2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンセブンのフォーメーションダンスの凄さがよくわからないのだが俺に教えてくれ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:07:19.01 0.net
なんかフォーメーションダンスが凄い凄いといううたい文句でテレビで紹介されてるけど
実際に見た俺からすればまったくその凄さが理解できない
俺がおかしいのかな?誰か教えてくれ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:08:07.09 0.net
もうすごくない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:10:54.52 0.net
何が普通のダンスと違うの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:15:43.35 0.net
モーニング娘。にはフォーメーションダンスがあるみたいに言うけどさ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:25:06.68 0.net
フォーメーションダンスって何が凄い?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:31:13.98 0.net
北朝鮮のほうが凄い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:38:38.26 0.net
わかりやすいアピール点があった方が伝わりやすいし使いやすいから言ってるだけ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:39:22.35 0.net
実際には微妙にズレてるから余計おかしく見えるだけなのに

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:54:38.10 0.net
で何が凄いんだ結局

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:59:20.97 0.net
運動量はまあまあ凄い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:02:01.74 0.net
フォーメーションダンスに力入れた反面歌がしょぼくなった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:16:06.55 0.net
握手だからメインの仕事は

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200