2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲスの極みなんかより普通にミスチルのほうがヤバイくね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:14:15.98 0.net
1994年
1月、レコード会社の元社員と結婚。
10月、長女誕生。

1997年
2月、元アイドルユニット「ギリギリガールズ」の吉野美佳との不倫が発覚。

2000年
5月、前妻と離婚。
6月、吉野美佳と再婚。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:15:18.24 0.net
じゃあお前がマスコミ連中にミスチルのほうがヤバいくね?って電話すればいいじゃん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:18:11.52 0.net
ネタが古い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:18:58.76 0.net
石橋貴明には敵わない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:19:18.31 0.net
ベッキーだけは許さない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:19:21.11 0.net
ゲスは顔が気持ち悪いから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:19:57.11 0.net
日本人の民度が下がっただけ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:20:32.76 0.net
どっちもゲスいが不倫相手と再婚した桜井の方が幾分かマシ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:21:29.74 0.net
>>6
それマジであると思う
イケメンだったら武勇伝になってた可能性もある

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:21:48.88 0.net
内村光良なんかイメージいい人だしな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:22:04.91 0.net
ミュージシャンは売れない時期を支えた嫁を捨てて芸能人と再婚するイメージ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:22:17.89 0.net
成り行きまかせの恋におち時には誰かを傷つけたとしてもその度心いためる様な時代じゃないから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:22:54.83 0.net
ゲスのが下水

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:23:00.90 0.net
師匠はコバタケだし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:23:32.40 0.net
ミスチルも内村も一応けじめつけてる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:23:57.63 0.net
GLAYも不倫略奪だよね?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:24:12.19 0.net
でも稲中のキャラみたいなカナブーンの人はあんまり叩かれてないやん?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:24:19.28 0.net
アミの方がね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:24:25.67 0.net
>>6
雑魚感や生意気だな感だな
ブスでも叩かれないヤツもいるし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:25:00.65 0.net
カナブンは相手がキチガイだからね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:26:32.10 0.net
lineのやりとりを傍受されたのが一番の原因だろ
昔と比べて日本人も幼稚になったんだと思う

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:27:04.60 0.net
ゲス騒動の時にそのへん皆リストアップされてた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:27:15.41 0.net
ギリギリガールズと結婚してたんじゃなかったのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:27:25.98 0.net
どんなキチガイなん?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:28:39.32 0.net
>>15
どんなケジメ?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:30:15.67 0.net
そもそも不倫なんか当事者同士の話だけなんだからどうでもいい
夫婦でも仲悪くて冷えきってる奴らもいるんだし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:30:21.67 0.net
カナナーンは不倫しないの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:36:31.34 0.net
布袋

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:36:44.57 0.net
カナナーンは別れを切り出すと大変なことになりそうだから手を出さない方がいいよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:42:26.23 0.net
突き抜けて売れてたのでセーフ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:43:13.94 O.net
相手がベッキーだったから
相手が3流グラドルとかならみんなどうでもよかっただろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:45:25.34 0.net
ガッキーだったら死人がでる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:46:11.22 0.net
GLAYのテルもじゃね?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:47:39.69 0.net
責任取ってる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:55:00.71 O.net
ドル箱ベッキーを潰したのは大きい

36 :あ@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:15:03.45 0.net
こいつの主治医と知り合いなんだけどツアー中浮気しまくりだって
性病もらってきて相談されるってさ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:36.92 0.net
カスチルのゲボライさん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:34:41.98 0.net
坂本龍一には勝てない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:51:09.44 0.net
ゲスの場合厠がおよそベッキーには不釣り合いなキモブサだったのと
ラインの内容がいかにも不倫相手に調子いいこと言って誤魔化してる既婚おっさんそのものだったから
とても衝撃がでかかった

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:55:09.54 0.net
てか未だに言われるゲスもすごいよな一年以上経ってるのにwwww
最近も出家して引退した子が不倫してたのが既婚を隠して交際していたロキノン系バンドのメンバーだったらしいけど
そっちはまったく話題にもならないのにwwww

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:07:39.30 0.net
そりゃベッキーと比べたら小物すぎるわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:08:30.52 0.net
男は妥協して結婚をしてるというたとえ話のときにいつも使わせてもらってます

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:08:33.66 0.net
ほんと相手が悪かったって感じだよね相手がベッキーじゃなければここまで叩かれることもなかっただろうに

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:09:06.36 0.net
それに引き換えサザンの桑田は偉いよな
あんな無州な嫁でも我慢して

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:09:22.24 0.net
グレイのテルとパフィーの結婚は不倫始まりではないの?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:10:02.79 0.net
>>44
浜田といっしょで浮気はしてるんじゃね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:12:03.18 0.net
桑田浜田はブサイクすぎるから美人がよってきても
どうせ金目当てだろとしか思えなくてブス嫁に癒しを求める
ミスチル桜井ぐらいのルックスだと当然ほかに行く

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:13:40.90 0.net
>>47
光浦さん大久保さんがまともなルックスの男が
よってきても金目当てとしか思えないって結婚できない理由と似てる感じだ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:14:42.61 0.net
ゲボライさんは女性はみんなゲボライさん素敵〜っていうもんな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:17:32.95 0.net
優しそうとかイメージもたれてる内村が一番のクズだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:18:07.15 0.net
女関係は内村はクズだな確かに

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:18:53.21 0.net
谷村新司なんていかにもエロそうなのに趣味はエロ本集めなんだぞ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:20:02.85 0.net
内村も桜井もルックスの雰囲気でかなりクズさが緩和されているよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:24:47.86 0.net
内村はただの略奪婚だからまだええわ

桜井は子供いるのに不倫ってありえなさすぎでしょ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:26:11.26 0.net
本妻(矢野アキコ+子供)と
愛人(秘書+隠し子)がいる状態で鶴田真由やら中谷美紀と
一人W不倫してた坂本龍一

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:27:55.04 0.net
人轢き殺しても活動続けてるTUBEよりマシじゃない?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:28:41.62 0.net
>>55
大貫妙子とはSEXしてないの?今井美紀は?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:28:50.89 0.net
ゲスと言えばつばきヲタの

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:38:56.47 0.net
同棲状態のマネがいるのに妻子のいる慶大教授を不倫略奪結婚した松田聖子
個人事務所を経営してる実兄と実母とサヤカにマネとの
交際を反対されると家族を捨てて個人事務所から独立してマネと新事務所設立
教授との結婚も継続というクズっぷり
このマネもビートたけしの娘との婚約を破棄して逃亡したクズ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:40:56.13 0.net
>>57
その辺もやってておかしくない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:41:05.08 0.net
桜井和寿と小林ってw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:47:07.84 0.net
GLAYのTERUさんもヤバい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:04:04.22 O.net
>>40
そいつは報道でたらすぐ謝ったし
清水出家&暴露本の方がインパクトある

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:40:25.23 0.net
>>55
坂本先生くらいになると
女の方からわたしただの浮気相手でいいですからって寄ってくるから

65 :sp49-98-91-20.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:12.80 0.net
顔がね...

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:41:12.22 0.net
芸能界に品行方正求めてもしょうがないよな
規格にハマらない奴が集まるとこなんだから

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:10:44.52 0.net
テス

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200