35.32 0.net
ちいはリーダーの器だな

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:30:13.12 0.net
成長のあかしだよ

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 10:00:09.97 0.net
15年後
森戸先輩が1人で残してくれたカントリー・ガールズを
宇宙に通用するグループとして復活させる事になりました

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:55:57.78 0.net
里田、、、

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:59:08.59 0.net
从 ´゚e゚ リy-~<モギちゃん成長したねぇ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 16:02:23.00 0.net
里田と同じ流れか

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:33:06.97 0.net
ちぃが1人で守っていく

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:53:39.75 0.net
応援できない

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:27:19.59 0.net
おれはいつまでもするぞ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:54:38.99 0.net
里田は人気あったの?

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:16:46.41 0.net
あるわけない

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:50:24.90 0.net
悲しい

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:26:55.55 0.net
ちぃは人気あるよ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:23:10.43 0.net
頑張れちいちゃん

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:04:41.94 0.net
ちぃのグループになりました

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:03:54.09 0.net
里田はオバカキャラで一世を風靡しただろうが
ももちよりよほど知名度あるだろ
今は旦那がアレだから米国でもビップ扱いだろ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:34:36.13 0.net
そうじゃなくて
ヲタ人気がなかったって話だぞ里田は

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:44:39.67 0.net
ヲタ人気はなかったな

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:47:07.21 0.net
カントリーと関係ない人気だろ

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:48:22.22 0.net
>>408
ももち卒業後のカントリーは間違いなく
森戸中心になるでしょ それで正解

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:26:49.28 0.net
山木さん残念

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:19:48.20 0.net
ちぃちゃんだけだな

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:48:05.73 0.net
5人で力を合わせるいってるだろ

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:36:34.98 0.net
ひっぱるのはちぃ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:13:20.69 0.net
TOPはちいで
あとは手下

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:56:20.40 0.net
独裁だな

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:57:12.11 0.net
しめてる

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:27:38.11 0.net
船木 わかんない(号泣)

www

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:01:16.86 0.net
泣き虫

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:05:17.68 0.net
ちぃはヤル女だよ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:32:58.44 0.net
|mi|*・ω・)<あざちぃ

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:52:29.13 0.net
森戸ちぃちゃん「25歳までアイドルをやれる自信はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489402065/


こりゃちぃはダメだなorz

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:54:11.60 0.net
だいたい25前にやめるだろ

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:05:10.96 0.net
希望以前にお達しあるんだろう

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:42:50.77 0.net
こういうやつは長くやる

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:24:42.67 0.net
それ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:34:32.11 0.net
梁川さえいなくなればワチャワチャ楽しいグループになるのにな

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:51:16.35 0.net
それはない

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:31:49.11 0.net
ちぃはみんな大好きなのに

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:45:24.52 0.net
それもない

総レス数 433
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200