2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロコンのギャグ100見たけどももちは上手いとして選抜メンバーで誰がよかったと思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:14:59.45 0.net
嗣永・譜久村・佐々木・宮本・梁川・浜浦・岸本

25:34〜 嗣永桃子 with Hello!Project選抜メンバー「ギャグ100回分愛してください」(中野サンプラザ)
https://youtu.be/ll6QEF7_yCg?t=857

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:15:42.47 0.net
浜浦岸本

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:15:43.59 0.net
宮本

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:16:11.59 0.net
高音の上手さ

宮本>嗣永>>>譜久村

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:16:18.90 0.net
嗣永結局歌へたまま終わるな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:17:47.32 0.net
譜久村・宮本・浜浦・岸本
佐々木しかやる人間がいないとは言えあのの〜にゅはいまいち

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:18:18.36 0.net
人選良かったけどこれ選んだのももちなの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:18:26.93 0.net
喉の力みの少ない高音出してた佳林ちゃんに一票

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:19:14.72 0.net
カリンちゃん表情も良かった

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:19:55.79 0.net
フクちゃんはハロでは上手いと思うし頑張ったとは思うが
あのパートは違った気がする

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:20:03.49 0.net
音源聞くとカリンも苦しそうだけどな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:20:09.66 0.net
宮本が完全に食ってたな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:20:37.63 0.net
入れ替え候補としては竹内か室田を推薦する

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:21:01.35 0.net
やなみんのパート少なすぎだろいい加減にしろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:21:19.26 0.net
宮本 譜久村 佐々木 の印象が強い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:21:38.74 0.net
スマが歌ってたやん有明で
まろたけが上手かったような

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:21:43.61 0.net
むしろももちってこんな下手だったっけって驚く

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:21:50.43 0.net
梁川いたの?って存在感

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:22:00.98 0.net
>>14
梁川下手だし色んな先輩に媚売りすぎで本当に嗣永が好きかわからないんだが
見てて少なくて当然と思った

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:22:44.13 0.net
>>16
DVDではマシになったけど現地では結構ひどかったよ
これ煽りじゃなくてマジレス

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:23:15.53 0.net
>>11
首に全然立て筋が入ってないからいい高音発声

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:23:30.99 0.net
難しいことは分からんがにやにやしながらリピートして見てしまった

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:23:38.88 0.net
各グループ1人ずつでのにゅのためだけに佐々木選んだのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:24:17.25 0.net
ただのミックスだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:25:32.78 0.net
現地で聞くのと映像にされたのは結構違う
宮本は健闘してたがサビ最初の一音目が当たらないしそのあとの最高音も苦しい
譜久村は高音部分が喉絞めてるような歌い方で宮本よりかなり劣る
嗣永は歌い慣れてる感がすごいが2015年に歌った時の方が上手かった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:25:45.23 0.net
あんまり佳林ちゃんに興味なかったがこれはよかった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:27:07.35 0.net
ももちのキー歌えれば大したもんですよ
アイドル界随一の高音

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:27:30.42 0.net
後ろから前に声を回すってのが基本
これ出来てるの宮本だけ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:27:36.41 0.net
やなみが空気なのはもらったパートが悪いから仕方ない
パート少なくても目立ってたのは須藤がデブだったからだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:28:28.87 0.net
声の質って大事よね〜

31 :iceココア(*´ω`*) ◆mCMoP9HcfrCt @\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:28:51.44 0.net
ももちの高音ってミックス?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:28:53.60 0.net
ベリ愛があればそれでよろしい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:28:59.99 0.net
ももちはラケットで球を返してる感じの高音の出し方
かりんちゃんはスケート靴でリンクを滑ってる感じの高音の出し方
他は知らん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:29:29.35 O.net
最初の照明の色は
ももち以外のベリメン6人を
誰が担当してるか示していたのかな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:29:37.58 0.net
野暮な質問だけどリカコってももち好きなの?イメージなかった

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:30:33.82 0.net
聞いたことないな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:30:56.62 0.net
ももちを好きなメンバーを選んだんじゃないよ
ももちが選んだだけ
リカコはのにゅが一番似合いそうだからだって

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:31:03.52 0.net
アンジュに誰もベリ好きがいなかっただけなんじゃないの

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:32:10.52 0.net
嗣永 嗣永…本人
夏焼 譜久村…ももちヲタ
菅谷 宮本…ももプロ
熊井 浜浦… ももちヲタ
清水 岸本…キャプヲタ
徳永 佐々木…のにゅが似合う
須藤 梁川…カントリーは遠慮

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:32:13.77 0.net
りかこがなんで出てるのか不明
ももちリスペクトとか好きとか聞いたことない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:32:25.14 0.net
そういやカワイイ子選抜でやりたいって昔から言ってたな
ももイレージとか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:32:27.10 0.net
アンジュでベリ派は勝田だけだな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:32:46.73 0.net
かりんとおでんならこの曲受け継げるんじゃね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:33:22.02 0.net
千奈美パートにりかこっていうのがめちゃくちゃ合ってるな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:33:52.82 0.net
ギャグ100の高音のサビをあんなのびのび歌えるのやっぱりももちぐらいだな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:33:57.84 0.net
納入w

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:34:05.34 0.net
桃子この日調子悪いな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:34:50.28 0.net
嗣永より宮本の高音の方が好き

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:34:50.69 0.net
この高音を14歳でこなしてたんだからすごいよな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:35:01.70 0.net
のにゅは小関にやらせてあげたかった

51 :iceココア(*´ω`*) ◆mCMoP9HcfrCt @\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:35:29.74 0.net
キー高いよなぁ
マジすごいです

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:35:33.34 0.net
http://i.imgur.com/IYh2XMB.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:35:43.26 0.net
佳林がエッグ研修生チームで演ってみたいと言わせたコレ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:35:44.20 0.net
各ユニットのベリヲタ選抜だからな
まろがいないアンジュだけど千奈美枠に莉佳子は当たりだったね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:35:54.25 0.net
佳林ちゃんは声優のほうがあってるな
いまのアイドル曲だとキーが低い

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:36:10.30 0.net
アンジュなら桃奈が良かったのにな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:36:12.38 0.net
やっぱ佐々木は華があるな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:36:55.80 0.net
桃子の後継者は宮本かな
宮本も桃子と同じ低音もかなり出る音域の広いタイプだし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:36:59.71 0.net
いまだにあんな高音スパコーンってでるももちすげーな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:37:26.65 0.net
愛理は歌えるのか?この曲

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:37:31.65 0.net
浜ちゃんかなあ
きしもんは声質がちょっと残念気味だな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:37:44.37 0.net
のにゅがかわいくない!

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:37:54.76 0.net
カントリーからは船木を出すべき

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:38:19.16 0.net
最近のハロプロに顕著なんだけどなんでユニゾンがおばちゃんがオガってるような声なの?
ベリの方がよっぽど可愛い声してたなと今になって思う

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:38:36.87 0.net
ももちは高い音もふとくだせるからな
オペラ歌手みたいなもん

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:38:37.77 0.net
桃子も声変わりとか諸々経てかなり前からきつくなっててギャグ100も付き方も昔の感じは出せないけどそれでもほんと頑張ってるよなぁ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:38:55.95 0.net
>>20
現場いたけどまろとたけちゃんは良かったぞ
ギャグ100は誰かがはずしてたような

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:39:03.68 0.net
こういうスレはメンバー下げが前提だから
立てるやつの性格の悪さがよく出てる
みんなすごく良かったでいいのに

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:39:35.63 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=syiMTxztQdk

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:39:47.89 0.net
>>66
ってかももちはポリープで手術してるからな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:39:59.83 0.net
ももちも昔に比べたら出せなくなったよな
その代わり艶が出てきて声が色っぽくなった

72 :iceココア(*´ω`*) ◆mCMoP9HcfrCt @\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:40:09.02 0.net
なんか歌い出しからスッコーンって気持ちよく出るのよね
地声と裏声の転換点が無いように感じる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:40:26.01 0.net
ももちポリープ取ってるしそりゃ喉の感じも変わるでしょ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:40:37.95 0.net
まあ別にこれでいいんじゃないの

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:40:38.22 0.net
のにゅの為に選ばれたのは誇れること

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:40:44.25 0.net
>>55
宮本の音域
lowG(兎tocomeゴローバージョン)〜hiG(最高視感度)〜hihiB(ヘッドボイス煽り)

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:41:04.53 0.net
>>69
上手いじゃん

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:41:18.87 0.net
>>70
そんなん知ってるわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:41:28.76 0.net
>>1
これで正解だから
もう2度とこういうスレ立てるなよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:41:50.45 0.net
>>76
そういうチョロっと当てただけの音より普段使える音域としてみれば
あまり広くないんだよね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:42:37.66 0.net
やっぱりももち好きで集めればいいのに

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:43:03.24 0.net
莉佳子はカワイイからいるんだよ
現場で見てみろ腐れ在宅

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:43:49.41 0.net
ニコの修正はひどかった

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:43:49.68 0.net
嗣永はあの歌い方じゃそりゃ喉痛めるわな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:43:58.02 0.net
カバー曲やるなら譜久村は欠かせない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:44:04.47 0.net
こういう叩かせあい前提のスレ立てるのうぜー

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:44:25.16 0.net
>>67
あやちょとかななんはキツそうだったな
頑張ってたけど

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:44:32.92 0.net
アンジュルム - ギャグ100回分愛してください
http://www.dailymotion.com/video/x337nog

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:44:41.31 0.net
つかポリープ前から厳しくなってきてた上で手術も越えてのパフォーマンスだから努力してるよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:44:44.80 0.net
りかこ千奈美はなんとなくわかるな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:45:29.72 0.net
各グループのピンクメン集めて新生モモイレージやればいいのに

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:46:09.99 0.net
はまちゃんはパート割は少なかったけど元気いっぱいに踊っててももち好き感出てたので評価したい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:46:31.25 0.net
>>80
コピンク楽曲で使う範囲だけで3オクターブあるから
ハロプロだとなかなかいないレベルの音域の広さ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:46:35.83 0.net
ポリープ取る直前あたりは歌うの苦しそうでかわいそうだったけど
今はそれもなくなって本当によかったよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:46:39.69 0.net
佳林ちゃんならボーノのももちパートできそうだな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:46:52.37 0.net
アンジュルムのピンク誰だっけ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:46:56.69 0.net
浜ちゃん力んでミスりそうでハラハラしてたけど上手くなってて安心した

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:47:16.92 0.net
中西

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:47:49.42 0.net
特にかえる必要性も感じないんだが

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:48:07.86 0.net
http://i.imgur.com/ejubEEi.jpg
http://i.imgur.com/jiX6iYT.jpg
http://i.imgur.com/QXOVtui.jpg
http://i.imgur.com/IY3QBH3.jpg
http://i.imgur.com/eG3L4sI.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:48:19.15 0.net
カリンだと声質がクリアすぎてBuono!に合わないと思う
雅ちゃんくらいだとちょうど良いんだけど

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:48:35.11 0.net
>>88
これの音源誰か持ってないかな
本当にひどかったよ
DVDで思いっきり修正されてる大げさじゃなくこれの5倍ひどい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:48:44.23 0.net
カリンちゃんは変声前の11歳でこの低音だよ
元々低音はかなり出る

Shin-minimoni - Gatamekira
https://www.youtube.com/watch?v=nCvuK2y3UxE

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:49:02.63 0.net
ギャク100のサビを
こんな綺麗に伸び伸びと歌えるのはももちだけだな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:50:04.42 0.net
ももちの歌を下手って言っちゃいけない雰囲気ってなんだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:50:29.76 0.net
舞波がやめた後のシングルだっけ?握手会も珍しくやらなかった

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:50:30.51 0.net
それだけ現ハロメンのレベル落ちたんだよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:50:43.67 0.net
前佳林ちゃんが初恋サイダーやったときは細すぎたけど今回は高音もまあまあ太く出てたんじゃね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:51:04.91 0.net
宮本ヲタが参加メンバー全員叩いて

なぜか関係ないアンジュまで叩き始めたんだけど

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:52:37.05 0.net
そんな流れないけど?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:52:43.17 0.net
ももちの高音は太いから他の奴がマネしにくくて歌い継ぐのは難しくなるね

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:52:54.64 0.net
自演してまで対立煽りとか暇なんやな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:52:54.94 0.net
>>107
現ハロメンより下手だと思うんだけど…やっぱ卒業するまでは言っちゃダメだよね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:53:08.91 0.net
>>88
和田福田中西下手だなw
竹内はただ高音出るだけで質が悪すぎw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:53:36.57 0.net
佐々木だけ違う

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:54:20.12 0.net
はまちゃんふくちゃんはいい思い出になったな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:54:37.92 0.net
のにゅにまーちゃん

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:55:12.32 0.net
>>114
これでもかなり修正してるらしいよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:55:17.00 0.net
正直佳林とそんなに変わらんよな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:56:01.23 0.net
http://i.imgur.com/ejubEEi.jpg
http://i.imgur.com/jiX6iYT.jpg
http://i.imgur.com/QXOVtui.jpg
http://i.imgur.com/IY3QBH3.jpg
http://i.imgur.com/eG3L4sI.jpg

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:56:01.50 0.net
嗣永と宮本の高音どちらがいいかは好みの問題

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:57:23.41 0.net
カバ村はやっぱ下手くそだな
今の娘。の中ではトップクラスかもしれんが

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:57:57.85 0.net
フクちゃんも上手かっただろ
もうそういうのやめろよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:58:10.85 0.net
フクちゃんは上手いほうだよ
この曲は難しいもん まあももちパートはどれも難しいけどな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:59:05.41 0.net
のにゅは小関か中西

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:59:30.91 0.net
>>114
竹内なんてまあそんなもんだな
特に技術もない
まろと田村が抜けてアンジュは終わった

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:00:26.83 0.net
>>123
なんつーか単調すぎる

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:01:13.37 0.net
譜久村は張り上げてるだけ一番レベル低い

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:03:03.64 0.net
譜久村の代わりにもっと歌唱力のある小田か佐藤の方が良かったろう

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:03:23.39 0.net
佳林ちゃんは流石でした

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:04:04.31 0.net
やっぱり糞スレだな
宮本ヲタの盲目信仰と他メン叩きスレ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:04:36.03 0.net
譜久村だから意味があるんだろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:05:09.07 0.net
フクちゃんは夏焼パート歌ってるのは65点くらいだが
「一年なら我慢出来る」の嗣永パートは85点くらい

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:05:13.89 0.net
ヲタガーとかいらねーから

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:09:30.70 0.net
やっぱり佳林は歌表情ダンス全てにおいて格が違うな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:09:43.83 0.net
なにげにきしもんが幸せそうでなにより

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:09:55.48 0.net
https://youtu.be/ll6QEF7_yCg?t=890
ここのフクちゃんすごいだろ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:10:39.90 0.net
ふくちゃん良いじゃんか

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:11:09.18 0.net
>>129
小田も佐藤も譜久村程度しか高音出ないし

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:12:13.70 0.net
聴いておもったけど
この曲はやっぱりももちの曲だな
そして参加メンバーみんなよかった

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:12:34.48 0.net
譜久村とももちの関係性は置いておいてモーニングから最適任者を出すんなら誰なんだ?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:12:49.88 0.net
http://i.imgur.com/ejubEEi.jpg
http://i.imgur.com/jiX6iYT.jpg
http://i.imgur.com/QXOVtui.jpg
http://i.imgur.com/IY3QBH3.jpg
http://i.imgur.com/eG3L4sI.jpg

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:14:17.78 0.net
>>141
佐藤

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:14:48.94 0.net
>>141
石田

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:15:06.08 0.net
ももちは今も上手いとは思うけど昔の子供特有の無敵感と歌声のキレが無くなって寂しい

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:15:11.48 0.net
やなみんいたの?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:15:36.71 0.net
>>141
譜久村でいいよ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:16:01.86 0.net
結構この曲のキーの高さは無理ゲーなとこあるだろ
これで叩くのもどうかと思う

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:16:10.87 0.net
どのスレでも譜久村アンチがキチガイだって感想しか起きないのが今の狼の悪いところだな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:16:22.95 0.net
>>137
こっちだった
https://youtu.be/ll6QEF7_yCg?t=990

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:16:28.61 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wN5MZ6M-M9Y

152 :ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W @\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:17:07.18 O.net
もちろんはまちゃん
一番可愛かった

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:17:32.41 0.net
宮本の発声の良さはさすが長年鍛えられてるだけあるなー
喉に力を入れてはダメって徹底してる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:17:58.70 0.net
安倍石川高橋嗣永道重譜久村浜浦

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:18:01.38 0.net
このスレはまず宮本を上げて
嗣永を叩いて
そのあと佐々木からなぜかアンジュルムを叩きだして
譜久村叩きが加速した

ただのアンチスレ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:19:22.84 0.net
>>69
後半苦しそうで見ていられないな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:19:32.57 0.net
りかこの「のにゅっ」には失望した

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:19:34.81 0.net
最後らへんで泣きそうになったわ
もうももちの歌聴けないんだな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:19:48.19 0.net
>>154
田中アウトで松浦インで
安倍石川松浦高橋嗣永譜久村浜浦

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:19:54.82 0.net
ふくちゃん楽しそうで良いな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:20:35.24 0.net
当時のベリでも桃子以外は歌えてなかっただろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:20:58.37 0.net
ももち叩きも佐々木叩きもアンジュ叩きも誰も釣れなかったけど
譜久村ヲタだけ引っかかってやんの

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:21:54.59 0.net
こういうこと?
ふくちゃんはまちゃんかりんちゃんきしもんは明らかに選抜確定
カントリーからは優しさからやなみん
歌えるふくちゃんかりんちゃんが梨沙子雅ちゃんパートで「うーん」のある方がふくちゃん
きしもんはキャプヲタだからキャプパート
カントリーは自分がいるから一番地味な茉麻パートをやなみんに

はまちゃんアンジュからのにゅが似合うのは莉佳子
はまちゃんは背が高いから熊井ちゃんで丁度いい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:22:01.10 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170301/23/morningmusume-9ki/65/c5/j/o0480036013880169847.jpg

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:22:12.08 0.net
ハロモニの実況してたらギャグ100が掛かってぴーちっちぴーちっちで埋め尽くされて何事かと思ったわ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:22:31.40 0.net
ギャグ100の一番高い音は娘のミスムンの「愛をください」と同じだと狼で聞いた

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:22:42.62 0.net
ベリ曲を歌う譜久村は明らかに娘。曲より楽しそうで気合も入ってて

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:23:01.20 0.net
>>164
わかりやすい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:24:17.63 0.net
http://i.imgur.com/YFzEZcp.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:24:52.81 0.net
>>166
他のハロメンなら張り上げて無理矢理出してる音かよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:24:54.11 0.net
>>162
譜久村アンチって宮本ヲタがやってるのか?
しかもふくちゃん以外のアンチもしてるんだな

155 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/01(水) 23:18:01.38 0
このスレはまず宮本を上げて
嗣永を叩いて
そのあと佐々木からなぜかアンジュルムを叩きだして
譜久村叩きが加速した

ただのアンチスレ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:25:28.73 0.net
ギャグ100なんて音痴でもももちがいて楽しそうに歌えば何でもええんだよ

Berryz工房 ギャグ100回分愛してください のにゅ祭りVer.
https://www.youtube.com/watch?v=YVNYieNACXM

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:25:31.23 0.net
http://i.imgur.com/m3dTJAl.jpg

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:25:33.77 0.net
加齢でメインボーカルが歌にマッチしなくなってきてるから引退もやむをえないか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:26:22.13 0.net
>>163
千奈美がおぜこ気に入ってたからおぜこにのにゅさせてあげたかったなぁ
それともメンバー決めるときに一度やらせてみて不採用になったりしたんだろうか

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:26:34.46 0.net
顔芸凄すぎ
https://68.media.tumblr.com/2e89cf98160c5029993535d1c7a0ce43/tumblr_om513lh6LQ1rct6xgo1_500.gif

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:27:41.54 0.net
今日のハロステ見て確信した時期ハロプロエースはこの人になりました [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488377149/

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:28:39.79 0.net
のにゅが似合いそうだから選んだだけやろ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:29:54.35 0.net
梁川はももちの直弟子扱いだから?

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:29:54.95 0.net
皆良かった
それとは別にカントリーからは梁川選ばれて良かったねとなった

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:31:02.60 0.net
ももちは一生イチャイチャする相手ができてしまったから引退

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:33:29.81 0.net
のにゅが似合いそうなのが莉佳子というのは分かる
大事なパートだから似合うメンバーを選びたいというのも分かる
ただきしもんがキャプパートっていう関係性からの選抜がありならおぜこが千奈美パートも良いなと思った

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:38:12.34 0.net
ギャグ100って誰の歌なん?
新曲?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:38:13.48 0.net
ももちとか雑魚格だから

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:39:33.76 0.net
3年ごり押してJJ潰した570枚宮本まだ押してるんだな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:40:23.04 0.net
気持ちはわかるけどもうおぜこの話はいいだろ…

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:42:52.03 0.net
譜久村と梁川の並びクソワロタ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:46:25.40 0.net
佳林良かった
最後の決めポーズも完璧
JJで可愛いパフォーマンスもやらせてあげて

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:50:44.78 0.net
>>141
小田さくら

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:53:47.72 0.net
>>1
今観た…っていうか観てる
これ素晴らしい人選だな久々に事務所良い仕事した!

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:55:46.04 0.net
なにげに岸本も歌うまい
今回は出番少なかったけど評価してあげたい

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:56:29.83 0.net
ふくちゃんや浜ちゃんはわかるけど
ほかもももちを尊敬してるメンバーなの?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:57:18.31 0.net
そうだよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:58:49.77 0.net
はまちゃん手足が長いからダンスがキレイだね
顔もかわいいし最高だわ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:00:00.79 0.net
嗣永桃子さん
アルバイトとして、
ももプロに入らせていただいたり、
ナルチカで、
トークをすごく教えて頂きました。
三億円少女の時に
関わりの多い役で
稽古中もうるさかった私に
付き合って下さいました。
本当にありがとうございます。
写真の直筆に、
私じゃなくてなんで岡井ちゃんなの?
って書いてあって、
とても嬉しかったです♡
嗣永さんも大好きです♡♡
そして、
カントリーガールズさんとして
これからもよろしくお願いいたします!
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-11997119302.html

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:00:01.09 0.net
のにゅのにゅっていいよね
つんくらしいな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:02:50.62 0.net
アンジュがギャグ100カバーした時ものにゅはリカコだったよな確か

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:03:41.76 0.net
ももち相変わらず軽く高音あててくるな
しかも歌声もキレイですばらしい

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:04:02.03 0.net
楽しい歌だからこそももちが大好きなメンバーで唄って欲しかったな
フクちゃんはまちゃんきしもんはわかる
佐々木と宮本は違う

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:05:46.58 0.net
>>195
ももプロってなに?
なんか企画があったん?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:06:03.94 0.net
>>179
弟の嫁候補筆頭だから

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:06:05.73 0.net
つばきTOgen。 @gen_giraffe

浜浦さん表現力が乏しいなぁ

ちゃんさんもふくちゃんもちょっとずつ音がずれてて気持ちが悪い。

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:06:21.48 0.net
宮本は元弟子で今では宮本が自分の看板出してる関係性

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:07:06.88 0.net
楽しい歌なんだから詰まんない事言うなよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:07:10.75 0.net
しかし改めて素晴らしい曲だな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:07:17.39 0.net
あんじゅは特にももちヲタベリヲタいないじゃん

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:07:57.18 0.net
>>202
俺はこんな聞き方しか出来ない音楽ライフを送りたくないわ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:08:05.25 0.net
>>199
昔から嗣永が宮本をかなり気にかけてるし
嗣永がJJで一番好きなメンバーセレクト

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:09:03.75 0.net
>>202
さすがつばきTO
全方位叩きが素晴らしい

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:10:12.06 0.net
>>199
新参ワロタ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:10:34.55 0.net
あの程度の音程で気持ち悪いなら今日のハロステの小野田の歌なんかどうなるの?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:11:31.01 0.net
>>206
あやちょが幼少期からベリを好きで聴いてたり
竹ちゃんが清水を尊敬してたり
勝田が雅ちゃんの友達

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:12:03.64 0.net
>>171
それはないだろう
二人だけで映画いってパンケーキ食ったりしてたし
http://imgur.com/UCi6ugp.gif

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:12:07.31 0.net
スレタイからして
誰かを叩くの前提のスレだからこれ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:12:23.04 0.net
佳林ちゃんホントよかったわ
ソロで歌え

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:13:07.43 0.net
一番高いところはF♯くらい?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:13:24.98 0.net
しかしまぁ難しい曲だこと

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:14:20.71 0.net
誰が良かったか素直に書けばいいだろw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:14:34.38 0.net
http://i.imgur.com/B5BXoD0.jpg

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:14:52.88 0.net
℃-ute派なんでいがスレタイ改変してまとめててワロタw

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:14:59.34 0.net
小野田のは気持ち悪い通りこして面白いの域

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:15:05.74 0.net
やっぱり桃子は引退するのはもったいない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:15:43.94 0.net
前のひなフェスで宮本がももちに反逆してももちが悲しい顔したのを忘れないよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:16:27.35 0.net
これは良いわぁ
ハロコンのBDはあまり買わないけどこれは買うわ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:17:41.66 0.net
>>223
反抗期ってネタな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:18:38.23 0.net
ベリメン以外でももち結びに唯一触れるのがカリン

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:18:52.61 0.net
やなみんが茉麻パートはリアル受験生だからじゃないのか?
リカコもそうだっけ?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:19:00.27 0.net
>>220
みんな上手かったことになってるなw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:21:16.62 0.net
ひなフェスでは真のももち選抜でギャグ100やるから楽しみにしとけ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:21:22.90 0.net
総合的にみると上手い順は宮本≧譜久村=嗣永くらい
だけど殆ど差はないようなきがする
C♯付近は宮本が断トツで上手いけど一番高いところのミックスが雑すぎてダメ
譜久村全体的に可もなく不可もなくなんだけど最近娘でやたらhiEばっからやらされてるからかファルセットは一番綺麗
嗣永はまあオリジナルなので歌い慣れてるなという印象だけど一番喉の比重が高いので歌い方としては一番下手かも

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:23:21.53 0.net
ニコ生の修正したやつ聴いてたからもっと下手なのかなーと思ってたら意外にみんなそのままで驚いた

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:23:32.47 0.net
>>229
チケット追加販売を待ってる…

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:25:19.42 0.net
>>230
キモ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:26:09.02 0.net
ファルセットなんかあったか?

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:27:07.50 0.net
この手の長文で歌唱力を語るやつは
適当にそれっぽく言ってるだけ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:27:19.82 0.net
嗣永って本当に下手だよな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:28:24.37 0.net
正直宮本は下手だったわ喉で歌ってる感じ
譜久村のほうがさらっと歌っててきれいだった

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:28:47.69 0.net
一夜限りのBerryz工房復活はあるかもな
こじはるの神7みたいに

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:29:31.72 0.net
嗣永はまぁそんなに無理してない
譜久村が張り上げてるし一番レベル低い

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:24.41 0.net
正直嗣永は聞いてるとこっちが息苦しくなるw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:25.47 0.net
宮本は声楽家に習ってるだけあって
喉声からかけ離れた歌いかただよ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:45.27 0.net
かりんちゃんきつそうだったな
声が擦れてるように聞こえた

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:58.32 0.net
>>240
めっちゃわかるわ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:31:47.00 0.net
これ見て佳林ちゃん貶すのは無理あるぞw

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:32:57.33 0.net
嗣永は別に高音得意じゃないよ
喉つかってだせるってだけ
ギャグ100も最初から喉で歌う前提の曲
だから壊れた

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:33:34.81 0.net
佳林ちゃん普通に喉歌唱だと思うけど

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:33:58.23 0.net
宮本は夏焼が選んでるんじゃないの

夏焼<カリンはスタア
夏焼<オーラがすごい
夏焼<80年代アイドルのおかげでカリンが出来たと思うと感動
夏焼<松田聖子ってこういうことなのかとカリンで気が付いた
宮本<いやいやそんなことないですw
(ハロドラ 夏焼&宮本の面白ラジオ 第1回トーク)

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:34:11.06 0.net
あえて差をつけるなら宮本が一番なのかもしれんが同時に一番つまらないのも宮本かな
発声はいいけどそれだけだ何年同じことやってんだって感じ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:34:52.09 0.net
流石に聖子に失礼だわw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:35:12.40 0.net
宮本もガンガン喉声だぞ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:35:23.63 0.net
ももちは結局歌もダンスも上手くならなかったよなあ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:36:09.50 0.net
かりんちゃんはともかくフクちゃんのパート多すぎと思った
これってベリのパートわけそのまま受け継いでんの?
きしもんとか歌える子いるんだからもっと分けて欲しかったわ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:36:15.18 0.net
宮本は喉にひっかけず上顎から上で歌えてる
だいぶ響きが前に出るようになったね
これから更に進化すれば中元すず香みたいな声も出せるようになるだろう

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:36:18.32 0.net
譜久村は喉が擦れてて全然でてないじゃないか
それに比べて宮本は余裕だな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:03.09 0.net
こういうのは歌唱力の優劣よりただ楽しめばいいんじゃないかい

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:12.11 0.net
宮本の歌は喉に引っかかって聞こえたぞけど

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:30.35 0.net
ベリキューメンは菅谷とか岡井みたいに成長しまくったメンバーが多いから
10年以上アイドルやって少しも成長しないももちはある意味貴重だね

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:42.10 0.net
宮本は喉声じゃないよ
まあ良いところがそれだけなんだけど

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:38:04.46 0.net
宮本は
喉に力の入ったいわゆる喉声じゃない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:38:20.35 0.net
>>257
それただの無能じゃね?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:38:38.51 0.net
かりんちゃんめちゃくちゃ喉に力入ってる歌いかたじゃん

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:39:21.50 0.net
>>257
菅谷は成長したけど岡井は全く成長してないぞ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:39:28.34 0.net
嗣永はいい意味でも悪い意味でも変わらなかった

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:40:07.70 0.net
>>262
少なくとも嗣永よりは全然うまいが

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:40:50.93 0.net
宮本高音だすとこ擦れてるな
譜久村のほうが無理しないできれいに出てる
聴いてて譜久村は気持ちいいけど宮本は苦しい

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:40:50.54 0.net
http://i.imgur.com/YFzEZcp.jpg

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:41:29.07 0.net
>>264
岡井は下手だぞ
嗣永も下手だけど岡井はさらに下手

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:41:57.46 0.net
喉に力が入るときは体の離れた所を使いましょうってさんざん菅井に教わってるしw
宮本は体の力使って響きを落とさず喉の負担の少ない歌いかた出来てる

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:42:06.32 0.net
上でも書かれてるけど宮本は無理にミックスでいこうとせず譜久村みたいに裏声でいけばよかった

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:42:10.62 0.net
>>267
え?

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:42:37.77 0.net
宮本の前では
岡井とか菅谷とか嗣永とか愛理とか全員下手だぞ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:16.53 0.net
宮本は喉かすれてるように思うんですけど

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:18.16 0.net
>>271
宮本ヲタなのかアンチなのかw

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:38.26 0.net
桃子しか歌いこなせないと思い込んでたけど
みんな普通に上手かったなあ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:38.89 0.net
>>271
宮本とか岡井ちゃん以下だぞ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:48.54 0.net
鼻の奥で地声を作ってる感じで全然喉に負担かけてないのが宮本
225公演やっても澄んだ美声が健在なのがその証拠

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:44:10.96 0.net
http://i.imgur.com/ejubEEi.jpg
http://i.imgur.com/jiX6iYT.jpg
http://i.imgur.com/QXOVtui.jpg
http://i.imgur.com/IY3QBH3.jpg
http://i.imgur.com/eG3L4sI.jpg

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:44:40.49 0.net
>>271
愛理以外は確かにその通りだけど
それでも岡井菅谷を嗣永と一緒にするのはさすがに頭おかしい

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:45:09.93 0.net
>>275
だれがどう聞いても宮本のほうが上手い
ってか岡井は下手

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:45:37.43 0.net
みんないつも自分達のやってる曲とかより特段キーが高いいわば特例みたいな曲なんだからこの曲の高いところがちょっと届かなかったくらいで下手認定するのはどうかと思うよ
凄い良かったよ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:45:53.34 0.net
>>271
その中で岡井だけ格落ち感がすごいけど

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:45:59.16 0.net
S 高木 小田
A 愛理
B 岡井 宮本 嗣永

こうだから

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:46:10.54 0.net
武雄が必至過ぎて草

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:47:28.66 0.net
まあ実はこの曲の一番高いところってそんなに高いわけじゃないんだけどな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:48:01.52 0.net
S 高木 
A 愛理 小田
B 菅谷 宮本 嗣永
C 岡井

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:48:23.59 0.net
>>284
高音連発フレーズは難しい

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:48:28.84 0.net
結局さゆがトップか

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:48:29.78 0.net
ももちはどんな曲でも苦しそうだからな
みんなが苦しそうなこういう曲ならまだ悪目立ちしない方だろ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:49:15.59 0.net
>>286
ああ確かにキープするのは大変だしそういう意味できつい曲だな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:49:17.44 0.net
こういうスレタイにした時点で対立工作
アンチスレなのはわかってたけど酷いな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:49:53.74 0.net
>>287
難しい高音は音を出さないという芸術的取捨選択が素晴らしいですな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:50:15.90 0.net
譜久村が全然出てなくてワロタwwwwwww

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:51:09.39 0.net
譜久村がこんなに歌えないのはがっかりだったわ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:51:21.76 0.net
譜久村はブスだけど結構上手いしガタいからいっても伸びしろが凄いと思う
需要あるかしらんけどw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:51:21.13 0.net
>>290
そう思ってるのはお前だけ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:51:58.03 0.net
これ見てやっぱ宮本はバリバリのアイドルソングのが合ってるって思ったわ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:52:27.26 0.net
宮本は顔がブスなのがもったいない

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:52:43.58 0.net
嗣永だけド下手じゃん

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:52:48.11 0.net
どうでもいいけどのにゅ高過ぎない?

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:53:04.79 0.net
宮本は顔が怖かったな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:53:05.39 0.net
小田がギャグ100回歌ったら和田みたいになりそう

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:53:25.61 0.net
http://i.imgur.com/B5BXoD0.jpg

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:53:29.41 0.net
佐々木は全然ダメだったな
かわいさのかけらもなかったわ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:53:29.65 0.net
今日のきいたかぎりだと

S 高木>小田
A 愛理
B 菅谷>岡井 宮本 譜久村
C 嗣永

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:54:23.66 0.net
のにゅはおぜこが良かった

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:54:43.87 0.net
フクムラがダントツでブスだし歌えてないよ
佳林はかわいいし飛びぬけた歌唱力もある
嗣永はもうBBA

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:54:47.36 0.net
小田なんて2オクターブの曲で破綻する歌手の評価高すぎ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:55:57.75 0.net
ランクにいる奴らは高木以外2オクターブで破堤するだろw

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:02.26 0.net
明らかに一番アレなももちを上手いという前提にしたスレタイ
煽りスレの鉄則だね

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:07.36 0.net
今日の聴いた限りだとこうだな

S 高木 
A 愛理 小田
B 菅谷 宮本 嗣永 フクムラ
C 嗣永 譜久村


311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:20.61 0.net
今日のきいたかぎりだと

S 高木
A 愛理 宮本 菅谷 小田
B 嗣永 岡井 譜久村

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:48.70 0.net
フクムラと譜久村の違いやいかに

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:50.72 0.net
http://i.imgur.com/bbgkWBF.jpg

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:55.09 0.net
譜久村が1番ダメダメだったな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:57:17.42 0.net
何がどうあってもさゆが一番なのね

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:57:22.57 0.net
ふくちゃん上手かったけど

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:58:08.92 0.net
宮本が喉歌唱じゃないって言ってるやつ耳悪いだろ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:58:55.65 0.net
小田は地声裏声分離型高橋愛の
音域を狭めた劣化版歌手
ミックスで安定して高音歌えるJJの3人や愛理のほうがレベル高い

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:59:20.82 0.net
>>317

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:59:25.96 0.net
宮本は喉歌唱じゃないよ
それっぽい声にきこえるけどそういう声ってだけ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:59:45.82 0.net
狼での不自然なももちの歌うまい設定もさすがに消滅しつつあるんだな
引退前だからついに本音が出てきたのか

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:00:38.23 0.net
愛理は愛理で棒なんだけどなw

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:00:50.32 0.net
宮本のは喉声に聞こえるけど
そうじゃないらしいぞ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:01:31.23 0.net
ももちの歌上手い設定とか前からあったっけ
ここ最近突然なイメージだけど

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:01:51.51 0.net
http://i.imgur.com/ejubEEi.jpg
http://i.imgur.com/jiX6iYT.jpg
http://i.imgur.com/QXOVtui.jpg
http://i.imgur.com/IY3QBH3.jpg
http://i.imgur.com/eG3L4sI.jpg

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:01:55.18 0.net
愛理と岡井と嗣永と菅谷の歌うまい設定はもう通用しないよ

小田とか高木とか宮本とかホントに上手いヤツいるからな

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:02:26.80 0.net
宮本は発声は上手いよ
多分JJでも発声に関しては一番
ほんとそれだけだけどw

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:02:36.35 0.net
愛理の歌うまい設定なんて
とっくのとうに崩壊してるだろ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:02:41.56 0.net
譜久村はシャボン玉の時のオラオラ系の歌い方のが好き

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:02:55.50 0.net
この曲て冷静に聞くとすごい歌割り格差あるな
今こんなのシングルで出したらめっちゃ叩かれそう

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:03:10.27 0.net
全員下手だろ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:03:14.25 0.net
菅谷はポテンシャルはあるんだけどね
いかんせん本人にやる気ないっていう

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:04:28.71 0.net
岡井はそもそもそんな設定ないぞ
下手でも上手くもない

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:05:13.63 0.net
かりんちゃんのオーラが凄いな

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:05:20.15 0.net
愛理と岡井はそこまで差ない
あるとしたら努力の差

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:05:48.66 0.net
宮本はただのブサイクだな
ウサギみたいでキモい

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:06:00.32 0.net
宮本ヲタの無理に褒める感じやっぱ基地外じみてる

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:06:40.06 0.net
SHOCK!で愛理選抜やろうぜ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:06:45.76 0.net
愛理はNHKの歌コンとかでも
下手糞を露呈してたしな
嗣永もこれで下手糞だし

やっぱり次世代のほうが歌うまい

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:07:38.17 0.net
小田の高音は鞘師や佐藤みたいに喉絞るからまるでダメだな

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:07:49.81 0.net
>>338
選抜する必要ある?

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:09:23.68 0.net
>>327
体幹トレーニング頑張ってるからまたそのうち進化すると思うよ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:09:37.49 0.net
さすがにももちはもう歳だな
佳林のほうがこの曲には合ってた

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:10:37.88 0.net
宮本はぜんぜん曲にあってなかった
浜ちゃんと佐々木が相性がいい
ブスはだめだよやっぱり

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:11:54.11 0.net
カリンはやっぱり華がある
映った瞬間パッとする

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:12:09.30 0.net
娘。は抜く歌いかたより
無理矢理でも地声で歌えって方針なんだろ
牧野や石田とか生田とか酷いもん

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:12:19.12 0.net
>>342
声楽家になるならそれでいいけどw
ディレクションが下手だし表現も画一的でセンスなし
ポップスは諦めた方がいい肝心な感覚的なものがかけてるよ
まあこれは愛理にもいえるけど

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:13:43.18 0.net
>>346
そのへんは単純に歌下手なだけじゃねw

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:14:32.96 0.net
いつも思うが宮本の声じゃなくて歌唱力を褒めてやれよw

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:14:59.53 0.net
ももちと佳林が前後で重なったとき
ももちどいて欲しいって思ってしまった

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:15:47.05 0.net
宮本は歌唱力ないから声しか褒めるとこがない

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:16:55.76 0.net
歌唱力は難しくてわからんが単純にかりんの声質が凄く好き
フィナーレで全員で歌ってる時もかりんの声が判る時があるくらい

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:16:59.01 0.net
宮本はヴィジュアルが悪いのが難点だと思う
ねずみみたいな顔してるから
画面に映ると気持ち悪りぃってなる

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:17:20.25 0.net
岸本譜久村浜浦は上手いと思った
宮本は言うほど上手くないな
佐々木はキャラに合ってた

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:18:57.44 0.net
悪徳ハロプロ事務所の実態

・メンバーに枕営業させる。
・山崎会長一家が「中絶強要」「幼女誘拐・監禁」「最高裁判決無視」
・会長が多数の自社タレントを愛人化
・義務教育に通わせずメンバーを酷使
・未成年メンバーにスポンサー接待させる
・握手会商法・バスツアー商法でメンバーをキャバ嬢コンパニオン嬢化
・セミナーでメンバーを洗脳
・暴力団フロント企業に業務委託
・会長が元風俗経営者の変態でメンバーに下着やセクハラ衣装着させる
・脱税で追徴課税
・寄付金詐欺 etc...
・文春記事ハロプロ枕営業の実態まとめ→ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html


●解説

何故ハロプロの事務所はこんなにブラックな話と893がチラつく話が多いかというと
この事務所は堀内孝雄を演歌で売る時の興行を全部893任せにして世話になって以後
893とズブズブ関係になってしまい今でも縁が切れない事務所だから
そして山崎会長の人格に重大な問題がある
山崎は893を使って有賀さつきを脅して愛人にしたり多数の自社タレントを愛人にしてきた
また山崎は風俗(ロシア人ランパブ)を経営したり
ハロメンの誕生日に下着を贈ってそれを履かせ写真に撮るのが趣味の変態ジジイ
さらに山崎は孫娘(バカ息子がホステスに産ませた私生児)を母親から誘拐して監禁し母親に会わせず
親権は母親にあるという最高裁判決も無視して子供の監禁を続けて週刊誌沙汰になったキチガイ
昔のモー娘は義務教育に行かせずに働かせていたし山崎には順法精神がまるでない
そんな奴が会長だから
モー娘やハロメンの枕営業は16才からやらされる
テレビやCMに出る時や賞を取る時などはだいたいバーニング893のコネで枕で取った仕事
コンサートも地方のプロモーター(893)に興行させているので
メンバーが興行主の893のお酌などの相手をさせられる
ファンクラブ会報などの発送業務を殺人事件起こした暴力団フロント企業にやらせていたこともある
矢口の不倫問題の時に旦那のところに謎の電話が掛かってきて
2000万円払うからお前が悪者になれと脅迫され旦那は身の危険を感じていた
このようにメディア仕事でもコンサート仕事でもトラブル処理でも
裏で893の世話にならないと成り立たないのがハロプロ事務所アップフロント
結局山崎と幹部ジジイ連中的には893とズブズブになってハロメンに枕させるほうが
手っ取り早く金儲けできるのでこのやり方がやめられない


※注意

ロリコン少女を都合よく消費したいハロプロオタクとロリコン少女を使って金儲けしたい事務所の利害が一致するため
ハロプロオタクはアップフロントはいい事務所だとデマを流し被害者の少女を増やしているので注意してください

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:19:00.34 0.net
かりんちゃんは声かわいいし歌上手いと思うけどなんかつまんないんだよなぁ
メイジェイみたいな感じ

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:19:00.84 0.net
譜久村は思ったよりも上手かった

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:19:52.89 0.net
桃子が一番かわいくてビックリした
マジで若手頑張らんと衰退するぞ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:20:36.92 0.net
もにゅがくせになる

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:20:50.33 0.net
ギャグ100って上手さが必要なわけではないよ
そういう意味では佐々木がピッタリだった

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:21:25.30 0.net
きしもんの声がまんまキャプに聴こえた

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:21:29.56 0.net
菅井ちゃんも言ってたけど佳林ちゃんは気持ちを込めて歌うから
どの曲聴いても引き込まれる

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:21:29.12 0.net
S 小田
A 高木 愛理
B 岡井 宮本 譜久村
C 嗣永

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:21:55.49 0.net
嗣永はBBA
宮本はねずみ顔
譜久村はカバ

佐々木がやっぱりずば抜けてるね
モデルやってるだけあるわ

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:22:11.94 0.net
かりんちゃんすげぇなと思ったけど何か苦手だわあれ
プロっぽすぎるというか演じてる感があるというか
桃子とか愛理のは平気なんだけど

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:22:14.05 0.net
>>362
それは好きだからじゃね?
ちゃんさんに特に思い入れないからか特に引き込まれなかった

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:22:47.12 0.net
S 高木 
A 愛理 小田
B 菅谷 宮本 
C 嗣永 譜久村
D 岡井

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:22:55.16 0.net
なんかまたキチガイが通常営業しだしたから仕事するわ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:23:46.11 0.net
この莉佳子くっそ可愛く撮れてるよな
やはり素材よ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:23:48.58 0.net
宮本の歌は心がこもってるようには聞こえないけどな
なんかかるーい気持ちでやってるの伝わるぞ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:24:13.05 0.net
宮本は作為の塊すぎて可愛いとは絶対言えない

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:24:14.42 0.net
\♥もーもこーが一番 好き♥/

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:24:42.88 0.net
表現はしてるけど心は一切こもってない感じ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:24:52.31 0.net
>>361
クリスタルクリアでやったスッぺの最初のウォ〜ウウォウウォウイェーの譜久村がまんま夏焼に聴こえた
完コピさすがだなと

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:25:10.75 0.net
宮本は歌もキャラもぶりっ子の枠からはみ出せない

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:25:36.18 0.net
宮本の歌詞の意味を考えて歌うみたいなのは高木とかたちが違うだけで結局独りよがりなんだよ
歌詞や作者の意図を考えるのがインプットならそれを歌で表現するのがアウトプット
宮本はこのアウトが絶望的に下手
絶対音感あっても歌うと音外すみたいなもんだな

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:25:45.36 0.net
ちゃんさんはこういう曲も可愛く歌えないような状態になったんだなと思う
可愛いに振り切ってる曲でこうもテンプレな歌い方じゃ表現力はゼロといってもいいしつまらないな

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:25:57.86 0.net
高音が大変な可愛い曲を可愛く歌える宮本はやはり歌が上手い

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:26:16.95 0.net
かりんちゃん気持ちをこめるっていうよりどんだけアイドルとしてかわいく見えるか考えて歌ってる感じ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:27:27.25 0.net
雑魚ロリ用宮本がいるとすべて台無し

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:27:36.24 0.net
一番可愛かったのは佐々木のもにゅなので佐々木の勝利

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:27:53.03 0.net
のにゅな

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:28:20.85 0.net
宮本の歌い方はどの曲も同じに聴こえる

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:28:39.25 0.net
宮本って何もかも作り物じゃん
だから見てて心がときめかない
最初のハロコンのうたちゃんがヲタの心片っ端から持っていったのと好対照

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:28:39.78 0.net
佐々木のは人選まちがってるともったわ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:28:49.64 0.net
ちゃんさんは歌も表情もダンスもこの曲にあった可愛くを追求してるのが凄すぎ
https://68.media.tumblr.com/2e89cf98160c5029993535d1c7a0ce43/tumblr_om513lh6LQ1rct6xgo1_500.gif

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:30:31.27 0.net
しょせん宮本はつかぽんのバーターだから

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:30:51.19 0.net
>>384
素人が恥ずかしがるパフォーマンスってのは長くは通用しない

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:31:01.72 0.net
>>386
テンプレ感が溢れてて見てもグッと来ないんだよなあ
誰もが予想しうる表情とパフォであり実際が予想通りのそれ

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:31:28.91 0.net
かりんちゃん→養殖女子
うたちゃん→天然女子
ってことだな

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:31:42.45 0.net
佐々木にはもう歌の伸びしろがないんだな

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:33:10.57 0.net
宮本の歌には個性がない
ただただマニュアル通りの特徴があるだけ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:33:58.08 0.net
きしもんは桃組というよりキャプヲタとして入ってたのか

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:34:07.79 0.net
>>386
顔芸だけでも凄いのにこれ歌いながらだからな

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:34:22.78 0.net
可愛いを追求できると思ってる根本から間違ってる

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:34:52.76 0.net
かりんちゃんは人工知能のAIがこれが最善だと導きだした
歌いかた、躍りかた表情のテンプレを各曲に型にはめたパフォーマンスって感じがある

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:35:36.24 0.net
人工知能アップデートしたほうがよろしいかと

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:36:25.25 0.net
最善のはずなのに宮本ヲタ以外には響かないんだよな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:37:31.30 0.net
宮本はかなり努力してるし素直にパフォーマンス凄いなと思うよ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:38:02.36 0.net
最善かどうか判断してるのが宮本自身だもの
自己プロデュースが下手過ぎる

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:38:29.24 0.net
俺が求める可愛いは作為とは対極のところにあるから
宮本がこれ可愛いでしょと提示してきても薄汚れたものにしか見えない

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:41:17.43 0.net
宮本はこの曲苦戦した
軽々歌ってる嗣永さんは凄いなとブログに書いてました

終わり

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:42:50.94 0.net
徳永だって上手くはないけどあの曲にぴったりなかわいい歌い方してるやん
佐々木はすごく合ってるよ
てかせっかくみんな頑張ってんのに叩くなよ

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:43:54.12 0.net
カリンちゃんの高音が気持ちいい

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:44:14.81 0.net
カリンちゃんはこうすれば正解だろうとしたテンプレに伴ったパフォだけど
どうすればいいのか正解をわからないでぎこちないようななんとかこなそうと必死な感じが
可愛いと思われるのが今の心惹くアイドルだからな

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:45:47.21 0.net
素人芸が好きなヲタがいれば
作り込んだ玄人芸が好きなヲタもいる
只それだけのこと

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:02:48.04 0.net
宮本はダンスも他のメンバーと比べても全体を通して動き5割くらいで流してるけど
JJの張り切らないでだるくかっこつける雰囲気ってもう固着してるんだなって悲しくなる

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:04:24.87 0.net
確かにダンス流してたのは気になった

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:08:13.28 0.net
>>330
歌割格差なら当時から叩かれてる

気持ち悪いけど参考に
「ギャグ100回分愛してください」不買運動スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131375139
1 :名無し募集中。。。:2005/11/07(月) 23:52:19 0
これが売れたら全部桃子の手柄

この次も桃子の1トップ(さらに他メンのパートは少なくなり桃子に割り振られる)

この状態に嫌気がさした他のメンバーが舞波みたいに辞めて行く

この負の連鎖を防ぐために今回は不買な

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:08:58.25 0.net
宮本は器用に歌ったり踊るには技量が足りない

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:20:13.94 0.net
http://i.imgur.com/cDKwRch.gif
確かに顔隠したらばくわらと言われても信じるレベルの省エネ

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:20:55.74 0.net
熊井ちゃん

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:26:41.97 0.net
かりん上手すぎてお茶ふいた
譜久村も頑張ってたけどこの曲キー高すぎだわ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:34:11.66 0.net
ニコに上がってるからコメントしてこいよw

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:38:04.18 0.net
おにぎり☆宮本佳林
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12251168936.html

今回のハロー!プロジェクトの
コンサート、〜Crystal Clear〜の
パターンでは、
嗣永桃子さんが
ラストのハロコンということで
「ギャグ100回分愛してください」
を、選抜メンバーの1人として
歌わせて頂きました!!

サビの高音がとっても難しい曲で
少し苦戦しました、、。

楽々歌うももち先輩は
ほんとにすごいなって思います!

一緒にハロー!プロジェクトのコンサートのステージに立つのは最後だったので
寂しいです、、

卒業までにもっともっと
学べるところを学んでいこうと思います!

416 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:38:40.78 0.net
ワンピースっぽいミニスカートキター
パンチラ来るんじゃね?とニヤニヤしてたら
黒スパッツが見えて悲しかった

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:42:45.50 0.net
りかこは「好きっ」もかわいくて良いな
さっきおぜこって書いたけど可愛さでりかこ選ぶの分かるわ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:50:03.75 0.net
かりんちゃんのソロで聴いてみたい

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:00:07.87 0.net
嗣永以外ではこの中なら佳林が圧倒的にいいだろ
フクちゃんはあの体格では「可愛いアイドル」は無理があるし
他の子は技量的にはっきり劣ってる

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:14:19.65 0.net
譜久村の後ろに何か変なものが写ってるんだが… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488382639/

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:15:51.34 0.net
http://i.imgur.com/B5BXoD0.jpg

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:20:46.20 0.net
デビル雅美?

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:23:20.92 0.net
今日のハロステ見て確信した時期ハロプロエースはこの人になりました [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488377149/

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/01(水) 23:05:49.32 0
かりん 宮本佳林

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:34:04.35 0.net
しかし佐々木は華があるな
アイドルなんかやらんと広瀬すずみたいにモデルと女優やったほうが売れそう

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:41:46.04 0.net
>>409
桃子の歌割りが多いのか
千奈美メインの曲だと思ってたわ

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:50:08.75 0.net
かりんちゃんが思ってたよりもとっても残念な歌い方になってて失望しました

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:50:34.71 0.net
>>424
もうキコがいるから無理だよ

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:02:02.50 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/3/7/37d4ec62.jpg

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:24:22.25 0.net
>>428
ぶっさw

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:25:46.02 0.net
http://i.imgur.com/bbgkWBF.jpg

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:00:16.37 0.net
可愛い

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:28:58.93 0.net
今のももちの本気の音程重視は外仕事だけじゃね普段は楽しさ重視

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:44:25.34 0.net
のにゅのために尾形入れて省エネだけど軽く高音当ててくれそうな勝田入れれば良かったのでは

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:45:14.20 0.net
http://i.imgur.com/YFzEZcp.jpg

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:02:06.62 0.net
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:13:33.59 0.net
>>247
サンキューびちゃん

437 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:16:28.23 0.net
感想「何度見ても楽しくて幸せ」

これ見ても楽しめずにアラ探しして人をけなす奴らって何のためにハロヲタやってんだ?
他人を誹謗中傷して自分が世界に必要な寸鉄だと思い込んでる廃人なら狼でなくどこでもいいだろ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:18:31.49 0.net
>>433
勝田で高音当たるの?

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:20:38.94 0.net
ももちのコレジャナイ感はいつも通りでさすがだな
芸能IQは高そうだがビジネス臭しかない

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:21:14.69 0.net
やっぱりももちがずばぬけっていいな

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:22:36.06 0.net
ももちの伸びのある高音すげー良かった
この曲はももちの歌声があってるな

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:23:36.57 0.net
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:30:24.51 0.net
あんだけ首に筋立てて無理やり高音絞り出してれば咽やっちまうだろうなももち

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:30:34.09 0.net
現場では莉佳子しか見えてなかったから気付かなかったけど
映像で見たらJJのライブがつまらんと言われる理由が分かった
フクちゃんやるじゃんとも思った

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:45:22.61 0.net
真野恵里菜、2年前のツインテール&セーラー服姿に後悔「しなきゃよかった。笑」

女優の真野恵里菜が1日、自身のインスタグラムを更新し、
過去に撮影したツインテールのセーラー服姿のショットを公開。
真野は、写真と共に「顔めっちゃ不機嫌」と綴るもファンからは、
「ツインテールもいいじゃん!」「昭和のヤンキーみたい」などの反響が寄せられている。

この日の投稿で「なんとなく写真フォルダを見てたら、2年前の今日の写真。笑」と報告した真野。
「ファンクラブバスツアーにて聞かされてなかったセーラー服を着せられた時の写真」というメッセージと共に、
ツインテールでセーラー服を着た過去のショットを掲載。
苦笑まじりに「ツインテールなんてしなきゃよかった。笑」「顔めっちゃ不機嫌」と当時の自分を振り返っていた。

この投稿に対して、コメント欄では「かわいいから大丈夫(笑)」「めっちゃ可愛い!そして細い!」「けっこういいかも!」といった称賛があるほか、
「不機嫌でも自撮りはするんやねぇ」「怒りでスマホ握りつぶしそうな雰囲気プンプンする」といぶかしげな表情を浮かべる真野への感想もみられた。

引用:https://www.instagram.com/erinamano_official/

クランクイン! 3/1(水) 20:45配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00048575-crankinn-ent

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:45:31.77 0.net
佳林ちゃんが可愛いだけの動画

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:46:55.50 0.net
宮本はねずみみたいな顔してるな

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:49:25.41 0.net
可愛いだけならマネキン演ってれば良いのに

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:49:38.33 0.net
オコジョだろ

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:54:41.33 0.net
http://www.colorful-hp.net/wp-content/uploads/2014/03/morningcoffee_1388152426_16001.jpg

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:51:39.81 0.net
>>69
カラオケじゃねーかw

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:56:09.88 0.net
佳林優秀

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:09:01.24 0.net
きしもんが最後いないのは次がジャストラの流れだからだっけ?

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:13:14.78 0.net
タカハシステム並の歌割格差がある歌だね

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:44:48.07 0.net
>>407-408
高音キツい曲だからある程度動きをセーブしないと歌の方でボロが出る
現に佳林は歌いやすい曲や歌割りの少ない曲では振りが大きくキレもある
ベリヲタならヲタ歴長いんだろ?これくらいわかってやれ

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:20:32.92 0.net
ふくちゃんは楽しそうでいいけどこういう曲はあまらはまらないな
ふくちゃんのカバーで一番いいと思うのは晴れ雨のち好き

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:21:39.00 0.net
え〜俺はブギトレだわ
譜久村のなら

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:24:53.76 0.net
歌割格差はメンバーを当てたベリーズ工房の方な

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:29:07.58 0.net
間違えた晴れ雨のちスキじゃなくて
9期でやった涙が止まらない放課後だわ

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:32:35.57 0.net
ふくちゃんはしょうがない夢追い人の「叶う時来るのかな」の「かな」がその声質と相まってその瞬間だけは神が宿ってるって思うくらい良かった
個人的にはね

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:34:45.27 0.net
ギャグ100の高音が〜って叩いてる人いるからどんなもんなのかと思ったけど
譜久村ふつうに裏声綺麗に出てたと思うけどなぁ
ももちのアニメ声、宮本のクリアボイス、譜久村のしっとり声と多種で良かった

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:35:43.72 0.net
この曲に関しては本家のみやりさも高音出てなかったからええんよ
かりんちゃんはりさこより出てるしな

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:36:24.29 0.net
>>461
それな
嗣永ヲタも宮本ヲタも譜久村ヲタも自分の推し褒めるのに無理して他を貶す必要ねえんだよ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:36:30.70 0.net
出てないって言われるほど出てなくはないと思う

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:36:56.49 0.net
宮本だな

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:37:32.32 0.net
ギャグ100の高音の人と愛の種外してたって言って音痴扱いしてる人は1人のアンチのみだからスルーでよいと思う

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:38:22.52 0.net
譜久村も宮本も菅谷夏焼と比べると重みのない声だから合うか合わないかとか好みの問題だと思う

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:40:01.25 0.net
>>463
貶してるのはどのヲタでもないからな

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:41:00.61 0.net
譜久村は宮本に負けてたって書き込みばっかだったな

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:42:26.00 0.net
宮本ヲタは元々娘。メンを貶してるからな

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:43:03.60 0.net
頑張ってくれと譜久村に期待して見る
→高音やや苦しい
→やっぱ高音きついな…と思いつつもう一度見る
→良くもないがそこまでは悪くない

自分でハードル上げて勝手にハラハラして自分でハードル下げて勝手に安心
セルフマッチポンプだわ

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:45:10.92 0.net
愛の種は全体的に可愛らしかったけど歌は下手だと思った

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:46:34.27 0.net
そんなに言われる程苦しそうにも見えなかったけど
言ってる人のハードルが高いのか難癖付けたいだけなのかは分からん

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:49:19.39 0.net
愛の種は本元も結構アレやで

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:50:26.63 0.net
そもそもオリメンのベリ達も晩年は変声期を経て出なかったりしてたし

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:51:41.16 0.net
http://i.imgur.com/B5BXoD0.jpg

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:56:13.99 0.net
誰が一番かはともかくとしても外してる子なんておらんやん

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:58:48.14 0.net
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:43:52.53 0.net
こんばんはーちん!

相談〜
小田さんのお誕生日プレゼント、何がいいと思う〜〜〜??

同じ三月生まれのあかねちんへのプレゼントは、もう決まってん!!

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:44:11.07 0.net
優柔不断すぎて、誕生日プレゼント選びに時間がかかるぜ〜〜

メイク道具??って思ったけど詳しくないしな〜猫ちゃん好きのイメージ&セクシーキャットやし、猫ちゃんグッズ>>笑

フォト1
(なんか口真っ赤なってもーた!ネコ)

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:44:42.11 0.net
悩みますねえ〜〜〜

買い物に行くと、
最初に「これイイ!!!」って思った商品があっても、まぁ他も見てから決めよう。と色々まわるわけです

だけど結局、最初にピンときた商品を買ってる自分

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:45:05.57 0.net
悩んだ時間返せ〜〜ってなりますよね 笑笑

プレゼント選びって難しい\(^^)/そんな話でした〜笑

フォト2
(はーさく)
ほなな!

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:04:58.71 0.net
>>4
高音で比較すんなよかりんの名前出すのも恥ずかしい

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:39:50.21 0.net
http://i.imgur.com/B5BXoD0.jpg

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:42:57.08 0.net
髪さばき神ってる!

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:52:18.15 0.net
http://i.imgur.com/eC2o6V2.jpg
http://i.imgur.com/chHiWAq.jpg

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:11:20.67 0.net
どうしてこうなった
http://i.imgur.com/ooFIGEo.jpg

総レス数 487
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200