2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ?】堀北真希の芸能界引退でミスター赤ヘル・山本浩二に批判の声「とりあえず山本浩二は地獄に落ちろ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:08:35.72 0.net
2017年3月1日、女優の堀北真希さんが引退を発表した。人気・実力ともにトップを走っていた彼女。『野ブタ。をプロデュース』や『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』『ALWAYS 三丁目の夕日』などなど、その出演作を数え上げればキリがない。

そんな彼女の突然の引退だけにネットも朝から騒然。「お幸せに」という祝福の声から「死にたい」とショックを隠せない人など、色々な声が飛び交う中、なぜか広島東洋カープで長きに渡って活躍した往年の野球選手・山本浩二さんがディスられている。

http://rocketnews24.com/2017/03/01/868822/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:09:48.49 0.net
バーカ


3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:12:21.71 0.net
ヤリマンに興味ないから引退でいいよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:13:51.58 0.net
www

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:17:20.15 0.net
田中れいなと田中麗奈ぐらいの違いかよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:19:12.40 0.net
衣笠も悪い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:22:37.05 0.net
こういうネットのノリを外に持ち出すなよ
山本浩二がかわいそうだ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:23:23.55 0.net
やきカスうぜえからこういう時に叩くw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:24:04.92 0.net
実際ホマキに中出ししたのは野球選手らしいな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200