2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欧米民俗学者「日本に来てまずビックリするのは『性格の悪そうな顔』にあふれていることだ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:15:14.23 0.net
「(中略)どの国にも性根の曲がってそう人相というのはあるが、日本ほどそれをハッキリさせて
大勢が存在している国も珍しい。(中略)これは同じような容貌の中国人や韓国人にも感じない
日本人独特のものである。卑屈・無気力・警戒心・軽蔑感・猜疑心とあらゆる負の要素を
まぜこぜにしたような雰囲気をまとってる顔がここでは当たり前なのだ。」

「他のアジア諸国には決してみられない『この国にだけしかいない顔』を私は常に観察している。
そしてそれは人種に寄るものではなく、文化や民族性に端を発する精神性に形作られている醜悪さである。」

ルイス・サントスのアジア紀行より引用 

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:18:22.14 0.net
読売ジャイアンツ最低やな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:19:58.21 0.net
正論

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:20:05.42 0.net
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:21:47.09 0.net
このサントスって人の人相風体がよっぽど怪しかったんだな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:22:04.48 0.net
>>1
他民族を上から目線で誹謗中傷差別する
欧米人独特の「性格の醜悪さ」が文面からあふれ出してるなw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:22:40.82 0.net
欧米人がジャップと違って顔が醜くないから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:22:43.22 0.net
欧州と米国どっち?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:23:41.99 0.net
こいつが訪ねたのは京都だな
俺にはわかる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:23:46.35 0.net
欧米人と日本人の風体ならどこどう見ても日本人の方が怪しいだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:24:09.17 0.net
巨人にいたプロ野球選手だっけ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:24:15.69 0.net
まあトランプみたいな醜悪なツラして日本をバッシングしてるんだろうな
テメェのツラを鏡で見てみろってこと

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:24:30.87 0.net
150センチしかないおっさんとか顔以前に存在自体が醜悪だわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:24:35.88 0.net
俺日本人だけど前から思ってた
普通は口にしないけどね
上手く言い当てられてしまった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:24:56.14 0.net
ググって見たけど似たようなニュース系のサイトしか引っかからないね
アマゾンでも引っかからないけどまともな本なの?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:25:04.10 0.net
見た目だけで他の人種をボロカス言ってる奴のほうが性格悪いやないけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:25:22.40 0.net
ルイスちゃん白木みのるみたいなミゼットレスラーを見てる感覚だったんだろうな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:25:30.51 0.net
京都のやつが醜悪なのは当たってるな
島国根性の嫌な部分を凝縮したような連中だから

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:25:56.77 0.net
日本人は陰湿だなそれは否定しない
やっぱり顔に出るもんなんだな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:25:57.43 0.net
ジャップしかボロクソ言ってないw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:26:05.12 0.net
ジャップは身も心もおまけにマンコも汚いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:26:37.55 0.net
他人の悪口を言ってるやつは100%そいつがクズ


俺の人生でこの例外は一度も無い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:26:45.62 0.net
自分がちょっと冷たくされたら周りすべて悪人に見えるタイプなんでしょう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:26:52.91 0.net
ルイスさんもトランプさんも正論なんだよなあ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:26:56.21 0.net
ルイスサントスってめっちゃブラジル人ぽいな
欧州ならスペインかポルトガルやな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:27:12.69 0.net
>>16
>>22
まさにそれ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:27:21.66 0.net
そりゃ一生懸命守ってるのに「お前の守備では投手が安心して投げれない」とか言われたら日本人嫌いになるやろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:27:29.63 0.net
かつてアジア諸国を侵略して600万人のアジアの人々を虐殺した日本人はそら性格悪いだろう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:28:06.32 0.net
久しぶりに聞いたなこのクソ助っ人の名前

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:28:08.91 0.net
上っ面だけの過剰な接客とかも気持ち悪いよな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:28:24.21 0.net
なんJのネタか?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:28:56.08 0.net
なんだよ欧米民俗学者て

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:29:00.81 0.net
他板のパクリネタに釣られるアホどもw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:29:13.49 0.net
醜い顔だよって教えてあげるのは優しさだろいい加減にしろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:29:29.35 0.net
ジャップは最低だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:29:38.57 0.net
クソ助っ人のくせに偉そうなこと言うなや

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:01.12 0.net
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:07.05 0.net
空気を読む教に洗脳されてるから抑圧されたストレスが顔に出てるんだよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:30:52.47 0.net
実際陰湿さや卑屈さが顔前面に出てるやつ多いよな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:31:39.39 0.net
2ちゃんでジャップジャップ言ってる奴のほとんどが
日本の中流家庭で育ったニートだと
知った時の悲しさたるや筆舌に尽くし難かった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:31:54.75 0.net
損得と書いて尊徳と読む
そういう国です

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:32:23.14 0.net
>>33
ネタかどうかはともかく>>1は当てはまってるだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:32:59.25 0.net
そらそうよ
日本人の腹の中は相当汚れとるから

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:33:13.14 0.net
野暮と言われたくなくて必死こいて粋と言われる動作に拘る
こういう強迫観念に縛られた江戸庶民とかもある精神疾患だよな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:33:16.92 0.net
あながち間違ってない
だからこそ現実逃避としてアニメやアイドルの文化が栄えている

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:33:45.14 0.net
自分を受け入れてくれないと思い込んでる社会を
外国人を騙って攻撃する幼稚さ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:33:49.16 0.net
何か自分の人生を生きてる感じがしないんだよね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:34:18.64 0.net
日本のアニメが欧米顔なのはどうしてなんでしょうねえ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:34:32.29 0.net
雰囲気とかいい出したら何でもあり

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:35:35.11 0.net
何も言い返せないわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:36:40.41 0.net
日本人は現実逃避民族だから脳にフィルターがかかってる
四季が美しいとか言ってるのも日本人特有の感覚
ファンタジーの世界に生きている

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:03.63 0.net
これほどの文明国でありながら驚くほど幸福度下位やからな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:17.87 0.net
>>45
日本人を使った映画が醜いからアニメに走る

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:37:52.79 0.net
人は見かけが9割だからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:38:22.51 0.net
依存した先には争いしかないのにな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:38:24.53 0.net
幕末に来日した欧米人の感想とかなりちがうね1910年につまらないことしなけりゃ今ごろ在日もいなかっただろうな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:38:50.50 0.net
精神性が醜悪な顔に表れてるって酷い言われようでワロタ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:40:59.82 0.net
古の昔からジャップは顔も中身も醜い事で有名だろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:41:20.51 0.net
>>48
クレヨンしんちゃんて欧米顔か?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:41:26.62 0.net
実際性根は顔や表情に出るからなぁ
ちなみなと写ってた青年なんてどう見てもいい奴ってのがわかるし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:41:43.78 0.net
>>52
過剰な搾取が放置されてる国だからな
日本人が心底働くことが好きなら幸福度は高いはずだろう

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:12.93 0.net
しんちゃんは奇形児顔だけどそれ以外欧米顔じゃね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:43:41.70 0.net
>>58
それペクチョンおめーの祖国だろwwwwwwwwwww

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:46:29.53 0.net
>>1
http://i.imgur.com/6Z5LJ2N.jpg

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:47:27.00 0.net
中高の付属のある大学に大学から行くとエスカレータ組とそれ以外顔だけで判別できるようになるよね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:48:58.46 0.net
罪の文化と恥の文化の違いだ
原罪なんて俺らにはないから恥を気にする感じが卑屈に感じるんだろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:49:01.24 0.net
おいおいいきなり差別かよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:49:28.80 0.net
なんだまた下朝鮮で人間扱いされないゴミくずペクチョンの虚言かよwwww

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:50:33.26 0.net
色んな意味で余裕が無いんだからしょうがない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:52:05.58 0.net
妙に愛想のいいヤツもたまにいるけど腹の中で何考えてるかわからんもんなあ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:52:48.91 0.net
醜いのも伝統和の文化

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:53:49.13 0.net
ヒトモドキ>>1はそんな日本にいつまでも寄生する必要ないな
今すぐ荷物まとめて祖国に帰れ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:55:09.66 0.net
>>1
ああ朝鮮半島の事じゃん
日本は関係ない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:55:56.16 0.net
石田のことかあああああああああああああああああああああああ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:49.56 0.net
俺は天使みたいな笑顔って言われるけど
口角と涙袋の筋肉維持する為に意識的になるべく笑顔をキープしてるからなのだよね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:56:58.41 0.net
どうせ陰湿な京都人が醜悪ざますねえって顔でイケメン外人の事見てたんだろう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:59:34.90 0.net
日本人は外面は良いんじゃね?欧米人とかに対してはね
内輪に対してはイジメとかモラハラとかする陰湿で意地の悪いのが結構多い

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:03:42.57 0.net
大抵の日本人は黒人みたいな肌の色なのにアニメに出てくる日本人はみんな白人みたいな肌の色

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:09:42.51 0.net
欧か米かどっちやねん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:12:36.09 0.net
こういうことを入っておけば注目浴びて日本のメディアから取材くりし著作も翻訳されるかもしれないっていう炎上商法の営業だろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:16:56.93 0.net
ヘイトスピーチとしては最上級のレベルですね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:21:22.62 0.net
こんな人いたっけ?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:52:18.03 0.net
ソースどこ?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:53:16.70 0.net
ここまで1の書込み

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:55:37.26 0.net
俺が知ってる外人に聞いた日本人の顔でビックリするのはとにかく歯が汚いて

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:20:38.91 0.net
ドミニカ出身の野球選手しか出てこない

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:28:43.61 0.net
欧米と民俗学者がひっつく>>1の教養のなさを晒すスレ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:30:18.98 0.net
京都がどうのこうのと連投してる奴も醜悪な顔の持ち主

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:55:02.16 0.net
京都と岡山は性根が腐ってるのは民俗学では常識だよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:04:00.67 0.net
気持ちのいい連中と生きて死んでいく
これほどの喜びがあるだろうか
気持ちの悪い連中と生きて死んでいく
これほどに悲しくてむなしいことがあるだろうか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:11:16.06 0.net
また低脳チョンがクソスレ立ててんのか
はやく北チョンと殺し合い再開しろや

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:13:44.79 0.net
>>89
いや岡山と広島だろう未だに夜這いとかやってる未開の土地だしw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:17:40.99 0.net
捏造

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:20:27.77 0.net
「ルイス・サントス」や「アジア紀行」を検索しても>>1の書き込みしか出てこない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:22:43.87 0.net
>>1の頭の中には「欧米」っていう名前の国があるんだろうな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:25:36.34 0.net
朝鮮紀行のパロディだろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:29:35.78 0.net
luis santosで調べても格闘家しか出てこない

98 :名無し@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:40:29.86 0.net
表情は知性の裏打ちだからな
他のアジア人は犬猫に近いってこと言いたかったんだろう

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:51:49.30 0.net
婚活してる女どもの面だろ
わかるわかる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:01:42.98 0.net
別の宣教師は日本人は皆私に微笑みかけているとても愛に溢れた民族だとか書いてたが
目が細いからそう見えてたらしい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:01:23.42 0.net
そりゃあんな奴が総理やってんだから国民の人相も悪くなるよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:24:50.72 0.net
わかる
中国や韓国人はアジアの単純なバカヅラだが
日本はあきらかにこの国しかいない陰鬱だったり狡猾な顔がいる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:28:33.60 0.net
ちなみにこのルイスサントスってのは実在しないからな
釣られるなよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:30:02.64 0.net
ルイス・サントスをぐぐったら
巨人の助っ人外国人が出てきた

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:30:30.81 0.net
どんな時も猜疑心を持つことは大事

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:32:12.74 0.net
ただの人種差別だろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:39:17.19 0.net
いや最初に欧米人見た日本人も怖そう悪そうと思っただろ
現代でも白人様いかつくて鬼みたいで怖いじゃんw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:42:26.13 0.net
在チョンみるとそう思うけどな色々と疚しいんだろうな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:47:32.82 0.net
イザベラ・バードとか幕末明治に日本きた外国人も「容姿はぶっちゃけ醜悪」って淡々と記述してるやん
お前らがブサイクなのは他意のない普通の感想だよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:50:21.89 0.net
朝鮮人の格好良さに負けるのは認める例えば故・金正男ちゃんとか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:52:17.06 0.net
性格が良さそうな顔は詐欺師しかいないわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:30:05.87 0.net
>>111
格言だな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:16:14.73 0.net
中国人や韓国人は詐欺師だらけってことか

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:18:27.41 0.net
日本人のフリしたチョンだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:58:10.47 0.net
「日本人」と聞いて思い浮かべる言葉 ランキング
http://i.imgur.com/Svrfm6e.jpg

中国
1.礼儀正しい 2.勤勉・働き過ぎ 3.先端技術 
4.ストレス・プレッシャーを感じる生活 5.生産性が高い

インドネシア
1.知的 2.先端技術 3.勤勉・働き過ぎ 
4.礼儀正しい 5.裕福 

マレーシア
1.勤勉・働き過ぎ 2.知的 3.礼儀正しい 
4.先端技術 5.裕福 

タイ
1.勤勉・働き過ぎ 2.安定した経済環境 3.先端技術 
4.愛国心、団結 5.時間に厳しい 

ベトナム
1.勤勉・働き過ぎ 2.先端技術 3.知的 
4.裕福 5.経済優先 

韓国
1.植民地支配・第二次世界大戦 32%
2.ずるがしこい・野卑 29%
3.残忍・恐ろしい 15%


韓国人の異常性がよく分かるアンケート

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:07:15.44 0.net
俺も日本人だけどそう思う
ジャップは見た目からして気持ち悪い

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:10:59.49 0.net
恐怖遺伝子を持っている割合
日本97%
米国白人77%
インド67%
ドイツ64%
米国黒人46%
南アフリカ32%
http://livedoor.blogimg.jp/o_cult/imgs/5/1/51ec639e-s.jpg

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:23:52.26 0.net
世界「評判のいい国」ランキング、台湾が25位維持 アジア首位は日本
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470484239/

(台北 6日 中央社)米国のコンサルティング会社、レピュテーション・インスティテュートはこのほど、2016年度版の「評判のいい国・地域」ランキングを発表した。台湾は70カ国・地域中25位で昨年の順位を維持し、米国(28位)や中国大陸(57位)を上回った。
アジアトップは世界14位の日本だった。

ランキングは主要先進8カ国(G8)の4万8000人が調査対象の国・地域を、訪問先としての安全性や政策の先進性など16項目の基準で評価し、ランク付けを行ったもの。世界1位はスウェーデンで、昨年首位のカナダは2位に後退した。

119 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:55:12.08 0.net
これ日本領だった朝鮮半島に上陸していたってオチだっけw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:02:49.56 0.net
えらい嫌われたもんだな
なんかバイキングでもアメリカ人のタレントが
「日本で子供は育てたくない」
「これ言うと帰れよって言うけど、それじゃ何にも言えない」
って怒ってたがあまりにマイナス印象持ってる人は
素直にお互い関わらない方が幸せだと思うのだが

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:12:35.62 0.net
日本人の性格の悪そうな顏つきついて指摘されているのに
関係ない韓國人がどうのこうのと言い出すは不合理だね
本当に性格の悪いがよく分かる

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:31:32.46 0.net
この学者は相当臭かったんだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:32:35.61 0.net
本人が嫌われてるだけなのに気づいてない印象はあるよねw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:53:57.03 0.net
悪そうなやつはぁ大体♪

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:00:10.06 0.net
表面取り繕ってるけど性根が悪いから仕方ないな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:03:59.58 0.net
俺日本人だけど
こんなこと韓国人はみんな知ってる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:41:13.71 0.net
な悲報スレは反日朝鮮人が立ててるだろ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:04:12.61 0.net
>>109
韓国はいちおう見た目は褒められていたな
ただし男だけ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:16:23.52 0.net
どういう育て方したら>>1みたいな性根のひん曲がった人間が育つのか>>1の親に聞きたい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:19:52.67 0.net
わからなくもない
自分ルールで踏み絵する自己愛性人格障害みたいな奴が多すぎる

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:33:40.85 0.net
>>70
基本的に本音は隠しておいて親しくなった相手にだけそっと見せるもんな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:35:10.20 0.net
>>77
悪口が好きだよね
だったら直接本人へアドバイスと称して話せばいいんだけどさ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:36:05.95 0.net
>>78
色鉛筆の肌色(今は表記が違うらしい)は物凄く白っぽいアイボリーだもんな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:37:23.10 0.net
>>101
お帰りは

ですよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:39:42.10 0.net
>>102
我が家では中国人を
目力が強くて目が笑ってない人
で判断してる

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200