2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、森友学園って何者なんだ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:07:16.81 0.net
安倍政権から感謝状

野田政権からも感謝状
鳩山由紀夫政権からも感謝状


政府と癒着的な付き合いがあることは間違いないんだろうけど
自民にも民主にも癒着してるとか何者なの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:07:54.73 0.net
曲者

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:08:49.56 0.net
癒着学園

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:09:10.17 0.net
長いものにまかれろ的な?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:09:27.07 0.net
日本会議のお偉いさん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:09:28.99 0.net
「鳩山総理バンザイ!」ってやってたのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:09:59.47 0.net
ウジテレビや経団連と同じじゃね
金くれるところにつく

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:10:00.65 0.net
大阪維新もやろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:11:41.29 0.net
>>1
当時とは校長が違う可能性ある

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:13:13.63 0.net
当時の森友学園は鳩山の関係者が経営してたんじゃね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:13:54.44 0.net
>>1
賞状は政権からではなく
正確に言えば事務方のトップの事務次官が大臣名を使って出してる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:14:33.65 0.net
右翼なのは理事長であって、創立者は別だぞ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:15:12.23 0.net
>>11
民進党議員が「表彰状出してるから政権ぐるみで付き合ってるのは間違いない!」的な指摘してたやん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:17:21.69 0.net
学園の創設者はまともな人だった
創設者の娘婿が理事長に就任してから気持ち悪い思想を子供たちに押し付けるようになり
子供を転園させる保護者が急増して園の1つが潰れ学園は経営難に陥っている

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:17:39.06 0.net
まず朝鮮学校をなんとかしろよ

問題の本質が同じなら数が多いほうを先に取り締まるだろ普通は

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:20:32.17 0.net
日本会議絡みだよ
講演やった面子見たらわかる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:20:33.71 0.net
>>15
一条校ではないのに何をするんだ?
そもそもそれでも何かやるなら与党だろうにw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:22:19.49 0.net
ほんと朝鮮学校ガーってバカ多いな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:24:44.58 0.net
賞状なんて都道府県の推薦だしすぐ出すんじゃね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:26:17.27 0.net
>>14
へーそうなんだ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:27:33.32 0.net
どこかの園がつぶれてるのかよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:30:37.68 0.net
これは異星人の仕業

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:31:11.44 0.net
朝鮮学校が嫌なら嫌いなやつだけで勝手に攻撃してりゃいいだろう
チョウセンガッコウガーとクソみたいな矛先そらししても森友の件は消えねえよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:35:58.22 0.net
だから秋元と繋がってるんだな
民主にも自民にもなびく風見鶏

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:36:26.82 0.net
いやでも朝鮮学校にも特権はあるからね
むしろ森友で目を逸らさせてんのはそっちだよw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:38:30.41 0.net
.>>1

  また一人・・・・
炎上候補が出てきたw


【維新の会】:「朝日新聞や朝鮮学校にも土地が格安売却された件で調査を」

→民進党 宮崎議員:
 「それ半世紀前の話。鬼の首を取ったように騒ぎ出して森.友隠しか??」と苦笑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488337292/
http://i.imgur.com/Mo4k7Tk.jpg

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:38:35.36 0.net
矛先そらしが見え見え

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:43:36.78 0.net
朝鮮ガーで人気取りも
やり過ぎると飽きられるぞ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:54:28.90 0.net
「森」という文字が付いてるものにろくなものないなw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:54:53.52 0.net
いやでも朝鮮学校の特権の方がひどいだろw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:55:50.69 0.net
維新を通す大阪府民って馬鹿だよね
思考能力ゼロ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:56:23.46 0.net
偏差値28のウヨ版

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:57:02.75 0.net
>>31
大阪府民としてお恥ずかしい限りです

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:58:36.60 0.net
マスコミは安倍ばかり追及してないで学園関係者の素性を暴けよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:59:59.97 0.net
中共の仕掛けた壮大なプロジェクトなんじゃね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:02:15.77 0.net
森元総理逮捕しろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:02:28.49 0.net
朝鮮学校なんて全部潰しても構わんけど
癒着と利益供与に総理夫妻が深く関わってるこの愛国幼稚園の問題は別だ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:03:52.76 0.net
ネット観ないうちの母親は
「この学校創価学会みたいで気持ち悪いけど民主党とも関わりあるんでしょ」って言ってた
籠池をスケープゴートにしながらミンシンガー連呼する安倍のアンコンは成功してるのかもしれん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:05:44.97 0.net
>>30
だから非一条校まだ叩きたいのなら多数与党に言えよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:06:04.16 0.net
>>38
老人ホーム探し始めとけよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:07:05.51 0.net
ここは朝敵長州派で愛国ともちょっと違う
長州派が何をしようとしてるのかこういう連中を見てるとわかってくるから注目しとけ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:08:24.68 0.net
愛国カルト

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:08:34.30 0.net
>>31
仕方ねえよ
大阪自民がバカすぎるんだから

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:08:45.17 0.net
日本がサイコになる方が論法的に中韓にとって有り難いだろ
在はともかく

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:09:52.82 0.net
大阪人は共産の議席延ばしてやれよ
あと2人くらいだけ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:11:08.02 0.net
倒幕じゃーみたいなことやってたけどあれはなんなの?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:14:28.48 0.net
>>45
わかったよ
まあ俺ひとりじゃどーにもならんが

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:17:34.17 0.net
昨日夜ドライブついでに小学校見てきたけど、怖い車いっぱい停まってたw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:17:40.20 0.net
維新みたいなバックボーンの薄いポッと出がこういう狂人を引き入れてしまう事情はわかる
前は元殺人犯を秘書にしてたこともあるしな
でも自民党みたいな歴史も力もある党の中枢がこのようなわけのわからない手合いを引き入れてしまったのはなぜなのか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:19:05.87 0.net
朝鮮学校は建て前として金一族崇拝教育をやっていないと言い、視察があれば写真を隠すから
表立って問題に上げられないわけで

この学園は運動会で宣誓させてDVDにして配っちゃった以上アウトなんだよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:20:19.32 0.net
>>49
2009年に政権交代させられたから

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:20:23.18 0.net
>>1
自民も民主右派もみんな日本会議
あの校長も日本会議

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:22:49.34 0.net
朝鮮学校がー言ってる連中は
それ許してるのが自民党だって知ってて言ってんのかね
パチンコ容認してるのも自民党だし
いい加減ミンスとか野党に言わずに自民に言えよ
野党なんて法案通す力ねえんだから
本気で文句あるかな自民に言え

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:24:55.96 0.net
>>46
あべのご機嫌取って認可もらうための小芝居だよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:25:55.70 0.net
「朝日新聞、謝れ!安倍首相、バンザイ!」って幼児に覚えさせるの普通に虐待だよね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:28:51.94 0.net
日本民族wが天からのミッションとか言ってんじゃねえよ
http://pbs.twimg.com/media/C5y-lIzVUAENu3v.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:32:51.64 0.net
婿に身上つぶされた典型というやつか
名も材もこれで潰えるんだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:37:16.75 0.net
>>53
うむこれ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:38:59.64 0.net
やめれミンスガーと言っていないと
俺たち消されるんだよ
それくらい分かってくれ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:41:40.86 0.net
これは普通ミッションじゃなくてパッションだなw
そもそもミッションなんて言葉天啓つうことだから
キリスト教とかユダヤ教とかイスラム教になるぜよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:42:46.50 0.net
天皇陛下は現ヤハウェ様だぞ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:42:58.07 0.net
定員の半分しか入学希望者が集まらなかったけど
寄付金あるから大丈夫!っていうよくわからない学校

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:43:30.74 0.net
あべ心臓さんは現○○なの?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:44:02.66 0.net
創立者の弟は何かいわないのかねえ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:45:14.17 0.net
創立者って30前に幼稚園作ったんだ
どうな政治力使ったんだよw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:46:06.27 0.net
合法テロリスト次々輩出した長州なんかに媚びやがって

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:46:17.00 0.net
ヘブライ語分からんよと陛下がお言葉を

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:46:49.57 0.net
>>56
田母神や戸塚ヨットスクール校長と顔が似てるよね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:47:02.09 0.net
国家転覆したからチャラになったけど
非合法テロですよ長洲

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:47:29.30 0.net
名誉校長昭恵とか旦那夫婦そろって韓国結構好きな感じだけどこの理事長それは許せるのかね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:47:29.68 0.net
勝てば官軍

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:47:53.32 0.net
戸塚は功罪実績あるけど
今回のは銭に関してのことだからねえ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:48:51.20 0.net
北朝鮮は国として認めていないのが
VTRで読み取れるな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:50:06.79 0.net
ソ連のバルト併合フィンランド領土分捕り
確かに勝てば官軍だな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:50:39.10 0.net
維新が結局悪いのかなこれ
話の発端が橋下の学校許認可基準下げるみたいなことらしいし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:51:14.43 0.net
ここまでT-BOLANなし

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:52:46.51 0.net
あの幼稚園に通わせる保護者が凄いと思うわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:53:34.36 0.net
ポーランド半分頂きプロイセン分捕り
チェコ尻尾頂きルーマニアからモルドバ頂きましたーも追加
ソ連邦 それから南樺太千島列島奪取!もあったなついでに根室半島沖の島もゲットだぜ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:54:32.72 0.net
ミンスは法案通せないんだから
本気で朝鮮学校潰したいなら自民党に言え

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:54:42.86 0.net
諸悪の根源はやっぱちんぴら
はししたなのだね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:56:38.22 0.net
>>76
通わせたくはない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:56:56.91 0.net
>>77
あの校長だけが異常なんじゃなくて日本で戦前から続く富裕層の中に同じ思想の一大グループがあるの

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:57:09.02 0.net
普通の常識的な保守から森友学園のバカウヨクみたいに振り切れちゃうやつはどういうきっかけがあるんだろう

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:57:42.14 0.net
橋下市長時代の学校設置基準緩和の流れだね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:01:52.22 0.net
そのグループの主張を一時期小林よしのりが代弁してただろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:04:10.64 0.net
園児の安倍首相がんばれの映像が最初は顔に薄くぼかし入れただけだったのが
全体にぼかし入れて音声も聞き取れないくらい加工きつくなったな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:04:13.25 0.net
>>62
うちの県だと許可はあり得ないがまあ他所のことだからなあ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:07:54.88 0.net
大阪尾政治家が基準が厳しいから新規参入を阻害してるとか言ってたんだろ
新規参入するほど小学校の需要高いのか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:08:33.79 0.net
「日刊スポーツ」3月1日付から。 「森友学園からだけの要望 『橋下―松井 大阪府政』通す/借入金に関する学校設置基準 11年に緩和求め12年に改正」http://pbs.twimg.com/media/C5y5jJ4UoAEioz5.jpg

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:10:26.97 0.net
どいつもこいつも

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:11:18.98 0.net
>>83
子供の頃からニコ生観て古いゴー宣読んでたらそうなるのもわからんではない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:17:53.15 0.net
誰か首吊らないとうやむやにできないな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:18:55.25 0.net
日本会議だかなんだかしらないけど
そういうところの人がもう安倍はいらねってなって
疑惑にはめて政界から追い落とそうとしてるんでしょ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:19:13.22 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C5ulXLpVUAAGpLx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5ulYr5UoAAV2ZJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5ulaesU0AExe3e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5umKwdUoAIEjN2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5umMK4VAAA0rWV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5umNkUU8AAB62D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5umPCmUsAQQUUh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5um-DLUsAAH9zF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5um_gmVMAALLiE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5unBffVMAAwwoA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5unxdlUoAAWtdc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5unzJ-UwAA1r2K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5un0p_U0AA65wc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5un2LIU8AADDH4.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:23:56.09 0.net
とりあえず幼児虐待はよくないと思う

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:28:17.90 0.net
幼稚園児が同期の桜歌ってるところとか軍艦マーチで踊ってる所もっと流せばいいのに

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:32:10.93 0.net
橋下徹 認証済みアカウント @t_ishin 橋下徹さんがこたつぬこをリツイートしました
(森友学園)僕の大阪府知事時代、私学審議会と私学設置基準見直しの大号令をかけた。
それは新規参入を拒み既存の私学を守る装置になっていたから。私立高校の無償化政策で公私・私私の切磋琢磨を促した。
基準改定の中身は担当部局が行ったので指示は出していないが、基準緩和は僕の教育改革基本方針。
橋下徹さんが追加
こたつぬこ @sangituyama
日刊スポーツ飛ばしてますね。 そしてターゲットが橋下維新に向きつつある。
14:11 - 2017年3月1日https://twitter.com/t_ishin/status/836805967677386753
「日刊スポーツ」3月1日付から。
「森友学園からだけの要望 『橋下―松井 大阪府政』通す/借入金に関する学校設置基準 11年に緩和求め12年に改正」
https://pbs.twimg.com/media/C5y5jJ4UoAEioz5.jpg

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:34:45.52 0.net
【辛坊治郎】安倍晋三記念 森友学園問題 黒幕政治家が引き出されるも・・ 2017年2月25日
https://www.youtube.com/watch?v=8c7U4-Bvpbc

「この価格が決まった経緯の背景には絶対に地元の国会議員か
あるいは自治体の長みたいなところが関係してる」

「尚且つ野党系じゃどうにもならない、そんな力ない
与党系の国会議員の口利きが必ずあったと思う」

維新に近い辛坊さんですらこれやからな

99 :p417045-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:39:50.92 0.net
 
 安倍首相と親しい

 青山繁晴参議院が


 塚本幼稚園を推薦

 青山氏による推薦理由です
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165480.mp4

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:41:30.34 0.net
青山もこんなのは政治家の関与があると考えるのが普通とか言ってたな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:07:33.35 0.net
>>1
日本会議の総意の学校だよ
憲法改悪していずれは全国の学校をこんな風にしたいんだろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:18:55.08 0.net
政権党支持で一貫しているが右翼ではない
だから野党からは嫌われる
ミンス党も野党になったら豹変した

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:30:34.64 0.net
反日反天皇の世論操作ほど怖いものは無い
独自の教育方針持っちゃいかんのか
やる気のない没個性の人間しか育たんぞ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:33:13.23 0.net
何のやる気も無い人が言ってもな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:39:30.31 0.net
騒いでる奴は無神論者なんだろうね人間は神の子だぞ
産んでくれた親に感謝できないのは今の自分に絶望してるからだろ
自分が生かされているのは親に殺されなかったからだよ
今生きて居られる環境に素直にありがとうと感謝出来ないDQNどもは
日本から今直ぐ出て行けー他国に移民しろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:44:22.00 0.net
軍艦マーチとかパチンコ屋の新装開店かよ
マルハン朝鮮系と勘違いされて桜井誠の急襲受けてそうで可哀相だねざまあー

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:47:41.64 0.net
ただの軍国主義なんだよな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 15:54:07.45 0.net
http://i.imgur.com/BvVJONz.jpg
http://i.imgur.com/XjivKKu.jpg
http://i.imgur.com/UFahmq5.jpg
http://i.imgur.com/VU9omQ8.jpg
http://i.imgur.com/031k7nw.jpg
http://i.imgur.com/eBRr5DQ.jpg
http://i.imgur.com/ab9YIg6.jpg
http://i.imgur.com/G1qvk1c.jpg

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:10:38.57 0.net
アベ「妻は私人なんですよ。犯罪者扱いして。不愉快ですよ。不愉快ですよ」

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:20:07.86 0.net
総理大臣夫人の肩書でこんな極右学校に肩入れして何が私人だばかが

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:43:53.56 0.net
知らぬ存ぜぬ関係ない

これが安倍ちゃん無双wwwww

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:45:38.25 0.net
俺も本体は日本会議に一票

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:46:40.39 0.net
右翼ってイージーだおね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:47:32.67 0.net
>>111
民間裁判だったら答えられない時点で負けやん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:46:21.99 0.net
BY FOR NOW

素敵なわかれーさ いまこーそ 

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:28:52.23 0.net
>>1
http://i.imgur.com/CRayBOo.jpg

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:35:38.78 0.net
森戸ちゃん学園

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200