2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃんの椎間板ヘルニアが再発したら西口はどう責任とるんや

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:23:06.05 0.net
佐藤のご家族も弊社も早期ともいえる時期での活動再開は症状が再発する可能性も否めない

と春ツアーからの活動再開について反対しました

しかし佐藤から「これからコンサートに出ず治療だけを続けたとしても再発する可能性はある

自分でも痛みはないしもしかしたらメンバー、スタッフ、ファンの皆さんに迷惑や心配をかけるかもしれないけど

今回のツアーをやりきるためのチャレンジをしたい皆さんの前でパフォーマンスしたい」という意志が強く

医師からの「踊れるかどうかは本人次第である」との診断も考慮し春ツアーのリハーサルよりスタートすることを決めました

2017年2月24日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

http://www.helloproject.com/news/6502/

西口は佐藤自身が望んでツアー参加したから自分は知らないと責任逃れをするんやろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:24:27.67 0.net
さっさと死なねえかな佐藤優樹

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:24:30.87 0.net
そう書いてるんだからそうなんだろ
読み取れよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:24:36.96 0.net
本人がやりたがってるんだからやらせてあげるべきだろ
引退させればいいの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:24:38.07 0.net
佐藤が復帰するのはサシニング娘。のためな
サシニング娘。がお蔵入りになったら事務所に迷惑が掛かるから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:26:23.52 0.net
自分も椎間板ヘルニア経験者だが
少しでも無理をしたら間違いなく再発する

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:26:31.96 0.net
反対したのにどうしても本人がやりたいって言ったわけだからこれはもうまーちゃんの覚悟と自己責任の問題じゃないの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:27:11.37 0.net
1のような馬鹿って辞めさせても橋本がどうの事務所がどうの言って叩く馬鹿だろうからどうしようもないんだよね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:27:30.11 0.net
指原の為に佐藤は復帰するんだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:29:18.12 0.net
光井みたいに椅子に座ってのパフォーマンスしかできないと思う

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:30:47.35 0.net
サシニング娘。でAKBのコンサートに出演するスケジュールが既に組まれてる
その為の復帰

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:31:30.24 0.net
どこのヤブ医者か知らんけど本人次第とか曖昧なこと言うな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:33:01.37 0.net
西口をSATOYAMAで見かけたが完全にヤ●ザ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:35:31.21 0.net
西口てハロショイベとか来てるだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:38:52.51 0.net
>>1
痛いと言い出したらスグ休ませるし
握手嫌だと言ったらすぐ休ませるから
ヲタは文句言うなよって意味
文句言うなら卒業だからな!ってこった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:39:47.42 0.net
春ツアーだけやらせて卒業の方向に持っていくんじゃないか
今回の握手会に参加させてないし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:42:16.87 0.net
家族も事務所も止めたんだから
本人の責任です

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:42:56.53 0.net
なぜか社長や事務所のせいにしようとする奴がいるけど親は何してるんですかって話だよ
両親2人共死んでるの?w

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:45:24.00 0.net
再発も糞も現在進行形ちゃうの

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:47:23.79 0.net
ダンスやらずに派生グループ作ればいいじゃん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:50:38.77 0.net
わざわざ本人がやりたがったって説明がしてあるじゃん
再発したらやめるだけだろ
なんでも事務所のせいにするヲタ気持ち悪い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:55:00.38 0.net
嫁にやるよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:55:59.17 0.net
若いから2年は絶対大丈夫
それまでに卒業するし問題ない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:56:44.72 0.net
橋プロ体制になってから怪我する人体調崩す人多すぎ

まあ一番の原因は腰を痛めるようなダンスばかりさせるYOSHIKOなんだろうけど

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:16:55.79 0.net
卒業者は毎年必要だからね

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200