2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨田真由、岩崎のプレゼントを着払いで送り返していた ←人としてどうかなと思う

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:47:42.85 0.net
せっかくの愛のプレゼントなのに
岩ア君がかわいそう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:51:12.15 0.net
着払いw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:52:46.28 0.net
身も心もブサイクな男の悪意の捏造ネタか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:54:17.17 0.net
いらないなら返せみたいなこと言われたんじゃなかった?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:56:41.37 0.net
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '

6 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:56:45.69 0.net
受け取ったということは結婚前提で付き合うことになると言ってなかったっけ?
だから返した

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:57:50.50 0.net
・・・・・・・・・・・・・・

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:57:56.78 0.net
着払いはないわあw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:06:14.26 0.net
マジで?うせやろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:09:14.54 0.net
マジで思ってる?彼女いたことたる?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:10:28.28 0.net
岩崎もプレゼント着払いだったらうける

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:19:40.25 0.net
もちろん岩崎が悪いよ
でもね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:22:09.87 0.net
着払いで荷物送るとかあるのか
元払いの紙しか見たことないんだよね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:24:47.54 0.net
アイドルなんてそういうファンばっかりだろうに対応の仕方を間違えたな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:28:06.47 0.net
見返りを求めるのはそれ程度の関係なんだよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:28:07.50 0.net
全部ゴミ箱でいいと思うけどね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:28:21.94 0.net
おまいらキモヲタはいつも犯罪者目線だな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:29:00.37 0.net
オタク目線と言ってくれ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:31:34.43 0.net
事務所をクビになり、ソロでキモオタ集めて色気撒いて、貢ぎ物でくらす河原乞食の地下アイドル

離れていった岩崎の乗り換え先のアイドルに岩崎をブロックさせ、ツーショット写真をアップ

岩崎がキレ、警察に命の危険を訴える冨田

警察からSNSやライブを中止するように指示されるもガン無視する冨田

居場所・時間・全ての情報を開示しながら、ライブ決行

河原乞食が思い通りにならなかった乞食先に刺される

冨田、手記を出版「私を救えなかった警察の責任は大きい。本当に反省しろ」


現在は親族ファンネルを飛ばしながら岩ア、警察、事務所、裁判所を全方位で煽り中

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:35:16.48 0.net
拒絶されてるんなら身を引けよ
分不相応なのに身の程を知れ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:35:23.32 0.net
>>13
世間知らず

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:43:12.54 0.net
>>20
昔から押しに弱い女は多い
それで結婚が成立してきたんだよ
今はこういう風にスートーカー扱いされるから
男性が萎縮して結婚する男性が減ってる
プロポーズされたことのない女が激増してる
そういう世の中でこれだけ押す男性は貴重な存在

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:03:40.39 0.net
本人がいらないなら着払いで返せって言ったから真に受けてそのまま返しただけ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200