2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB48島崎遥香、卒業後の「給料減」を赤裸々に告白

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:14:57.64 0.net
8日放送の文化放送のラジオ番組「島崎遥香のぱるラジ!」で、
元AKB48の島崎遥香が卒業後の給料について言及する場面があった。

リスナーからの「ぱるるさんは最近、涙が出るくらい嬉しかったことはありますか?」という質問に、
「涙が出るまでは行かないですけど、(AKB48を卒業して)1人になってから、
人と人とのつながりってすごい大事なんだなって思って」と自身のエピソードを語り始める。

「AKB辞めたらAKB分のお給料がなくなるので、
AKB時代とはやっぱりお給料は下がるんですよ」と、卒業後の給料事情について明かす
島崎は、「そうなると、現役メンバーとかが飲み物を奢ってくれたりとかするんですよ。
それがすごい嬉しくて」と、嬉しかったできごとを語る。

以前には元AKB48の宮澤佐江もテレビ番組で自身のグループ卒業後の給料について言及しており、
「ほんとに過去最大に少なかったときありました」と、グループ在籍時と比較して給料が激減したことを告白していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00029847-etalent-musi

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:23:55.80 0.net
給料減ることわかっててなんで辞めるんだ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:25:07.53 0.net
枕がバレてやめた人?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:27:53.13 0.net
サンミュだっけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:28:59.81 0.net
AKBは薄給で有名
指原でも年収300万だから島崎も給料安くて当たり前

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:05.65 0.net
ああそう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:31:09.14 0.net
同期後輩と比べたら断トツやろw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:34:59.04 0.net
アケカスやめたら無職だもん
収入ゼロは当たり前

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:35:49.09 0.net
誰?アダモちゃん?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:17.50 0.net
個人としての魅力がゼロだと本人から告白してるようなもの

11 :猫@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:42:25.66 0.net
>>2 女優になりたい。握手会は面倒。ずるずるいたら、賞味期限が切れる。
辞める決断をしたときは、収入のことは吹っ飛んでしまった。
事務所の人は、くどいほど説明したと思うけど、

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:01.46 0.net
バーニングが必死こいて島崎どう売り出すかは見物だなw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200