2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレーターが使える方、みたいな求人あるけど教えれば誰でも使えるよね?教える気ないわけ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:55:18.25 0.net
プログラミングは自分で勉強するとして

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:56:21.82 0.net
そんな暇ねえ

3 :.@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:59:38.69 0.net
自分の普段の業務を抱えてるんだからそんな簡単なことじゃないんだよ
こんなこと言ってるアホはニートか学生だろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:08:00.68 0.net
教えれば誰でも使えるようなもんなら自分で覚えればええがな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:14:42.91 0.net
自前で持ってる奴って意味じゃね

6 :em119-72-192-205.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:15:36.78 0.net
エクセルとかフォトショもだけどどこまで使えれば「使える」と言っていいかわからんしな
クリエイティブ要素のない流れ作業の業務であればソフトの使い方自体は一日あれば覚えられるし
それ以上になるとわりとすぐにソフトの使い方を知ってるかの問題ではなくなる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:15:56.99 0.net
教える時間がもったいないんだよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200