2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が好きな子よりも人気あるメンバーに嫉妬してしまってアンチ行為をしてしまうんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:55:07.30 0.net
これって異常?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:56:05.29 0.net
佐々木とか梁川みたいに人気ないのもアンチが多いだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:56:12.38 0.net
異常だし時間を無駄にしてる
そんなことする暇あるなら自分の推しを応援してる方が楽しい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:57:14.07 0.net
俺は推しに塩対応されて自分推しを狼で叩いてしまった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:57:22.41 0.net
具体的に誰だよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:58:27.25 0.net
殺人犯の思考だね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:58:55.09 0.net
俺なんてしょっちゅう推しを叩きまくってるけどね
ゴメンな…と思いながら書き込みを押す

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:59:59.41 0.net
>>3
でも辛くない?
なんであんな奴より人気ないんだよって思う

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:01:43.08 0.net
押しが不甲斐なくてネットでボコボコに叩くことはよくある
ちな推しは石田工藤

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:02:07.71 0.net
>>8
人気有る無しで推してんのかい?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:05:15.70 0.net
>>7叩いた後すごい自己嫌悪に陥る ちな叩いた推しはあーりー

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:07:42.38 0.net
わかる
叩きのめしてる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:13:36.68 0.net
>>9
その二人ならお前が叩かなくても十分叩かれてるやろ…

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:14:16.17 0.net
はっきり言って軽度の心身症
ただ自覚はあるからまだマシ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:15:25.86 0.net
人格障害

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:16:50.84 0.net
俺の推し人気だからすごい嫉妬だろうなと思う
また不人気雑魚メンの嫉妬かと書き込んだら死ぬほど荒れる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:18:17.13 0.net
>>16
ハロに人気アイドルなんかいたか?w

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:18:28.66 0.net
>>16
欅か乃木?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:18:56.20 0.net
>>16
坂道AKBヲタかよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:23:50.45 0.net
>>9
推しだった娘があまりにも自己管理できなくてネガティブなこと書いた覚えはある
因みに茉麻

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:33:47.73 0.net
>>17
>>18
>>19
ほら雑魚メンの嫉妬すごいじゃん?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:34:34.00 0.net
人気でも不人気でも無いメンバーあたりのヲタか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:35:54.02 0.net
自分がストーカーみたいで怖い

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:36:37.17 0.net
ベリヲタだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:38:24.09 0.net
みたいじゃなく十分資質はある
気を付けような

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:38:27.30 0.net
人気メンがすごいんであって
人気メンを推してるヲタはすごくない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:38:42.07 0.net
DDです!嫌いなメンバーいません!
こんな奴信用できない
嫌いなメンバーいて初めてヲタ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:49:17.59 0.net
いい歳したおっさんだけど嫉妬という感情がいまだに理解できん
どのような状況になると嫉妬を感じるんだろ?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:51:34.58 0.net
自分の推しが叩かれない為に先手打ってアンチ行為している
みんなしてるよね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:55:01.91 0.net
>>28いい年したオッサンやけど推しにガチ恋すると嫉妬する

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:03:42.98 0.net
>>16-19
こういう足の引っ張り合い不毛だよな〜w

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:07:05.97 0.net
ヲタは推しに似ると言うからお前が好きな子も人気あるメンバーに嫌がらせしてるんだろうな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:10:20.75 0.net
これは握手系アイドルならあるんだろうな
推しのほうがカワイイのにブスが人気で選抜とかさ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:12:56.91 0.net
相手が誰であれ叩く奴が正常なはずない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:14:34.87 0.net
自分の推しを必要以上に持ち上げてわざわざ叩きを誘発するような池沼もいる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:17:00.66 0.net
人気商売である以上比較するのは仕方ないが
わざわざ対立煽りをする奴は理解できんな
まさに足の引っ張り合い

普通の話題やネタスレでもそのノリを持ち込んでくるから知的障害者にしか見えない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:18:44.02 0.net
アンチ行為する人は元ヲタが多い気がする 俺もそうかも

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:25:55.06 0.net
たぶん想像してる以上に日常生活では接しないような人ばかりなんだと思う

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:35:53.09 0.net
アンチはまともな人間のすることじゃないから止めとけよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:38:15.87 0.net
自分の叩きレスのログをプリントアウトして家族や上司に見せてみればわかる

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200