2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家ってなんで水じゃなくてウーロン茶なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:17:30.78 0.net
神かよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:21:24.97 O.net
麦茶じゃね?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:25:38.64 0.net
この時期は大体どこの丼系のファストフードもそんな感じじゃね
松屋とか吉野家とかかつや
全部お茶が出てきた気がする
最近行ってないから違うかもしれないけど

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:26:12.15 0.net
水だといい水使ってるか水道水かバレやすいから
浄水器にするより水道水でお茶にした方が安いから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:26:38.96 0.net
吉野家と松屋は熱いお茶がでてくるけどすき家は熱い麦茶だったな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:27:14.53 0.net
>>4
ありえる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:28:42.15 0.net
まさにお茶をに濁すってやつですか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:29:59.04 0.net
都市部の水道水すげー味するからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:32:17.74 0.net
>>7
やるねえ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:33:21.47 0.net
他の飲食店も水は水道水じゃないの?
水なんて同じ所から流れてくるんだからその地域じゃ味変わらんだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:34:22.12 0.net
東京の水道水は多分そこそこ美味いはずなんだけどそれぞれの家庭やビルの小汚い水道管や受水槽まで水道局は関知出来ない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:35:48.45 0.net
>>11
30年程前は泥の味がしたけどな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:36:17.47 0.net
横浜中華街の裏路地の個人店で水くださいって言ったら手洗い用の据え付けの洗面台で水ジャーって入れてくれた
中国人はおおらか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:36:59.46 0.net
前さんまと東大生の番組で東京の水は飲めたもんじゃないみたいなこと言ってた東大生が水道水と市販の水の区別つかなくて恥かいてたな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:40:02.18 0.net
>>14
今だとわかんないよな
冷えてれば水道水もうまいよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:46:30.36 0.net
松屋の熱いお茶イラネ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:47:50.34 0.net
若い時真夏日に吉野家で熱いお茶出されてケンカ売られてるのかと思ったわ
その辺からほとんど行ってない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:54:31.46 0.net
>>17
普通は3杯目から熱いのだよな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:02:36.00 0.net
>>6
× ありえる
○ ありうる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:05:06.07 0.net
>>18
評価する

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:06:33.90 0.net
夏行くと麦茶は嬉しい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:06:54.40 0.net
三杯目からって面倒だからもうおかわりするなってこと?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:11:42.02 0.net
>>22
お前はゾウリでも温めてろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:11:55.08 0.net
石田三成やろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:12:51.73 0.net
>>22
可愛いやつだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:24:54.79 0.net
お前らって学があるのに無職なのな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:26:53.40 0.net
>>26
年齢制限があるし
それに資産があるからもう働いても無意味だし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:29:59.82 0.net
松屋でお茶おかわりすると客にキレられるから注意な

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:33:54.05 0.net
なにそれ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:50:53.44 0.net
無職だからこそではなくて

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200